●용트림● 신작) 유웰 칼미아 나눔 이벤트! > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

자유게시판
회원아이콘

●용트림● 신작) 유웰 칼미아 나눔 이벤트!

페이지 정보

용트림 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (221.*.68.136) 작성일 님이 2022년 05월 13일 18시 30분 에 작성하신 글입니다 1,309 읽음

본문

!안녕하세요!

용트림 입니다 :)

꺼 -33oO○ 억!

곧곧곧! 출시예정인 유웰의 신작!!!

하이엔드한 마감이 돋보이는!

'유웰 칼미아' = UWELL Kalmia

!!!나눔 이벤트진행하려 합니다!!!!

Let's GO!!

#미스티 블랙  ▶▶▶  <추첨인원 2분>

#세레나 블루  ▶▶▶  <추첨인원 2분>

#젠틀 핑크  ▶▶▶  <추첨인원 2분>

#이노 화이트  ▶▶▶  <추첨인원 2분>

#캄 시안  ▶▶▶  <추첨인원 2분>

#유스풀 그린  ▶▶▶  <추첨인원 2분>

※※※※※※※※※※※※※※※※※※ *참여 방법※※※※※※※※※※※※※※※※※※

1. 댓글을 통해 제품의 '색상' + '참여' 를 포함해 댓글을 남겨주세요!
(ex. 칼미아 미스틱 블랙 참여합니다. ~~~~)

2. 추첨은 총 6가지 색상 x2 (각 2개씩)! 12명 입니다!

3. 참여마감 은 22.05.16일(월요일) 17:00PM 입니다!

4. 당첨발표는 22.05.16일(월요일) 19:00PM 이후 진행예정 입니다!

5. 많은 관심 및 참여바랍니다! 꺼억! :)

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

추천 44
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

밍크코트님의 댓글

밍크코트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.0.103)
회원아이콘 와우 신작 칼미아 디자인도 잘빠졌고 색상또한 맘에드네요!
매번 좋은 나눔 열어주시는 용트림 감사합니다~
칼미아 젠틀핑크로 참여해봅니다~!

양평해장국님의 댓글

양평해장국 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (14.*.147.148)
회원아이콘 칼미아 미스티 블랙 참여합니다
유웰이 팝릴을 서브 기기 라인에서 밀어주나 싶었는데
포지션이 겹치는, 심지어는 더 서브기기 느낌이 나는 신작을 내놓았네요
사용해보지 않아 섣불리 판단하기는 이르지만
너무 찍어내는게 아닌지 조금 걱정스럽기도 합니다
하지만! 유웰이니까! 일단 무조건 믿습니다

쿠koo님의 댓글

쿠koo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (119.*.116.183)
회원아이콘 색상들이 아주 야무지게 뽑혔네요 디자인도 이쁘지만 색이 정말 마음에 듭니다 ㅎㅎ
가장 마음에 드는 젠틀핑크로 이벤트 참여합니다!

샤발면님의 댓글

샤발면 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (124.*.24.91)
회원아이콘 유웰기기는 거를게 없이 다 좋은거 같아요.
무적의 발라리안, 브이쓰루,월탱크,연니트2 최곱니다.
남자는 핑크!!
칼미아 젠틀 핑크 참여합니다.

버터조무사님의 댓글

버터조무사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (14.*.107.144)
회원아이콘 칼미아 유스풀 그린으로 참여합니다!!
팝릴나온지 얼마나 되었다고 또 이런 깔쌈한걸...!
흐흐 탐난다 초록초록...

비오는밤님의 댓글

비오는밤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.249.41)
회원아이콘 칼미아 ‘캄 시안’ 으로 나눔 참여 합니다.
와~색감 무엇이죠? 단순히 이쁘다가
아니라 영롱 하다고 느껴 집니다.
pro-focs 시스템 이라 맛표현 기대 되고
옷차림 가벼워지는 계절에 어울리는
휴대성 높은 기기인것 같아 기대 됩니다.

그래걷자님의 댓글

그래걷자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.94.201)
회원아이콘 칼미아 캄 시안 참여합니다.
여름철 가벼운 주머니에 딱 좋은 깔끔한 기기네요.
유웰제품이라 기대가 큽니다.
신상소식은 늘 즐겁네요.

gmqwnd10님의 댓글

gmqwnd10 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (124.*.194.242)
회원아이콘 칼미아 유스풀 그린 참여합니다. 색이 정말 이쁘게 잘나왔네요!! 팝릴보다 개인적으로 더 맘에드는 디자인인거같아요

난장님의 댓글

난장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (183.*.100.2)
회원아이콘 칼미아 젠틀핑크 참여합니다
남좌는 핑크죠~~ 라인잘빠지고 고급진식상 예술이네요
맛표현이야 유웰 레임류 걱정없을듯요

어눌이님의 댓글

어눌이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (117.*.15.103)
회원아이콘 칼미아 캄 시안 참여합니다
믿고 쓰는 유웰에서 신제품이 나왔네요
칼리번 발라리안 만족하며 쓰고 있는데
대박입니다~~
나눔 감사드립니다
용트림 화이팅! 꺼~~억~~

영다르님의 댓글

영다르 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.12.188)
회원아이콘 카미아 미스티블랙 참여합니다!
쉐입이 섹시하게 잘 나왔네요!
유웰이 참 디자인을 잘 뽑는것 같습니다.
좋은나눔 감사합니다!

초초유웰님의 댓글

초초유웰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.81.190)
회원아이콘 칼미아 미스티 블랙 참여합니다.

이 문구가 절 사로 잡았어요~~~"짙은 어둠이 걷히고 달빛이 안개에 내려"
믿고 쓰는 유웰!! 블랙 고급스럽네요!

JAJA님의 댓글

JAJA 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (122.*.1.189)
회원아이콘 칼미아 젠틀 핑크 참여합니다.
핑크핑크 예쁘네요.여름철에는 가벼운게 좋죠~~
유웰 신상 소식은 즐겁네요.
브이쓰루 보내줄때가 된듯하네요..

태치님의 댓글

태치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (124.*.92.58)
회원아이콘 남자는 핑크!
젠틀핑크 참여합니다
입문기로 선택한 기기가 c타입 충전인게 점수가 컷는데
칼미아도 그렇네요 색상도 굉장히 이쁜데 촉감도 기대되네요

ideadesign에디님의 댓글

ideadesign에디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.33.218)
회원아이콘 유웰 칼미아 출시를 축하드립니다~:)
왠지 칼미아 유스풀 그린이 오늘따라 더 이뻐보여 참여합니다~:D
액상의 100퍼센트를 느끼는 시스템이라니...
찍먹과 같은 느낌적인 느낌일까요? ㅎ

무늬다람쥐님의 댓글

무늬다람쥐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.143.149)
회원아이콘 유웰 칼미아 출시 축하드립니다
매끈한 디자인과 간편함이 돋보입니다
칼미아 세레나 블루 참여합니다
나눔 이벤트 감사드립니다 용트림 유웰 칼미아 파이팅입니다 :)

커피와던힐님의 댓글

커피와던힐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.55.192)
회원아이콘 칼미아 세레나 블루 참여합니다
사진상으로 보면 브이쓰루 프로 하고 비슷하게 생겼는데
맛 표현은 어떨지 기대가 되는군요
나눔 이벤트 감사합니다

대나무킬러님의 댓글

대나무킬러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.188.238)
회원아이콘 용트림 나눔 추천드립니다!
남자니까 젠틀핑크 참여해봅니다 ㅎㅎ
남자라면 핑크 아니겠습니까~~!
용트림 화이팅!

보광마트님의 댓글

보광마트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (115.*.134.162)
회원아이콘 믿고쓰는 유웰에서 또 한번 사고 치는 건가요? ㅋ
여름이라 주머니가 점점 얕아지는데
썸머에디션으로 찰떡이네요
미스틱블랙 + 참여

썽그리벺님의 댓글

썽그리벺 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.152.146)
회원아이콘 칼미아 미스틱 캄 시안 참여합니다
잔디색 너무 좋네용
팟디하나 있었으면 했는데 당첨되길!!
나눔 감사합니다!!

오스카님의 댓글

오스카 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (123.*.92.177)
회원아이콘 오우 막대형이하나필요했는데 유엘에서나와주면 개꿀이죵
미스티블랙으로 참여하고갑니다
용트림 화이팅입니다! ! !

drunkvaper님의 댓글

drunkvaper 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (114.*.52.184)
회원아이콘 유스풀 그린 기기에 참여 해봅니다!1
마시던 술이 살짝 깰정도로 색감이 크~
유웰 제품은 한번도 안써봐서 궁금하기도 합니다 ^^
좋은 이벤트 너무 감사합니다 :)

호두꺄꿍님의 댓글

호두꺄꿍 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (221.*.135.2)
회원아이콘 하이엔드의 감성을 품고있는 유웰 칼미아.
유웰 제품이야 믿고쓰는 제품이고 디자인이랑 색감 좋네요
중앙의 얼음결정 문양은 에어홀인가요?ㅎㅎ과일멘솔 먹기 딱 좋을듯
안구정화 심신정화 해주는 색상 캄 시안  참여합니다

응애맘마죠님의 댓글

응애맘마죠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (210.*.196.117)
회원아이콘 와.. 스틱형 기기는 별로 안좋아하는데
이건 진짜 예쁘네요 로고부터 몸통 위아래 거를타선이 없는 ㄷㄷ;
이노화이트, 블루 정말 예뻐요~!! 당첨기원!!!

해리케인님의 댓글

해리케인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.1.254)
회원아이콘 무엇인가 길쭉하게 늘려진 쉐잎이군요ㅎㅎㅎ 세련미에 색감까지 적절한 칼미아 미스틱 블랙으로 참여합니다~나눔 감사합니다!

라티님의 댓글

라티 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (182.*.148.93)
회원아이콘 유웰 칼미아 기기 디자인 굉장히 예쁘고 깔끔하네요 ㅎ
캄 시안 한번 신청해보겠습니다
용트림 좋은 이벤트 감사드립니다!

란두인님의 댓글

란두인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.242.64)
회원아이콘 [칼미아 미스틱 블랙 참여]
칼리번, 발라리안에 이어서 유웰의 신제품이라니 기대가 안될수가 없네요.
나눔 이벤트 감사합니다

새짖는소리안나게해라님의 댓글

새짖는소리안나게해라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (117.*.20.169)
회원아이콘 유웰 칼미아 출시를 축하드립니다.
좋은 기기 나눔에 감사드리며,,,
'세레나 블루'로 참여해보겠습니다!!

제티타먹자님의 댓글

제티타먹자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.209.37)
회원아이콘 끄억
유웰은 언제나 기대만땅이쥬~
여름이라 휴대성 정말 중요한데 마침 딱 적당한 크기의 기기군요!
유웰, 용트림 화이팅 입니다^^
캄시안으로 노려봅니다!

류튜브님의 댓글

류튜브 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (110.*.56.242)
회원아이콘 정말 디자인 하난 기가맥히네요
색감도 이쁘고 만족스러운 기기가 될 듯하네요!
팝릴부터 너무너무 잘뽑는 듯 합니다
서브용으로는 만족스러울 듯 하고 연디나 연초를 잘 뽑겠네요
유스풀 그린 참여 해보겠습니다! 용트림 계속 계속 대박나세요 ㅎㅎㅎ

여친보다베이핑님의 댓글

여친보다베이핑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.95.210)
회원아이콘 서브용 기기로 적절한 사이즈 매우 훌륭한 사이즈!
 칼미아 미스틱 블랙으로 참여합니다~나눔 감사합니다!

AK47님의 댓글

AK47 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.39.83)
회원아이콘 " 미스티 블랙 참여 "
용트림 네이버샾 항상 애용중입니다
싼가격 빠른배송의 용트림!!
응원합니다 화이팅
좋은나눔 감사합니다!!

딩딩군님의 댓글

딩딩군 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (49.*.148.69)
회원아이콘 디자인이 뭔가 아담아담하면서도 귀엽네요!!!
좋은나눔해주신 용트림 대박나시고!!
저는 초록초록한걸 좋아해서 유스풀 그린으로 참여 하겠습니다!

부천베이퍼님의 댓글

부천베이퍼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.40.59)
회원아이콘 출시 축하드립니다
유웰은 늘 배신하지 않죠
이번도 기대가됩니다  후헿
누수킹만 아니면 사실 맛은보장 될거라 믿는주의라
제발 그친구처럼 눈물이 많은 아이는 아니길

젠틀핑크 이벤트참여합뉘당

바카88님의 댓글

바카88 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (119.*.113.119)
회원아이콘 칼미아 세레나 블루 참여해봅니다!
색이 정말 잘 나왔네요 유웰 신제품을 기다리던
저로써는 너무 반가운 나눔입니다!
용트림도 대박나시길! 언제나 발라 코일 잘 사서 쓰고 있습니다!
꺼 -33oO○ 억!

강호독행님의 댓글

강호독행 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.238.88)
회원아이콘 유웰 신제품이군요.
옷차림이 가벼워지는 요즘계절에 딱맞는 휴대성을 갖춘 디자인이네요.
캄 시안으로 참여합니다.
많은 사랑 받는 제품이 되길 기대합니다~!!

술또라이님의 댓글

술또라이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.41.77)
회원아이콘

신제품 출시를 축하드립니다요 ^^
디자인도 이쁘고 날씬한게 휴대도 편할듯 합니다
젠틀핑크에 도전합니다
칼미아 대박나시고
용트림 번창하시길 기원합니다 ~~

스텔라님의 댓글

스텔라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.192.186)
회원아이콘 칼미아 이노화이트 참여합니다.
유월의 신작이 나왔군요. 워낙 맛표현 좋은 회사다보니 기대되네요.
용트림 나눔 감사드리며 건강하시고 번창하시길 바랍니다.

