스트라텀님의 뒤를이어 조심스래 올려봐요 > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

스트라텀님의 뒤를이어 조심스래 올려봐요

페이지 정보

성난빡구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (58.*.212.38) 작성일 님이 2021년 02월 22일 20시 30분 에 작성하신 글입니다 1,684 읽음

본문

오늘 도착했다는 소식에 칼퇴근했네요 ~

해외에서 오는 배송은 언제나 기분이 좋네요 ㅎㅎ

요즘 너무 과소비한듯한 느낌이 물씐 듭니다.. 이제 좀 자중을 해야할듯 해요 ㅎㅎ

추천 5
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

성난빡구님의 댓글

성난빡구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.212.38)
회원아이콘 @고속도로한정으로 나오진 않고 몇몇 고객에게만 구입기회를 준거같아요 ㅠ
물어봤을때 없다고해서 너무나 갖고싶은 나머지.. 페이지 관리자한테서 얻었습니다 ㅋㅋㅋ

성난빡구님의 댓글

성난빡구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.212.38)
회원아이콘 @오직한길저도 재고가 없어서 .. 페이지 관리자한테서 얻었습니다 ㅋㅋㅋㅋ
열심히 어필(?)을.. 해서 ㅋㅋㅋㅋ
갖고싶은게 생긴만큼 지갑이 심히 얇아지네요 ㅠ

스트라텀님의 댓글

스트라텀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (221.*.18.210)
회원아이콘 요걸얻으셨네요 +_+ 축하드려용!! dna60상 옴 값 좀 튀니까
분해하셔서 escribe 연결하신뒤에 옴 값 잡으시면 완벽하실겁니다 '-'/ 축하드려양~

성난빡구님의 댓글

회원아이콘 @스트라텀감사합니다 !!
페이지에서 맨날 보다가 스트라텀님의 포게사진보고 이놈의 뿜이 주체가안되더라구요 ㅋㅋ
덕분에 이쁜사진 구경도 많이하고 마음에 드는 기기 소유하게 되었네요 ㅎㅎ
팁 감사합니다 ~!!

성난빡구님의 댓글

회원아이콘 @스트라텀허 ㅋㅋㅋㅋ 엄청난 팁이네요 ㅋㅋㅋ 제 지갑을 지켜주셔서 감사합니다 ㅋㅋ
의식하고 베이핑해야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

성난빡구님의 댓글

회원아이콘 @동화속으로감사합니다 !!
간만에 지갑 크게 열었다가 올해는 지갑 닫은상태로 지내야될거같아요 ㅋㅋㅋ
동화님이 올려주시는 사진들도 잘 보고 있습니다 ㅎㅎ

dorsoduro750님의 댓글

dorsoduro750 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (59.*.38.203)
회원아이콘 오! 스트라텀 요건 넘이쁘네요~~
혹시금액대가 어느정돈가여? 우드관리가 귀찮아서 쇳땡이하나들이고싶은데 궁금합니다~

포토 목록

전체 78,718건 1 페이지
게시물 검색
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost