▶비엔베이프◀ 연휴기간 직접배송실시. > 업체게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

업체게시판
회원아이콘

▶비엔베이프◀ 연휴기간 직접배송실시.

페이지 정보

비엔베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (223.*.67.103) 작성일 님이 2015년 09월 25일 12시 12분 에 작성하신 글입니다 2,433 읽음

본문

http://www.bnvape.com

​안녕하세요 비엔베이프 입니다

곧 있으면 추석입니다..

대부분의 택배사들이 픽업업무를 마감하여 어제 오늘 제가 직접 우체국에 가서

발송을 해드리고 있습니다.

근데 오늘 오후부터 내일까지는 제가 고향에 부모님을 뵈러 가게되어서 발송이 힘들듯하고

오늘부터 27일까지 주문 중 제가 갈수있는 지역(서울지역)은 28,29일에 걸쳐 직접배송을

해드릴 예정입니다.

모두 다 해드릴 순 없겠지만.. 주문들어오는 위치별로 동선을 보고 가능한 분들은 최대한

배송해드릴 예정입니다.

비엔베이프의 컨셉이 바쁜 일상 끝내고 커피한잔하며 여유롭게 야경을 보며 즐기는 최고의 베이핑인지라

추석보내시느라 멀리 이동하셨던분들.. 아니면 추석임에도 일하시느라 고생하신분들이

추석다음날, 대체휴일날 여유롭게 베이핑하시길 바라면서 구매하시고

기다리시지 않게 해드리고자 직접배송을 해드려야겠다고 생각하게 되었습니다.

시간이 허락한다면 뵙고 커피도 한잔하고 해도 좋고 그냥 구매하신 물품만 전달해드리고와도 상관없으니

혹시라도 구매하시게되면 제가 연락드려서 시간잡고 배송해드리도록 하겠습니다.

​모쪼록 즐거운 명절 보내시길 바라고 가족분들과 행복한 시간되시길 바라겠습니다~!

추석이후 10월 초

드리퍼 및 칸탈선, sts316허리케인, maganus ni탱크, sts316파폰 세트등 입고

예정이니 필요하신 분들께서는 언제든 문의주시기 바랍니다~!

비엔베이프의 모든 제품은 단순입고가 아닌 사전 샘플테스트와 최대한 철저한 검수를 통해 입고됩니다.

또한 발송전 검수 시 티끌만한 쇳가루라도 발견되면 일일이 제거하고 보내드리고

기기들의 경우 원하시면 칩테스트까지 해서 보내드리고 있습니다.

비닐포장을 뜯어야하는 경우는 원하지않으시면 그냥 보내드리고 있으니 주문 시 검수를 요청하시면

꼼꼼히 체크해서 보내드리겠습니다.

또한 평일에 오셔서 직수령을 하고자 하시는분들이 계시다면

와보신분들께서 만족하신 비엔베이프의 명소 ....

GS편의점에서 커피를 대접해드립니다!!!

어젠 그롬마쉬님을 뵙는 도중 몽골배구 국가대표 선수활동하다 코치로 근무중이라는 분이

전담을 보시더니 신기하다고...

친해져서 몽골에서 가져온 보드카 컬렉션을 꺼내와 새벽까지 뿜뿜과 함께 보드카를 마셨다는......

저는 이제 고향다녀오겠습니다. 그래도 문의는 24시간 열려있으니 편하게 연락주세요~!

www.bnvape.com

추천 12
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

비엔베이프님의 댓글

비엔베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.105.30)
회원아이콘 @머루대단하긴요.. 그냥 저도.. 기다리는 걸 좋아라하지 않아서.. 다들 고생하셨는데 기다리실까봐.. ㅎㅎㅎ 이참에 많은 분들을 뵐 수 있는 기회가 되었으면 좋겠네요 ㅎㅎㅎ

비엔베이프님의 댓글

비엔베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.105.30)
회원아이콘 @머루아.. 해보셨다니 ㅎㅎㅎ 저도 예전에 두번인가 한적있는데 많은 물량은 아녔지만 ㅎㅎㅎㅎㅎ
그리고..사장님은 빼주세요.. ㅜㅜ 뭔가 벽이 생기는 것 같고.. 거리감도 들고 ㅋㅋㅋㅋ

머루님의 댓글

머루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (203.*.218.130)
회원아이콘 @비엔베이프지프배송 정말 힘들더라구요.. 하고 욕먹는 일이랄까.. 뭐 .. 예전에 떡값 대신 과일 돌리는거 몇번 해봤는데 전 배달해줄 뿐인데 저한테 막 머라하더군요 ㅋㅋ.. 돈으로 줄것이지 왜 이런걸 갖고 오냐고 ㅠㅠ.. 나중엔 막 과일이 상했으니 어쨋느니 .. 하아... 그후론 다신 안합니다 ㅋㅋ

사장님을 사장님이라고 부르는데 거리감이 어디있나유~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

사장님이 싫으시면 회장님!?

비엔베이프님의 댓글

회원아이콘 @데옥이가장 저를 괴롭힌 녀석이 허리케인입니다. ㅜㅜ 그냥 여기저기꺼 입고하긴 싫기에... 좀 까다롭게 굴었더니 셀러도 삐지고... 2주째 사용해보고 있는데 별 탈 없는 제조사 제품으로 곧 입고 예정입니다! 감사합니다!

비엔베이프님의 댓글

회원아이콘 @풍류방랑자넵 많은분들이 요청하신 제품들이 꽤 많은데 중국도 연휴고 우리도 추석이고... 이제 오픈한지 2주째니..없는 물품도 많아서 차근차근 늘려가면서 입고토록 하겠습니다! 감사합니다.

비엔베이프님의 댓글

회원아이콘 @요동진감사합니다. 저도 유저의 한사람으로써 직접 뵈면 저도 좋고~ 구매하신분들은 빨리 받아좋고~ 그렇게 생각해주심 좋겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ

블랙코어님의 댓글

블랙코어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.96.33)
회원아이콘 뭐하나 구입할 구실을 찾아서라도 구입을 해야 할듯한 생각이 들게끔 하는 분이시네요
기회가 된다면 316 파폰과 주변기기류 구입해야겠네요
즐추석 되시구요 홧팅입니다^^

비엔베이프님의 댓글

회원아이콘 @블랙코어아이고 좋게 봐주시니 감사합니다. 입고될 물품들이 꽤 많으니 필요하실땐 언제든 찾아주시고 문의사항 있으실땐 언제는 편하게 연락주세용~! 즐거운 추석되세요~!

비엔베이프님의 댓글

회원아이콘 @솔개대접...대...접.... 에 얼마든지 담아!!! ㅋㅋㅋㅋ 5번쯤이야!! 괜찮습니다 ㅎㅎㅎ 그럼... 즐거운 추석보내세용~!

그롬마쉬님의 댓글

그롬마쉬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.156.26)
회원아이콘 @솔개언젠부턴가 gs에서 커피담당은 접니다 허허~~~ 솔개님오시면 불러주세요!! 비엔베이프님이랑 세트입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하도자주가서 요즘은 안가면 심심하드라구요

솔개님의 댓글

솔개 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (221.*.69.163)
회원아이콘 @그롬마쉬좋은데..
넘 멀다는게 함정..
ㅜㅜ..
쌍문역에서 곱창집 하는 친구녀석 가게도 몇년만에 한번 가볼 정도로 먼 거리라능..

비엔베이프님의 댓글

회원아이콘 @꼬비으흐흐...아녜용.. 아직 물품종류도 부족하고 수량도 넘치게 준비해놓지는 못했기에 제가 해드릴수있는 것들은 최대한 해드리고 싶습니다. 저도 그게 즐겁네요 ㅎㅎㅎㅎ 모쪼록 해피추석 보내세요~!

비엔베이프님의 댓글

회원아이콘 @솔개제가 20대 초반까지 살던곳이 목동... 뭐.. 노원과 고척동.. 가깝진 않지만 멀지도 않은...대신...출퇴근 시간을 무조껀 피해야하는.. 내부순환이라도 잘못탔다가는 한숨자야할.....흐흐흐

비엔베이프님의 댓글

회원아이콘 @라온베이프라온님은 오프매장이 있으시니 굳이 ㅎㅎㅎ 매장을 지키셔야죠 주문도 많이 들어오실텐데 저야 아직 주문이 그렇게 많은편이아니라 가능한거죠 ㅎㅎㅎ 라온님도 추석 행복하게 잘보내시고.. 혼자 계시더라도 너무 쓸쓸해마시구요~! 조만간 놀러갈께요~!

Hkook님의 댓글

Hkook 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.104.37)
회원아이콘 오오오.....힘드시겟어요 ㅠ_ㅠ 허헣 전 찾아뵙는걸로...
편의점 구경은 해봐야하지않겟습니까!? 허허헣
한가위 잘 보내시구 안전운전하세요 허헣

업체게시판 목록

전체 29,860건 1409 페이지
업체게시판 목록