[고래베이프] 대망의 첫 공식 나눔!!! > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

자유게시판
회원아이콘

[고래베이프] 대망의 첫 공식 나눔!!!

페이지 정보

고래베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (14.*.31.97) 작성일 님이 2022년 04월 28일 20시 30분 에 작성하신 글입니다 모바일 1,814 읽음

본문

고래베이프 인스타그램

http://instagram.com/vaporwhale_

추천 60
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

KZRT님의 댓글

KZRT 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.84.79)
회원아이콘 세상에 팟기기 + 액상3병이라니 통큰 나눔이네요! 서울 살기에 수원은 좀 멀지만 친구가 수원에 살기에 혹시 놀러가게 되면 한 번 쯤 방문해보도록 하겠습니다! 나눔 감사합니다~

KZRT님의 댓글

KZRT 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.84.79)
회원아이콘 @고래베이프사실 나눔이란... 기기만 주고 액상은 그 에서 구매하도록 유도..크흐흐흠크흠!
그나저나 고래 스티커 굉장히 이쁘네요 로고도 잘 뽑으신 것 같습니다. 앞으로도 번창하시길 기원할게요~

김미남님의 댓글

김미남 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.43.40)
회원아이콘 안녕하세요 고래님ㅎㅎ
첫나눔에 응원합니다ㅎ
고래아이디가 귀엽네요ㅋ
첫 나눔치곤 아주 규모가 있어보이는데 ㄷㄷ;;
여튼 유저들과 소통하고 자주인사하는 사장님이 되셔용!
흥하시고 고래처럼 커지길 바랍니다ㅎ
화이팅 하세용^^

슈소님의 댓글

슈소 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.195.8)
회원아이콘 사장님이 베이퍼라 너무 좋아요^^ 누구보다 베이퍼의 마음을 알아주는 고래베이프 대박나세요!!! 팔로우와 추천은 고래도 춤추게 하죠^^

호또아빠님의 댓글

호또아빠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.55.14)
회원아이콘 고래만큼 큰 통큰 나눔이군요 !!
고래베이프 이름 너무 마음에 드네요 ㅎ.ㅎ
수원 갈 일 있음 꼭 들러서 찾아뵐께요 !
항상 화이팅 하시고 번창 하시길..!!!!
팔로우 완료 !!!!

버터조무사님의 댓글

버터조무사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.214.100)
회원아이콘 고래베이프..
이름만 들어도 크게 될 곳이군요 ㅎㅎ
수원에 친구가 작은 식당을 운영해서 놀러갈일이 잦은데
수원 가게되면 한번 꼭 들러볼게요!
번창하시고 앞으로 모든 일이 대박나시길!
흐흐 팔로우도 당근 했지요

김천토박이님의 댓글

김천토박이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (203.*.47.178)
회원아이콘 팔로우 완료!!!
이 작은 전자담배 시장에 활기를 더욱 더 불어넣어주세요 !!! 타지역이라 매장 한번 가고싶은데 여건이 안되서ㅠㅠㅠ 그게 아쉽네요 번창하시고 진행중이신 일들 다 잘되셨으면 합니다 ㅎㅎ ( 한번씩 올려주시는 사진 잘 보고있습니다, 예전에 버텍스 추천해주셔서 지금 손에 아직도 있네요 ㅎㅎ )
나눔참여 !!!!

에반이님의 댓글

에반이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (61.*.163.167)
회원아이콘 팔로우 완료!
[고래베이프] 통큰나눔 응원합니다!
고래힘줄이 엄청 끈질기죠^^
길고 끈질기게 승승장구 하시는 [고래베이프] 되시길
기원합니다 ^ . ^

양평해장국님의 댓글

양평해장국 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (14.*.147.148)
회원아이콘 인스타를 전담 보는 용으로만 쓰지만.. 일단 팔로우 하고 왔습니다
매장 사진을 올리신적 있으셨었나 유튜브로 봤나 아무튼
매장이 정말 깔끔하고 고래모양 종이접기(?)가 참 귀여웠던 기억이 있네요
수원이면 그리 멀지 않아서 기회가 된다면 꼭 방문해보고 싶어요
코로나로 고생이 많으셨텐데 앞으로 대박나시길 바랍니다!

어눌이님의 댓글

어눌이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (61.*.174.9)
회원아이콘 우와 완전 통큰 나눔 감사드립니다!!!
어려운 시기 버티고 자리 잡느라 고생 많으셨습니다!!
고생한 만큼 앞으로는 대박 나실겁니다!!
앞으론 꽃길만 걷기를 기원드립니다~~
인스타 하지는 않지만 부랴부랴 가입해서 팔로우합니다요

ideadesign에디님의 댓글

ideadesign에디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.22.71)
회원아이콘 고래베이프 팔로우 완료했습니다~:)
vaporwhale_ 끝에 언더바가 붙는군요!
수원은 자주는 안가지만 가게되면 꼭한번 들려보고 싶네요!!
고래베이프 번창하시고 멋진나눔 감사드립니다~:D

으눙파파님의 댓글

으눙파파 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.239.247)
회원아이콘 허억!!!원래부터 팔로우 하고 있던 고래베이프에서 통큰 나눔 이벤트를 열었군요!!!
저를 알고 계실지는 모르겠지만..피드 보며 여러 기기들도 많이 알아갔는데 새삼스레 엄청 반가운 것 같습니다ㅎㅎ

매번 피드 올려주시는 것처럼 항상 화이팅 하시고 고래베이프의 앞날에 꽃길만 가득하길 기원하겠습니다:)
나눔 참여하며 다시 한번 감사합니다!!

새짖는소리안나게해라님의 댓글

새짖는소리안나게해라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.149.122)
회원아이콘 와우... 통큰 나눔이네요
이제 코로나도 슬슬 잠잠해지고 매장들도 다 잘됐으면 하는 마음입니다
유저들에게 기억에 남는 베이핑샵이 되길 기원드리며 좋은 나눔도 감사드립니다!

사회통념상합리성님의 댓글

사회통념상합리성 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.153.50)
회원아이콘 제가 너무너무 좋아하는 VGOD 액상도 있네요 ㅎㅎ
용인 살아서 수원은 종종 가는데 근처 지나갈일 있으면 매장 한번 가보고 싶습니다 ㅎㅎ
대박나세요~

이니에스타님의 댓글

이니에스타 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.69.177)
회원아이콘 통큰 나눔이네유 :) 코로나 시국땜에 엄청 고생하셨을텐데 잘 버텨 주셔서 감사합니다!!
이제 번창 하실일만 남은거 같네요! 오래오래 건강하시고 지치지 마시길 바랍니다 !
좋은 나눔 감사해요!

