겨울대비 신상 > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

겨울대비 신상

페이지 정보

소금집사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (119.*.182.85) 작성일 님이 2024년 10월 23일 14시 35분 에 작성하신 글입니다 88 읽음

본문

한참을 기다린 21700 한발 도착했네요.

일반 컬러는 출시도 전에, 한정판으로 바디 통째로 포지드카본 재질이 먼저 나오는거 보자마자 질러놓고 기다렸네요 ㅎㅎ

자체칩 한발 모드기 주제에 기기값만 160유로인게 괘씸하긴 하지만...

실물보니 통짜 포지드카본 거무튀티하니 이쁘기도 이쁘고, 촉감도 매끄러우면서 쇠몽둥이마냥 차가운 촉감 맘에 드네요.

카본 마감은 폴리싱해서 반짝거려도 별로고, 마감 대충해서 거칠어도 별로인데, 무광에 매끈한게 사진으론 너무 밝게만 나와서 잘 안담기네요 ㅎㅎ 

포지드카본은 1000대 한정이라 출시 당일 바로 품절 되버리던데, 노란색 방사능 에디션이랑 하얀색 스톰트루퍼 에디션은 3000대씩 출시한다니

겨울 폐홉용으로 21700 한발 구매 생각하시는 분들 요거 기기 칩셋도 괜찮은 느낌이고 다른 21700 한발에 비해 사이즈도 작고, 그립감도 좋으니

한번 기다려 보시는 것도 괜찮을거 같네요. 방사능, 스톰트루퍼 에디션은 가격도 카본버전 반값도 안되는 65유로 정도라고 하니 적당한 듯 합니다.

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

포토 목록

전체 79,537건 1 페이지
1 2
  • b2
  • b3