용트림) 올드스쿨 후속 브랜드 런칭 이벤트 - 샷액상270병! > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

자유게시판
회원아이콘

용트림) 올드스쿨 후속 브랜드 런칭 이벤트 - 샷액상270병!

페이지 정보

용트림 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (49.*.92.95) 작성일 님이 2022년 05월 21일 20시 09분 에 작성하신 글입니다 2,354 읽음

본문

추천 45
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

버터조무사님의 댓글

버터조무사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.214.100)
회원아이콘 자두샷으로 참여하면서 알로에로 예상적중갑니다!
색감이 딱 알로에인데... 용트림 액상하면 기가막힌거 이미 다들 알잖아요.
샷 제품들 단가도 대충 들었는데 와... 이 가격 정말 실화인가 싶더라구요
대박나셨으면 좋겠습니다~

무늬다람쥐님의 댓글

무늬다람쥐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.143.149)
회원아이콘 (토바코샷) 조심스레 멜론 예상해봅니다 샷액상 파이팅입니다
나눔이벤트 감사드립니다 용트림 파이팅입니다 :)

전담초보예용님의 댓글

전담초보예용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.156.138)
회원아이콘 올드스쿨 후속 브랜드런칭 축하드려요.
아직 미출시 맛 7종까지하면 9종의 꽤 많은 라인업이군요.
좋은 호응 얻으시길 바래봅니다.

(자두샷) 출시예정 맛 중 하나는 사과맛으로 예상해봅니다.

나눔 이벤트 감사드리고 추천올립니다.

양평해장국님의 댓글

양평해장국 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (14.*.147.148)
회원아이콘 (자두샷) 4,5,6번 뭔지는 모르겠는데 어쩐지 입에 잘 맞을거 같은 느낌입니다
쿠키앤크림? 바닐라? 바나나? 어렵네요ㅠ

그래걷자님의 댓글

그래걷자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.244.72)
회원아이콘 잠을 못 자두 샷 추가된 에스프레소는 못참기에
자두샷을 선택합니다.
커피맛 액상 예상해봅니다.
아아맛이라면 대환장 파티~~

Demoniac님의 댓글

Demoniac 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (49.*.76.9)
회원아이콘 자두샷 액상 참여해보며 제 바램과 힌트사진을 보고 초코 케이크? 액상 예상해봅니다! 이벤트 감사드리고 앞으로도 쭉 하시는일 모두 잘되시고 건강하셨으면 좋겠습니다!

흰우유님의 댓글

흰우유 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (14.*.16.83)
회원아이콘 자두샷 참여
최근 여자친구랑 자두스무디랑 청포도에이드를 먹었는데 너무 상큼하고 맛잇어서 전담액상으로 사야겟다 생각했어요
이렇게 출시해주셔서 좋네요
엄청난 양의 나눔 감사합니다~
용트림 화이팅~!!!

오스카님의 댓글

오스카 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (123.*.92.177)
회원아이콘 자두맛참여하구요
다음나올액상은 색을보니 창포도 망고 애플 알로에 민트 정도 예상됩니다 ㅎㅎㅎ
용트림 화이팅입니다! ! !

생활방식님의 댓글

생활방식 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (218.*.71.95)
회원아이콘 토바코 샷으로 나눔 참여해봅니다!
저는 예상되는 맛이 커스타드 맛일 것 같네요!
올드스쿨 액상이 맛 좋기로 입소문이 났던데 기대가 됩니다 ㅎㅎ
통큰 나눔 감사합니다!

호두꺄꿍님의 댓글

호두꺄꿍 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.245.164)
회원아이콘 액상의 본질을 지키는 용트림의 올드스쿨 후속 브랜드.
자신감 넘치는 포부와 용트림이라는 브랜드가 주는 신뢰감이 인상적이네요
(자두샷)잭프룻 예상해봅니다

거엔상터님의 댓글

거엔상터 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.97.169)
회원아이콘 (토바코샷) 왠지.. 디저트 액상도 있지 않을까요 저는.. 바닐라커스타드가 나올꺼 같아요 ~
재밋는이벤트 해주셔서 감사해요

모모랜드님의 댓글

모모랜드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.17.141)
회원아이콘 토바코샷 참여합니다
다음 액상은 사과맛 예상해봅니다
용트림 올드스쿨도 훌륭 했는데 이번에도 기대됩니다
지금까지 노하우를 모두 쏟아부어 엄선된 향료로 만드셨다고 하셨는데
액상 만들실때 정성과 그동안의 노하우과 느껴지네요 믿고 베이핑할수 업체라고
믿어 의심치 않습니다
이번 새출시 액상 대박 나시길 기원하며 다음 출시되는 라인업들도 기대됩니다
좋은 이벤트 감사드리며 항상 건강하세요

끼끼언니님의 댓글

끼끼언니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (61.*.81.236)
회원아이콘 [자두샷참여]
보자마자 자두가 아주 확 끌리네요!!!
제가 아직까지 막 기똥차게 맛있는 자두액상을 못만나봐서...ㅎ
그리고 초록초록한게 두개나 있는거 보니 알로에랑 샤인머스캣은 무조건 있을 것 같습니다!
청포도?샤인머스캣?알로에? 아...이중에 없으면 안되는데...ㅎ

모던커피님의 댓글

모던커피 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (122.*.252.218)
회원아이콘 수박 안쪽 맛을 제대로 뽑은 수박맛이 있을꺼 같아요!ㅎㅎ
올드스쿨 후속 런칭 축하드리며 대박나세요^^
(자두샷)

윗치님의 댓글

윗치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.47.49)
회원아이콘 토바코맛참여해봅니다
알로에맛?
올드스쿨액상때 연초계열이없어 아쉬웠고
없을줄알고 축하만드리려다가 토바코보고 번뜩햐서
참여해봅니다 ㅎㅎ
출시축하드립니다 이번에도 인기가 많을거같습니다!

원범님의 댓글

원범 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (116.*.189.46)
회원아이콘 (자두샷) 수박샷으로 예상해봅니다
개인적으로 메론 좋아해서 메론샷도 있다면 좋겠네요 ㅎㅎ
용트림답게 나눔사이즈가 어마어마하네요 번창하세요~~

커피와던힐님의 댓글

커피와던힐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.55.192)
회원아이콘 (토바코샷) 다음 액상은 알로에 예상해봅니다
많은 분들이 당첨 될 수 있는 나눔 방법이네요 좋습니다
나눔 이벤트 감사합니다

개코맨님의 댓글

개코맨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.139.91)
회원아이콘 (자두샷) 이벤트 재밌네요 ㅋㅋ 샷출시 축하합니다
기본적으로 샤인머스켓맛은 포함되어있겟죠???
이벤트 감사합니다

골뎅님의 댓글

골뎅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.247.106)
회원아이콘 (자두샷) +청포도맛일거라 추측해봅니다~
용트림 파이팅입니다! 날씨가 슬슬 후덥해져요.
직원분들 모두 더위조심하시고 사업 번창하시길..

헤비머신건님의 댓글

헤비머신건 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.171.73)
회원아이콘 타바코맛으로 참여합니다.!!
뜬금없지만 치즈계열 디저트 액상이 나올것 같은 느낌입니다....
(과일액상 중에 좋아라하는건 딸기 액상입니다만...ㅎㅎ)

불편해님의 댓글

불편해 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.113.122)
회원아이콘 (자두샷) 참여 합니다!
다음 맛은 "민트" 아주 조심스럽게 예상해봅니다!
용트림 잘 이용하고 있습니다! 더더더 번창해서 업계 착한 영향력 뿜어주세요!!

썽그리벺님의 댓글

썽그리벺 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.90.90)
회원아이콘 (자두샷) 샤인머스켓이 출시될 것 같네요!!
샷 이름처럼 시원하게 여름을 보낼 수 있는 맛잇는 액상 기대해봅니다!
샷 흥해라!!!

NEWRan님의 댓글

NEWRan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.161.180)
회원아이콘 자두샷 참여합니다.
색상으로 보기에는 이것저것 많이 생각이 나긴하는데 맛있는 메론샷 기대해봅니다~
맛있는 액상 출시해주세요~ 더 번창하세요~

당폐님의 댓글

당폐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (183.*.191.130)
회원아이콘 (자두샷 참여) 소다로 조심스레 생각해봅니다
항상 좋은 나눔 감사합니다
이번 액상 대박나시길 바라며 번창하세요!!

우악마님의 댓글

우악마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.154.125)
회원아이콘 자두샷 참여 합니다!
그리고 다음 액상 예상같은 경우엔 왠지 노란계열에서 바나나가 하나 나올거 같다는 생각을 해봅니다.
이벤트 감사합니다!

딩딩군님의 댓글

딩딩군 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (49.*.148.69)
회원아이콘 토바코샷 참여 합니다 :)
다음출시될 액상은 역시 제일 무난무난무난한 알로에도 있겠죠!!?
개인적으로 색상으로 봤을땐 알로에보다는 키위도 출시해줬으면 좋겠는데요...!!
소다맛도 보이는거 같아요!! 그리고 딸기도!!
좋은나눔 감사드립니다아아아!

새짖는소리안나게해라님의 댓글

새짖는소리안나게해라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (210.*.173.2)
회원아이콘 (자두샷) 참여합니다
출시될 액상은 ,,,,, 색감을 봤을땐 알로에 맛이 출시될 듯 싶습니다 ㅎㅎ
통큰 나눔 감사드립니다,, 매번 놀래네요 ㄷㄷ

술또라이님의 댓글

술또라이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (27.*.179.18)
회원아이콘

자두자두 졸릴때는 자두맛액상으로 잠을깨고 싶네요 ^^
자두샷에 도전합니다
출시예정 액상은 녹차맛을 예상해봅니다
나눔에 감사드리며
용트림 번창하시길 기원합니다~~

엉구님의 댓글

엉구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.72.122)
요즘 샤인머스켓이 핫하니 샤인머스켓 예상해봅니다
용트림 올드스쿨도 좋았는데 신상 액상도 대박나시길~

도벨만님의 댓글

도벨만 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.116.84)
회원아이콘 토바코샷 참여 합니다!

그림이랑 컬러, 그리고, 다양하게 출시되는 액상을 봐선.
평타는 치지만, 그 만큼 맛과 향에서 차이가 날 수  밖에 없는. 커스터드 액상! 예상해 봅니다.
혹시나 아니라면, 나중에라도 용트림에서 자신있게 내 놓으실 커드터드 액상을 기대해 봅니다~^^

삐로롱님의 댓글

삐로롱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (115.*.186.165)
회원아이콘 (자두샷) 무조건 이거 삘이 왔습니다 이거 백퍼 딸기 액상 있습니다!
왜냐.. 있어야합니다ㅠㅠ
제가 딸기 액상을 제일 조아하기 때문이죠..ㅋㅋㅋ
왕이벤트 해주셔서 감사합니다
77ㅓ억~~

민쭈잉님의 댓글

민쭈잉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (218.*.50.171)
회원아이콘 자두샷 참여합니다~~
흠....좀 어렵네요ㅜㅜㅜㅜㅜ
새로운 맛이라...
저는 애플로 슬쩍...ㅎㅎ
올드스쿨 후속 브랜드 런칭 축하드려요~~!

DUWFM님의 댓글

DUWFM 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.178.46)
회원아이콘 (자두샷 참여) 또한 파란색에 기대어 소다샷 예상해봅니다
그나저나 270병이라니 이벤트스케일이 뭐이리 으마으마하답니까?
전 정말 깜짝 놀랄수 밖에 없었슈

오뜨베어님의 댓글

오뜨베어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.100.29)
회원아이콘 (자두샷) 힌트로 주신 과녁표를 보니 레몬, 알로에, 멜론, 딸기 or 수박 정도 예상이 되는데 나머지 색의 힌트는 어떤 맛으로 나올지 너무 궁금하네요 ^- ^ 나눔 이벤트 열어주셔서 감사드립니다~!

붸핑초보님의 댓글

붸핑초보 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (27.*.39.183)
회원아이콘 자두샷 참여 합니다. 딸기(스트로베리) 예상을  해봅니다.

용트림의 좋은 이벤트 감사드리며, 올드스쿨 후속 샷 액상또한 대박을 기원드립니다.

Ayla님의 댓글

Ayla 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (59.*.32.167)
회원아이콘 선추~~~ 후참~~!!
토바코샷 참여 해봅니다
조심스래 후속샷은 멜론 계열로 점쳐 봅니다~!
이벤트 감사드리며 추천과 함께 참여 합니다

마귀경님의 댓글

마귀경 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (61.*.24.113)
회원아이콘 (토바코샷) 참여합니다~!!!
목에 탁 걸리는 그맛 정말 궁금합니다!
토바코 액상은 진리지요!
다음액상은! 망고액상일듯 합니다!!!
나눔 이벤트 감사합니다!
대박나세요!

닐니리바비디부님의 댓글

닐니리바비디부 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (59.*.6.162)
회원아이콘 (자두샷) 도전해보겠습니다. 마지막 우측 하단에 하늘색을 보고 소다샷 예측해보겠습니다!!
나머지 맛들도 뭐가 나올지 유추해보는 것도 재미있네요~~ 화이팅입니다!

