[릴버드] 대마향 액상 신제품 출시기념 무료 나눔 이벤트 ! > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

자유게시판
회원아이콘

[릴버드] 대마향 액상 신제품 출시기념 무료 나눔 이벤트 !

페이지 정보

lilbird 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (121.*.240.104) 작성일 님이 2022년 04월 20일 12시 36분 에 작성하신 글입니다 모바일 1,707 읽음

본문

안녕하세요 대마 액상 신제품 출시 기념 무료나눔 이벤트를 진행하게 되는
'릴버드' 인사드립니다 !  

이베이프 회원님들 대상으로 저희가 공들여 만든 대마향 액상을 희망하시는 맛으로 30분께 나눠드리려 합니다.
물론 위험하고 불법적인 성분은 전혀 없음을 보장하고 약속드립니다.

댓글로 응원메시지 작성해주신 후 당첨되신 분들은 https://bit.ly/3rxvrpa
위 링크 방문하셔서 톡톡문의로 희망액상과 배송정보, 이베이프ID 남겨주시면 저희가 배송비까지 책임지고
보내드리겠습니다 ! 

현재 저희 제품은 네이버와 쿠팡에서 판매중입니다 ! 
https://bit.ly/3rxvrpa  [네이버 판매 링크]
https://bit.ly/3rzXwfA [쿠팡 판매 링크]

쿠팡과 네이버에서 릴버드 액상 or 대마향 액상 검색하시면 보실 수 있습니다 :)

많은 응원과 참여 부탁드립니다.

나눔 이벤트와 여러가지 행사로 자주 찾아뵙겠습니다 !
감사합니다. -릴버드 드림-

추천 54
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

peacebag7님의 댓글

peacebag7 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.195.116)
회원아이콘 첫번째 응원입니다!
릴버드 통큰나눔 대박나세요 ♡♡ 정말 너무 궁금한 맛입니다!
나눔 참여합니다. 당첨된다면 후기 정성껏 올리겠습니다!

커피와던힐님의 댓글

커피와던힐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.55.192)
회원아이콘 [릴버드] 어서오세요 반갑습니다
대마향! 깜짝 놀랐습니다 ㅎㅎ 그래서 더욱 궁금하고 기대 되는군요
오지쿠쉬 블런트로 나눔 참여합니다
나눔 이벤트 감사합니다

행복한깡님의 댓글

행복한깡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.65.188)
회원아이콘 대마향이라니...와우!! 제가 찾던 액상인데요??대박!
저 가입하고 처음으로 이벤트 참여해봅니다!
어떤맛일지 너무 궁금해요~!

식품안전관리 와 GMP 허가를 받았다니, 더욱 믿음이 가네요!
요즘엔 워낙 많은 액상들이 나오고 있는데,
무조건 향료하나라도 인증받고 안전한곳에서 만든 액상에 눈이 가네요!

제품구성도 너무 좋네요..스티커도 들어있고,
요즘은 스티커 들어있는게 대세인가용? ㅎㅎ
패키지안에 스티커 들어있는 액상을이 꽤 눈에 들어오네요~
패키지 구성이며, 작은부분까지 신경을 많이 쓰신게 보이네요!
이정도 정성이면 사업 나날히 번창 하실 것 같아요!!
네이버쇼핑에 스토어찜 꾹~ 누르고 갑니다!
이벤트에 꼭~~ 당첨되길 바라며...ㅎㅎㅎㅎ
앞으로도 정직한 액상으로 사업 번창하시길 바랍니다~!!
좋은 나눔이벤트 감사합니다~~

곰돌쓰님의 댓글

곰돌쓰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.145.207)
회원아이콘 이벤트 참여합니다!!
대마향이라니 신선하네요 패키지도 미쳤당 소장각ㅠㅠ
당첨되면 후기 미친듯이 작성하겠습니다!!
번창하시구 좋은 나눔 감사드려용

닐니리바비디부님의 댓글

닐니리바비디부 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (59.*.6.162)
회원아이콘 대마향 액상이라니 ㄷㄷㄷ 액상 업계에 큰 돌풍을 일으킬 맛이군요
국내에 합법적으로 통관되었으니 이제 합법적으로 대마향을 느껴볼수 있겠네요
대마향이 궁금하긴 했는데 액상으로 만나볼줄은 ㅋㅋㅋ 신박합니다
큰 문제없이 대박나시길 빌겠습니다~!!

NICSON님의 댓글

NICSON 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.181.243)
회원아이콘 대마향 액상이라니 매우 흥미가 돋네요
릴버드의 대마향 신규 액상 출시를 축하드립니다
개인적으로는 OG KUSH BLUNT가 매우 궁금합니다

식베이핑님의 댓글

식베이핑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (183.*.113.228)
회원아이콘 이벤트 참여합니다! 대마향..이요?
혹시 잡혀가시는 거 아니죠?!
대마에 단맛과 쿨맛이요??오호라~
수 많은 잡혀가신 분들이.. OG KUSH 액상을
만났더라면..  안갔어도 되는 부분 인정?인가요?
저는 OG KUSH ICE 희망합니다!
너무 궁금한데 제발 당첨이 되기를 기도하며~ 릴버드 감사드립니다♡

뱅공팡님의 댓글

뱅공팡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.110.151)
회원아이콘 릴버드!!! 대박이네여 세상에 이런 액상이 또 있으려나여??? 대마향이라니.. 대마라는건 익히 들어보기는해도 실제로 향이나 해보지는않아서 엄청나게 궁금하네여 릴버드의 대단한 출시에 경악을 금치 못할거같아여!! 베이핑하고 쇼크받아서 평생 이것만 찾고다니는건 아닌지 걱정입니다 신규 출시를 축하드리며 참여해봅니다!!

Steam♤vape님의 댓글

Steam♤vape 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.46.61)
회원아이콘 릴버드 액상 출시 축하드립니다.
대마향이 무었인지 도무지 궁굼해서
지나칠수가 없었네요.
통큰 나눔 감사합니다.

campo님의 댓글

campo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.71.97)
회원아이콘 대마향이라니...  처음에 소개글을 잘못 븐줄 알았습니다. ㅎ
무슨향인지 상상이 안가네요 진짜.
개인적으로 OG KUSH ICE 으로 참여해 보겠습니다.
진짜 신박한액상!
나눔 감사드립니다.

바스후님의 댓글

바스후 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.19.5)
회원아이콘 와 영국에 잠시 있었을 때 좀 피웠는 데 한국에서도 간접적으로나 접할 수 있다니..진짜 상상도 못 했네요..기대 되네요

스완베이퍼님의 댓글

스완베이퍼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.66.79)
회원아이콘 첨 볼땐 후덜덜 했지만 신박함에 너무 기대 되네요
쿠쉬 블런트로 참여해봅니다
이벤트 감사 드리며 대박 나시길 응원합니다^^

문벺님의 댓글

문벺 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.85.114)
회원아이콘 릴버드의 대마향 신규 액상 출시를 축하드립니다.
대마향이라니~~OG KUSH BLUNT가 매우 궁금합니다.
연초액상의 탑이 될런지 흥미롭네요.
대박나세요.

흑야차님의 댓글

흑야차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (203.*.30.205)
회원아이콘 패키징을 보니 엄청 공들이신게 눈에 보이네요!
국내엔 아직 대마향액상이 없는만큼 높은 퀄리티에 새로운맛 기대해봅니다^^

파란고래님의 댓글

파란고래 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (183.*.40.120)
회원아이콘 미쳤다..글만 봐도 얼마나 고심해서 만드셨는지 알 것 같아요
멋집니다! 대마향은 진짜 상상이 안가서 먹어봐야 겠어요
좋은 이벤트 감사합니다 앞으로도 번창하세요!

톨아희님의 댓글

톨아희 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (218.*.170.224)
회원아이콘 대마.... 다른것보다 저 스티커 너무 탐이 나네유 ㅋㅋㅋㅋㅋ
평생 대마향이 뭔지 모르고 살다가 이제야 알게 되겠다는...?
이벤트 감사합니다!
참여해요!!!!

사각전사님의 댓글

사각전사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.142.8)
회원아이콘 건전한 대마향, 많은 분들이 찾으셨으면 좋겠네요.
오랜 노력에 보답하게, 오래 사랑받는 액상으로 거듭나길!!
대마 허브향 가득한 ICE로 참여해봅니다.

에반이님의 댓글

에반이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (61.*.163.167)
회원아이콘 - OG KUSH 대마향 (블런트 , 아이스) -
출시 축하드립니다 ~!
대마향 뿐만아니라 아이스,허브 조합이라 너무 기대됩니다.
패키지도 너무 ‘하이’ 퀄리티라 대박입니다.
센스넘치게 의미있는 날에 이벤트를 하시는
[릴버드] 앞으로도 승승장구 하시길 기원합니다!!!

해리케인님의 댓글

해리케인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (124.*.52.7)
회원아이콘 대마향을 모르는 분들이 많아서 반응이 어떨지는 모르겠지만 엄청 공을 들인 액상이란건 확실하군요ㅎㅎ 수익 일부를 의료대마협회에 기부도 하시다니…… 그나저나 아주 합법적으로 불법적인(?) 향을 맡을 수 있는 기회군요. 차..참여 합니다!! 나눔 감사드립니다~

몽달이님의 댓글

몽달이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.90.243)
회원아이콘

대마.....?
참을수 엄쥬 ㅋㄷㅋㄷ
대마 액상 출시 ㅊㅋㅊㅋ
대~봑 나셔용
"BLUNT"도전 합니당 ㅎ
출시 이벤트 느~무 감사합니당

비오는밤님의 댓글

비오는밤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.249.41)
회원아이콘 릴버드 대마향 액상 출시 축하 합니다 ^^
전문 향료 업체와 협업/위생,안전 관리 등
믿음이 가고 대마향 이라는 컨텐츠가
너무 신선하고 기대가 됩니다 !!
좋은 나눔 또한 감사하며 'OG KUSH ICE' 로
나눔 참여도 해봅니다.

사랑그후님의 댓글

사랑그후 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (221.*.37.242)
회원아이콘 릴버드 대마향 액상 신제품 출시  축하드려요.
연초계열 액상을 주로 하는데 이 액상 기대되네요.
대박나시길 바라며 블런트 원츄~!

그래걷자님의 댓글

그래걷자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.94.201)
회원아이콘 오.. 대마맛이라니 호기심을 너무 자극합니다.
신선한 아이디어가 담긴 액상들 많이 출시해주세요.
물론 맛있게 부탁드립니다.
OG KUSH ICE로 참여합니다.

오루호누님의 댓글

오루호누 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.145.252)
회원아이콘 오우 대마라는말에 긴장은 되지만 불법적이거나 그런성분이 안들어있다하니 안심이되네요 아이스로 참여해봅니다!!

슈퍼꼴초맨님의 댓글

슈퍼꼴초맨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.190.41)
회원아이콘 이벤트 참여합니다! 대마향이라???
왠지 코로 흡입해야하는거... ㅎㅎ 농담입니다.
대마에 단맛과 쿨맛~
한번 도전해보고싶은 액상일듯합니다.
릴버드 감사드립니다♡
사업번창하시고 행복하세요

drunkvaper님의 댓글

drunkvaper 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.126.116)
회원아이콘 허.. 순간 응? 했습니다 ㅋㅋㅋ
대마향 이군요 ㅋㅋㅋㅋ 근데 대마향도 몰라서 -_-;;;
릴버드 신제품 출시 두팔벌려 환영 하며
대마향 쿨럭... 액상 궁금증이 증폭 되는군요 :)
나눔 참여 꾹 박고 갑니다

끼끼언니님의 댓글

끼끼언니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (61.*.81.236)
회원아이콘 헉 예전에 LA놀러갔을때 호기심에 잠깐 구경한적 있었던 대마샵 ...이걸 한국에서 진짜 액상으로 보게될줄은 몰랐네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 쇼킹하고 흥미롭습니다!
쿠쉬블런트로 신청해볼게요!

김미남님의 댓글

김미남 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.43.234)
회원아이콘 오 추천합니다ㅎ
대마향이라니...ㄷㄷ
제목보고 깜놀;;
여튼 뭔가 색다른 느낌일것같아
기대되네요ㅎㅎ
참여해봅니다!!

챱챱챱님의 댓글

챱챱챱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.65.252)
회원아이콘 신규 업체는 늘 환영이죠!
대마향이라해서 걱정했는데 문제됐던 그것은 아니군요!
연초나 시가류와는 다른 매력이 있을 듯 해서 기대되네요!
좋은 나눔 감사드리고 쿠쉬블런트로 추참해봅니다!

연구대상님의 댓글

연구대상 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.98.210)
회원아이콘 [릴버드]오지쿠쉬 블런트,아이스 출시 축하합니다!
대마향 이라는 자극적이고 강렬한 단어가 눈길을 끄네요
10여 개월간 수많은 테스트를 통과한 만큼 완성도 높은 작품
수익금의 일부를 기부도 하는 좋은 영향력
패키지 구성품 까지 아낌없이 주시다니 놀랍습니다
소중한 나눔 감사드리며 다양한 액상들 많이 출시해주세요

붸핑초보님의 댓글

붸핑초보 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.45.92)
회원아이콘 릴버드의 신상 대마향 액상 출시를 축하드립니다.
대마....라뉘~ 일부 합법화된 나라 가게 된다면 한번쯤 꿈을.....쿨럭~
한번도 대마를 접해본적이 없어 무슨맛인지 상상이 안가네요.
정말 새로운 액상 출시에 응원드리며~ 대박을 기원드립니다.
릴버드의 계속된 시장내 독보적인 신규액상 출시를 기대해 봅니다 :)

도핑님의 댓글

도핑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (59.*.225.130)
회원아이콘 대마향이라니 흥미로운 액상의 출시군요!
걱정할 거리도 없다고 하시니
신제품 환영합니다!! 많은 유저들에게 인기를 얻길 바랍니다:)

민구님의 댓글

민구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (59.*.95.130)
회원아이콘 [릴버드] 대마향 액상 신제품 출시를 축하드립니다.
첨엔 대마? 신선한 충격이네요.
흔하게 접해보는향이 아니라서 그런지 대환영입니다.
국내에서도 좋은 성과로 인식에 변화가 좀 생겼으면 좋겠네요.

범범스님의 댓글

범범스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (122.*.178.74)
회원아이콘 오..대마향..도저히 무슨 향인지 상상도 안가고 궁금해죽겠습니다ㅋㅋㅋ
시가나 연초 계열은 풀냄새가 나서 좀 꺼려지는 액상이 많았는데 과연 이 액상은 진하고 묵직한 향일지
파릇파릇한 잔디향일지 두근두근 하네요.

밤새한숨도못자엉망이라며님의 댓글

밤새한숨도못자엉망… 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.95.179)
회원아이콘 OK KUSH BLUNT 향을 한번 느껴보고 싶습니다
스티커도 너무 예쁘고 패키징이 전부 탐스럽네요
대박나시기를 기원합니다! ㅎ

호또아빠님의 댓글

호또아빠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.56.101)
회원아이콘 블런트 너무 궁금하네요...
와.. 밖에 말이 안나와용
신박한 액상 너무 기대됩니다 !!!!!
대박 나시면 좋겠습니다 !!!!

mnijh84님의 댓글

mnijh84 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.51.60)
회원아이콘 오..다소 생소하지만 뭔가 끌리는 @..@
위..위험한건..아..아니죠??  ^^;;
향과 타격감의 조합이 어떨지 궁금하네요~
좋은 나눔 이벤트 감사드리고 "릴버드" 대박 나세욧!!!!

늑대요님의 댓글

늑대요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.242.154)
회원아이콘 와우... 대마향이라니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
정말 새로운 액상이네요!
신제품출시축하드립니다!! 좋은 이벤트 해주심에 감사드립니닷ㅎ
화이팅입니다!!

아뭬리카누님의 댓글

아뭬리카누 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.142.242)
회원아이콘 이런 신박한 액상은 처음입니다 :)
정말 궁금하고 궁금하네요! ㅎㅎㅎ
꼭 당첨되어보고싶습니다 ㅎㅎㅎ
좋은나눔에 감사드리며 대박기원입니다!! ☆

끙끙이의반란님의 댓글

끙끙이의반란 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.80.133)
회원아이콘 대마향이 뭘까요...? 궁금하긴 합니다 합법적으로 한번 맛보고 싶습니닿ㅎㅎㅎ 쿨링은 없고 타격감이 쎄다니 정말 연초스러울거 같아요 이런 신박한? 액상 종종 출시부탁드립니다 합법적인 선안에서요!ㅎㅎ

부평베린이님의 댓글

부평베린이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (124.*.139.194)
회원아이콘 제목보고 흠칫 놀라 들어왔습니다 .... 이벤트보다 대마향이라뇨 .... 궁금해 미치겠네요
평소 연초계열을 데일리로 먹고 있는데 굉장히 희소식이군요
액상 패키징도 되게 깔끔하고 달랑 액상만오는것이 아닌 스티커와 이쁜 카드까지오다뇨~ 정말 정성이 가득하네요
이벤트 참여하겠습니다 !!!!

eXtremeZ님의 댓글

eXtremeZ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (221.*.220.43)
회원아이콘 대마?? 제가 알고있는 그 대마가 맞을까요? @_@?
엄청궁금하네요!! 아주오래전 맛을 봤던 그 그거일지..
신박합니다! 대박나시기 바랍니다~

nsense님의 댓글

nsense 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (110.*.194.181)
회원아이콘 오오 네임이 먼가 ㅎㅎㅎ 느낌이 팍오는 네임이네요 ㅎ
디자인도 예쁘고 기대됩니다 ㅎ 쿠쉬블런트로 참여해요 ! 대박기원합니다

윗치님의 댓글

윗치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.247.120)
회원아이콘 대마향액상이있다는건 알았지만 궁금하네요 ㅎㅎ
해외에서 냄새만 맡아봤는데 비슷한지 재현도가 궁금합니다!
이벤트참여해봅니다^^

뿅뿅s님의 댓글

뿅뿅s 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (221.*.122.130)
회원아이콘 와 대마향이라니  증말먹어보고싶네요
대마먹고싶어~~~ㅋㅋㅋ릴버드 관계자분들 고생많으세요 꼭 리뷰써보고싶네요 ㅎㅎ

성실님의 댓글

성실 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (221.*.55.5)
회원아이콘 오 위험해보이면서도 끌리는 액상입니다 ㅎ
실제 성분이 들어가지않아 안전하면서도 맛을 즐길 수 있다는 점이 참 좋네요
감사히 참여하겠습니다^^

김시습님의 댓글

김시습 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.123.125)
회원아이콘 대마..향? 대마라는 소릴 들으니 마음 한편에 떠오르는 궁금함과 호기심 그와 반대로 대마라는 소리에 이성적인 두려움
하지만 그냥 대마가 아닌 향이라는 부분에 느껴지는 안도감, 그와 함께 커진 호기심.
대마커피를 판매하는 곳도 있지만 대마하면 생각나는 연초의 모양
멋지네요 기대하겠습니다. 대박나세요
아참 쿠쉬 아이스 부탁드립니다

버터조무사님의 댓글

버터조무사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (14.*.107.144)
회원아이콘 대마향...? 나름 액상 많이 맛본사람인데
또 설레게하는 액상이네요
좋은 나눔행사여요. 핫한 액상이 되었으면하네요 ㅎ

김애리님의 댓글

김애리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.24.201)
회원아이콘 와.. 진짜 입이 떡 벌어집니다..
뭐랄까, 블록버스터 영화 예고편을 본듯한.,
제가 대마 참 좋아하는데요(?)
꼭 먹고 싶네요, 또 그간의 노력들과 정성이 담긴
패키징을 실제로 느껴보고 음미하고 싶습니다
여러 세세한 부분에서 대마에 대한 애착이 느껴집니다
액상계의 브랜드로 자리 잡을 수 있지 않을까 싶습니다
액상 통도 고급지게 만들고 가격도 한 4~5만원으로 ㅎㅎ
아무튼 번창하시길 바랍니다

으눙파파님의 댓글

으눙파파 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.112.247)
회원아이콘 와..이건 진짜 너무나도 궁금하고 끌리는 액상이네요^^
정말 참신한 액상이라 생각합니다!!
나눔 이벤트 참여해보겠습니다~
릴버드 관계자분들 대마향 액상 출시 축하드리며 번창하세요:)

든든한국밥님의 댓글

든든한국밥 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.4.50)
회원아이콘 대마향이라니...
진짜 신박하네요!!
액상계의 새로운 역사를 쓰는 릴버드...
대마향 액상 출시 축하드립니다!
소개 글에서 많이 연구하시고 대마에 대한 애정이 있는게 느껴지네요!!
대박나세요!!

크오크하이님의 댓글

크오크하이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.11.58)
회원아이콘 릴버드 대박이네요
대마향ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 먹어보고싶습니다
저는 아이스 쪽이 탐나네요
응원합니다!!

봄소풍님의 댓글

봄소풍 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (122.*.246.11)
회원아이콘 대마향이라니...
먹어 본 적이 없어 어떤 맛일지 상상도 안 갑니다^^
그래도 맛이 엄청 궁금합니다ㅎㅎ
신제품 출시 대박나시고 나눔 이벤트 감사합니다

아놀드님의 댓글

아놀드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.112.187)
회원아이콘 전담 7년차 동안 이렇게 신박한 액상은 처음보네요

베이퍼들에게 색다른 경험을 선사해주시기 이전에
릴버드의 엄청난 노력이 있었을것으로 예상됩니다

벌써 반응들만해도 반이상은 성공한것 같네요ㅎㅎ
앞으로도 더더 번창하셔서 신박한 액상으로 색다른 경험 할수있었음 좋겠습니다! 릴버드 화이팅!
OG KuSh ice 액상으로 참여해봅니다ㅎㅎ

제티타먹자님의 댓글

제티타먹자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.250.63)
회원아이콘 대마향 정말 너무 기대됩니다. 맛이 어떨지 또 이게 제 인생액상이 될지 시음이라도 한번 해보고싶네요
앞으로도 더 좋고 맛있는 액상 많이많이 만들어주세요~^^

트세인트님의 댓글

트세인트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (14.*.144.30)
회원아이콘 [릴버드] 환영합니당~~~
대마향이라 ㅎㅎ 이건 거의 메가톤급 충격인데요
경험해보지못한 액상 출시 너무 감사드리며
나눔 이벤트 감사합니다

Stvhan86님의 댓글

Stvhan86 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.28.66)
회원아이콘 신선하네요 ㅎ 대마향 ~ 왠지 호불호가 갈릴거 같지만
전 극호입니다 ㅎ 시가향 너무 기대되네요.
나눔 감사드리며 액상 출시 대박나시길 바래요

바카88님의 댓글

바카88 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (119.*.113.117)
회원아이콘 대마향이라니 너무 궁금하네요 신기한 액상이예요
저도 꼭 먹어보고 싶네요
액상 출시 대박나시기를 기원합니다!
나눔이벤트 감사드립니다!

완료님의 댓글

완료 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.173.210)
회원아이콘 OG쿠쉬 블런트 참여해 봅니다!
대마향 향료가 있는건 알고 있었지만
이렇게 기성형으로 나올줄은 꿈에도 몰랐네요 ㅋㅋㅋ
너무 궁금한 향 입니다! 체험해보고 싶네요

ideadesign에디님의 댓글

ideadesign에디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.179.24)
회원아이콘 예전에 잠깐씩 해당제품을 보고 과연 어떤 맛일까 늘 궁금했었는데 합법적인 제품이라하니 믿고 참여해봅니다~:)
릴버드 대마향 2종 중 OG Kush Blunt가 더 궁금하기에 참여해봅니다~:D
좋은 나눔이벤트 감사합니다!
릴버드 번창하세요~^____^)/

도벨만님의 댓글

도벨만 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.116.84)
회원아이콘 오오~
드디어!!!!
너무나 기대되는.
지금까지의 액상과는 다른 새로운 액상에 대한 기대가 정말 큽니다.
더욱 사랑받고 건승하시길 기원 드립니다!

오지쿠쉬 블런트!

모르기아나님의 댓글

모르기아나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.17.141)
회원아이콘 이벤트 참여합니다!!
대마향이라니 신선하네요 패키지도 미쳤네요
블런트 액상에 도전해 보고 싶습니다
식품안전관리와 GMP허가를 받았다니 믿고 베이핑해도 되겠네요
거기다가 패키징에 스티커 ..디자인카드1장 ..pvc 지퍼백까지 패키지가 풍성해서 좋습니다
7년간 대마향을 개발해온 미국 전문 향료 업체와의 협업이라니 진짜 흔한 과일 연초와는
차원이 다르네요 ㅎ 그리고 대마 향을 맛있게 찾기위해 10개월간 76차례 오랜 테스트를 걸쳐
완성했다니 진짜 사장님의 노력이 보이네요
요즘 자영업자분들이 다 힘든 시기인데 좋은 액상 많이 만들어 주셔서
꼭 대박 나시길 기원합니다
아직 베이핑해보질 않았지만 기회를 주시면 베이핑해보고 후기도 남기고 싶네요
가격도 합리적인 가격이고 액상 종류도 다양하고 꼭 성공하시리라 믿습니다
그럼 사장님 항상 건강하시고 앞으로도 좋은 액상 많이 출시해주세요

Planic님의 댓글

Planic 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.247.236)
회원아이콘 대마는 접해볼 수 없는 식물인데 이렇게라도 간접적으로 접해볼 기회가 있어서 정말 감사드립니다 오지쿠쉬블런트가 정말 궁금합니다 이런액상 제작해주시고 판매 그리고 이벤트까지 진행해주셔서 정말 감사드립니다 화이팅!

끄끄님의 댓글

끄끄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.131.55)
회원아이콘 릴버드의 좋은나눔 감사드리며
사업 대박나시길 기원합니다
스토어 들어가보니 2+1 가격보고 놀랐어요 ㄷㄷ
앞으로도 다양한 맛의 액상이 출시되기를 기원하며
블런트 도전해보겠습니다^^

양느님의 댓글

양느 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.9.154)
회원아이콘 와...

진심 갖고 싶은 구성이네요.

추억을 더듬어 얼마나 향이 비슷한지 제가 확인토록 하겠습니다 ㅎㅎ

사업 번창하시고 디톡스, 빌스텍스랑 콜라보 한번 하시는것도 참 좋을것 같으네요.

Rpaka님의 댓글

Rpaka 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (180.*.205.37)
회원아이콘 안좋은방향으로 알려질까 두렵기도한데, 솔직히 궁금은 하네요:)
블런트가 오리지날인듯하니 블런트로 참여하고싶습니다!!

고래야님의 댓글

고래야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.85.31)
회원아이콘 저역시 이름만 듣고 깜놀했네요.. ㅋㅋ
뭔가 화끈할것 같은 이 느낌적인 느낌이...
Blunt 액상으로 이벤트 참여해봅니다. 대박나소서~!!!

동전탑님의 댓글

동전탑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (116.*.175.29)
회원아이콘 우스갯소리로 입에서 연기나오는건 대마빼고는 다 해본 놈 이라는 타이틀을 갖고있습니다. 실제 대마는 불가능하겠지만 이번 기회로 간접적으로나마 체험해보고싶습니다! 스티커들도 너무 예쁘네요ㅎㅎ 이벤트 참여하겠습니다! 응원합니다ㅎㅎ

KangunVaper님의 댓글

KangunVaper 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (182.*.117.201)
회원아이콘 대마향이요? 한번도 맡아본적이없지만 완전 신박합니다
어떤향인지 너무 궁금합니다 건전한대마^-^
패키징도 이뻐서 더욱 기대가 됩니다
훈훈한 이벤트 감사합니다

수학이어려운사람님의 댓글

수학이어려운사람 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.85.24)
회원아이콘 대마................... 대마를 꼭 피워보고 싶긴 했는데 진짜 대마를 피울 수는 없어서 항상 참았거든요
어떤 맛인지 너무 궁금하네요 이벤트 감사합니다 ㅎㅎ

보광마트님의 댓글

보광마트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (115.*.134.162)
회원아이콘 2년전(?) 대마액상을 경험해 보았는데
솔의눈 맛에 향이 좋아서 신선했던 기억이 납니다...
맛표현만 잡으면 롱런할수 아이템 인거 같습니다
개인적으로 리모어 케리어 스티커 매니아로서
저 스티커들은 진짜 수집욕을 자극하네요 ㅎㅎㅎ
오지쿠쉬 블런트 로 이벤트 참여합니다
대마 자체도 잘만쓰면 나쁜게 아닌데 ...
사람들 인식에 흐름이 조금씩 바뀌는 한걸음에 응원합니다

삐로롱님의 댓글

삐로롱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (115.*.186.165)
회원아이콘 와.. 대마향..
어떤 액상온라인 매장에서 대마향 액상 있는거보고
되게 호기심을 자극했는데
이번에도 대마향 액상이 출시되었다니
저의 호기심을 또 자극하네요ㅎㅋㅋㅋ
이벤트 해주셔서 감사합니다

둥둥나래님의 댓글

둥둥나래 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.114.36)
회원아이콘 대마향이라니..
기대반 호기심반으로 이벤트 신청합니다
호기심때문에라도 수요가 꽤 있을거같은데
저도 같은 이유로 블런트 신청하겠습니다
액상도 액상이지만 스티커도 끌리네요!!
이벤트 감사하고 응원하겠습니다!
스토어도 찜해뒀네요!

이ㅡ글님의 댓글

이ㅡ글 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.224.159)
회원아이콘 OG KUSH BLUNT
한국에 떨향 액상이 나올 줄이야...
뒷통수 씨게 맞은 느낌이네요
떨 특유의 쩐내는 호불호가 굉장히 강할텐데...
참신한 시도가 빛을 볼지 궁금하군요

흰우유님의 댓글

흰우유 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (124.*.93.208)
회원아이콘 og kush ice 신청해봅니다
ㄷㄷㄷㄷ
어떨지 궁금합니다
연초향 액상 좋아하는데
한번 사보고 하겠습니다
나눔감사합니다~!!

베이핑굿님의 댓글

베이핑굿 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.67.231)
회원아이콘 대마향이 어떤 향인지는 모르겠지만 눈길을 확끄네요
신규액상 대박 기원!
 업체도 쭉쭉 성장하는 꽃길 걸으시길 기원합니다

어눌이님의 댓글

어눌이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.142.5)
회원아이콘 대마 블런트 참여합니다!!
대마향이라니... 상당히 궁금합니다
런칭 축하드리고 나눔 감사드립니다
대박나세용~~~!!!

Ryuon님의 댓글

Ryuon 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (59.*.244.145)
회원아이콘 국내에선 접할 수 없는 대마를 액상으로 구현..? 너무 신기한데요 ㅋㅋㅋ 참신하여 눈길이 갑니다!
신박한 도전인 만큼 대박 기원합니다~

좋은파란하늘님의 댓글

좋은파란하늘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.16.95)
회원아이콘 미쳤다 미쳤어!! 이렇게까지 발전하다니 진짜 기대됩니다 제 지갑열준비 되어있어요 맛보고싶어 입에 침이 벌써고이네요 ㅋㅋ 신제품 출시 축하드리고 쭉 상승가도 달리시길 바랍니다!

거엔상터님의 댓글

거엔상터 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.165.126)
회원아이콘 와.. 이거 글 읽어보니 아주 대박인데요..
대마향이 무슨향인지는 모르겟지만
패키지품질부터 장난아닌게.. 맛도 장난아닐꺼 같아요
릴버드 노력한액상 나눔해주셔서 감사합니다

생활방식님의 댓글

생활방식 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.175.89)
회원아이콘 액상이 다양하다는 건 알고 있었지만, 설마 이런 향도 있을 줄이야… 글만 읽어봐도 얼마나 많은 노력을 하셨을지 상상하기도 어렵습니다ㅠ 이렇게 멋진 도전을 해주시는 분들 덕분에 앞으로가 정말 기대가 됩니다ㅎㅎ 나눔이 안 되더라도 한 번 꼭 구매해보고 싶네요! 무슨 맛일지 정말 궁금해요! 좋은 나눔 감사합니다! 나눔추!

Dephine님의 댓글

Dephine 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (182.*.232.25)
회원아이콘 와 이거 남들이 한번쯤은 궁금해했을 대마향을 그대로 재현해냈다는게 정말 큰 메리트가있고 다른 액상들과는 차이점이라고 할 수 있겠네요
도저히 무슨향인지 가늠조차 가지않지만 대부분의 연초 또는 베이핑유저라면 궁금해했을법한 그향을 이렇게 나마 안전하게 느껴볼 수 있게 해주셔서 감사합니다.
이거뭐 패키징부터 엄청나서 한번 먹고나면 정신못차리는거 아닌지 모르겠습니다.
OG KUSH ICE로 참여해봅니다

무말랭이무침님의 댓글

무말랭이무침 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (61.*.76.88)
회원아이콘 자료들과 테스트들이 어마무시하네요 ㄷㄷ;;
대마 한번쯤은 펴 보고싶었긴 했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
블런트는 너무 쌜것같아서 OG KUSH ICE로 참여해봅니다!
맛있는 액상으로 번창하세요!!!!

난장님의 댓글

난장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (59.*.207.161)
회원아이콘 릴버드의 대마향 대박액상 출시를 축하드립니다
어디에도없는 신박한액상 꼭접해보고싶네요..
우와하 대마라니 어떤향일까요
새로운방식의 릴버드 앞으로 대박건승나시길 응원합니다

액상링게루님의 댓글

액상링게루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.170.175)
회원아이콘 엄니가 무슨향인지 알면 등짝스매쉬를 블러올거 같어
이 짜릿하고 힙한 상상을 초월한 액상이 있다니..
매우 궁금하다~

네트작스님의 댓글

네트작스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.138.5)
회원아이콘 아주 위험해 보이는 네임이내요 !
OG KUSH BLUNT 이게 좋아 보이내요
저는 멘솔먹으면 입이 너무 텁텁해져서
대마향 본연의 향을 느껴보겠습니다
릴버드 오랜기간 연구하신 액상 출시 축하드려요

무늬다람쥐님의 댓글

무늬다람쥐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.143.149)
회원아이콘 릴버드의 대마향 액상 신제품 출시 축하드립니다
대마라는 글자에 놀래서 들어왔다가 글을보고 상당히 관심이 생깁니다
어떤 향인지도 궁금하고 어떤맛인지도 궁금하네요
OG KUSH BLUNT 액상 이벤트 참여합니다
맛있는 액상으로 베이퍼들에게 사랑받길 바랍니다
좋은 나눔 이벤트 감사드리며 릴버드 파이팅입니다 :)

vrvnvm님의 댓글

vrvnvm 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (210.*.198.88)
회원아이콘 한국에선 절대 볼 수 없을 것 같았던 액상이 출시되었네요!!
접해보지도 못했고 시도도 안 할 생각이지만 CBD, THC free에 각종 인증을 보니 호기심이 생깁니다.
신기한 액상 출시 감사합니다. 번창하세요.

오스카님의 댓글

오스카 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (123.*.92.177)
회원아이콘 와우 대마향이라니 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 완전 신박합니다
별에별맛이다있는 액상에서 한번도 생각해보지못한 맛이네요
릴버드의 용기에 박수를보내며 정말한번 느껴보고싶습니다
설명보니 정말 공들인게느껴지네요
릴버드 응원하고 나눔도참여하고갑니다! ! !

돈없이는못펴요님의 댓글

돈없이는못펴요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (180.*.150.187)
회원아이콘 정말 신기하고 신선한 액상이네요...!
이때까지 한 번도 경험해보지 못한 액상이라 너무 기대가 됩니다!
릴버드의 대마향 액상 신규 출시를 진심으로 축하드리며 OG Kush ICE 액상으로 참여합니다!
신박한 향으로 출시된 액상의 번창을 진심으로 축하드리며 꼭 성공하시길 바라겠습니다!
대마초 합법화에 힘써주시는 릴버드 화이팅입니다!

골이라니님의 댓글

골이라니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.249.201)
회원아이콘 릴버드에서 엄청난 액상을 런칭하였네요 너무 축하드립니다!!
정말 대한민국에서 베이핑해보지 못했던 느낌이라 너무너무 궁금하네요 ㅎㅎ
너무 신박한 액상입니다 ㅎㅎ
나눔 참여합니다~ 릴버드 화이팅하세요!

매화향님의 댓글

매화향 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.32.183)
회원아이콘 와 대마향이라니 너무 신박해서 궁금하네요 ㅋㅋㅋㅋ
어떤 향이날까 상상이 안가는디요
릴버드 신규액상 축하드리고 대박나고 번창하세요~

호두꺄꿍님의 댓글

호두꺄꿍 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (221.*.135.2)
회원아이콘 홀린듯이 2+1 무지성 구매
이건 마치 아담과 이브의 선악과.
합법적이고 당당하게 즐기는 대마향 액상 릴버드 OG KUSH
액상 강국 미국 제조 액상에 혜자 패키지인걸 감안하면
가격도 상당히 만족스럽습니다
릴버드 OG KUSH 런칭 축하드리며
훨훨 날아가길 응원합니다
아이스(ICE)로 참여합니다

OK마담님의 댓글

OK마담 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.204.172)
회원아이콘 신규  액상 축하드립니다
이번 액상  이름  너무나  무서 운거 같아요
그래도  많이 너무나 궁굼합니다
  번창하고 대박나세요
참여  합니다

달빛정음님의 댓글

달빛정음 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.102.158)
회원아이콘 대마향 신규액상 출시를 축하드립니다 ^^
외국 너트뷰에서 시청하고 궁금했는대 경험해 볼수 있어서 기대됩니다.
나눔 감사드리며 og kush blunt 액상으로 참여합니다!

모던커피님의 댓글

모던커피 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (122.*.252.218)
회원아이콘 대마블런트의 타격감이 어느정도인지 궁금하네요!ㅎㅎ
타격감이 무지막지 한거 같아서 기대되네요!
좋은 액상 출시 축하드리며 응원하겠습니다^^

wb19님의 댓글

wb19 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.186.54)
회원아이콘 우와... 솔직히 이 플레이버 액상이 국내에 출시될거라고는 상상도 못했습니다.  어쨋거나 참.. 하고 싶은 말은 많지만 좁디 좁은 국내 전담업계에서 이런 새로운 시도를 하신다는 점에 진심으로 응원드리고 싶습니다. 비록 맛과 향만 나는 블런트이겠지만 매우 신선한 느낌알듯 싶네요ㅎㅎ. 

선택할수 있다면 OG KUSH ICE로 참여해봅니다. 대박나세요!!

아이스블라스트님의 댓글

아이스블라스트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.177.20)
회원아이콘 대마향 액상이라니 맙소사...놀라울 따름이네요
쿠쉬 아이스 액상으로 참여하면서 신규액상 출시 축하드립니다!

규규1님의 댓글

규규1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.24.171)
회원아이콘 릴버드 대마향????액상이라니 우와!!!!!!!대마향 한번 느껴보고 싶네여 한번도 안 맡아본 향을 맡고 싶네여 번창하세여 릴버드!

오뜨베어님의 댓글

오뜨베어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.100.29)
회원아이콘 릴버드 신규 액상 출시를 축하드립니다~! 대마향이 어떤 향인지도 모르지만 경험하지 못한 영역에 대한 궁금증은 끝이 없네요 ^- ^ 매번 새로운 액상을 베이핑하면서 맛 표현이나 향 표현에 대해 깜짝 깜짝 놀라는 경우가 많은데 대마향은 어떨지 궁금하네요. 이번 나눔 이벤트를 통해 많은 베이퍼분들께 만족감을 드리고 입소문 타고 릴버드가 대박나길 응원합니다.  OG KUSH ICE로 참여합니다.

나눔 이벤트 열어주셔서 감사드립니다. ^- ^

개코맨님의 댓글

개코맨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.139.91)
회원아이콘 릴버드 신규액상출시 축하합니다~~~~
이건 신세계의 맛이네요 ㅋㅋ정말 궁금했는데
합법적으로 할수있다니 베이퍼로서 기쁘네요
블런트로 응모합니다 사업 번창하세요!!!

WD40님의 댓글

WD40 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.181.24)
회원아이콘 액상출시 축하드립니다~!
대마향은 어떤향인지 궁금하네요
구성도 알찬 나눔이벤트인거 같습니다
대박 나시길 기원합니다~!

개꿀님의 댓글

개꿀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.142.84)
회원아이콘 정말 신박하네요 ㅋㅋ이름은 뭔가살벌한데
대마향이 뭔지도 모르는데 호기심자극 엄청납니다
진짜꼭 맛보고싶네요
맛있길 바라며 없어서 못팔정도로 인기있길 바래봅니다!

우악마님의 댓글

우악마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.154.125)
회원아이콘 으잉? 대마향이라니요! ㄷㄷㄷㄷ
언뜻 누가 대마향이 있다고 이야기 해주셨던거 같은데 그게 정말 있었을줄이야... 깜짝 놀랐습니다.
단순히 풀 느낌이 나련지 어떤느낌일지 감이 안잡히네요.
OG KUSH ICE 액상으로 참여해봅니다!

인스타님의 댓글

인스타 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (61.*.50.142)
회원아이콘 처음에 글을 보고 잘못본 줄 알았습니다 ㅋㅋㅋㅋ
대마향이라길래 화들짝 놀랐는데 생각해보니 어떤 향인지는 상상이 1도 안가네요.
출시하신 신규 액상 대박나시길 기원합니다!
뭐랄까.. 액상계의 새로운 바람이 불 것 같습니다!

ssb0430님의 댓글

ssb0430 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.28.81)
회원아이콘 대마향 ???  무슨맛일지 상상도 안되네요 ^^ ;;;;  대박나시길
 응원해봅니다 ^^  다른 신박한 맛 액상도 많이 개발해주세요

브레인숲님의 댓글

브레인숲 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (210.*.96.219)
회원아이콘 릴버드의 대마향 액상 출시를 축하드립니다
대마향이라니...대마향이 어떤건지 범법자가 아니라서 모르겠지만
굉장히 궁금했던 부분인건 확실하네요 ㅎㅎ
합법적인 방법으로 대마향을 느껴보고 싶어지는 엄청난 기회에 참여 해봅니다
대마대박 나시길 ㅁ!!

쥬뎅이튜닝님의 댓글

쥬뎅이튜닝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (180.*.144.2)
회원아이콘 [참여액상] OG KUSH ICE

대마향은 난생처음보네요 ㅎ
신기할것도 같고 호불호는 확실할거 같지만 왠지 디자인에서부터 끌립니다~
소중한 나눔에 감사드리고 번창하시길 바래요~

부천베이퍼님의 댓글

부천베이퍼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.7.3)
회원아이콘 릴버드 떨 이즈 힙합
대마향 벌써 설레네요 뭔가 궁금한데
또 실망할까 걱정입니다.
저는 외국을 많이 돌아다녀서
잊지 못하네요 얼마나 재현했을지 궁금합니다
열정으로 비주류 무대에 도전한다는것 자체가
얼마나 대단한지 알기에 그 노고에 감사합니다
앞으로도 다양한 향료로 대마가 가진 여러향들을
표현해주셧으면 감사하겠습니다 ~!
만약에 당첨된다면 og kush blunt 무조건입니다

무적다람쥐님의 댓글

무적다람쥐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.87.146)
회원아이콘 대마라니..! 네덜란드 놀러갔을 때 그렇게 궁금했는데
대마향 액상이라니 넘나 신박하네요..!
이거 합법...이죠..?ㅎㅎ
저는 kush ice가 궁금하네요ㅎㅎ~
적게 일하시고 돈 많이 버시고 번창하세요~!

로쑤킹님의 댓글

로쑤킹 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.6.159)
회원아이콘 와우~ 신박한 액상 이벤트에 감사드립니다!
음...쿠쉬 아이스에 줄서봅니다.
제가 싱크로율을 잘 평가할수 있을듯.....ㅎㅎ

하루물4L님의 댓글

하루물4L 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.140.57)
회원아이콘 대마향 액상. 맛에 도전정신 강한 저러서는 맛볼 액상이 하나 또 늘었네요. 패키징부터 홍보물까지 자신감이 보입니다.
결국 두개다 사먹어보겠지만 쿨링 들어간 Kush ice 로 참여해봅니다.
액상 대박 응원합니다 :)

민들레영토님의 댓글

민들레영토 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (114.*.214.155)
회원아이콘 릴버드 대마향액상 런칭을 축하드립니다!!
와... 대마라니.. 쉽게 접근하지 못하는 맛조차도 어떤맛인지 모를 신선함이 느껴집니다
대마향 앳상 너무 심쿵하네요
오지쿠쉬 블런트로 나눔 참여해 봅니다
멋진 이벤트 감사드리며 릴버드 대박 나세요 :)

꼬미꼬미꼼님의 댓글

꼬미꼬미꼼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.159.93)
회원아이콘 합법이였다면 한번쯤은 호기심이 들만한걸 만들어주시다니
너무 신박해요…! 아이스로 참여해봅니다 런칭 축하드리며
진짜 대박나실거같아요 최고

밍크코트님의 댓글

밍크코트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.129.84)
회원아이콘 와 대마.. 진짜 이름만들어도 강렬하네요 꼭 한번쯤 맛보고싶었는데 흡사하게나마 볼수있다면 매우 만족입니다 응원합니다!

남하님의 댓글

남하 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (221.*.98.44)
회원아이콘 대마향이라니...무슨 향일지 궁금합니다. 대단해요.ㅋㅋㅋ
아이스로 참여해봅니다.. 떨어지더라도 따로 구매해봐야겠어요.ㅋㅋㅋ

찐짠쫀님의 댓글

찐짠쫀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (203.*.207.243)
회원아이콘 대마향 액상이라니 나올줄 상상도 못했습니다!
액상출시 축하드립니다!
한번 맛보고싶네용ㅎㅎ
나눔 참여해봅니당

초초유웰님의 댓글

초초유웰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.81.190)
회원아이콘 이건 진짜 신~세계네요
보통 과일종류가 많지만 은근 물리기도하는데
릴버드에서 새로운향이 나왔네요
정~말 궁금해요

오지쿠쉬 아이스 한번 맛보고싶어요!

Demoniac님의 댓글

Demoniac 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (49.*.76.9)
회원아이콘 대마향 액상...나라에서 금지하는건 이유가 있긴하겠지만 우리가 흔히 피는 연초보다 건강에 무해하고 중독성도 연초와 크게 차이가 나지않는다고 들었던것같은데 특히나 국내에선 강하게 규재하는 "대마초" 라는걸 액상으로 표현하시기 까지 수많은 시행착오와 주변의 반대에 부딪히셨을거라고 생각이드네요 액상의 맛뿐만아니라 패키징과 디자인도 신경쓰신게 느껴져 액상에 더 호기심이 생기는것같습니다 또한 정말 넓게본다면 국내에서 대마를 끊기위해 노력하시는분들에게도 도움이 될수있을거란 생각이드네요 OG KUSH ICE 액상 꼭한번 사용해보고싶어지며 앞으로도 이런류의 상상력과 자유성있는 액상들이 많이 출시하기를 바랍니다 앞으로도 쭉 승승장구 하시길 바랍니다!

군종병목탁탁탁님의 댓글

군종병목탁탁탁 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (110.*.14.248)
회원아이콘 와 대박!!! 이런 액상 안나오나 생각했었는데!!!
너무 반갑습니다... 꼭 한번 펴보고 싶습니다!!!
물론 당첨안되도 펴볼겁니닷!!!
최고최고!! 공을 많이 들이신 거 같은데 그만큼 높은 완성도가 기대됩니다
군침 쏴악

xecccc님의 댓글

xecccc 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.39.83)
회원아이콘 OG KUSH ICE //
오리지날쿠쉬 네이밍이 너무이쁘네요
대마의 냄새조차 못맡아본 베이퍼들한테는
좋은기회가 될거같네요 !!
릴버드 대박!!

야고보님의 댓글

야고보 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.131.217)
회원아이콘 대마향이라니.. 어떤 느낌일지.. 전혀 생각할 수 없는...
왠지 모르게 너무 궁금하고 기대됩니다.
릴버드 화이팅!! 응원합니다. 좋은 나눔 감사합니다.

꿀벌딘님의 댓글

꿀벌딘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.164.139)
회원아이콘 대마향 이라니.,  한번도 맡아보지 못한 향이네요.
좀 안좋은 쪽으로 유명하다보니 조금 망설여 지지만,
호기심의 기대가 좀 더 큰것같아 신청남기고 갑니다.

사회통념상합리성님의 댓글

사회통념상합리성 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.153.50)
회원아이콘 와...누가 전자담배 액상으로 먹을 수 있는 맛은 다 나올거라고 했는데 이런 액상도 나오는군요..
대마를 원료로 한 음식이나 의류소재는 들어봤는데 대마 고유의 향은 맡아본 적이 없어서 궁금합니다.
기대하면서 줄 서봅니다.

류튜브님의 댓글

류튜브 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (115.*.189.34)
회원아이콘 쿠팡에서 판매하는 모습도 보았고
알고리즘으로 인해 유튜브에 올라온 영상도 상당히 흥미롭게 보았었는데
이렇게 좋은 이벤트로 볼 수 있어서 더더욱 반갑네요!
영상에서 보았을 떄는 실제 대마와 매우 유사하다고 실제 대마 흡연자 분들이
이야기 하시는 것을 들었는데 연구 개발 과정이 엄청 힘드셨을꺼 같다는 생각이 드네요!
정말 새로운 향, 맛의 액상을 출시해주셔서 감사합니다!
꼭 대박나셔서 더 좋은 액상들도 찾아 뵐 수 있었으면 좋겠습니다!
대박나세유!!

팔뚝살님의 댓글

팔뚝살 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.26.160)
회원아이콘 대마향 액상은 진짜 처음봅니다.. 정말 호기심을 자극하네요
대마를 살면서 맡아본적이 없으니..ㅋㅋㅋ 상상조차 가늠할 수 없는 맛일거 같습니다. 실제 경험자 분들을 대상으로 설문조사까지 했으니, 향에 대해선 두말 할 필요조차 없는 듯 액상이겠군요. 정말 먹어보고 맡아보고
 싶다 생각한 액상이 정말 오랜만에 나왔네요. 나눔 감사드립니다!

거니아빠님의 댓글

거니아빠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (182.*.59.116)
회원아이콘 신박하네요^^ 검증된 안전함에 놀라고 연초맛과 또 어떤 다른 맛일지 궁금함에 놀랍니다^^ 대마향액상 화이팅입니다^^

gandharva님의 댓글

gandharva 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.10.184)
회원아이콘 오...대마향이라니....
신기하네요
근데 솔직히 대마향이 어떤향인지를 몰라서 ...ㅋㅋ
너무 궁금하네요. 어떤향일지..
암튼 정말 신선한 향의 신규액상 출시 축하드립니다
대박나세요~~~

라티님의 댓글

라티 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (182.*.148.93)
회원아이콘 대마향이라니 왠지 무섭고 궁금하기도 하네요 ㅎㅎ
릴버드 이번 신규액상 대박나시고 승승장구 하시길 바라겠습니다!

쪼꼬님의 댓글

쪼꼬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.30.178)
회원아이콘 릴버드~ 대마향 액상 신제품 출시
축하드립니다^^
대마향 액상이라니~!!맛이 너무 궁금합니다^^*
멋진 액상 나눔 감사드리며
og kush blunt~참여해봅니다.
릴버드~항상 건강하시고 대박나세요~^^

체대입시생님의 댓글

체대입시생 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.190.180)
회원아이콘 향도 신기하고 어떤 맛일지가 너무 궁금합니다 !
한번도 경험 해보지 못해서 이왕 맛보는거 더 진하게 느껴보고 싶어서 OG KUSH BLUNT 로 이벤트 참여해봅니다 이벤트 열어주셔서 감사합니다

술한잔님의 댓글

술한잔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.36.171)
회원아이콘 대마향 이라니 신박하네요
한번도 경험해보지 못한 향이라 궁금증 10000% 입니다
대박기원합니다    OG KUSH ICE 로 참여합니다

뚱땡고영님의 댓글

뚱땡고영 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (115.*.28.130)
회원아이콘 대마향이라니 무척 새롭네요!!
예전에 김장 레시피중에 대마향 있어서 엄청 궁금했었는데 OG KUSH ICE 로 궁금증 해소해보고 싶습니다
좋은 이벤트 열어주셔서 감사합니다 ^…^

커피는스벅님의 댓글

커피는스벅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.244.17)
회원아이콘 대마액상이라니 정말 대마가 뭔지만 알고 향이나 맛 그런것들을 아무것도 모르는데 이번기회에 한번 펴보고싶습니다!!
대마 관련으로 유명래퍼 빌스택스님도 대마합법운동하시던데 저도 대마정도는 합법화해도 좋다고 생각해서 꼭 합법화 이뤄내셨으면 좋겠습니다!!

COCS2님의 댓글

COCS2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.32.57)
회원아이콘 대마를 해본적이 없어서 비교하지를 못하겠네요
아마두 연초느낌…??이지 않을까요??
그리고 그만큼 중독적인 맛이라는 뉘앙스에서 대마액상이지 않을까
생각합니다ㅎㅎㅎㅎㅎ좋은액상이네요ㅎㅎ

실명전사김동주님의 댓글

실명전사김동주 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (61.*.85.102)
회원아이콘 대마향 너무 궁금하네요 ㅋㅋㅋㅋ

신제품출시 축하드리고 항상 번창하세요 화이팅입니다

아이스로 참여해봅니다!

A1ways님의 댓글

A1ways 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (182.*.226.96)
회원아이콘 아이스 참여해봅니다!
국내에서 대마에 대한 인식이 안좋음에 대하여 그 인식을 바꿔보려는 시도는 좋은것같습니다! 비록 지금은 불법이라서 안되지만 만약 가능한 환경이 온다면 저도 참 해보고싶네요.화이팅!

페논사고싶다님의 댓글

페논사고싶다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.110.170)
회원아이콘 대마향이라길래 너무 호기심이 들지만 무섭기도하네요!! 안전하게 제작하셨다니까 어떤 맛일지 궁금합니다! 릴버드 화이팅입니다! OG kush ice액상으로 참여합니다!

연초생각나님의 댓글

연초생각나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.4.250)
회원아이콘 정말 많은 액상들을 보았지만 대마는 처음입니다!
무슨 맛일지 상상조차 되지 않네요 ㅋㅋ
당첨 여부를 떠나서 항상 이벤트 감사합니다~

후니매니아님의 댓글

후니매니아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.217.56)
회원아이콘 와우 진심으로대 진짜마향액상만드시느라연구한 노고가 보이네요.
어떤맛일지 정말궁금하네요. 앞으로 좋은액상 많이만들어주세요.
전 쿨링없는OG kush 로이벤트참여해봅니다

심쿵한현지님의 댓글

심쿵한현지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (49.*.157.186)
회원아이콘 오 이건 호불호가 확실하겠고 저도 나름 매니아층입맛이지만
이건 감히 예측불가네요!!^^
감사한 나눔에 다시 한번 감사드리고 OG KUSH ICE로 참여해볼게요!

Retro76님의 댓글

Retro76 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (59.*.30.43)
회원아이콘 오옷~액상 이름이 대마향^^;;;
호불호가 분명할듯한 느낌이 물씬납니다^^
건승, 대박나십시다~!
OG KUSH BLUNT 궁금하군요~!

지금의심되는것이좋다님의 댓글

지금의심되는것이좋다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.40.11)
회원아이콘 대마향 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 오지쿠쉬블런트로 응모하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자유게시판 목록

전체 219,951건 1 페이지
자유게시판 목록