[루나베이프] #오베완액상 신규 액상 출시 기념 나눔 이벤트 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

자유게시판
회원아이콘

[루나베이프] #오베완액상 신규 액상 출시 기념 나눔 이벤트

페이지 정보

루나베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (211.*.40.39) 작성일 님이 2022년 05월 06일 12시 30분 에 작성하신 글입니다 1,661 읽음

본문

추천 59
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

KZRT님의 댓글

KZRT 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.15.37)
회원아이콘 1등인가? 아이스자몽허니블랙티라니 디저트종류겠죠? 과멘인가...? 제가 차종류를 엄청 좋아하는데 (지금도 메인은 우롱차) 출시 축하드리며 앞으로도 다양하고 맛있는 액상 출시하시길 기원합니다!

어눌이님의 댓글

어눌이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.228.233)
회원아이콘 신규 액상 출시 축하드립니다!
유명한 잭프루트 참여 합니다
좋은 나눔 감사드리며 루나베이프 응원합니다
화이팅!!!

그래걷자님의 댓글

그래걷자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.94.201)
회원아이콘 아이스자몽허니블랙티가 맛있어보입니다.
오나전 베이핑에 완벽할 듯 보이네요.
신규 오베완 액상 많은 사랑받으세요~!

이니에스타님의 댓글

이니에스타 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.69.177)
회원아이콘 신규액상 출시 축하드려요 :)
#오베완 아이스잭푸르트 액상이 궁금하네유! 아이스 잭푸르트로 나눔 참여해봐요
항상 건강하시고 번창하세요!! 좋은 나눔 감사합니다

문벺님의 댓글

문벺 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.85.114)
회원아이콘 [루나베이프] #오베완액상 신규 액상 출시 축하드립니다.
과멘같은데 타격감이 높네요.. 궁금해서 #오베완 아이스라즈베리 참여해봅니다.
여름엔 아이스죠!~~ 대박나세요.

여친보다베이핑님의 댓글

여친보다베이핑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.192.1)
회원아이콘 아이스자몽허니블랙티가 처음보는 신규 액상이네요
무더워지는 여름이 다가오는 날씨
베이이핑하기 완벽할 듯 보이네요.
신규 오베완 액상 많은 사랑받으십쇼!

태치님의 댓글

태치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (124.*.92.58)
회원아이콘 곧 스타워즈 오비완 캐노비 미드 나올 예정이던데 노리신건가요!
후속으로 루크스카이워커가 나올듯한 예감이...
'아이스 잭푸르트'로 오늘 베이핑 완료 하고 싶네요!

비오는밤님의 댓글

비오는밤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.249.41)
회원아이콘 루나베이프 3종 액상 출시 축하 합니다 ^^
에이드 시리즈 3종 모두 맛있게 먹어서
이번 액상도 기대가 됩니다.
좋은 나눔 감사하며 ‘아이스자몽허니블랙티’ 로
참여도 해봅니다 !!

쿠koo님의 댓글

쿠koo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.89.164)
회원아이콘 신규액상 런칭 축하드립니다!
찌는듯한 여름에 베이핑하기 좋은 쿨링감 있는 액상들을 신규런칭 하셨네요 ㅎㅎ
잭푸르트로 참여 하겠습니다

해피대디님의 댓글

해피대디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.22.160)
회원아이콘 3종 액상 런칭 진심으로 축하드려요~~~3종 모두 맛이 기대됩니다~^_^

오베완 액상 대박날 준비 완료! 저도 아이스잭푸르트 오베완 완료!

갈루아님의 댓글

갈루아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.16.59)
회원아이콘 #루나 베이프 #오베완 신규액상 축하드려요! 화이팅하시고 번창하시길 바랍니다~!ㅎㅎ
#아이스라즈베리
참여합니다~!

campo님의 댓글

campo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.71.97)
회원아이콘 신규 액상 출시 축하드립니다 ㅎㅎ
여름이 오면서 쿨링의 계절이
돌아왔네요 오베완 액상의 맛과 시원함을 느끼고 싶습니다.
아이스 잭푸르트로 신청해 보겠습니다.
오베완 화이팅!!

대나무킬러님의 댓글

대나무킬러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.219.1)
회원아이콘 루나베이프 신규액상 출시 축하드립니다~~
더운 날에 시원하고 상큼 달콤한 아이스 라즈베리
정~말 좋을 것 같네요!!!
번창하시길 바랍니다!

샤발면님의 댓글

샤발면 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (124.*.24.91)
회원아이콘 루나베이프 신규액상 오베완 출시를 축하드립니다.
라인업도 상당히 좋은것 같아요.
좋은 나눔 감사합니다.
대박나시길 바래요.

파란고래님의 댓글

파란고래 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.147.221)
회원아이콘 믿고 먹는 루나베이프의 신상 오베완 신규액상
출시를 진심으로 축하드립니다!
3종 모두가 맛있겠지만 개인적으로 라즈베리가 가장
맛있어보입니다><
좋은 이벤트 열어주셔서 감사합니다!

흰우유님의 댓글

흰우유 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (14.*.16.83)
회원아이콘 아이스 자몽허니블랙티 도전해봅니다
스벅 최애음료인데 액상으로 나와서 기쁘네요
신규액상 런칭 축하합니다
루나베이프 번창하세여!!

전담초보예용님의 댓글

전담초보예용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.10.28)
회원아이콘 신규 라인업 출시하셨군요.
축하드리고 좋은 반응 많이 얻으시길 바래봅니다.
라인업명이 오베완이라 딱보고 오비완 케노비? 이랬다는..
스타워즈를 좋아해서.. 개인적으로는 재밌다고 생각했습니다.
아무튼 나눔이벤트 감사드리고 추천드립니다.
아이스 잭프루트로 참여해봅니다.

해군조리병님의 댓글

해군조리병 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.194.208)
회원아이콘 루나베이프 신규액상출시 축하드립니다!!!!
3가지액상 모두 먹고싶네요!!!
그중에 아이스 잭푸르트 도전해보고싶습니다!
멋진이벤트 감사합니다!

수학이어려운사람님의 댓글

수학이어려운사람 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.85.24)
회원아이콘 런칭 축하드립니다 루나베이프~!
날이 더워지니까 확실히 과멘의 비중이 올라가네요 ㅋㅋ
저는 자몽허니블랙티 신청합니다!

으눙파파님의 댓글

으눙파파 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.112.247)
회원아이콘 루나베이프의 신규액상 오베완!! 출시 축하드립니다:)
오늘은 베이핑 완료~
아이스 잭프루트 액상으로 #오베완 이벤트 참여해보겠습니다~
오베완 기대되는만큼 많은 사랑 받으면 좋겠습니다^^

nsense님의 댓글

nsense 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (110.*.194.181)
회원아이콘 루나베이프의 신규 액상 출시를 축하드리고 응원합니다 !
3종 액상 전부 맛나보이고 딱 여름용같아서 기대됩니다 ㅎ
아이스 자몽허니블랙티로 참여하고 대박나세요 !

gigagini님의 댓글

gigagini 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (221.*.33.158)
회원아이콘 루나베이프 신규액상 출시 너무너무 축하드려요!!
3개 다 너무 맛잇을거같아요ㅠㅠ
자몽허니블랙티 너무 기대됩니다!!

6O96O9님의 댓글

6O96O9 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.151.61)
회원아이콘 #오베완 맛있게 만드셔서 많이 파시길 바랍니다.
그나저나 저는 멘솔에 약해서.. 가장 약한
아이스 잭푸르트 선택해볼게요.

밤새한숨도못자엉망님의 댓글

밤새한숨도못자엉망 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.95.179)
회원아이콘 루나베이프 오베완 신규 액상 출시를 진심으로 축하드립니다!
셋다 맛잇어보입니다 ㅎㅎㅎ
아이스 자몽허니블랙티 먹어보고 싶습니다
#오베완 액상 완판되기를 기원합니다 ㅎㅎㅎ

오뜨베어님의 댓글

오뜨베어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.181.224)
회원아이콘 신규 액상 출시를 축하드립니다~!
오늘 베이핑 완료라 매일 베이핑 완료로 사랑 받는 그날까지 루나베이프 오베완 액상을 응원합니다. 나눔 이벤트 열어주셔서 감사드립니다.

저는 무더운 여름날에 즐거운 휴가와 베이핑을 상상하며 아이스 잭푸르트로 나눔 참여해봅니다. ^- ^

하서아님의 댓글

하서아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (115.*.140.36)
회원아이콘 아이스 자몽허니블랙티 맛나겟어요...
#아이스잭프루트
#오베완액상 출시 축하드리고 대박 나세요!!
오 오 아주
베 베리베리한
완 완성액상이군요 !!

ksh896님의 댓글

ksh896 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (183.*.228.213)
회원아이콘 녹차 덕후인 저에게 신세계를 맛 보여주신 말차에이드...
너무 많이 먹어 슬슬 물려가는 찰나에 신규 액상이라니ㅜㅜ
여름이고 덥다보니 아이스 라즈베리처럼 새콤한게 땡기네요
아이스 라즈베리로 참여합니다!!

호또아빠님의 댓글

호또아빠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.56.222)
회원아이콘 아이스 자몽허니블랙티가 존맛탱 이겠네요 ㅎ
신규 액상 기대가 큰 만큼 잘 되셨음 좋겠어요 !!
대박납시다 ! 화이팅~~~!

스완베이퍼님의 댓글

스완베이퍼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (116.*.222.131)
회원아이콘 오베완 3종 신규 액상 출시를 축하드립니다
여름철 시원한 쿨링감으로 딱이겠네요ㅎ
아이스 잭푸르트로 이벤트 참여 합니다
대박 나시길 응원 하겠습니다^^

gandharva님의 댓글

gandharva 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.10.184)
회원아이콘 오베완 신규 액상 출시를 축하드립니다~~
자몽허니블랙티는 처음보는 액상인듯하네요.
잭푸르트, 라즈베리도 맛있어 보여요
나눔 감사드리고 크게 번창하시길 바랍니다~~

아놀드님의 댓글

아놀드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.87.156)
회원아이콘 신상 출시 축하드립니다!
오베완 신규 액상들이 올해 여름 독점완료 하길 바랍니다

자몽허니블랙티로 참여합니다~~

숨돌님의 댓글

숨돌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (183.*.98.149)
회원아이콘 [루나베이프] #오베완액상 신규 액상 출시 축하드립니다
아이스 라즈베리로 참여합니다
항상 건강한 하루하루 되시길 바랍니다~~

베이프볼른님의 댓글

베이프볼른 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.55.156)
회원아이콘 신상 액상 축하드립니다!!
자몽허니블랙티 기대가 되고 궁금하네요~
좋은 이벤트 감사드리며 더위 조심하세요~

붸핑초보님의 댓글

붸핑초보 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.45.92)
회원아이콘 루나베이프의 #오베완액상 신규 출시를 축하드립니다.
이번도 3가지 라인업 출시네요. 잭푸르트 액상이 가장 맛날것 같네요.
좋은 이벤트 감사드리며, 이번액상도 대박을 기원드립니다.

drunkvaper님의 댓글

drunkvaper 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (114.*.52.184)
회원아이콘 으와!!
루나베이프 신규 액상 출시 인가요?!
돌풍을 일으켰던 루나 액상을  이을 오베완 액상 인가요?! ㅋㅋ
이번도 기대 만발 입니다:)
이벤트참여 꾹 누르고 가요!

김백희님의 댓글

김백희 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.45.221)
회원아이콘 아이스 자몽허니 블랙티 원합니다!!!!!!!!!!!!!
평소에 스타벅스 자허블 진짜 좋아합니다!! 궁금하고 기대됩니다!
루나베이프 신규액상 출시 축하드리며 많이 파세요 !!

식베이핑님의 댓글

식베이핑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (183.*.113.228)
회원아이콘 단맛 쿨감 충으로써 매우 기대되는 액상.. 아이스 자몽허니 블랙티라뇨..
무더워져가는 여름에 딱 걸맞는 액상을 출시하셨네요ㅎㅎ
역시 여름엔 ~ 아이스커피!가아니고 오베완 루나베이프
아이스라즈베리, 아이스잭프루트, 아이스 자몽허니 블랙티!
오베완!을 외치면서 루베완!으로 마무리 지을 수 있는 상상을
해주게 도와주신 나눔 감사드립니다ㅎㅎ

깡깡수수님의 댓글

깡깡수수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.41.175)
회원아이콘 루나베이프 신규액상3종 런칭 축하드립니다
여름에 어울리는 아이스 3종 모두가 궁금해지는 맛이네요
그중에 저슨 아이스 자몽허니블랙티로 참여 도전해봅니다
호불호없는 국민액상이 되길 기원드립니다^^

해리케인님의 댓글

해리케인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (124.*.52.7)
회원아이콘 오늘/ 베이핑/ 완료?ㅎㅎㅎ 그래서 오베완인가요? 신규액상 출시를 축하드리며, 아이스 자몽 허니블랙티로 참여합니다.

엉뚱스미님의 댓글

엉뚱스미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.46.218)
회원아이콘 아이스라즈베리 도전!!
루나베이프 통큰나눔 감사합니다잉!
청귤에 이어서 빠른 신규액상 축하드려요!!
#오운완 후 오베완

김비트님의 댓글

김비트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.12.32)
회원아이콘 신규액상 출시 축하드려용!><

내입에맞는 액상찾기 실패로
새로운액상찾는중이엇는데 이벤트해주셔서감사합니다:)

아이스잭푸르츠 조심스럽게 줄서봅니당!

오베완 오베완!!

하루물4L님의 댓글

하루물4L 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.140.57)
회원아이콘 아이스자몽허니블랙티 궁금하네요. 스벅에 비슷한 음료가 있었던 것 같네요.
나눔 이벤트 열어주셔서 감사합니다.
오베완 액상 대박 응원합니다 :)

헌병님의 댓글

헌병 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (61.*.97.155)
회원아이콘 최근 쇠질하고 나서 인스타에 오운완 올리는데
오베완이라니.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루나베이프.. 말차에이드라는 신선한 충격을 안겨주었지만
죽어도 저는 베리파입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아이스 라즈베리로 헤쳐모여!!!!

달사님의 댓글

달사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.67.46)
회원아이콘 아이스 자몽 허니 블랙티 궁금하네요
새로 나온 액상들 모두 많이 팔리면 좋겠어요
액상 출시 축하드리고 대박나세요

바카88님의 댓글

바카88 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (119.*.113.144)
회원아이콘 오늘도 베이핑 완료! #오베완 화이팅입니다~
저는 아이스 자몽 블랙티 나눔에 참여해보겠습니다
이제 날씨도 풀려서 따뜻해지는 만큼
화끈하게 번창하시기를!

카로저님의 댓글

카로저 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.27.87)
회원아이콘 원하는 맛: 아이스 자몽허니블랙티
응원 메세지: #오베완액상 출시 축하드리며
                      금번 이벤트를 통해서 번창,
                      대박으로 이어지시길 기원드립니다.
                      참여, 추천 드립니다!! : )

김시습님의 댓글

김시습 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.123.125)
회원아이콘 먼저 나눔 감사합니다.
오베완!하지만 이름과는 달리 베이핑엔 완료란 없는 거 아니겠습니까?
자기 직전까지도 베이핑을 할수 있는게 베이퍼죠. 오베완이라는 이름과 달리 베이퍼들이 자기직전까지도 베이핑을 하는 그런 액상이 되기를 바라겠습니다. 대박나세요.
참 아이스 잭프루트로 참가하겠습니다

방울토마토님의 댓글

방울토마토 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.203.185)
회원아이콘 아이스 라즈베리
#오베완 액상으로 매일 베이핑 완료 하고싶네요!
루나베이프의 신규액상 출시 축하드리고
세가지 다 과일 종류라 요즘같이 더운 날 인기 많을거라 예상되네요!!
항상 승승장구 하시길 응원합니다

난장님의 댓글

난장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (59.*.207.161)
회원아이콘 루나베이프 오베완 신규액상출시를 축하드립니다
오늘베이프완료 ㅋㅋ 재미난 이름이네요 잭프룻 참여합니다
맛있는액상 출시이벤트 감사합니다

무늬다람쥐님의 댓글

무늬다람쥐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.143.149)
회원아이콘 #오베완액상 신규출시 축하드립니다
여름과 잘어울릴것같은 아이스 잭프루트 신청합니다
나눔 이벤트 감사드리며 루나베이프 오베완액상 파이팅입니다 :)

콜옵장인님의 댓글

콜옵장인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.15.84)
회원아이콘 루나베이프 오베완액상 출시 축하드립니다ㅎㅎ
다가올 여름에 딱이겠군요 앞으로도
사업 번창하시고 대박나십쇼!
개인적으로 라즈베리 맛나보이네유!

대뽕이22님의 댓글

대뽕이22 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.20.141)
회원아이콘 루나베이프 시리즈들은 다 맛있었는데 이번 신규 액상 오베완도 아주 기대가 됩니다
특히 아이스 잭푸르트 꼭 먹어보고싶습니다
항상 건강하세요!

wjdrk님의 댓글

wjdrk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.26.133)
회원아이콘 자몽허니블랙티 뭔가 공차에서나 먹을수있을거같은 맛인데 액상으로 나왔다니 궁금하네요. 요즘 새로운 액상이 자주 나와서 행복합니다. 대박나세요!

부천베이퍼님의 댓글

부천베이퍼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.7.3)
회원아이콘 "자몽허니블랙티" <참여> 아는사람은 다아는 개 꿀 맛
그것을 액상으로 만들엇다뇨... 선생님들.. 아 너무설레네오
구매가 당기는 이름 입니다!! 루나 베이프 화이팅인 것이에오!