심쿵한현지님의 댓글

심쿵한현지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (49.*.157.186)
회원아이콘 (자두샷도전@!!)
남은 액상은 컬러로 보아 유추는 가능하지만.. 신중에 신중을 더해!!!! 진한 녹색은 수박맛이 아닐까 하는 !!!!
아님 말구요 ㅠㅠ

뱅공팡님의 댓글

뱅공팡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.110.151)
회원아이콘 -자두샷 참여해봅니다!!
출시액상 느낌이 알로에가 딱 느껴집니다!!!!!!
도전해보겠습니다 용트림 간만에 또 퀴즈형식의 좋은 이벤트 감사드립니다 꺼~~~~~억!!

네트작스님의 댓글

네트작스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.175.184)
회원아이콘 (토바코샷)이 좋아요 !
저기 잇는 액상중에.. 샤인머스켓이 있을꺼라고 조심스럽게 예측 해봅니다 !
용트림 기기도 좋지만 액상도 맛집이었내요
나눔 감사해요

베이푸어님의 댓글

베이푸어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.146.122)
회원아이콘 (토바코샷) 올드스쿨에서 만드는 토바코는어떨지 너무궁금하네요!
다음라인업은  메론맛 허니듀샷 예상해봅니다^^
용트림 화이팅 꺼억

류튜브님의 댓글

류튜브 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (115.*.189.34)
회원아이콘 (자두샷) 올드스쿨 너무나 유명하고 좋은 라인업을 가지고 있는데
또 이렇게 다양성을 위해 출시해주시니 먼저 감사 말씀 드립니다.
저는 소다샷 예상해보겠습니다!

트세인트님의 댓글

트세인트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (14.*.144.30)
회원아이콘 자두샷 참여합니다
다음 액상은 솔잎향 얘측해봅니다... 녹색은 분명 솔잎이길....ㅋㅋ
용트림 올드스쿨도 좋았는데 신상 액상도 대박나시길~

스텔라님의 댓글

스텔라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (49.*.138.29)
회원아이콘 (자두샷) 바나나,레몬,수박 정도 예상해봅니당ㅎㅎ
올드스쿨 베이핑 안해봤는데ㅎㅎ 소문이 좋아서  이번 신상
액상도 기대되네요.

에반이님의 댓글

에반이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (61.*.163.167)
회원아이콘 (자두샷) 다음은 알로에 예상합니다 !
다양하고 이쁜 컬러감에 벌써부터 기대가 되는
라인업 입니다 ^^
[용트림] 재미난 이벤트 감사합니다 ^^

gandharva님의 댓글

gandharva 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.10.184)
회원아이콘 타격감 좋고 깔끔하게 마무리된다는 (토바코샷) 참여합니다.
다음액상은 시원한 아이스 망고 예상해봅니다.
액상의 본질은 '맛'이라는 문구가 와 닿습니다.
무엇이든 기본이 중요한것이겠죠.. 그것을 기반삼아 더욱더 번창하시길바랍니다.
나눔 이벤트 감사드리며 추천드립니다.

군종병목탁탁탁님의 댓글

군종병목탁탁탁 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (218.*.95.86)
회원아이콘 (자두샷) 다음액상은 역시나 초록색 하면 당연히 떠오르는 근본인 알로에 맛 액상으로 예상합니다!!!
용트림 화이팅!! 꺼어어어억!!!

띠롱띠롱님의 댓글

띠롱띠롱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.196.65)
회원아이콘 (자두샷) 다들 알로에를 예상하시겠지만...! 뒤엎고 말차쪽으로 급 선회 해보겠습니다..! 새로운 액상 출시 너무너무 축하드립니다!

돈없이는못펴요님의 댓글

돈없이는못펴요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.2.238)
회원아이콘 용트림의 샷액상 런칭을 진심으로 축하드립니다!
먼저 풍성하고 즐거운 이벤트에 먼저 감사드립니다~!
자두샷으로 기대감을 갖구 참여해볼게요~ 상큼한 자두향이 기대되네요~
또한 예상은 흔히 있는 청포도로 조심스레 예상해봅니다
흔하지만 만드는 곳마다 퀄리티가 크게 차이가 나는데 용트림의 액상은
분명 다를 것 같네요~
용트림의 액상 출시를 다시 한 번 축하드리며 번창하시길 진심으로 기원합니다
용트림 화이팅!

써거나니님의 댓글

써거나니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.192.45)
회원아이콘 (자두샷)참여합니다. 연한 초록색이라..
그린애플???
도전 ㅎㅎㅎ
항상 번창하시고 좋은 이벤트로 나눔해주셔서 감사드려요. :)

전담의호흡님의 댓글

전담의호흡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (218.*.194.245)
회원아이콘

{토바코샷 참여) 용트림 올드스쿨 후속~~ !!
너무 기대 됩니다.... 항상 이러한 나눔 이벤트 해주셔서 감사드려용 ㅠㅜ
요트림 번창 가즈아~!!

COCS2님의 댓글

COCS2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.32.80)
회원아이콘 토바코샷으로 먼저 참여하고 멜론 예상해봅니다
샷액상 번창하시구 나눔이벤트 감사드립니다
용트림 파이팅입니다용

ideadesign에디님의 댓글

ideadesign에디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.33.218)
회원아이콘 토바코 샷 참여해봅니다~:)
예측은 1가지만이라고 하니 녹차 샷 예상해봅니다.

(번외) 힌트를 보고 출시될 것 같은 7가지의 느낌적인 느낌은(힌트 순서대로)
1. 알로에
2. 레몬
3. 화이트 초코
4. 바닐라커스타드
5. 녹차
6. 딸기복숭아
7. 소다
예상해봅니다~:D

줄무늬카우님의 댓글

줄무늬카우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.132.178)
회원아이콘 토바코샷 참여해봅니다 쿨찐은 여름에도 연저트가 최고인 것 같아요

쿠앤크샷 쿠키앤 크림맛? 뭔가 강력한 느낌이 듭니다

망고밍님의 댓글

망고밍 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (14.*.140.247)
회원아이콘 토바코샷 참여합니다!
다음 출시맛은 여름이니 만큼 과일 계열이 주를 이룰거 같습니다.
알로에샷일거 같아요!
샷 액상 런칭 축하드립니다:) 용트림 언제 화이팅입니다!
이벤트 살포시 참여 해봅니다!

금연왕스모킹님의 댓글

금연왕스모킹 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.1.53)
회원아이콘 (토바코 샷)역시 담배맛 액상은 목에 탁 걸리는 맛이죠!
다음 액상은 색상이 시원한게 멜론! 메로나맛 예상해봅니다!

끙끙이의반란님의 댓글

끙끙이의반란 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.49.132)
회원아이콘 (자두샷) 다음액상은 제 최애인 녹차 예상해봅니다ㅎㅎ 기존 녹차는 쿨링이 너무 쎄서 힘들었는데 쿨링이 아닌 묵직한 타격감을 가진 액상 기대할게요~!ㅎ

라티님의 댓글

라티 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (182.*.148.93)
회원아이콘 (자두샷) 알로에샷 일거같습니다! 기대됩니다!
용트림 항상 좋은이벤트 감사드리고 더욱더 승승장구하시길바라겠습니다!

대뽕이22님의 댓글

대뽕이22 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.172.234)
회원아이콘 (자두샷) 아무래도 많은분들이 사랑하는 과일 애플샷이 아닐까
감히 예상해보겠습니다!
좋은 이벤트와 맛있는 액상 출시를 진심으로 축하드립니다
응원하겠습니다!!!!!!

파란고래님의 댓글

파란고래 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (117.*.12.67)
회원아이콘 자두샷! 달콤한 망고삿이 분명 있을 거라고 생각합니다
아주 잘익은 열대과일 망고는 누구나 사랑하기 때문이죠!

Mellifluous님의 댓글

Mellifluous 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.115.11)
회원아이콘 자두샷참여합니다! 용트림에서 만드는 올드스쿨자두죠 자두또한번의 또한번의 마법의 재료레시피 넣어 맛있는 맛을 탄생시키는군요 달달하고 안물리고 어느기기와도 찰떡궁합 입니다
메론 예상합니다
메론 액상 언제나 시원하고 맛있죠 데일리로 먹는 탑5안에 드는 메론!!

원미니님의 댓글

원미니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.222.2)
회원아이콘 올드스쿨 체리 좋았었는데.
신규 액상 런칭 기대됩니다.
출시 축하드리고, 후속타로 나올 액상도 궁금하네요
자두맛 도전해 봅니다.
좋은 나눔 감사합니다~

용트림님의 댓글

용트림 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (221.*.68.136)
회원아이콘 안녕하세요 용트림 입니다!
우선 죄송합니다!
당첨인원 발표가 내일로 미뤄지게 되었습니다 ㅠㅠ!
신속히 5.26일자로 당첨글 업로드로 찾아뵙겠습니다!
많은 관심 및 참여 감사합니다! 꺼-억 ㅠㅠㅠ

줌모니님의 댓글

줌모니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.209.211)
올드스쿨 후속이라면... 혹시 그 짭짤한맛도 이어지는지...
올드스쿨 포도맛 먹었을때 s닉 처음 접하고 느낀 짭짤함이...ㅎㅎ

자유게시판 목록

전체 219,951건 1 페이지
자유게시판 목록