Ataraxia NO.2 Honey Scent Bourbon Whisky
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이베이프에 등록되는 모든 레시피들은 원작자들의 수많은 시행착오와 노력으로 이루어져 있습니다.
국내 자작 레시피의 경우 출처를 꼭 밝혀 주시고, 상업적인 목적으로 접근시 원작자의 동의를 구하시길 바랍니다.
그리고 피드백은 많은 사람들에게 큰 도움이 됩니다. 귀찮으시더라도 되도록 별점을 부탁드립니다.
추천 2
댓글 6건
마노당님의 댓글
김장파였는데 귀차니즘으로 모두정리해버렸는데ㅎㅎ
많이 연구한느낌이 드네요 설명도 잘해주시고!ㅎㅎ 언젠가 다시 김장에 손을담근다면 올려주신 레시피들 궁금해서 도전해봐야겠네요! 레시피 감사합니다. |
분별하는탐님의 댓글
@마노당이해를 위해 여러 말을 적지만 그로 인해 과대 포장이 될 것 같아 걱정입니다.
제 실력이 그리 좋다고 여기진 않아서...;; 부족한 글 읽어 주셔서 감사합니다^^ |
컴팩트사랑님의 댓글
무화기 추천 한번 해주실 수 있으실까요?? :) |
분별하는탐님의 댓글
@컴팩트사랑레시피와 관련된 추천 무화기로,
부드러운 맛 표현을 원하시면 본문에 기술한 아포계열이나, 퍼지 X RDA를 추천합니다. 거친 맛도 괜찮으시다면 나메를 추천하고요. 참고로, 모든 폐홉 액상에서 제 기준 무화기는 나메입니다^^ |
다빵님의 댓글
오오 추천부터 드립니다
보자마자 구미가 당기는 레시피인것 같아요 ㅠ 좋은 레시피와 친절한 설명 감사합니다 저의 개인적인 의견이지만 입홉으로 먹어도 엄청 맛날것 같습니다 바로 다음 김장에 도전해보겠습니다!! |
분별하는탐님의 댓글
@다빵입호흡 버전은 며칠 전에 시작한 치즈 호라이즌의 변형 레시피의 견적이 나오면 시작할까...생각 중입니다. 요즘은 기본이 세 가지 이상 동시 개발이라...;;
좋게 봐주셔서 감사합니다^^ |