마루나래님의 댓글

마루나래 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (183.*.154.157)
회원아이콘 좋은 매장은 다 경기권이라 아쉽네요
이제 정리도 다 되셨으니 번창하실일만 남으셨네요
많이파시고 많이 버시길 바랍니다^^
인스타 팔로우 했습니다!!

아뭬리카누님의 댓글

아뭬리카누 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.142.242)
회원아이콘 고래베이프의 통큰나눔에 감사드립니다 :)
고래베이프님은 애초에 샵차리시기 전에도 활동자주하셔서 잊지 못할듯합니다!
이제 위드 코로나가 됬는데 점점 박차고 올라가셔서 대박나시기를 바랍니다 ☆
부산이라 거리가 꽤 멀지만, 갈일이 있다면 꼭방문해보고싶네요~ :)

그래걷자님의 댓글

그래걷자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.56.159)
회원아이콘 고래베이프가 고래했네~
라는 말이 자주들려오길 기원합니다.
오랫동안 많은 사랑받고 훈훈한 후기가 넘치는 고래베이프가 될때까지 응원하겠습니다.

늑대요님의 댓글

늑대요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.242.154)
회원아이콘 봐로~ 팔로우해버렸습니닷ㅎ
많이 바쁘실텐데에도 이렇게 좋은 이벤트해주셔서 정말 감사드리고
항상 힘내시고 화이팅하십쇼! 번창하시길!!!

비오는밤님의 댓글

비오는밤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.249.41)
회원아이콘 어려운 시기에 매장 오픈 늦게나마
축하 합니다. 통큰 나눔 까지 진행
해주셔서 감사 합니다 ^^
매장 오픈 전부터 이베이프에서 종종
봐왔던지라 유저의 맘을 너무 잘 아시리라
생각 됩니다. 사업 번영하고 대박 나길 바라며
항상 응원 하겠습니다 !!

전담초보예용님의 댓글

전담초보예용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.156.138)
회원아이콘 인스타를 안해서 아쉽게도 이벤트 참가는 못하지만
좋은 나눔에 추천드립니다.
조금씩 안정화되어가는 코로나 시국 잘 버티시길 바라고 번창하시길 응원합니다.

모르기아나님의 댓글

모르기아나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.17.141)
회원아이콘 대망의 첫 공식 대박나눔 진심으로 감사드려요
경기도 용인이라 거리는 좀 있지만 한번 방문해서 베이핑도 해보고 상담도 받고하고 싶네요
고래베이프 팔로우 했습니다 사진보니 고래전광판도 인상적이고 인테리어도 신경쓰셨는지
카페처럼 안락하게 잘되있고 무엇보다 액상종류가 많네요 ㅎ
가게 깔끔하게 잘 정돈해 놓으셔서 진짜 편안한 휴식공간 같습니다
사장님 가게 번창하셔서 2호점 3호점 계속 늘려 나가시길 기원합니다
항상 건강하시고 매장 대박나세여

뽀득뽀득님의 댓글

뽀득뽀득 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.92.134)
회원아이콘 지방이라 구매하러 가기도 어려운데 이런 나눔 언제나
추천입니다. 항상 건승하시구 대박 나시길 바래봅니다!
저도 참여합니다!

부평베린이님의 댓글

부평베린이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (182.*.14.170)
회원아이콘 팔로우 완료!!!
이제 어느정도 자리 잡으셨나봅니다 어려운시기에 자리잡으시느라 고생 정말 많으셨겠어요 ㅠㅠ
고생한 만큼 돌아오는법!! 앞으로 꽃길만 걸으시길 바랍니다
통큰이벤트 개최해주셔서 진심으로 감사드립니다^^

MM63님의 댓글

MM63 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.169.95)
회원아이콘 요즘시국에 매장 자리잡으시느라 고생많으셨어요. 힘든길 걸은 만큼 앞으로 더 쉽고 편하게 나아가실 수 있을겁니다!!!!!!
수원이면 가끔 가는데 한번 들려봐야겠네요~~
요즘 베이핑샵 없어서 지나가면서 보기도 힘든데 개업해주셔서 감사합니다~!!!!

거니우니님의 댓글

거니우니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.213.108)
회원아이콘 코로나도 사그러들고 있는 추세인데 베이핑이 지금보다 더욱 활성화되어
번창하시길 기원 드립니다.
가깝다면 가깝고 멀다면 먼 위치에 있는지라 방문 약속은 못드려도
그쪽 근방에 있는 지인들에게 꼭 한번 가보라고 추천하도록 하겠습니다.
좋은 나눔 감사드립니다.

민쭈잉님의 댓글

민쭈잉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (218.*.50.171)
회원아이콘 수원이면 저희 친척집 근처네요~~~
ㅎㅎ 다음에 갈때 한번 들려야겠네요!
코시국에 자리 잡는거 힘드셨을텐데 아주 고생하셨습니다!
항상 잘 되길 기도할게요~~!

끼끼언니님의 댓글

끼끼언니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (61.*.81.236)
회원아이콘 염탐용 인스타라 활동은 잘 안하지만 일단 팔로우 했습니다!
이벱에 가끔 글 올려주시는거 보면 근무환경이 너무 탐나던데...ㅎ 지금처럼 자리 잡기까지 많이 힘드셨겠군요 ㅠㅠ
앞으로 수원의 전담 핫플로 거듭나시길 바라며 지금처럼 이벱에 자주 소식 전해주세용~ㅎ

헤비머신건님의 댓글

헤비머신건 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.171.73)
회원아이콘 팔로우 하겠습니다~!
범창하시고 이미 많은 분들 사랑 받으시겠지만
더욱 더 많은 팔로우가 생기시길 빌겠습니다~!

커피와던힐님의 댓글

커피와던힐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.55.192)
회원아이콘 우선 나눔 이벤트 감사드립니다
2022년 호랭이 기운을 받아 높이 비상하시길 바랍니다
인스타는 하지 않는 관계로.. 마음으로 팔로우 하겠습니다 ㅎㅎ

레몬타르트존맛님의 댓글

레몬타르트존맛 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.19.20)
회원아이콘 고래베이프 통큰나눔 감사드려요!!
인스타글도 너무 느낌있구 나눔도 통크니 그만큼 대박나시길바랍니다!!
고래베이프 자주이용할게요 화이팅!!

밍크코트님의 댓글

밍크코트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.168.67)
회원아이콘 닉네임처럼 고래같은 나눔 대박입니다!!
코로나도 점점 식어가고있으니 앞으로는 꽃길만 걸으세요 사장님 :)
저희 동네에도 이벺하시는 사장님이 계시면 참 좋을거같아요 ㅎㅎ
팔로우 꾸욱 했슴다~~

베이푸어님의 댓글

베이푸어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (49.*.172.190)
회원아이콘 팔로우했습니다^^
고래사장님...큐빅구매했는데
설명도 친절하시고 너무좋았던 기억이네요^^
고래베이프 흥하세요!~!!!!!

지드래곤볼님의 댓글

지드래곤볼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.182.145)
회원아이콘 고래베이프 이베이프 첫 나눔 감사드립니다
매장이 멀어서 방문은 못하지만
문의드릴일이 있다면 인터넷으로라도 찾아뵙겠습니다
번창하세요~~
인스타는 아이디가 없어서 못했네요

때롱님의 댓글

때롱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.87.141)
회원아이콘 어려운 시기지만 오픈하신것 축하드리고 사업 조금씩 꾸준히 번창하시길 응원합니다
이제 점점 좋아지고 있으니 날개를 활짝 피실수 있길 바랍니다
감사합니다.

해군조리병님의 댓글

해군조리병 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.170.125)
회원아이콘 어려운 코시국에 이렇게 멋진이벤트 열어주셔서 감사합니다!
바다를 누비는 고래처럼 항상 힘차게 운영하셨으면 합니다!
고래베이프 화이팅입니다!

뚬뿌님의 댓글

뚬뿌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.87.74)
회원아이콘 오오오오 이제 안정이 좀 되었나보군요!
가게 오픈하고 운영한다고 고생하셨슴다. 이제 승승장구 하실 일만 남았어요! ㅎㅎㅎ 코시국 잘 견디시길 바랍니당!

항상 응원합니다 고래님~!!!

마노당님의 댓글

마노당 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (14.*.58.92)
회원아이콘 조금씩 익숙해지고있지만 아직은 힘든시기죠...
무엇이든 경험으로 얻는것은 기억이든 몸이든 꼭 기억하게되죠
앞으로도 이것저것 도전하면서 힘내셨으면 합니다 .!!
번창하세요

고주앙님의 댓글

고주앙 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.45.69)
회원아이콘 팔로우는 했지만 경기도 수원이라...
울산사는 제가 염치없이 나눔 받을수는 없겠습니다~ㅎㅎ
스마트 스토어에서 구매해서 응원하려해도
주력으로 운영 안하시는거 같구ㅜㅜ
멀리서 응원하겠습니다~!!  번창하세요~^^

눈물25님의 댓글

눈물25 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.204.190)
회원아이콘 인스타를 하지 않아 슬픈 1인입니다ㅠㅠ
오픈 소식은 진작 들었고, 아늑한 곳이라들 풍문도 들었습니다.
어려운 시기에 날로 번창하여 베이퍼들의 성지가 되시길요!
좋은 나눔에 추천드립니다~

눈물25님의 댓글

눈물25 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (14.*.120.147)
회원아이콘 @고래베이프와 대박이네요!!
5월의 시작을 멋진 행운과 함께 열게해주셔서 정말 감사드립니다!!
수원에 가면 꼭 방문하고 싶습니다!!!
쪽지 보냈습니다. 감사합니다~

보광마트님의 댓글

보광마트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (115.*.134.162)
회원아이콘 인스타 팔로우 했습니다...
커스텀도 가능한 분에 베이핑샵..
거기다 베이핑유저들 지원도 하는 멋진 샵이시군요...
가슴이 따뜻해집니다

유저의 입장에서 생각한다는 슬로건이 너무 좋습니다
응원합니다 화이팅 !

든든한국밥님의 댓글

든든한국밥 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.4.50)
회원아이콘 정신없는 와중에 자리를 잡으신거같아 다행입니다!!
인스타피드 구경했습니다!
첫 이벤트인데 너무 커다란 이벤트네요ㅠㅠㅠ감사합니둥!
액상 2병이상 구매시 전국무료배송이라고 하니 많은 이용 부탁드릴게요!
일단 나부터!!
매장은 너무 멀어 액상구매할때 디엠으로 연락드리겠습니다!!
고래베잎!! 화이팅!

오뜨베어님의 댓글

오뜨베어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.100.29)
회원아이콘 다른분들 게시글에 댓글달아주시는 모습으로 처음 뵜었는데 가게 사장님이셨군요 ^- ^ 인스타는 잘못하지만 링크 타고 들어가니 로그인이 되어있어서 팔로우 했습니다. 말씀하신대로 유저의 입장에서 가게 운영 열심히 하시어 가게의 규모가 흰수염고래만큼 커다랗게 확장하길 응원드립니다. 비록 저의 거주지가 부산이라 찾아뵙고 응원드리진 못하지만 멀리서 마음속으로 열심히 응원하겠습니다.

나눔 이벤트 열어주셔서 감사드립니다.

호두꺄꿍님의 댓글

호두꺄꿍 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (221.*.135.2)
회원아이콘 팔로우 완료.
인스타 둘러봤는데 사장님 사진찍는 솜씨가 wow....
고래베이프.
이름처럼 수원이라는 바다를 지배하는,더 나아가 경기도라는 대양을 지배하는
고래로 성장하길 응원하겠습니다
또 물보라를 일으켜~따따따따~

campo님의 댓글

campo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.71.97)
회원아이콘 팔로우 완료했습니다.
어려운 시기도 이제 끝나가고 자리도 잘 잡으셨으니
대박 나시는것만 남았습니다.
수원이라는 먼곳에 위치해 계셔서 자주 방문드린다는
말씀은 못드리지만 그래도 수원갈일 있으면
한번 놀러 가겠습니다.
고래 캐릭터 그림이 너무 인상적이어서
이름은 쉽게 잊어버리지 않을것 같네요 ㅎㅎ
대박 나시고 나눔도 감사합니다.

전담알아보자님의 댓글

전담알아보자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.45.160)
회원아이콘 통큰나눔 이군요!!
힘든시기 오픈하신 만큼 힘든시기 지나가고 더욱 번창하시길 바랍니다!!
고래베이프 화이팅!!

Ryuon님의 댓글

Ryuon 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (59.*.244.145)
회원아이콘 전에 질답게시판에 질문 남겼을 때 친절히 답변해주셨던 그 고래베이프군요~
많이 늦은 듯 하지만 신장개업 축하드리고, 코로나로 인한 여러 제제도 풀려가고 있는 만큼 소비자들이 만족할 수 있는 영업으로 대박 나시길 기원합니다!
좋은 나눔이벤트도 감사드려요 ㅎ 댓글 남기고 인스타도 팔로우하러 가겠습니다 :D

jdiablo님의 댓글

jdiablo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.11.133)
회원아이콘 고래베이프님!!! 항상 친절하게 응대해주시고 가면 즐겁게 수다떨어서 즐거웠습니다!!!
앞으로 수원의 넘버1 베이핑샵 되시길 응원합니다!!!
좋은 나눔이벤트 최고 및 인스타 팔로우!!! 무조건입니다^^
나눔 감사합니다^^

돈없이는못펴요님의 댓글

돈없이는못펴요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (180.*.150.187)
회원아이콘 고래베이프 팔로우 완료했습니다~
자영업자분들이 힘들어 하시는 이 시기에 풍성하고 값진 나눔이벤트 진행해주셔서 감사드립니다~
인스타 게시글을 많이 봤는데 신경 많이 쓰신 흔적들이 보이네요!
수원에 계시는 베이퍼분들의 많은 사랑 받으시길 바라며 크게 번창하시구 잘 이겨내시길 진심으로 기원합니다!
화이팅!!

바카88님의 댓글

바카88 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.187.92)
회원아이콘 칭찬은 고래도 춤추게 한다!
많은 베이퍼들의 칭찬속에 잘 되실겁니다!
코로나 규제도 완화되어가는 이 시기에 앞으로 바다처럼 넓고
시원하게 번창하시기를 바래봅니다
인스타 팔로우 했으니 앞으로도 소식 전해주시면 함께 기뻐하고 함께 즐거워하겠습니다!

대뽕이22님의 댓글

대뽕이22 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.20.136)
회원아이콘 고래와난데쓰까!
고래베이프 팔로우 완료했습니다!
멋진 이벤트 감사드립니다 꾸벅
수원이면 집 근처인데 매장 한번 방문하겠습니다!

응애맘마죠님의 댓글

응애맘마죠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (210.*.196.117)
회원아이콘 어느정도 자리를 잡으셨다니 다행입니다
끊임없는 좋은 행보와 계속 승승장구 하시길 바랍니다
팔로우 완료 ^^

eXtremeZ님의 댓글

eXtremeZ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (221.*.220.43)
회원아이콘 [고래베이프] 이베이프에서 첫 나눔 응원합니다!!
매장이 멀어서 방문은 못하겠지만 올라갈 일 있으면 찾아뵙겠습니다!
택배도 가능할테니 문의드릴일 있다면 쪽지드릴게요!! 더욱 더 번창하세요`

김애리님의 댓글

김애리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.213.36)
회원아이콘 이베이프 활동도 열심히 하시고 수축튜브 나눔(?)도
댓글에서 언뜻 본 것 같기도 하네요ㅎㅎ
유저의 입장에서 먼저 생각하고 다가가신다는 것이
감명 깊게 와닿네요, 이미 실천중이신 것 같습니다
사장님은 사장님이신지 이런 귀한 나눔도 하시고 ㅎㅎ
고래베이프님 늘 응원합니다.

쿠koo님의 댓글

쿠koo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.89.164)
회원아이콘 사업 시작하고 자리잡는게 가장 어려운 일이라죠
이제 자리를 잡으셨으니 코로나 같은 위기가 와도 걱정 없으실겁니다.
전자담배 시장이 양지화되서 큰 성공을 얻으시길 기원합니다.
여유가 되신다면 네이버 스토어로 온라인 시장을 개척하는 것도 좋은 방법 같습니다!!

햄최님의 댓글

햄최 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (116.*.171.56)
회원아이콘 팔로우 되어있어용ㅎㅎ 통큰나눔 감사합니다!! 매장이 멀어서 자주 못놀러가지만 다음에 또 놀러가겠습니다! 매장느낌 좋은데, 많은 분들이 들려서 놀다가셨음 좋겠네요. 화이팅입니다!

제실님의 댓글

제실 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.173.7)
회원아이콘 팟기기에 액상 3병이라니...정말 통 큰 나눔이네요 ㅎㅎ
나눔 감사드리며 자리잡으시느라 고생하신만큼 더 큰 성과가 있기를 응원합니다!!
꼭 번창하세요!!

스완베이퍼님의 댓글

스완베이퍼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (116.*.222.131)
회원아이콘 고래베이프 이름 만큼 크게 성장 하시길 응원합니다
젤리박스 탐나는군용ㅎㅎ
나눔에 깊은 감사 드립니다.^^
인스타 완 입니다!!

몽달이님의 댓글

몽달이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.188.13)
회원아이콘

고래싸움에 새우등 터지는게 아니고
고래베이프 통큰 이벤트에 이벱횐님들 심~쿵!!! ㅎ
고래베이프 흥 하세용
고래베이프 인스타 고고씽 고~~뤠

Icedespresso님의 댓글

Icedespresso 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (203.*.106.40)
회원아이콘 팔로우하고 사진 다 보고왔네용
제가 사용하고있는 모드기기도 있어서 친근하게 느껴지네요ㅎㅎ
사업 번창하시길 바랍니다 ^^

류튜브님의 댓글

류튜브 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (115.*.189.34)
회원아이콘 고래 스킨일 때부터 애용했는데 매장까지 차리셨다는걸 알고
정말 진심으로 축하했는데! 이렇게 나눔까지 진행해주시니 정말 감사합니다!
꼭 번창하시고 인스타는 항상 잘 보구 있습니다!
고래베이프 화이팅 입니다 사장님!

