[닥터베이프] 새해 두번째 기성액상 나눔 이벤트! (언니+크로닉 기성액상) > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

자유게시판
회원아이콘

[닥터베이프] 새해 두번째 기성액상 나눔 이벤트! (언니+크로닉 기성액상)

페이지 정보

닥터베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (175.*.51.83) 작성일 님이 2022년 01월 20일 14시 34분 에 작성하신 글입니다 3,433 읽음

본문

추천 72
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

밤새한숨도못자엉망이라며님의 댓글

밤새한숨도못자엉망… 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.95.179)
회원아이콘 와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌는 이벤트네요 푸하하 ㅋㅋ
이베이프에 모든 분들과 이벤트에 참여하시는 모든 분들 그리고 닥터베이프님 새해 복 많이 받으시고. 닥터베이프님 올해는 작년보다 500% 매출 상승하시길 기원하며, 모두모두 건강하시길 기원하며 저는 콘치즈 당첨되기를 기원합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보광마트님의 댓글

보광마트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.140.59)
회원아이콘 또 이런 통큰 이벤트 추천합니다 : )
계시글 보는 모든 분들 가정에 화목과 건강이 함께하길 바랍니다
레드블액상 잡히고 싶네요 ㅎㅎ

아뭬리카누님의 댓글

아뭬리카누 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.131.75)
회원아이콘 좋은나눔에 감사드립니다 :)
언니 파인애플 당첨되고 너무 맛있어서 언니시리즈들중 '소다'가 궁금합니다!
새해복 많이 받으시고, 추운날씨에 몸조리 잘하십쇼!
닥터베이프 대박기원 ☆

눈물25님의 댓글

눈물25 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.155.13)
회원아이콘 재미난 방식의 이벤트 감사합니다^^
경쟁이 치열할 것 같지만, 그래도 콘치즈로 신청합니다~
새해에는 모두들 건강하시고 번창하시길 기원합니다!

campo님의 댓글

campo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.71.97)
회원아이콘 신기하고 재미난 방식 이네요.
아래설명들을 쭉 보는데 종류가 다양해서
선택장애 올뻔했습니다 ㅋㅋㅋ
타바코 멘솔로 도전해 보겠습니다
새해에도 더 많은 액상 출시로
저희 소비자의 입과 코를 즐겁게 해주세요.
대박나세요~~~

민쭈잉님의 댓글

민쭈잉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.118.208)
회원아이콘 힉 갓더베이프~~
닥터베이프~~
이번에는 재밌는 이벤트 여셨네요!!
저 좀 잡아주새요ㅎㅎ
저는 딸기버블껌으로 참여해볼개요!!
저번 복숭아포도 너무 잘 먹었습니다 어흥~~
새해 복 많이 받으시고!!
항상 번창하세여 :)

군스머님의 댓글

군스머 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (61.*.136.226)
회원아이콘 통큰 이벤트에 재밌는 방식이네요 ㅎㅎㅎㅎ
경쟁이 치열하겠지만 전 딸기버블껌으로 참여해보겠습니다.!
추운날 감기 조심하십쇼 닥터베이프 화이팅~

1993cloud님의 댓글

1993cloud 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.156.113)
회원아이콘 술래잡기라니 재밌는 이벤트네요ㅎㅎ
저는 초코스콘 액상으로 참여해보겠습니다
새해 복 많이 받으시고
꼭!! 잡아주세요:)

전담초보예용님의 댓글

전담초보예용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.156.138)
회원아이콘 댓글 술래잡기 이벤트는 처음보네요.
이벤트 여시면서 방법에도 고심하시는거 같아 멋집니다.
잡히고 싶은 술래가 되는 경험도 하게되네요.
나눔에 감사와 추천드리고
크로닉 피치망고로 참여해봅니다. 꼭 잡아주세요 ㅋㅋ.
새해 복 많이 받으시고 번창하시길 기원합니다.

