[완료]알박스 업그레이드 상황 > 모더게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

모더게시판
회원아이콘

[완료]알박스 업그레이드 상황

페이지 정보

RJmod 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (118.*.1.106) 작성일 님이 2018년 01월 18일 20시 40분 에 작성하신 글입니다 모바일 3,249 읽음

첨부파일

본문

안녕하세요 RJ입니다

알박스 업그레이드 공지 후
대략 4일동안 80여대 정도를 방문, 택배로작업 해드렸습니다
사실 4일간 미친듯이 일만했네요 ㅡㅡ;

앞으로 해드릴 수량이 더 많이 남았지만 ᆢ
보내신 다음날 바로 받으실수 있게 해드리려 노력했네요

페북 그룹에선 택배분들은 모두 하나하나 작업 후
영상을 올려드렸습니다.

아직 업그레이드 작업 전이시라면 꼭 빨리 받으셨으면
합니다. 저도 나이가 좀 있다보니ㅜㅜ 체력적 한계?가
오기전에 다 해드리고 싶어 말씀드립니다^^;

그리고 택배에 맛난거 넣어주신분들께
다시 한번 감사 말씀 드립니다.

미세먼지 많다하니 다니실때 꼭 마스크하시고
외출 하시고 편안한 밤 되세요

추천 7
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

wwwa님의 댓글

wwwa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.21.40)
회원아이콘 감사합니다, 오늘 받았는데 아직 까보질 못했네요ㅋ
이따가 집에 들어가서 까보렵니다.
동영상에 나온 제 기기 둘 보고는, 감탄사가 절로 나오더군요 ㅎㅎ
먹을 것도 같이 보내드리지 못했는데 매번 이렇게 빨리 업그레이드 해주시고...
말로나마 진심 감사드리고, 다음번엔 맛난 것 같이 싸서 맡길께요^^
미세먼지 조심하시고, 오늘도 파이팅하세요~

RJmod님의 댓글

RJmod 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.1.106)
회원아이콘 @wwwa^^ 매번 이렇게 응원 댓글만으로도 감사합니다^^
급한성격이 택배받으시는 분들께는
그나마 도움? 되는듯 합니다ㅎ
편안한밤 보내세요

artstarowner님의 댓글

artstarowner 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.30.63)
회원아이콘 자신이 사용해보고 좋은건 사용자들도 알아야한다는 모더님의 말씀이 참 감동이었습니다...
이러한 신뢰도를 바탕으로 모다님의 명성이 조금이라도 더욱 널리 퍼지기를 바랄 뿐입니다!
이번 업그레이드때는 주전부리를 못 챙겨드렸지만...항상 마음으로는 모더님을 가득히 응원하고
좋은 기기를 사용하서가 아닌, 훌륭한 장인을 알게 된 것에...그리고 베이핑의 즐거움과 소유하는 즐거움을
선물해 주시어 진심으로 감사드립니다!
이제는 신제품 출시도 좋지만, 부디 모더님의 손 건강을 위해 조금은 쉬셨으면 좋겠어요ㅠㅠ
영상 볼 때마다 엄지 손가락 지문이 닳아 없어지는 것은 아닌지 항상 죄송하기만 합니다.
모쪼록 평안한 밤 되시고 모더님의 건승과 무운을 빕니다!^^

RJmod님의 댓글

RJmod 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.1.106)
회원아이콘 @artstarowner영어님 ㅡㅡ; ㅎ 늘 좋은 말씀 감사합니다
좋은건 같이 해야지 라는 생각으로
이번 작업을 진행 하기에 머 그렇게 괴롭거나
힘들지 않습니다^^
감사하고 또 감사합니다
불금 보내세요

정고집님의 댓글

정고집 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.32.58)
회원아이콘 cv2 드립팁 좀 긴건 안만드시겠죠? 넘 짧아서 에어홀을 가끔 입술이 덮는다능 ㅜㅜ
510젠더는 있지만 기본 드립팁이 좀더 길었으면 좋을거같아요 ㅠㅠ

RJmod님의 댓글

회원아이콘 @정고집헐 설마 무화기를 입에 넣으시는건 아니시죠?
ㅎㅎ 오히려 짧게 요청은 받았어도 ㅎ 길게는 ᆢ
저도 입술이 두툼한편인데 아무리 써도
에어홀을 덮진 않습니다~^^;;
그리고 저 이상의 길이는 제개인적 디자인 비율에서
벗어나는 것이라 ᆢ 죄송하지만~ cv2드립팁 추가
계획우 현재는 없네요 ㅜㅜ
주말 즐겁게 보내세요

정고집님의 댓글

정고집 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.32.58)
회원아이콘 @RJmodㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삽입후 빨려다 보니 가끔 훅 덮더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
입을 너무 크게벌렸나 ㅋ 조심히 작게 벌리고 천천히 삽입해야겠어요 ㅋ
무화기를 입에 넣는다는 말씀에 빵터지고 갑니다 ㅋㅋ

平靜心님의 댓글

平靜心 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.140.240)
회원아이콘 @정고집삽입ㅋ 음란마귀가 ~~훠이
저도 정고집처럼 가끔 에어홀을 입술로 덮어서 당황한적 있음져 ㅋ  호~옥 하는데  왜이리뻑뻑한지 ㅋ

탱탱스님의 댓글

탱탱스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.146.142)
회원아이콘 정말 고생많으시네요 ㅠㅠ
대단하세요~
본문과는 상관없지만 cv2덕분에 2018년 성공적으로 드리퍼 재입문한 것 같습니다.
감사합니다~~~!!

드레빗님의 댓글

드레빗 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.197.235)
회원아이콘 ㅋㅋㅋㅋ불쑥찾아가서 민폐끼치고온거같네요ㅎㅎ 리빌드 연습 많이하겠슴다ㅋㅋㅋ 여유있으실때 맛난거 사서 놀러가도돼죠?ㅋㅋㅋ

모더게시판 목록

전체 688건 19 페이지
모더게시판 목록