순배님의 댓글

순배 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.154.44)
회원아이콘 헐 고래베이프 팟기기랑 액상3통이면 ㄷㄷ 남는거 없으실거같은데요???
이렇게 퍼주셔도될란지 ㅎㅎ 팔로우완료했구 나눔참여해봅니다

톨아희님의 댓글

톨아희 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.28.206)
회원아이콘 팔로우 완료!!
기기 새로 들일때마다 고래스킨 자주 들여다봤는데 고래베이프 매장도 내신거였네요!
같은 곳이라고는 생각도 못했습니다 ㅋㅋ
이베이프 회원분들께는 이미 친숙한지라 금방 성업하시지 않을까 합니다!
가깝다면 가깝고 멀다면 먼 차 타고 30분 거리의 수원.. 조만간 방문도 해보도록 하겠습니다 ㅋㅋ
우리에게 즐거움을 안겨주실 좋은 활동 기대하겠습니다!

딩딩군님의 댓글

딩딩군 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (49.*.148.69)
회원아이콘 아앗 저도 팔로우 완료했습니다...!!
그리고 파장동이라니!!!! 차로 15분거리!!! 코로나도 풀렸으니 가서 구경 한번 시원하게 하고오겠습니다
사업 번창하시고 나눔 응원합니다!!

둥둥나래님의 댓글

둥둥나래 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.114.36)
회원아이콘 이베이프에서 활동하시는거 보면 정말 베이핑을 좋아하신다는게 느껴집니다
천재는 노력하는 자를 못 이기고, 노력하는 자는 즐기는 자를 못 이긴다고 했던가요?
고래베이프는 노력하면서 즐기기까지 하니 승승장구는 예정된 미래라고 봅니다!
인스타 팔로 했구요, 좋은 기회 주셔서 감사합니다!

nsense님의 댓글

nsense 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (110.*.194.181)
회원아이콘 고래스킨을 이은 고래베이프라...네임 진짜 좋아요 ㅎ 거기다가 네임처럼 통큰 나눔까지 ! ㅎ
코로나 제약도 풀리듯이 앞으로 더 잘풀리실꺼예요 ! 항상 화이팅 하시고 대박 기원 !
인스타 팔로우도 완 !

데룽님의 댓글

데룽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (210.*.49.23)
회원아이콘 이름처럼 통큰 나눔이군요!
바로 팔로우부터 하였습니다 ㅎㅎ
좋은 나눔 열어주셔서 감사드리고 사업 번창하세요!
혹시라도 수원에 갈 일이 생긴다면 저도 한번 꼭 가보고 싶네요!!

코파다손가락골절님의 댓글

코파다손가락골절 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (183.*.234.222)
회원아이콘 고래라면 역시 울산이죠^^ 하지만 샵은 저멀리  수원이라니..
나중에 울산에오셔서 반구대 암각화와 장생포도 들려보셔요
신생 베이프샵은 언제나 응원합니다
잠깐 반짝하다 사라지는 곳이아닌 언제나 베이핑을 사랑하는 저희와함께 하시길 바랍니다 화이팅 입니다

팔뚝살님의 댓글

팔뚝살 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.26.160)
회원아이콘 팔로우 했습니다~ 10분 뽑으시는데 저렇게 많이 나눔 해주시는군요..
당첨 되시는 분들 부럽겠습니다!ㅋㅋㅋ
언제나 하시는 일 잘 되시길 바라겠습니다
대구 사람이라 윗지방 매장 가보고 싶어도 못가네요ㅜ
항상 응원하겠습니다~~

뱅공팡님의 댓글

뱅공팡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.110.151)
회원아이콘 고래베이프...라분이 생각나는 이모션입니다!! 팔로우는 해버렸고 나눔의 양이 너무 많아서 놀랐습니다!! 대단하신 첫 스타트이네여!! 저는 동탄이라 수원이 그렇게 멀지가않아서 시간날때 한번씩 들러보겠습니다!!! 익명으로가야 부담이 안될거같으니 몰래 조용히 스윽 갓다오겠습니다!! 이벤트 너무너무 축하드리며 고래만큼 크게 성장하는 신규업체가 되기를 응원합니다!!!

꿀벌딘님의 댓글

꿀벌딘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.7.29)
회원아이콘 와... 하나씩인줄 알았는데 기기와 액상까지라뇨..!
대박나눔 추천합니다.

고래베이프 좀 가까우면 가고싶은 곳인데 거리가 그렇지 못하네요.
언젠가 근처 가게되면 들러보겠습니다.

항상 발전되는 고래베이프가 되시길 바라며,
건강하시길 바랍니다.

양느님의 댓글

양느 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.9.154)
회원아이콘 팔로우 완료 입니다!!
좋은나눔 감사드립니다.
이제 코로나가 엔데믹으로 가면서 마스크 벗을날도 멀지 않았습니다.
고래베이프의 큰 성공을 기원합니다!!

wb19님의 댓글

wb19 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.186.54)
회원아이콘 인스타 팔로우 완료(rawak**).
고래베이프 오프매장 오픈을 축하드립니다.
수원지역 베이퍼들에게 성지와 같은 곳이 되어, 늘 북적북적 베이퍼들로 가득하길 바랍니다.

도핑님의 댓글

도핑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (59.*.225.130)
회원아이콘 대망의 첫 공식 나눔이라니!
수원에 놀러갈 일이 좀 있어서 고래베이프 자주 가는 지인분이랑
함께 갈려고 생각을 하고 있었습니다..!
이전에 스킨 만드실 때부터 만드시는 기기 스킨들 사서 사용하고
참 예뻐서 좋아했는데 이제 "고래베이프"라는 이름이 더
유저들에게 유명해지고 좋은 이미지로 남기를 기원합니다!!!
이제 코로나 막바지인 것 같은데 건강하시고 응원하겠습니다:D
인스타 팔로우는 옛날부터 되어있는데 하하.. 언팔하고 다시 누를까요?!