써거나니님의 댓글

써거나니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.192.45)
회원아이콘 아이스 자몽허니블랙티!!!!
뭔가 ㄴ ㅐ스 ㅌ ㅏ일 ㅇ ㅣㅇ ㅑ~~~
루나 베이프 화이팅!!! 사업번창하시고, 기분좋은 나눔 감사드려요. :)

바콜로드님의 댓글

바콜로드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.87.188)
회원아이콘 루나베이프의 신규액상 오베완!! 출시 축하드립니다!!
아이스 잭프루트 참여해보겠습니다~
오베완 기대되는만큼 많은 사랑 받으면 좋겠습니다^^
대박 나시길 기원합니다.

마귀경님의 댓글

마귀경 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.111.132)
회원아이콘 먼져 나눔 감사드립니다.
보통 자몽 인데
아이스자몽블랙티 라서 정말 궁금하네요!!!
어떤 맛일지 궁금합니다.
향쿨링당도 등등 별이 많아서 셋중에서는 요게 제일 궁금하네요!
나눔 감사하고요
대박 나셨으면 합니다!!

밍크코트님의 댓글

밍크코트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.128.17)
회원아이콘 자허블!!!! 스벅 자허블 최애인지라 액상으로도 세종류 먹어봤는데 아쉬운부분이 있더라구요 요번 자허블은 제 입맛에 꼭 맞으면 좋을거같아요 ㅎㅎ 출시 너무 축하드립니다 !! 나눔 감사합니다~~
자몽허니블랙티 참여!!!

삐로롱님의 댓글

삐로롱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (115.*.186.165)
회원아이콘 신규 액상 출시 축하드립니다!!
생각해보니 매일매일 오운완이랑 오베완하고있네요ㅋㅋㅋ
라즈베리로 참여해봅니다
감사합니다ㅎㅎ

술또라이님의 댓글

술또라이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (27.*.179.18)
회원아이콘

신상 출시를 축하드립니다 ^^
과멘 성애자로서 아주 반가운 제품들이군요
대박나시길 기원합니다
아이스라즈베리에 줄서봅니다
루나베이프 번창하세요~~

양평해장국님의 댓글

양평해장국 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (14.*.147.148)
회원아이콘 아이스 라즈베리!
아이스라는 네이밍이 쿨찐이에게는 조금 무섭지만
그래도 라즈베리는 맛있으니까요
#오베완이 무슨 뜻인가 했는데 '오늘 베이핑 완료'군요
참 어렵습니다ㅋㅋㅋ

골이라니님의 댓글

골이라니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.184.16)
회원아이콘 루나베이프 신규액상 출시 축하드립니다!
개인적으로 아이스자몽허니블랙티가 너무너무 상큼할 것 같네요!
이번 나눔 참여합니다! 시원한 이번여름 루나베이프와 함께 화이팅입니다~

Demoniac님의 댓글

Demoniac 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (49.*.76.9)
회원아이콘 " 아이스 자몽 허니 블랙티 "

루나 베이프! 신규 액상 출시기념 30개 통큰 나눔 우선 정말 감사드립니다! 요즘 한창 날이 더워져서 쪄죽을것같은데 시원한 액상들 3종이라니 이건 못참죠! 앞으로 루나베이프 하시는일 모두 잘되시고 대박나셨으면 좋겠습니다!

워터멜론님의 댓글

워터멜론 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.198.151)
회원아이콘 아이스잭푸르트 도전!!
루나베이프 통큰나눔 감사합니다잉!
청귤에 이어서 빠른 신규액상 축하드려요!!
#오운완 후 오베완

JAJA님의 댓글

JAJA 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (122.*.1.189)
회원아이콘 [루나베이프] #오베완액상 신규 액상 출시 축하드려요.
스벅에 아이스자몽허니블랙티 즐겨묵는데.. 액상으로 출시되니
엄청 궁금하네요.
아이스자몽허니블랙티 참여합니다.
대박나세요.

버터조무사님의 댓글

버터조무사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (14.*.107.144)
회원아이콘 신규액상 출시 축하드리면서
아이스자몽허니블랙티로 참여해봅니다!
흐흐 표현만 잘되버리면 아주 맛난 액상인데 ㅎㅎ 기대가 됨미다

끙끙이의반란님의 댓글

끙끙이의반란 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.80.133)
회원아이콘 #오운완 한다음 샤워따악 하고 나와서 베이핑 따악 하는 그 맛 #오베완 잊을 수 없습니다 갑자기 확 무더워진 날씨에 과멘이 땡기는데 라즈베리 자허블 잭푸루트 셋 다 따악 생각나는 맛이네용 자허블 스벅 최애메뉴인데 액상으로는 무슨맛일지 너무나 궁금합니다 ㅎㅎ 루나베이프 앞으로도 신박한 액상 많은 출시 부탁드려용ㅎㅎㅎ 아이스 자몽허니블랙티로 참여해봅니다!

ssb0430님의 댓글

ssb0430 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.23.189)
회원아이콘 루나베이프 신규액상 출시 축하드립니다 ^^ 대박나시길 빌어봅니다
아이스 잭푸르트 참여해봅니다
맛깔나는 액상이길 기대해봅니다 ^^

전린이99년님의 댓글

전린이99년 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (116.*.118.136)
회원아이콘 라즈베리가 제일 맛있어보여요~
아이스 선호하는 저로써는 가지고싶단생각이 계속 샘솟네요
신규액상 출시 축하드립니다!

COCS2님의 댓글

COCS2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.32.197)
회원아이콘 오늘의베이핑을 완성시킬 오베완액상 런칭을 축하드립니다
다 맛나보이지만 자몽허니블랙티가 아주미세하게 끌리네요!!
오늘의 배이핑은 완료(?) 될지 모르겠습니다ㅎㅎㅎㅎ베이핑은 항상 진행중입니다ㅎㅎㅎㅎ

응암베이퍼님의 댓글

응암베이퍼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.72.157)
회원아이콘 단일 라즈베리액상도 귀한데 그것도 아이스로 나왔네요
너무너무 기대 됩니다.
맛나게 잘나와서 대박치길 바랍니다.

끼끼언니님의 댓글

끼끼언니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (61.*.81.236)
회원아이콘 와우 최근에 잭푸릇 신상액상이 안나와서 조금 섭섭했는데 드디어 루나베이프에서 나오는군요!
지금 잭푸릇 액상은 스톰 잭푸릇이랑 에딕트 잭푸릇 두종류 먹고 있는데 루나베이프의 잭푸릇 액상도 넘나 궁굼해집니다!
이번 액상도 대박 나시길 바랄게요 :)

강호독행님의 댓글

강호독행 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.238.88)
회원아이콘 아 전부 맛있을 것 같아 고르기 힘드네요.
아이스 라즈베리가 왠지 상큼하면서 은근히 퍼지는 시원함으로
입안을 상쾌하게 해 줄 거 같아요.
아이스 라즈베리로 참여합니다~!

MKfather님의 댓글

MKfather 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.34.44)
회원아이콘 신규액상 출시 축하드립니다. ㅎ
전부 가려운 곳 긁어주듯 나왔음 좋겠다 싶었던 소재네요.
모쪼록 만족할만한 결과 맞으시길 기원합니다.

우악마님의 댓글

우악마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.154.125)
회원아이콘 신규액상 런칭 축하드립니다.
오베완이라는게 저런 뜻이었군요.. 뭔가 영어로 다른뜻이 있는줄 알았습니다. ㅋㅋ
개인적으로는 저렇게 액상마다 각각의 평점을 매겨주시는게 정말 좋아보입니다.
그리고 또 액상들의 점수가 다 좋네요! 그런의미에서 가장 별이 많은 아이스자몽허니블랙티에 참여해봅니다!
이벤트 감사합니다.

모모랜드님의 댓글

모모랜드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.17.141)
회원아이콘 루나베이프의 신규 액상 출시를 축하드리고 응원합니다 !
3종 액상 시리즈 이제 다가올 무더운 여름용 액상으로 최고인거 같네요
아이스 라즈베리 도전해 보고 싶네요 ㅎ
라즈베리의 매력적인 세콤함에 시원한 쿨링이 데일리로 질리지 않는 맛이라니
정말 기대되는 액상이네요
나머지 아이스 자몽허니블랙티 잭프루트 2종도 깊은 상콤함에 시원한 쿨링이 조합이라
다들 여름용 베이핑 액상으로 최고일거 같아요
좋은 이벤트 감사드리며 당첨되서 베이핑도 해보고 후기도 남겨보고 싶네요

남양주베이퍼님의 댓글

남양주베이퍼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.16.113)
회원아이콘 신규액상 출시 축하드립니다
무더운 날 잘어울리는액상이네요
루나베이프! 오베완액상 아자아자!

아이스라즈베리  참여합니다

인스타님의 댓글

인스타 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (61.*.50.142)
회원아이콘 루나베이프의 신규액상 출시를 축하합니다!
오베완 액상이 뭔가 했더니 신박한 이름이 숨어있었군요 ㅎㅎ
전 세 종류 중에 아이스잭프루트 액상이 가장 궁금해서 참여해보겠습니다.
나눔이벤트 감사드리고 액상 대박나시길 기원합니다!

도벨만님의 댓글

도벨만 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.116.84)
회원아이콘 아이스 자몽허니 블랙티!!
익숙하면서도, 뭔가 새로운 맛이 기대되네요.

새로운 액상 축하 드리고, 감사 드리며.
더욱 사랑받고 건승하시길 기원 드립니다 !!!

썽그리벺님의 댓글

썽그리벺 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.155.103)
회원아이콘 #오베완 아이스자몽허니블랙티 나눔 참여합니다!
스벅가면 맨날 자몽허니블랙티 먹는데 진짜 궁금합니다ㅠㅠ
오베완액상으로 오베완 하겠습니다 화이팅!

KangunVaper님의 댓글

KangunVaper 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.241.112)
회원아이콘 에이드 액상으로 많은 인기를 얻으신 루나베이프^-^
오베완3종도 대박나시기 바랍니다
잭푸루트제품으로 참여드립니다 훈훈한 이벤트 감사합니다

모던커피님의 댓글

모던커피 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (122.*.252.218)
회원아이콘 오완베 액상 출시 축하드립니다!ㅎㅎ
라즈베리 자몽허니블랙티 잭프루트 3가지 모두 맛있는 액상들만
나와서 이번 액상도 기대되네요^^ 좋은 이벤트 감사드리며 응원하겠습니다!ㅎㅎ

Ryuon님의 댓글

Ryuon 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (59.*.244.145)
회원아이콘 루나베이프면 지금 진짜 맛있게 베이핑하고 있는 허니듀에이드 액상 제조사군요! 덕분에 멜론맛의 진가를 알게 되었죠 ㅋㅋ
새로운 액상 역시 기대가 큽니다~ 3종 다 맛있어보이는 것.. 신규 출시 축하드리고 나눔이벤트 감사합니다 :D

애기곰탱이님의 댓글

애기곰탱이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.149.124)
회원아이콘 인스타에 NRC할때마다 오운완적는데
오베완ㅋㅋㅋㅋㅋ머리속에 멤도네욬ㅋㅋㅋ
루나베이프도 각인되서 번창하세용!!
아이스라즈베리로 참여해봅니당 :)

순배님의 댓글

순배 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.154.44)
회원아이콘 아이스자몽블랙허니티 캬 저 홍차 좋아하는사람으로서 이건 진짜 신박하네요  루나베이프 신규액상 축하드리고 흥행하시길바랍니다

NEWRan님의 댓글

NEWRan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (210.*.132.34)
회원아이콘 신규액상 출시 축하드리며
아이스 잭프루트 맛있을꺼 같네요 나눔 참가해봅니다 나눔 감사합니다~
앞으로 더 번창하세요~

호두꺄꿍님의 댓글

호두꺄꿍 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (221.*.135.2)
회원아이콘 아이스 자몽허니블랙티
벌써부터 뜨거운 무더위를 식혀줄
과일멘솔 #오베완 3종 런칭 축하드리며,흥행 기원합니다^^!
라즈베리,자몽,잭프루트
전부 새콤달콤 비타민c 덩어리들이라 감기 예방까지 나이따~
시원하고 건강하고 맛있는 1석3조 #오베완 대박나십쇼@@

모르욧님의 댓글

모르욧 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.120.149)
회원아이콘 아이스자몽 허니블랙티!
자몽은 참기힘들죠 ㅎㅎ 과멘으로 자몽액상 너무궁금하네요!
디자인도 심플하니 맛도 기대됩니다

든든한국밥님의 댓글

든든한국밥 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.4.50)
회원아이콘 신규액상 출시 축하드립니둥!!
오베완! 했슴둥!!
아이스 라즈베리로 줄서봅니둥!!
신규액상이니만큼 많은 베이퍼들에게 관심받는 액상이 됐으면 좋겠슴둥!!

골뎅님의 댓글

골뎅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.247.106)
회원아이콘 새로운 액상 나눔은 언제나 환영이죠!
아이스 잭프룻이 어떤맛인지 궁금하네요! 이걸로 참여해봅니다.
#오베완 액상.. 스타워즈 유투브서 영화 올만에 짧게 봤는데
다스베이더 목소리로 오베완~ 하는 소리가 머릿속에 듭니다 ㅋㅋㅋ

장난이구요. 오늘 28도 온도 찍었습니다. (대구)
더우실텐데 고생하십니다. 더위조심하시고 사업 번창하세요!

멘수멘님의 댓글

멘수멘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.24.236)
회원아이콘 라즈베리 액상으로 참여해봅니다!!
오늘 베이핑 완료 줄여서 오베완! 입에도 착착 붙고
기억에 잘 남을 이름이네요!! 좋은 나눔 감사하고 번창하셨으면 좋겠습니다!

응애맘마죠님의 댓글

응애맘마죠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (210.*.196.117)
회원아이콘 제가 좋아하는 잭푸릇이~~!
점점 더워지는 날씨에 맞춰서 화려하게 불타오르는 루나베이프가 되시길!
병 디자인은 살짝 아쉬워요ㅎㅎ;

vrvnvm님의 댓글

vrvnvm 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (210.*.198.88)
회원아이콘 신규액상 런칭을 축하드립니다.
#아이스자몽허니블랙티 커피보다 자허블을 좋아하는데 액상으로!!
과멘보다 차류, 디저트류를 더 선호하는데 차 액상출시 감사합니다.
번창하세요!!

새짖는소리안나게해라님의 댓글

새짖는소리안나게해라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.149.222)
회원아이콘 신규 액상 출시를 축하드립니다 ㅎㅎ
아이스 자몽허니블랙티로 참여해보겠습니다!!
음료로도 많이 먹었던 맛인데 액상으로 출시됐다니
더 궁금한 것 같습니다 ㅎㅎ
좋은나눔 감사드립니다!!

에반이님의 댓글

에반이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (61.*.163.167)
회원아이콘 [루나베이프] #오베완 신규액상 런칭 축하드려요!
요즘 맛있는 액상 많이 출시하셔서 기대됩니다 ^^
아이스 허니자몽블랙티 참여합니다!
[루나베이프] 앞으로도 승승장구 하시길 기원합니다!!

전담알아보자님의 댓글

전담알아보자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.78.249)
회원아이콘 루나베이프 3종 오베완 신규액상 출시 축하드립니다.
자몽블랙티 먼가 넘 맛날꺼 같은 액상이네요!!
3종 모두 대박나시기 바랍니다.

은차이님의 댓글

은차이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.83.92)
회원아이콘 쿨링도 단맛도 다 높은 자몽허니블랙티 맛보고 싶으네요 조합도 신선하고 진~한 녀석을 좋아해서리~
3개모두 대박나시길 바랍니다 루나베이프 ~

엌키설님의 댓글

엌키설 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.36.115)
회원아이콘 아이스 잭프룻!!!!
잭프루트가 최애액상중 하나인데 아이스라면 쿨링이 엄청 들어가있겠죠??
쿨링과 잭푸릇의 조화가 기대됩니다!!!!
루나베이프 2022년 이제 절반왔고 남은 하반기도 번창하십셔!

슈퍼꼴초맨님의 댓글

슈퍼꼴초맨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (221.*.246.144)
회원아이콘 신규 액상 출시 축하드립니다!
잭프루트 참여해 봅니다
좋은 나눔 감사드리며 루나베이프 응원합니다
화이팅!!! 대박나십시요

AK47님의 댓글

AK47 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.39.83)
회원아이콘 " 아이스 라즈베리 "
루나베이프 신규액상론칭 3종
3종류다 호불호없이 꿀떡느낌으로 술술 넘어갈것같네요
루나베이프 화이팅!!

테노레님의 댓글

테노레 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.232.146)
회원아이콘 루나베이프 에이드시리즈 너무 맛있게 먹었는데 신제품이 또 나왔네요.
오베완! 저는 아이스잭프루트가 궁금합니다. 여러 잭프룻 액상이 있지만 루나베이프표 잭프룻은 어떨지 기대되네요.
신규액상 출시 축하드립니다. 대박!!!!!

베이퍼몬스터님의 댓글

베이퍼몬스터 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.220.91)
회원아이콘 런칭 축하드립니다..^^ 루나액상은 전부 시원하게 베이핑 할수 있어서 좋은거 같습니다..^^
대박나세요 사장님!!!!!!

라티님의 댓글

라티 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (182.*.148.93)
회원아이콘 아이스 자몽허니블랙티 굉장히 끌리네요 ㅎ
개인적으로도 좋아하는 음료라 그맛이 액상으로나와서 궁금하네요 ㅎ
루나베이프 이번 액상들도 대박나시고 승승장구 하시길 바라겠습니다~!

가습베이퍼님의 댓글

가습베이퍼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.213.146)
회원아이콘 루나베이프 신규액상출시 축하합니다 오베완입니다 ㅋ
앞으로 더욱 맛있는 액상 만들어주세요
아이스잭프루트  참여합니다

민쭈잉님의 댓글

민쭈잉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (218.*.50.171)
회원아이콘 자몽허니블랙티 참여해볼게요!!
자허블은 스벅에서 자주 먹는 음료인데 어떻게 구현하셨을지 궁금하네요 ㅎㅎ
루나베이프의 부흥을 위하여~~~!!

히야가할게님의 댓글

히야가할게 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.205.207)
회원아이콘 오늘 베이핑완료!!!
당도 젤낮은 라즈베리 참여해봅니다!!
루나 베이프 좋은 이벤트 열어주셔서 감사합니다!! 꽃길만 걸으시길~

포코킴님의 댓글

포코킴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (116.*.57.9)
회원아이콘 아이스자몽허니블랙티 참여합니다.
스벅에서 가장 좋아하는 음료인데 액상으로 나왔다니 기대가 많이 되네요
최애 액상이 될 것 같은 예감입니다 앞으로 더욱 대박 나시길 바랍니다

개꿀님의 댓글

개꿀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.143.48)
회원아이콘 오베완 런칭 축하드립니다
너무 흔하지않은 맛이기대가 되는 액상3종출시하셨네요
맛있다고 소문나서 대박나시길!!!
아이스라즈베리 참여합니다!

neda님의 댓글

neda 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (219.*.254.6)
회원아이콘 아이스잭프루트 참여해봅니다~
잭프루트 보기만해도 달달하이 시원해 보이는게 군침이 주체가 안됩니다.
신규액상 런칭 축하합니다
루나베이프 번창하십쇼~

띠롱띠롱님의 댓글

띠롱띠롱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.196.65)
회원아이콘 자몽허니블랙티로 참여해봅니다!!

본격적으로 날이 더워질 쯤 이런 쿨링감있는 액상을 출시하셨네요!
런칭 축하드리고 사업 꼭 번창하시길 바라겠습니다.

김김진님의 댓글

김김진 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.97.84)
회원아이콘 아이스잭프루트로 참여해요 ~
루나베이프 신규 액상들 출시 축하드려요 !!
여름은 쿨링의 계절 ~ 입이 시원한게 최고죠

심쿵한현지님의 댓글

심쿵한현지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (49.*.157.186)
회원아이콘 아이스라즈베리로 참여합니다~^^
루나하니.. 걸그룹 루나랑 스타크래프트 맵 루나가 생각나는건... 하 ... 늙었구나...ㅠㅠ
올여름 시원하게 아이스 시리즈로 대박나시길 기원하고 감사한 나눔에 감사드립니다~

포나루나님의 댓글

포나루나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.222.101)
회원아이콘 아이스 잭프룻 참여합니다
오베완 신규액상 출시 축하드려요
많이 많이 판매하셔서 좋은 액상 많이 만들어 주세요

무적다람쥐님의 댓글

무적다람쥐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.246.103)
회원아이콘 나눔추 누르고~
신규액상 런칭 축하드립니다!
상콤해보이는 아이스 라즈베리로 참여해봅니다!
적게 일하고 돈 많이버세요!
번창하세요!

쪼꼬님의 댓글

쪼꼬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.30.178)
회원아이콘 루나베이프 ~오베완액상 신규 액상 출시
축하드립니다~^^
3종류 모두 맛있을꺼 같지만
그중 땡기는 잭프루트 참여해봅니다~
루나베이프~
항상 건강하시고 사업 대박나세요^^

지드래곤볼님의 댓글

지드래곤볼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (167.*.62.39)
회원아이콘 #오베완 액상 신규런칭 축하드립니다
아이스잭프루트로 참여해보며
좋은일만 가득한 루나베이프의 하루하루를 기원합니다

펠리페님의 댓글

펠리페 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (14.*.225.242)
회원아이콘 오베완 신규 라인업 출시 축하합니다.
각 항목 별로 별점표기된 점 덕분에 선택에 도움이 많이 될 것 같습니다!
아이스 잭프루트로 참여해봅니다 :)

달빛정음님의 댓글

달빛정음 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (219.*.177.24)
회원아이콘 루나베이프 신규 3종 오베완액상 출시를 축하드립니다~~~ㅉㅉ
자몽을 좋아해서 아이스 자몽 허니블랙티 경험해보고 싶어요^^
나눔 감사드리며 번창하세요!

레타중독님의 댓글

레타중독 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (114.*.105.109)
회원아이콘 오베완 액상출시축하드립니다 곧 여름이오는데 과멘액상이 잘팔릴시기죠!! 나눔감사드리고 나눔참여해봅니다!!

시키님의 댓글

시키 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (124.*.203.158)
회원아이콘 잭프루트 맛보고싶네요!! 액상 출시 축하드립니다
여름 바캉스와 함께 하기 좋은 액상들이네요~ 번창하시길 바라고 나눔 정말 감사드립니다~
오베완 파이팅~~!!

수미칩맛잉님의 댓글

수미칩맛잉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.72.196)
회원아이콘 아이스 자몽허니블랙티 액상 궁금하네요. 티 종류는 거의 시도해보지 않은거 같은데 상큼하다니 먹어보고싶습니다. 오베완 번창하시길!!

네트작스님의 댓글

네트작스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.179.26)
회원아이콘 아이스 잭프루트 루나베이프 오베완 액상 !
오늘 베이핑 완료 ~ 뭔가 마음에 와닿내요
더이상 액상지옥에서 벗어난다 !
좋은나눔 감사해요

HotSunny님의 댓글

HotSunny 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.152.155)
회원아이콘 아이스자몽허니블랙티 참여해봅니다
#3종출시를 축하합니다 티종류를 좋아해서 기대가 됩니다
같이 출시한 액상들도 소문나서 번창하셨으면 좋겠습니다

eXtremeZ님의 댓글

eXtremeZ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (221.*.220.43)
회원아이콘 과멘계열인데도 타격감이 상당히 높네요!! 궁금하네요 ㅎㅎㅎ
신규런칭애개상 대박나시길 기원합니다~~
태국에 살때 즐겨먹던 잭푸룻에 신청합니다~~

훈발롬님의 댓글

훈발롬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (14.*.182.251)
회원아이콘 오우 신규 액상 출시 축하드립니다!
라임자몽 베이스에 잭푸룻!! 이라니 맛나보이네
일교차 심한 요즘 모두 감기걸리지않게 조심하세요~

트세인트님의 댓글

트세인트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (14.*.144.30)
회원아이콘 루나베이프 오베완~! 꽃길만 걸으세요~~~!
거를타선이 없는 액상들이라 인기 정말 많을것같아요!
잭푸룻 가장 좋아하는 액상인데 타사 액상과 얼마나 다른 맛을 구현해내셨을지 궁금하네요

남하님의 댓글

남하 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (221.*.98.44)
회원아이콘 아이스자몽허니블랙티라니!!! 돈주고 사먹는 음료를 액상으로!!!
고냥이 너무 이쁩니다. 대박기원 합니다.
아이스자몽허니블랙티 참여해봅니다!

