새로 집 분양받았습니다. > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

새로 집 분양받았습니다.

페이지 정보

LeatherImagine 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (106.*.193.76) 작성일 님이 2021년 05월 02일 01시 25분 에 작성하신 글입니다 831 읽음

본문

원래 단독 살다가...

인형의집 303호로 이사오는중입니다.

와이프가 인형 커스텀 작가라

제 전담장 밀어내고 인형장이 들어오면서ㅠㅠ

일단 주력 애정이들만 이사왔습니다
추천 2
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

LeatherImagine님의 댓글

LeatherImagine 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (116.*.165.249)
회원아이콘 @코습하원본에 했던것도 있고 클론에 한것도 있구요~~일반 도색은 도색 잘못하면 조금 까지긴하는데 쓰다가 다시하면되서,,ㅎㅎ 세라코트도 까집니다...ㅜㅜ

포베이프님의 댓글

포베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (110.*.16.26)
회원아이콘 오~ 303호 입주 축하드립니다~!!
땅값 많이 올라서 더 넓은곳으로 이사 가셔야죠 ㅎㅎㅎ
좋은게 많이 보이는군요~!!!!

말보로라이트님의 댓글

말보로라이트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (182.*.131.33)
회원아이콘 예술가집안이시네요 ㅎㅎ
저흰 예체능집안인데 ㅎㅎ
사각사각한녀석들 사이로 올라온 빨대들....ㅎ
전부 너무 이쁩니다

포토 목록

전체 78,722건 1 페이지
게시물 검색
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost