커스크 > 레시피

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

레시피
회원아이콘

커스크

페이지 정보

꼬미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (125.*.181.196) 작성일 님이 2015년 04월 10일 20시 16분 에 작성하신 글입니다 8,852 읽음

본문

향료 방울 비율
PG 37.4 ㎖ 1496 37.4 %
VG 40 ㎖ 1600 40 %
RY4 Double (TPA) 17 ㎖ 680 17 %
Sweetener (TPA) 2 ㎖ 80 2 %
Cotton Candy (TPA) 2 ㎖ 80 2 %
Sweet Cream (TPA) 1.5 ㎖ 60 1.5 %
Vape Wizard (FA) 0.1 ㎖ 4 0.1 %

* 방울은 40 방울을 1 ㎖로 가정합니다. 정확하진 않으나 보편적인 계산법을 적용합니다.

생각치도 못한 맛일겁니다.. 
Ry4임에도 불구하고 시연해본 사람마다 커피맛이냐고 물어보더라구요 지금까지 평가가 좋았기때문에 레시피 공유합니다..^^ 
제가 누룽지.연초 등 계속 시도해보다 의외의 조합으로 현재 
주력of주력 입니다 

Mts 3~4방울 
개인적으로 러스크를 커피에 찍어먹는 맛이라 느껴서 
커스크~^^ 

(숙성 3주는 필수 그전에 개봉금지..)
이베이프에 등록되는 모든 레시피들은 원작자들의 수많은 시행착오와 노력으로 이루어져 있습니다.
국내 자작 레시피의 경우 출처를 꼭 밝혀 주시고, 상업적인 목적으로 접근시 원작자의 동의를 구하시길 바랍니다.
그리고 피드백은 많은 사람들에게 큰 도움이 됩니다. 귀찮으시더라도 되도록 별점을 부탁드립니다.
추천 1
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

네메시스카라플님의 댓글

네메시스카라플 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (117.*.21.49)
회원아이콘 어이거 재가먹는 레시피랑 비슷하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 전여기 카라멜 오리지날 3ml추가~ 훨씬 풍부해져요 맛이 ㅋㅋㅋ

허동동님의 댓글

허동동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.78.54)
회원아이콘

ㅋㅋ 액상교환후 커스크 맛보았는데요....
상당히 괜춘합니다 !!! ㅎ 아직 숙성이덜된거라고 하셨는데 ㅎ
숙성되면 얼마나 더 괜찮을지 ㅋㅋ 기대됩니다ㅎ
저도 주력삼을렵니다 ㅎ

전담졸맛님의 댓글

전담졸맛 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.203.62)
회원아이콘 더블이 모질라서 더블7 그냥ry4 10으로하고 스윗크림을 조금 더 넣어봤는데 혹시 ry4로도 비슷한맛이 날까요? 연초향은 항상 입에안맞았던터라... 카라멜도 추가해봤습니다

꼬미님의 댓글

꼬미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.10.107)
회원아이콘 @전담졸맛음.. 스윗크림을 너무 많이 넣으시면 안되구
차라리 스위트너를 스윗크림 대신 거 넣으셧으면 좀 더 괜찮을거같아요 개인적인  의견입니다!

NOJK님의 댓글

NOJK 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.185.22)
회원아이콘 아직 안먹어봤는데.. 제가 개사료, 그마, 마밀 이런게 입에 안맞는데 이건 맞을수도 있을까요 저 액상들과는 완전 다른 맛이 나나요???

레시피 목록

전체 840건 24 페이지
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost