Pivo's [디저트]초코와플 > 레시피

본문 바로가기

사이트 내 전체검색


  • 설문조사
  • 트레이드 액상거래를 금지해야 할까요?

레시피
회원아이콘

Pivo's [디저트]초코와플

페이지 정보

Pivo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (121.*.250.205) 작성일 님이 2020년 10월 03일 15시 39분 에 작성하신 글입니다 684 읽음

본문

향료 방울 비율
PG 43.5 ㎖ 1740 43.5 %
VG 40 ㎖ 1600 40 %
Waffle tpa 10 ㎖ 400 10 %
Chocolate Milk tpa 5 ㎖ 200 5 %
Cream Whipped fa 1 ㎖ 40 1 %
Almond fa 0.5 ㎖ 20 0.5 %

* 방울은 40 방울을 1 ㎖로 가정합니다. 정확하진 않으나 보편적인 계산법을 적용합니다.

초코와플 액상입니다.

달콤한 초코에 아몬드맛을 살짝더하고 와플액상입니다.
휘핑크림까지 더해서 달달한 디저트액상입니다

스위트너 추가는 개인적으로 하시면됩니다.

폐홉 3대7
입홉 5대5

숙성 최소권장 2주입니당 !

향료는 더베이퍼에서 구매하심됩니다
이베이프에 등록되는 모든 레시피들은 원작자들의 수많은 시행착오와 노력으로 이루어져 있습니다.
국내 자작 레시피의 경우 출처를 꼭 밝혀 주시고, 상업적인 목적으로 접근시 원작자의 동의를 구하시길 바랍니다.
그리고 피드백은 많은 사람들에게 큰 도움이 됩니다. 귀찮으시더라도 되도록 별점을 부탁드립니다.
추천 2
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

댓글 5

레시피 목록

전체 813건 1 페이지
게시물 검색
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기