모던커피님의 댓글

모던커피 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (122.*.252.218)
회원아이콘 이노화이트가 이쁘네요!ㅎㅎ
용트림에서 요즘 신규 기기들이 많이 나오는거 같은데
나오는 모든기기 대박나세요^^ 좋은 이벤트 감사합니다!ㅎㅎ

헌병님의 댓글

헌병 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (61.*.97.155)
회원아이콘 어디서 많이 본 디자인인것같지 않나요? ㅎㅎ
하보크에 이어 칼미아라니 ㅋㅋㅋ
칼비아 미스틱 블랙 참여하겠습니다!

히야가할게님의 댓글

히야가할게 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.212.17)
회원아이콘 용트림! 발라리안 정품스토어 ㅎㅎ
믿고 삽니다~ 칼미아 입고 축하드리며
옛날 스틱형 전자담배 모양닮았네요 귀엽네요
이노 화이트 이쁩니다!

마귀경님의 댓글

마귀경 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (61.*.24.113)
회원아이콘 용트림 나눔 먼져 감사드립니다!!
유스플 그린이 굉장히 이뿌네요 ! 그라데이션 색상이 잘나온거 같습니다!
실물을 보고 싶네요!
과연 저 작은기기에서 뭉게 구름같은
연무가 나올지 무지 궁금 합니다!
나눔 참여합니다!
용트림 대박 나세요!

콜옵장인님의 댓글

콜옵장인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.15.84)
회원아이콘 개인적으로 유스풀 그린이 굉장히 이쁘다고 생각듭니다!
용트림에서 좋은 이벤트 많이 해주셔서 행복합니다!
이벤트 참여해봅니다!

붸핑초보님의 댓글

붸핑초보 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.84.53)
회원아이콘 유웰의 연 라인업의 후속작 같군요
칼미아 신규 출시를 축하드립니다
대박 기원 드리며 젠틀 핑크 도전해봅니다^^
용트림 파이팅 하세요

끄끄님의 댓글

끄끄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.215.26)
회원아이콘 용트림의 좋은 나눔 감사드리며
칼미아 미스틱 블랙 참여합니다
배터리는 조금 아쉽지만 유웰의 좀비코일은 믿고있어요^^

Mellifluous님의 댓글

Mellifluous 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.115.11)
회원아이콘 유웰에서 큰 나눔에 감사드립니다
칼미아 이노 화이트 참여합니다 화이트 깔끔하니 좋을거같네요
제발 당첨되기를.... 대박나세요 !! 유웰화이팅!! 칼미아 화이팅

든든한국밥님의 댓글

든든한국밥 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.4.50)
회원아이콘 젠틀 핑크 참여합니다!!
남자는 핑크!!
휴대하기 좋은 사이즈로 서브기기로 좋겠네요!!
색감이 너무 이쁘게 잘 나온거 같습니둥!!

파란고래님의 댓글

파란고래 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (183.*.40.120)
회원아이콘 칼미아 미스트 블랙으로 참여해보겠습니다
역시나 유웰이 유웰했네요
디자인부터 아주 훌륭합니다
좋은 이벤트 너무 감사드려요!

입문기기뭐사요님의 댓글

입문기기뭐사요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.214.185)
회원아이콘 오 ... 유웰 칼미아 색깔 디자인 아주 좋네요 ㅎㅎ
이노 화이트로 참여해보겠습니다.

유웰 특유의 단맛이라면 .... 발라리안이나 브이쓰루에서 갈아탈만 할것같네요!!
1.2옴만 있는 것 같은데 0.6~7정도에 코일도 추가로 나온다면 아주 만족스러울 듯 합니당.

식베이핑님의 댓글

식베이핑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (122.*.154.208)
회원아이콘 항상 좋은 나눔 진심으로 감사드립니다:)
유스풀 그린 참여합니다!
곧 생일인데 저에게 좋은 생일 선물로 오기를 바랄게요..><

대뽕이22님의 댓글

대뽕이22 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.20.145)
회원아이콘 확실히 하이엔드한 마감이 돋보이네요
유웰의 후속작이라니 지금 사용중인 기기도 발라리안인데
아주 기대가 됩니다 감사합니다!
이노화이트로 참여합니다!

탱그리님의 댓글

탱그리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (210.*.125.217)
회원아이콘 칼미아 미스티 블랙 참여합니다!!
신규 팟디 감성이 좋네요!!!
저는 단걸 선호하지 않는데 1.2옴 단일이라니 끌립니다!!!
좋은 나눔 감사합니다.

자유게시판 목록

전체 219,951건 1 페이지
자유게시판 목록