제티타먹자님의 댓글

제티타먹자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.84.200)
회원아이콘 워우 첫 나눔부터 대박 나눔이군요^^
힘든 시기였던 만큼 앞으로 잘 되시길 바라겠습니다!
고래 처럼 큰 행복이 오셨으면 좋겠습니다~
고래베이프 화이팅 입니다!^^
팔로우 하러갑니다~

식베이핑님의 댓글

식베이핑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.160.238)
회원아이콘 인스타 팔로우 완료 했습니다. 피드 글들도 너무나 정성스럽네요.
단발성으로 끝나지 않는 이벤트로 앞으로 자리를 잘 잡아나가시길
진심으로 응원하겠습니다. 전담 샵을 적게 이용해본 것은 아니지만
정말 좋으신 사장님들은 너무나 열심히 일하는 나머지 항상 건강이 안좋아지시더라구요ㅜㅜ 손님들의 입장에서 생각하되 꼭 사장님 건강을 먼저 챙겨주셨으면 좋겠습니다. 스킨에서부터 가게를 차리시기까지 많은 성장을 하시는데에는 이유가 있다고 생각합니다. 그러니 꼭 건강 유의하셔서 저 포함 많은 분들이 고래 베이프 이용할 수 있도록 해주세요! 좋은 나눔 진심으로 감사드리며 참여할 수 있게 해주셔서 감사드립니다!

훈발롬님의 댓글

훈발롬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (14.*.182.251)
회원아이콘 오우 가까운곳에 매장이 있군요
너어무 통큰 이벤트 아닙니까!
이제 일이 손에 익었으니!! 번창하는 일만 남으셨네요!
통큰 이벤트 감사합니다.

mnijh84님의 댓글

mnijh84 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.51.60)
회원아이콘 인스타보니 매장도 이뻐보이고 종류도 많아보이네요~
첫 이벤트에 통큰 나눔해주셔서 감사드립니다~
더욱 번창하셔서 대박나시는 고래베이프 되시길 바랍니다~

부천베이퍼님의 댓글

부천베이퍼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.7.3)
회원아이콘 인스타 ID : tufvv_ 인스타 팔로우 완료
고래다방도 대박난 이름이니까 고래 베이프 대박 기원합니다!!
힘든시기에 자리 잡느라 고생 많으셧을것 같습니다~
수원은 저의 제2의고향 한달에 3번은 가는 수원! 꼭 매장한번 놀러갈게요
이베이프 홍보 매장들은 대부분 좋더라구요!!! 고래 베이프 화이팅 하시구
건강 유념 하시고 늘 행복한 하루하루가 되시길 기도 하겟습니다!
브랜드 마크 너무나 귀여운 고래 베이프 !!!!!!!!!!!!!!!!!카와이!!!!

베짱이동동님의 댓글

베짱이동동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.133.220)
회원아이콘 팟기기와 액상 3병까지~ 와우!!!
로고가 너무 깜찍하고 글씨가 고래 이빨같이 생겼네요! ㅎ
고래처럼 ~~ 거대하게 번창하시길 기원해요!^^

트세인트님의 댓글

트세인트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (14.*.144.30)
회원아이콘 깜끔하게 팔로우 완료  팟기기 + 액상3병이라니 통큰 나눔만큼 번창하시기를 기원합니다..! 수원이라 집도 가까운데
꼭 방문해볼게요...
앞으로 쭈욱 성장하시길 진심으로 기원합니다 파이팅~

오앙앙님의 댓글

오앙앙 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.142.90)
회원아이콘 인스타 팔로우하고 한번 둘러봤네요
고래베이프 대박나셔서 번창하세요~!!
인스타보니 매장도 이뻐보이고 종류도 많아보이네요
정말 통큰 나눔 감사드립니다

좋은파란하늘님의 댓글

좋은파란하늘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.16.95)
회원아이콘 개쩐다,, 바쁘셨을텐데 그만큼 얻으셨으면 좋겠고 쭉 가게 운영하실수 있게 응원하고 지켜보겠습니다!
기회되면 매장도 함 가봐야겠네요 ㅎ 팔로우까지 완료임다!

깡깡수수님의 댓글

깡깡수수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.43.213)
회원아이콘 와..통큰 이벤트 대단하십니다 액상업체도 아니신데 이렇게나 나눔을 하신다니..격하게 응원하겠습니다 연초값 10만원으로 오르기를 기도하겠습니다^^
나눔감사드려요♡

호호닝님의 댓글

호호닝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (113.*.14.241)
회원아이콘 팔로우 완료입니다.ㅎㅎ
기기와 액상까지 푸짐하게 나눔해주시네요.수원이니 한번 찾아뵙도록 하겠습니다.
앞으로 대박만 나시길 기원하겠습니다.
당첨되면 리뷰도 블로그.인스타.등등에 같이 업데이트 하도록 하겠습니다.
이베이프는 물론이구요 ㅎㅎ
어려운 시기에 멋진 도전 응원합니다.
당첨되면 그에 맞는 리뷰로 보답하고,소중하게 사용하도록 하겠습니다.
감사합니다!

maybe요님의 댓글

maybe요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (122.*.131.147)
회원아이콘 팔로우완료  첫 나눔 우오오오오 가슴이 웅장해진다

코로나도 이제 잠잠해지고 마스크도 안써도되고 이시점에~!!!

분명 대박나실꺼에요~!!!!

밤새한숨도못자엉망님의 댓글

밤새한숨도못자엉망 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.95.179)
회원아이콘 고래베이프님 대박이네요 ㅎㅎㅎ
기기 나눔은 넘나 오랜만이라 좋네요~ 나눔 멋지십니다
올해가 가기전에 초대박 나셔서 부자되셨으면 좋겠습니다 화이팅 ㅎㅎ

은차이님의 댓글

은차이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.251.10)
회원아이콘 흔치않은데 기억하기 좋은 네임 너무좋네요
유저입장만 너무챙기시지마시고 윈윈할수있는 영업방식으로 꼭 롱런하시길 바라겠습니다 화이팅~

란두인님의 댓글

란두인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.242.64)
회원아이콘 늦게나마 매장 오픈 축하드립니다.
그동안 코로나 때문에 고생하셨을텐데 이제 코로나도 풀렸으니 손님 많아져서 대박 나시길 응원합니다!

3년째전린이님의 댓글

3년째전린이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.237.162)
회원아이콘 고래베이프 이름만큼이나 통큰나눔의 클라스가 틀리네요 인팔 완료
고래베이프 자주 볼 수 있으면 좋겠습니다 건승하시고 둘러보러가겠습니다!!