드랍조앙님의 댓글

드랍조앙 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.86.212)
회원아이콘 액상 출시 축하드립니다 !! 더불어 좋은 나눔해주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
개인적으로 잭프룻이 맛이 제일 궁금하고 기대가 되네요 ~~
항상 번창하세요 !!

어피치님의 댓글

어피치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (183.*.196.90)
회원아이콘 오베완 아이스라즈베리 맛있어보입니다 !!
전자담배 처음시작 했을 때 라즈베리 액상 엄청 흡입했던 추억이 돋네요 ㅎㅎ
좋은 나눔 감사드리며 신규액상 대박나시길 기원하겠습니다 !!
통큰나눔에 다시한번 감사드립니다 :)

사회통념상합리성님의 댓글

사회통념상합리성 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.153.50)
회원아이콘 아이스 잭푸르트 줄서봅니다~

근데 혹시 오베완이 스타워즈의 오비완 케노비에서 착안한 네이밍인가요?? 어디서 많이 들어본 이름인데.. 하다가 오비완이 딱 떠오르네요 ㅎㅎ

토마토스프님의 댓글

토마토스프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.158.124)
회원아이콘 신규액상 출시 축하드립니다.
항상 번창하시길 바라면서~
아이스자몽허니블랙티에 참여해봅니다.
아직 전린이라서 두근두근하네요 ㅎ

베이핑황제님의 댓글

베이핑황제 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.156.109)
회원아이콘 청귤에이드도 진짜 맛있게 먹었는데.. 제가..스벅에서 가장 사랑하는.. 자몽허니블랙티...(자허블)이 액상으로 나오다니요!!!?
제발...당첨되길 기원합니다 이번년도 모든운 다써도됩니다 ..하하하하하하핳 행운이 깃들기를..
그리고 액상 출시 정말 축하드리며 이번 액상들도 다 맛있을거같습니다 :) 나눔에 감사드립니다! 루나베이프 번창하시기를 바랍니다!

유일님의 댓글

유일 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.144.140)
회원아이콘 아이스라즈베리 #오베완액상 신규 출시 축하드리고 액상선정에서 디자인, 이벤트까지 섬세함이 돋보입니다.. 바로 이벤트가 아녀도 구매하러 달려가고 싶게 만드는.. 액상출시 정말 축하드리고, 함께하시는 이벤트도 정말 감사합니다. 루나베이프 오베완액상 화이팅!

다미로하님의 댓글

다미로하 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.142.226)
회원아이콘 본인요청에 의해 블라인드 처리된 게시물입니다.

금연왕스모킹님의 댓글

금연왕스모킹 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.1.53)
회원아이콘 오배완 - 오늘베이핑완료! 오늘 배송 완료!
신규 액상 출시 축하드립니다.
luna 달의 신 이름처럼 밤에 여유있게 베이핑하기 좋을 듯 합니다.
맛난 액상 계열에 오르길 기대하며
아이스 자몽허니블랙티 한번 두드려 봅니다.!

두워니님의 댓글

두워니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.145.27)
회원아이콘 루나 청귤에이드 꽤나 맛있게 먹고 있는데 신규 라인업도 궁금해지네요!!
개인적으로 크랜베리, 라즈베리 이 쪽을 좋아해서 아이스 라즈베리가 궁금해지네요..
베리 계열이 살리기 힘든데 얼마나 잘 살렸을지 궁금해집니다!

gmqwnd10님의 댓글

gmqwnd10 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (110.*.46.152)
회원아이콘 자몽허니블랙티 전에 못보던 맛의 액상인거같아요. 얼마나 잘살렸을지 너무 궁금해지는 느낌...카페에서 먹는 그맛 그대로 구현했다면 올 여름에 주구장창 필거같아요! 신박한 액상 자주 내주세요!

연초생각나님의 댓글

연초생각나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.4.250)
회원아이콘 루나베이프 이벤트 감사합니다!!
세가지 모두 맛있어보이지만 그나마 확률이 높아보이는 잭프루트로 도전합니다!!
번창하세요~!

에타인님의 댓글

에타인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (119.*.196.59)
회원아이콘 더워지는 여름에 시원한 " 아이스 잭프루트 " 먹어보고싶네요
나눔이벤트에 감사드립니다
착한 싸장님~~~ 대박나세요

GIANTS님의 댓글

GIANTS 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (110.*.117.41)
회원아이콘 아이스 자몽허니블랙티 제일 맘에 드네요 ㅎㅎ
오베완 액상만 있으면 오늘 베이핑 완벽~~
나눔 감사드리고 출시 축하드립니당

미미파님의 댓글

미미파 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.195.60)
회원아이콘 오베완 런칭 축하드립니다
나눔은 언제나  감사드립니다ㅎㅎ
항상 좋은일가득하시고 번창하세요~~
아이스잭프룻  궁금합니다~~

전린임당님의 댓글

전린임당 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (61.*.212.253)
회원아이콘 일단 오베완 런칭 축하드리고

항상 맛있는 액상 신경써 주셔서 감사합니다.

나눔은 아이스라즈베리 도전해봅니다!!!

자유게시판 목록

전체 219,951건 1 페이지
자유게시판 목록