잉그램 오버행 이쁘네요. > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 트레이드 액상거래를 금지해야 할까요?

포토
회원아이콘

잉그램 오버행 이쁘네요.

페이지 정보

juulpod 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (125.*.75.14) 작성일 님이 2020년 06월 24일 13시 05분 에 작성하신 글입니다 492 읽음

본문

언제올지 모르는 타겟미니 기다리다 지른 잉그램

여수님글보고 산건데 이쁘고 좋네요.

너무작아서 관리 안될꺼같아요.
추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

juulpod님의 댓글

juulpod 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.75.14)
회원아이콘 @둥땅이지스미니 주력으로 쓰다가 더 미니미한걸 쓰니 좋긴한데 뭔가 막쓰진못할꺼같아요. 작은건 만족하는데 뭔가 적응이 안되네요ㅎ

여수언니님의 댓글

여수언니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.153.78)
회원아이콘 저 때문에 대두파가 날로 커지는군요 ㅡ.ㅡ
잉그램은 막 굴리시면서 쓰셔도 됩니다
우리에겐 폴리싱이 있거든요 ㅎ

juulpod님의 댓글

juulpod 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.75.14)
회원아이콘 @여수언니개선판이라고 산건데 파이어버튼이 가끔 먹통인데 개선판 구분하는법 있을까요? 충전시 어떤충전기는 LED가 들어오고 어떤건 안들어오네요. 잘 안알아보고 뿜와서 바로산거라 뭐 신경쓰면서 쓰는거 싫은데 신경쓰임요.

포토 목록

전체 54,318건 1 페이지
게시물 검색
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기