와그너님의 댓글

와그너 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (119.*.58.217)
회원아이콘 팔로우 완료~
고래베이프 거리도 가까우니 한번 들르겠습니다!
매장 오픈 축하드리며 바다를 무대삼는 고래처럼 화이팅입니다!

ssb0430님의 댓글

ssb0430 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (123.*.56.131)
회원아이콘 고래베이프 ^^ 이벤트 감사드립니다 힘든 시기에 오픈 하셔서 많이 힘드시겠지만 초대박 나시길 빌어요 기회가되면 매장 놀러갈게요 그땐 꼭 !!코로나가 풀려서 이것저것 맛도보고 편하게 놀다갈수있음 좋겠습니다 화이팅 !!!

gandharva님의 댓글

gandharva 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.10.184)
회원아이콘 소중한 나눔 감사드립니다.
항상 성장해나가시길바랍니다.
팔로우 하고 메세지 보내니 바로 답장 주시네요..깜놀^^
자주 찾아 뵙겠습니다

방울토마토님의 댓글

방울토마토 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.203.185)
회원아이콘 팔로우 후 좋아요 테러까지 완료! 고래베이프의 오픈을 진심으로 축하드립니당~!
좋은 이벤트 열어주셔서 감사해요
인스타그램 사진들이 감성적이고 한눈에 들어오게 깔끔하네요!
기기들의 색감도 굉장히 잘 보여서 좋은 거 같아요ㅎㅎㅎ
이벤트 디자인이 심플해서인지 진심이 느껴지고
매장 분위기도 굉장히 좋아서 꼭 방문해보고 싶어지네요.

메디체크님의 댓글

메디체크 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.246.145)
회원아이콘 팔로우 완료했습니다.마트킹 근처군여 조만간 장보러갈때 한번 들리겠습니다. ㅎㅎ 고래베이프 대박 나세요 ㅎㅎ

드랍조앙님의 댓글

드랍조앙 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.188.222)
회원아이콘 기기에 액상까지라니 .. 스케일이 다른 나눔이군요 ~~ 매장 근처 갈일 많은데 조만간 한번 뵙도록하겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ 항상 번창하세요 !!

KangunVaper님의 댓글

KangunVaper 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (182.*.117.201)
회원아이콘 엇~ 고래베이프 방갑습니다^-^
예전에 빅브라더 커뮤니티에서 활동하셨던 고래님 맞으신가요?
맞으시다면 더욱 반갑습니다 지식이 풍부하셨던걸로 기억합니다
매장오픈하셨군요 대박나시고 돈많이 버시기 바랍니다:D

태치님의 댓글

태치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (124.*.92.58)
인스타 둘러보니 매장이 굉장히 깔끔하고 밝은 분위기라서 좋네요
큰 나눔하신 만큼 사람도 많이 끌어 모으시길 바랍니다

골뱅이소면무침님의 댓글

골뱅이소면무침 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (61.*.107.163)
회원아이콘 엥?? 저는 고래베이프님이 업체인줄몰랐네요 ㅋㅋㅋ
당연 유저이신줄.... 반갑네요 ㅎㅎㅎ 이렇게 친근한 업체가 얼마나 될까요
꼭 번창하시기바랍니다!! 화이팅!!

네모세모동글님의 댓글

네모세모동글 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.44.210)
회원아이콘 팔로우 완료 ㅎㅎ 고래베이프 캐릭터가 참귀엽네요~ 스티커가 있다면 기기에 붙이고 다니고싶어요 ㅋㅋㅋㅋ 번창하세요 !이번 연도는 다들 잘 풀리고 성공적인 한해가 됐으면 좋겠습니다 고래 베이프 화이링!!

펠리페님의 댓글

펠리페 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (14.*.225.242)
거리두기도 완화된 만큼 많은 분들이 들러서 베이핑도 하고 시연도 하면서 사람 북적이는 가게가 되기를 기원합니다!
수원에 갈 일 있으면 가보도록 하겠습니다 ㅎㅎ
항상 좋은 일만 있으시길 기원합니다 :)

꼬쟁이님의 댓글

꼬쟁이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.145.96)
오픈 너무 축하드립니당ㅎㅎ
시국이 시국이지만 번창하시고 항상 좋은 일만 생기셨음 좋겠습니당
화이팅!!

틈틈이님의 댓글

틈틈이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.128.120)
어려운 시국에 오픈 도전(?)을 하신것을 응원합니다!
담달부터 방역도 대폭 풀리고 새정부가 들어서니 몬가 달라지겟죠! ^^;
베이퍼들과 꾸준히 소통할수있는 업체가 되길 바랍니다

수학이어려운사람님의 댓글

수학이어려운사람 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.85.24)
회원아이콘 팟보다 액상3병이 너무 탐나네요 후루룩......
이제 방역도 하나씩 풀리고 있던데 시연도 가능해져서 장사 대박나시길 바랍니다 ㅎㅎ

전담이어려워님의 댓글

전담이어려워 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.201.104)
회원아이콘 통큰나눔대박이십니다 ! 더욱더 번창하시길바랍니다!
인스타 팔로우는 어떻게 인증하면되는지모르겠군여ㅎㅎ여튼완료입니다~!

붸핑초보님의 댓글

붸핑초보 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.45.92)
회원아이콘 고래베이프의 공식 나눔 감사드립니다.
인스타 팔로 완료 하였으며~
아주 통큰 기기와 액상 3병 이벤트 .... 좋네요.
오늘두 행복하시고~ 대박 나시는 한해 되세요 :)

Demoniac님의 댓글

Demoniac 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (49.*.76.9)
회원아이콘 안좋은 시국에도 시간이 걸리셨지만 어찌 자리를 잘잡으시고 이렇게 통큰 이벤트도 열어주셔서 감사하네요 ㅎㅎ
한창 시국때문에 전자담배 시장뿐 아니라 거의 모든 자영업자 분들이 피해를 정말 많이 받고계셨었는데 그래도 요즘에는많이 완화되고 앞으로도 완화될것같아 자영업자 분들이 그나마 숨통이 조금 트이시는것같습니다

고래 베이프 통큰 이벤트 너무나 감사드리며 이번 이벤트를 끝으로 끝이 아니라 앞으로 자주 애용하게 되었으면 좋겠습니다! 인스타그램 팔로우 살포시 눌러보며 항상 즐겁고 행복한일만 가득하셨으면 좋겠습니다

모던커피님의 댓글

모던커피 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (113.*.30.29)
회원아이콘 기기와 액상 3병이라니 통큰 이벤트네요!ㅎㅎ
팔로 완료하고 글을 적네요!ㅎㅎ 시국이 이제 점점 나아지니
곧 좋은 날이 올꺼라고 믿고 있습니다!!
고래베이프 번창하시고 항상 응원하겠습니다^^

와르르옴뇸뇸해버리기님의 댓글

와르르옴뇸뇸해버리기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.219.235)
회원아이콘 인스타 팔로우 완료하고 왔습니다!
하트테러도 하고 왔지 말임다!
코로나 극복 화이팅 ! 위기가 곧 기회다 !
대박번창하시구 나눔이벤트 멋지십니다!
고래베이프 존재감 뿜뿜 가주아아

초보입문베이퍼님의 댓글

초보입문베이퍼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.241.126)
회원아이콘 와 기기+액상 3병...?
이 힘든시국에 가능한 나눔입니까?
좁은 시장내에서 한걸음 나아가 빛날수있는 매장이 되길바랍니다.
멋진 고래베이프, 우리 멋진베이퍼들 힘냅시다!
번창하세요!

MKfather님의 댓글

MKfather 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.34.217)
회원아이콘 고래베이프의 신규 런칭 축하드립니다.
노력하신 만큼 결실 거두시길 응원합니다. ㅎ
장안구 종종 가는데 매장 함 가봐야겠네요.

파란고래님의 댓글

파란고래 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.134.231)
회원아이콘 제 닉네임도 파란고래인데 어떻게 이런 우연이!
당장 팔로우 바로 완료했습니다!
이렇게 멋진 이벤트 열어주셔서 감사합니다!
저도 동네가 수원쪽인데 방문해서 사장님을 뵙도록 하겠습니다
고래베이프 흥해라!

입문기기뭐사요님의 댓글

입문기기뭐사요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.214.185)
회원아이콘 팟기기에 액상 3병이라니 ㅎㅎ...
엄청난 나눔이네요!
수원쪽 방문할 일 있으면 구경가도록하겠습니다! 대박나세요!

베이핑굿님의 댓글

베이핑굿 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (14.*.185.109)
회원아이콘 팔로우 하고 왔어요 깔끔하고 정돈된 느낌 올리신 사진들이 고급스럽네요 고래베이프 번창하세요 업계 1위 탈환 기원!!!

개꿀님의 댓글

개꿀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.143.48)
회원아이콘 일단 통큰나눔 감사합니다ㅎㅎ
인스타 팔로우 하고 구경 싹하고왔는데
엄청 폭넓게 취급해서 좋은거같습니다
인터넷보다 직구보다 조금 비싸더라도 눈으로 보고 만져보고
사고싶은것들이 있는데 딱 고래베이프가 그런곳이지 않나 싶네요
넓은폭에서 좋은것만 쏙쏙 잘 추려내시니
흥하실거라 생각됩니다 늘화이팅입니다!

철킹님의 댓글

철킹 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.30.239)
회원아이콘 와..이건 진짜 든든한 나눔인데요?! 사업번창 기원합니다. 저두 필요한거는 구매구매ㅎㅎ 든든한 나눔은 구매로 보답하는거죠!!

여친보다베이핑님의 댓글

여친보다베이핑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.90.105)
회원아이콘 고래베이프 응원합니다.
누군가에게 처음이고 누군가에게는 휴식터인 그런 오프라인 숍 이였으면 좋겠습니다. 화이팅입니다.

쪼꼬님의 댓글

쪼꼬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.23.229)
회원아이콘 팔로우 완료~!!!
대박 나눔~!!!고래베이프 클라쑤 지립니다~~
코로나가 서서히 풀리고 있내요.
그동안 고생 많으셨습니다^^
고래베이프♡~쭈욱~♡사업 번창하시고 건강하세요~
대박나세요~화이팅입니다♡

군종병목탁탁탁님의 댓글

군종병목탁탁탁 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.15.83)
회원아이콘 고...고래베이프... 고래스킨 진화 ~~~ 고래베이프...
베이핑에 애정이 있으신 만큼 번창하실거라 믿습니다!!!
항상 응원합니다...  동대문쪽 갈일 있으면 함 들리겠슴다!!!
고려베잎... 아니 고래베이프 만쉐이~

gmqwnd10님의 댓글

gmqwnd10 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.30.205)
회원아이콘 통큰 이벤트네요! 수원쪽 거주중인데 좋은 가게를 못찾아서 항상 이곳저곳 떠돌아다녔는데 조만간 방문해보겠습니다..ㅎㅎ 번창하세요

레타중독님의 댓글

레타중독 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.209.69)
회원아이콘 팔로우 완료! 고래베이프님 맨날 이베이프 자게에서만 뵀었다가 가게 창업하셨다는 말씀만 들었는데 첫 나눔하시는군요 나눔감사드리고 고래베이프 번창하시길 바라겠습니다!! 나눔 감사드립니다!!

틈틈이님의 댓글

틈틈이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (115.*.55.253)
회원아이콘 고래베이프!!
코로나가 끝물인지 새로운 시작인지는 모르겟지만..
어려운시국에 사업 번창하시고 대박나시기를 기원하겟습니다.
베이퍼들과 소통해 가며 운영하시면 좋을듯합니다

꼬미꼬미꼼님의 댓글

꼬미꼬미꼼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.182.171)
회원아이콘 이제 개업하신지 얼마안되셨는데 이런 뜻깊고 좋은나눔 참여해봅니다
번창하시길 바라며 이런 좋은 나눔 하시는거보니 번창하실거같아요!
항상 화이팅 하시고 코로나 시국에도 잘이겨내시길 바라며
응원하겠습니다

kysk님의 댓글

kysk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (61.*.43.213)
회원아이콘 기기랑 3병이면 엄청 많네요 요즘 같은 힘든시기에 나눔해주셔서 감사하고
기회가 생기면 매장에 들러서 인사도 한번 드리겠습니다
앞으로 사업 잘 되시기를 바랍니다

모르욧님의 댓글

모르욧 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.120.149)
회원아이콘 고래베이프 이름 너무이쁘네요
 첫 나눔부터 통큰 이벤트!! 감사합니다
사업대박나시길 바랍니다!! 화아팅!!팔로했어용

뚱땡고영님의 댓글

뚱땡고영 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.68.100)
회원아이콘 인스타 다운 받고 있습니다~!!
개점하자마자 이런 이벤트라니..
아주아주 번창하기를 바랍니다 ㅎㅎ
이벤트 감사합니다 ^^

자유게시판 목록

전체 219,951건 1 페이지
자유게시판 목록