양평해장국님의 댓글

양평해장국 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (14.*.147.148)
회원아이콘 새해복 많이 받으시고 닥터 베이프! 대박 나기를 바랍니다
술래잡기라니 신선하네요ㅋㅋ
그렇다면 저는 언니 콘치즈로 한번 도망가보겠습니다

저 달리기 느려요!!

KangunVaper님의 댓글

KangunVaper 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (182.*.117.201)
회원아이콘 와우^-^재미있는 이벤트군요~
닥터베이프 올한해도 대박나시고 임직원모두가 건강하셨으면
좋겠습니다 첫째도 건강! 둘째도 건강! 코로나종식이 되는 날까지
항상 조심하셨으면 합니다 크로닉기성액상의 새로운제품 타바코
제품 으로 참여드립니다 너무 맛있을거같아요~ 안움직이고 가만히
있을겁니다 확! 잡히고 싶어요:D 재미있는 이벤트 감사드립니다

피와강철님의 댓글

피와강철 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.119.254)
회원아이콘 신박한 나눔이네요 저번에 이어 2번째 나눔 항상 감사합니다
크로닉 타바코로 신청하고 가보겠습니다 꼭 잡아주세요!

kingkongkingkong님의 댓글

kingkongkingkong 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.138.116)
회원아이콘 술래잡기 이벤트 재밌네요ㅋㅋㅋㅋ
나눔 감사합니다.
올 한해도 사업 번창하시고 새해 복 많이 받으세요ㅎㅎ
초코스콘 참여합니다!!!!

우주먼님의 댓글

우주먼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.195.73)
회원아이콘 재미난 방식의 이벤트 감사합니다^^
경쟁이 치열할 것 같지만, 그래도 콘치즈로 신청합니다~
새해에는 모두들 건강하시고 번창하시길 기원합니다!
나눔 이벤트 감사합니다. :)

그래걷자님의 댓글

그래걷자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.94.201)
회원아이콘 초코스콘으로 참여합니다.
술래잡기에서는 안잡혀야 이기는건데 이 술래잡기는 잡혀야 이기는 방식이군요?!
공부 열심히 하고 부모님 말씀 잘듣고 친구들과 싸우지말고 차조심하고 거짓말하지말고
지각하지말고 성실하게 본분을 다하면 행복한 2022년이 될거라 믿습니다.
모든 사람이 자기자리에서 자기본분을 다하면 행복해질텐데 그게 잘 안되는게 이상하긴 합니다.

망고밍님의 댓글

망고밍 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.75.97)
회원아이콘 닥터베이프 이벤트는 항상 재밌게 참여하게 되네요
한번 더 눈길이 가게 만드는 센스가 너무 좋은거 같아요!!!
이번 새해 호랑이 기운과 함께 흥하시기 바랍니다.
닥터베이프 흥 해라 어흥!
레드불 도전해봅니다!  저를 잡아 보시죠:) 도망갑니다~

내코개코님의 댓글

내코개코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (14.*.63.158)
회원아이콘 재밋는 방법이네요 ㅎㅎㅎ
언니 소다맛으로 신청해봅니다!!
새해 복 많이 받으시구 하시는 일 앞으로도 더욱 번창하길 기원합니다!! 아자!

무늬다람쥐님의 댓글

무늬다람쥐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.143.149)
회원아이콘 새해 덕담 나눔이벤트 좋네요
복숭아 포도 액상으로 신청합니다
모든분들 하고자하시는일 다 잘 되길 바라며 2022년 행복한일 가득하시길 바랍니다
나눔진행해주시는 닥터베이프도 파이팅입니다
좋은 나눔이벤트 감사드립니다 :)

베이프볼른님의 댓글

베이프볼른 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.55.156)
회원아이콘 이벤트 좋아보입니다!!
리치로 신청해보아요~~
새해 복 많이 받으시고 좋은 나눔 감사드립니다!
화이팅 하세요~!!

든든한국밥님의 댓글

든든한국밥 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.4.50)
회원아이콘 좋은 이벤트 감사드립니다!!
레드불 액상 뒤로 줄서봅니다!
올해는 마스크 없는 해가 되었으면 좋겠네요ㅠㅠㅠ
다들 조금만 더 힘냅시다! 화이팅!!
(느리게 기어가고 있겠슴둥!!)

지은이님의 댓글

지은이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.173.51)
회원아이콘 항상 좋은 이벤트 열어주셔서 감사합니다
2022년 새해에는 더욱 번창하시고 좋은 일들만 있길 바랍니다.
초코스콘으로 줄서겠습니다. 잡힐까?

필립스님의 댓글

필립스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.57.21)
회원아이콘 전 아직도 피치망고 많이 못먹어서 아쉽니다 닥터 베이프에게 잡힐라면 욕하면 되나?
이..이... 이런 시....

허허 시원한 아메리카노 드세요^^

피치치님의 댓글

피치치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (219.*.47.148)
회원아이콘 초코스콘 참여합니다!
좋은나눔 하시는 닥터베이프 늘 화이팅입니다ㅎㅎ 초코스콘 액상병에 써있는 닥터베이프가 너무 좋습니다

k4ppa님의 댓글

k4ppa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.45.168)
회원아이콘 닥터베이프의 좋은 이벤트에 감사드리며
멀리 숨지 않을테니…
저와 함께 호랑이 기운도 같이 잡으시길 바랍니닷!
나잡아 봐라~……!?!? 죄송함다…현타오네요 ㅋㅋㅋ
액상은 콘치즈로  참여해봅니다

동전탑님의 댓글

동전탑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.28.231)
회원아이콘 항상 즐거운 이벤트 감사합니다ㅎㅎㅎ 올해도 대성하세요!! 딸기버블검으로 참여합니다ㅎㅎ 어..언니야 나잡아봐라..!

심몰리님의 댓글

심몰리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.10.181)
회원아이콘 닥터베이프 액상 나눔 감사합니다~!
새해 복 많이 받으세요 :) 2022년에는 행복한 일만 있으시길 기원합니다!!
초코스콘 참여해봅니다.

삐로롱님의 댓글

삐로롱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.22.99)
회원아이콘 닥터베이프 이벤트 정말 감사합니당
언니액상 신규 출시도 축하드리구여!
언니액상 복숭아 블랙커런트 먹어보고 싶구
기대도 많이되네요
2022년에도 번창하시고! 맛있는 액상 마니마니
출시 부탁드립니당
새해 복 많이 받으세요!!
감사합니다

헌병님의 댓글

헌병 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (61.*.97.155)
회원아이콘 22년 1월도 벌써 훌쩍 지나갔습니다 ㅠ
닥터베이프 올 한해도 번창하세요 ㅎㅎㅎ
저번에 참여했다 떨어진 소다로 신청하겠습니다
잡히면 영창 가겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

drunkvaper님의 댓글

drunkvaper 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.126.116)
회원아이콘 신박하네요 ㅋㅋㅋ
쥐를 잡자 쥐를 잡자 찍찍찍 몇마리?!
13마리 !!  놓쳤다 놓쳤다 놓쳤다 놓쳤다 놓쳤다
놓쳤다 놓쳤다 놓쳤다 잡았다! ㅋㅋㅋㅋㅋ
블랙커런트 액상 지원 해봅니다 :)
즐겁게 색다른 이벤트 감사합니다^^

COCS2님의 댓글

COCS2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.32.88)
회원아이콘 새로운해에 언니시리즈를 다시 보니 좋네요
크로닉액상도 너무 좋아했었는데 이번기회에 잡히고 싶습니다~~
새해복많이 받으시고 언제나 행복한 한해를 보내시길 바랍니다
언니액상 콘치즈로 참여합니다

ssb0430님의 댓글

ssb0430 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (123.*.56.131)
회원아이콘 닥터베이프 좋은 이벤트 감사드립니다 ^^ 조금 늦었지만 새해복많이 받으시고 앞으로 다가올 명절 따뜻하게 보내세요
저는 평소 관심있던 크로닉 초쿄스콘 도전해보겠습니다

찰깨님의 댓글

찰깨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (218.*.220.177)
회원아이콘 와우 타바코 액상 너무나 탐나네요
호랑이 기운 지대로 받아서
닥터베이프 승승장구 하시고
힘든 시기지만
그럼에도 성공하는 2022년이 되길
진심으로 기원하며!!!
파이팅입니다!!!
아자자자자자자!!!

베이푸어님의 댓글

베이푸어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (49.*.190.236)
회원아이콘 오..재밌는 나눔이네요 ㅎㅎㅎ
잡혀버리고 싶은것~!
저는 레드불 손들어봅니다^^
올해 좋은일만 잡으시는 한해 되세요

엌키설님의 댓글

엌키설 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.36.115)
회원아이콘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫댓글 챙겨주는 센스가 대단하네요
언니액상 소다 정말 데일리로 항상 들고다니는데 정말 잘 쓰고있습니다!!
이번엔 레드불로 참여해봅니다!!! 잡아줘 술래야!!!!

김하악님의 댓글

김하악 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.21.218)
회원아이콘 저는 눈누난나 눈나....아니 언니로 도전해봅니다!
와이프 닮은 콘치즈! 여보 사랑해!

모두모두 새해 복 많이 받으시기 바랍니다.
어흥 하시는 한해 되시고 또...돈 좀 많이 벌었으면 좋겠네요
LG엔솔 따상 가즈앗!

지나가던대학생님의 댓글

지나가던대학생 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.14.16)
회원아이콘 크로닉 블랙커런트 참여합니다
저를 잡으신다면 솔로이신분은 커플이되시고 모발이없으신분은 머리가나실겁니다
22년 한해 다들 건강하고 행복한 해가되시구 즐거운 베이핑생활하세요~

슈퍼단비님의 댓글

슈퍼단비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.219.100)
회원아이콘 와.. 언니액상 저번에 출시하고나서
주위에서 맛있다는 소문이 어마어마하더라구요
벌써 입소문 돌고있어요
콘치즈 꼭 먹어보고 싶네여
곧 민족명절 설인데
새해 복 많이받으세요 (_ _)

종로님의 댓글

종로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (117.*.43.109)
회원아이콘 앞으로 꼬리 달린 옷 입고 다니겠습니다 ㅋ 새해에도 웃음 잊지 마시고 웃으면서 살아요~
웃으면서 살면 복이 오니 가게도 더 흥하겠죠 ㅎㅎ
저는 언니액상 복숭아포도 신청합니다!

슬기조아님의 댓글

슬기조아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (42.*.235.174)
회원아이콘 술래잡기라니 신박한 이벤트네요ㅎㅎ 항상 좋은액상 통큰 나눔 감사드립니다 새해가 밝은지도 벌써 보름이 지났네요 이베이프회원분들 모두 올해 목표로 한 것들 전부 이뤄내시길 바라며 개인적으로 저는 연애가 너무 하고 싶네요 ㅎ.. 그런 의미에서 제 취향인 소다 언니 골라보겠습니다ㅎㅎ.. 눈나...

wb19님의 댓글

wb19 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.48.117)
회원아이콘 댓글에 술래잡기로 당첨자를 즉석으로 뽑아주시는 새로운 방식.. 아주 굳~~!! 아이디어 같습니다. 댓글 알림으로 바로 알수 있으니 아주 편리한 방식인듯 하네요.

2022년에는 닥터베이프의 매출성장이 3000% 달성하시길 기원드리며 언니액상중 복숭아+블랙커런트로 응모해봅니다. 나눔 감사드려요~~

ideadesign에디님의 댓글

ideadesign에디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.21.14)
회원아이콘 초코를 좋아라하기에
초코스콘이 가장 베이핑해보고 싶네요~:)
닥터베이프 재미있는 이벤트 기획 감사드리며
새해 복 많이 받으시고 번창하시길 기원합니다~:D

기억해줘님의 댓글

기억해줘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.215.122)
회원아이콘 오징어게임이생각나는 신박한이벤트네요ㅎ
새해에는 소박중박대박말고 초대박나세요^^
저는크로닉쥬스 블래커런트로참여합니다
잡혀살고싶습니다ㅋㅋ

꼬숩내음님의 댓글

꼬숩내음 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (61.*.143.112)
회원아이콘 좋은 나눔 이벤트 추천!!응원!!!!
크로닉 타바코 멘솔 도전합니다!!
경쟁률이 어떨지 모르지만 ㅋㅋㅋㅋ재밋는 내용
새해에는 승승장구 대박나시길!!!!

suвzero님의 댓글

suвzero 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.239.14)
회원아이콘 닥터베이프 좋은나눔에 감사드립니다 ㅎ
액상중에 너무먹고싶었지만 예전에 이벤트에 실패했던 콘치즈가 아주 탐이나네요? ㅎ
닥터베이프 새해에는 건강하시고 부모님말씀잘들으시고 친구 너무믿지말고!
라고 했떤 저희할아버지 덕담이 생각납니다

빨간대문님의 댓글

빨간대문 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (218.*.248.110)
회원아이콘 닥터베이프 새해에도 맛있는 액상 라인업들로 많이많이 출시해주시고, 출시하는 액상들마다 대박나시길 바랍니다!!
복도 많이 받으시구요 ㅎㅎ
언니액상 콘치즈로 잡혀 보겠습니다!!

쿠망이님의 댓글

쿠망이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (116.*.133.180)
회원아이콘 언니액상 나눔 다음 또 바로 나눔이라니..
닥터베이프의 통큰나눔 너무 감사드리며
저는 언니 콘치즈 신청해보겠습니다 ㅎㅎ

하늘보리차님의 댓글

하늘보리차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.66.233)
회원아이콘 닥터베이프 대박 액상 나눔 감사합니다
새해에는 작년보다 더 승승장구하는 닥터베이프 되길 기원하며
언니 파인애플 액상 참여해봅니다!

김시습님의 댓글

김시습 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.123.125)
회원아이콘 우선 나눔에 감사하다는 말씀을 드리고 싶습니다
2022년 새해의 2번째 나눔 이벤트라니 그것도 50병이나!
50병인것도 모자라서 무려 13종류를 나눔하시니 너무 멋지네요
저는 13종의 액상중 레드불을 고르고 싶습니다.
레드불액상을 사용해도 날개를 펼칠수있을꺼 같네요
앞으로도 닥터베이프의 시그니쳐적인 액상을 많이 출시하시길 바라겠습니다
2022년 검은 호랑이의 해 출시하는 액상마다 대박나세요. 닥터베이프 화이팅!

커피와던힐님의 댓글

커피와던힐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.55.192)
회원아이콘 닥터베이프 나눔 이벤트 감사드리며 2022년 더 높이 올라 비상하시는 한해 되시길 빕니다
모든 액상이 전부 맛있어 보여 고민이 되지만
개인적으로 연초 계열이 항상 원픽이라서 타바코로 나눔 참여 합니다
맛있는 액상을 맛볼 수 있는 기회가 생겼으면 좋을 것 같습니다

마귀경님의 댓글

마귀경 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.111.132)
회원아이콘 술래잡기 이벤트 참 재미지네요!
1등 댓글 다신분은 벌써 잡힌듯!!와 대박입니다
새해부터 좋은 나눔 새해복많이받으시고요
저는 타바코멘솔이 궁금합니다!
좋은 나눔 감사합니다!!

연구대상님의 댓글

연구대상 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.98.210)
회원아이콘 어릴적 추억의 술래잡기 놀이가 생각나는 이벤트라서 잼있어요
작년보다 올해 더 대박나도록 사업 번창하세요~~~
크로닉 딸기버블껌 액상을 손에 꽉 쥐고
등잔 밑이 어두운 법!
닥터베이프님 발 앞에 숨어 있을테니 걸려서 넘어지면서 잡으시면 됩니다ㅎㅎㅎ
소중한 통큰 나눔 감사해요~~~

붸핑초보님의 댓글

붸핑초보 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.45.92)
회원아이콘 닥터베이프 새해 2번째 이벤트 우선 너무 감사드립니다.
새해에는 더욱더 맛난 액상 잘 부탁 드리며, 대박나는 핫한 신규 액상
맛집 되시길 기원드립니다.

크로닉 딸기버블껌 도전해 봅니다.
2022년 새해 복 많이 받으시고~ 부자 되세요 :)

자왁님의 댓글

자왁 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.140.57)
회원아이콘 오 언니 액상 쿨찐을 위한 액상!!
22년엔 닥터베이프 대박나길 바랍니다.
뽕따 맛나는 소다 액상으로 참여해봅니다.
나눔 감사드려요 :)

로브스터님의 댓글

로브스터 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.140.182)
회원아이콘 오징어게임 같네요 ㅎㅎ 콘치즈 참여합니다
잡히는거 별로 안좋아하는데 이번엔 좋아할것같습니다
닥터베이프 번창하길 바라며 응원하겠습니다!!ㅋㅋㅋ

겉고님의 댓글

겉고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.204.16)
회원아이콘 소다 맛있겠네요 ㅎㅎ 이런식의 나눔도 너무 재밌는것 같아요

새해에는 다들 건강하시고 빨리 코로나가 끝나서 못보고 있는 친구들이나 만났으면 좋겠네요 ㅠ

대박나세요!!!!!

연초도좋아님의 댓글

연초도좋아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (183.*.87.34)
회원아이콘 닥터베이프 통큰 나눔 감사드립니다.
저는 달콤한  [초코스콘] 참여합니다!
날이 추워서 아직까진 쿨링액상은 먹기 힘드네요.ㅎ
좋은 나눔 감사드리며 당첨기원 합니다.
닥터베이프 액상들 흥하시길 바라며 응원합니다~

미미파님의 댓글

미미파 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.65.245)
회원아이콘 재미난이벤트네요ㅎㅎ
좋은나눔감사드립니다
항상좋은일만가득하시고
사업번창하세요~
딸기버블껌 신청해봅니다~~

커피는BLACK님의 댓글

커피는BLACK 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (221.*.173.46)
회원아이콘 좋은이벤트에 선정방식이 독특해서좋네용 ㅎ
새해에 좋은일 가득하셨으면 좋겠습니다
딸기버블껌 신청해봅니다

거니아빠님의 댓글

거니아빠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (182.*.59.116)
회원아이콘 마눌님과 아이에게 잡혀산지 어언 ~~~~~^^;
그리고 이놈의 두툼한 뱃살이 잡히는건 어쩔  ㅜㅜ
뱃살말고 언니 콘치즈를 잡고싶네요^^;
닥터베이프는 2022년을 잡으세요^^
화이팅입니다.^^

술또라이님의 댓글

술또라이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.201.200)
회원아이콘

새해에도 좋은 나눔을 해주시니 감사할 따름입니다 ^^
항상 번창하시고 좋은일만 가득하시길 기원합니다
초코스콘이 탐나네요
닥터베이프 건승하세요~~

틈틈이님의 댓글

틈틈이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (115.*.55.253)
회원아이콘 신박한 나눔이벤튼데 이거..ㅎㅎㅎ
22년 시작부터 두근두근하네요 그려~
제 인생 첫 전담에 세계로 입문시켜준 크로닉 피치망고!!
도~~~~~전!!

샤발면님의 댓글

샤발면 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.177.244)
회원아이콘 닥터베이프 통큰나눔 감사합니다.
나눔만큼 번창하시고 액상계의 인싸회사가 되길 기원합니다.
새해 복 많이 받으십쇼.
언니 크로닉 액상 만세!!
파인애플 참여합니다.

강쇠님의 댓글

강쇠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.95.78)
회원아이콘

♧타바코♧

콘프라이트 마~닝 드시고
호랭이 기운으로
2022년 ㅎㄷㄷ ㅊ 돼~봑 나시고
복 마~닝 받으셔용

나 잡아 봐~~~~랑
(니 잡히믄 둑는당)는 아니겠쥬 ㅎㅎㅎ

이벤트 느~무 감사합니당

gandharva님의 댓글

gandharva 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.10.184)
회원아이콘 닥터베이프 나눔 감사드립니다.
술래잡기로 발표하신다니 이거 잡혀야할지 말아야할지 ㅎ
그래도 잡아주세요^^;
닥터베이프도 호랑이기운 받으셔서 더욱 성장하시는 한해 디시길 바래봅니다.
다시한번 나눔 감사드리며 타바코에 도전해봅니다.

희니무서워님의 댓글

희니무서워 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (117.*.28.156)
회원아이콘 레드불! 레드불! 레드불!
술래잡기라니 참신한 방법이군요ㅎㅎ
새해도 벌써 1월달 절반이 지나갔군요.  복 많이 받으시고
번창하시길 바랍니다~!

Matteo님의 댓글

Matteo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (119.*.164.68)
회원아이콘 유쾌하고 재밌는 이벤트네요 :)
이벤트에 위트를 담는 센스에 미소가 지어졌어요.
연초계열 좋아해서 타바코로 참여합니다.
올해도 닥터베이프 가족분들 모두 건강하시고 앞으로도 좋은 제품 많이 부탁드립니다 ^^

교회오빠님의 댓글

교회오빠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.250.134)
회원아이콘 통큰 나눔 감사합니다.
2022년에는 더 좋은 일만생기실꺼에요.
피치망고 참여 합니다
여기 잘 보이는곳에 있으시 잡아주세요

수학이어려운사람님의 댓글

수학이어려운사람 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (182.*.175.45)
회원아이콘 요새 디저트 액상 하나씩 찝쩍거리고 있어서 초코스콘 신청합니다 ㅋㅋ
수학 문제 풀고 있을게요 잡아주세요~~!

적금킬러님의 댓글

적금킬러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.179.240)
회원아이콘 오잉ㅋㅋㅋㅋ 완전 신기한 이벤트네요!!
새해 복 많이 받으시고 코로나도 조심하시구,
앞으로도 좋은제품 많이 만드셔서 대박나시길 기원합니다!!
저는 언니 복숭아 포도 액상에 도전해봅니당!

원더우먼뿜뿜님의 댓글

원더우먼뿜뿜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.220.173)
회원아이콘 전 딸기 버블껌!
딸기제품은 한번도 안먹어봤는데
왠지 달달한 액상일거 같아서 저는 단맛성애자라 도전합니다 ㅎㅎ
늘 행복하시고 좋은 이벤트 항상 감사합니다
베스트 액상으로 올해 대박치시길 기도해욧!! 홧팅!

해리케인님의 댓글

해리케인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (117.*.1.158)
회원아이콘 좋은 나눔 진행해 주셔서 감사합니다. 닥터 베이프! 올해도 건승하시길 바랍니다.ㅎㅎㅎ 예전에 언니 콘치즈가 궁금했는데, 낙첨이라 이번에 한번 더 도전해 봅니다. 콘치즈 가즈아~~!!

레고밟고아야님의 댓글

레고밟고아야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.95.235)
회원아이콘 피치망고..몇일전부터 눈에
아른거리던 아이네요!!!!!!
통큰나눔 감사드리구
닥터베이프 관계자님들 가정의
평화와 행복만 있길~~
그리고 적게 일하시고 부자되십쇼!!!!!!!

독약님의 댓글

독약 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.242.171)
회원아이콘 2022년 호랑이의 해 인만큼 호랑이기운 솟아나시기 바랍니다.
크로닉 초코스콘 신청합니다.
저는 호랑이처럼 뛰어서 도망쳐보겠습니다.

끼끼언니님의 댓글

끼끼언니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (61.*.81.236)
회원아이콘 블랙커런트랑 리치 사이에서 심하게 고민이 되네요 ㅋㅋㅋ
그러나 저는 리치로 잡았다! 해보겠습니다.
솔직히 리치액상은 단 한번도 먹어본적이 없어서 맛이 상상이 안가요! 근데 그냥 맛있을거 같은 느낌적인 느낌?

써거나니님의 댓글

써거나니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.192.45)
회원아이콘 닥터 베이프 호랑이 기운 받아 2022년 더욱 번창하세요. 저는 초코스콘으로 신청합니다.
잡아주세요~~~~잡아달라규요~~~~도망 안가고 싶으~~잡히고 싶으으으으으~~
언니화이팅!!!!

Klars님의 댓글

Klars 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.116.35)
회원아이콘 와우 ㅋㅋㅋ 이런 또 신박하고 재미난 이벤트를 달려주시는 닥터베이프 관계자 분들께 감사인사 드리고!!
이번에는 리치 어떤가유 리치!!!! 그런의미로 리치 한번 잡아주세요~~

오스카님의 댓글

오스카 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (123.*.92.177)
회원아이콘 너무젬있는 이벤트네요 저는 언니소다로 참여하고요
닥터베이프 올한해 호랑이기운처럼 짱짱한이벤트 많이해주세요~~^^
이벤트많이해주실려면 장사가잘되야하니 사업도반창하시고요~~^^ㅎㅎㅎ
화이팅입니다! ! ! !

박싱시스템님의 댓글

박싱시스템 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.12.53)
회원아이콘 세상 제일 최애 피치망고 갑자기 없어졋어서
너무 그리운액상입니댜 또르르
올해에는 무탈하시고 건강하시고 행복하고 웃을일만가득한
즐거운 새해 보내셧으면 합니다
새복많이 받으세요 : D

박싱시스템님의 댓글

박싱시스템 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (182.*.203.3)
회원아이콘

@닥터베이프ㅠㅠ흐아아 정말감사합니다
한동안 어딜가도 없다그래서 또 어느곳은 단종이라고하질않나
당장 쪽지 보내드리겠습니다 만세 잡혀버렸다!!!!

끄끄님의 댓글

끄끄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (203.*.208.153)
회원아이콘 새해 사업 대박나시고 건강하시길 바랄께요^^
전 초코스콘 도전해 보겠습니다^^
좋은나눔 해주시는 닥터베이프에 감사드립니다

톨아희님의 댓글

톨아희 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (218.*.170.224)
회원아이콘 추첨 방식이 재밌네요 ㅎㅎㅎ
쥐를 잡자 게임 같은? ㅋㅋ
닥터베이프 올 한해 성업하셔서 호랑이처럼 포효하실 수 있길 바랍니다!
2022년 새해 화이팅입니다!!
[복숭아포도] 참여합니다!

론도님의 댓글

론도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.223.164)
회원아이콘 이벤트 진심으로 감사합니다.
이렇게 잡히고 싶은 술래잡기는 처음이군요 ㅎㅎ
노래라도 부르면서 나 여기있다고 알려주고싶내영
2022년 새해 복많이 받으시고 닥터베이프가 최고의 브랜드로 성장하는 한해가 되시길 바라겠습니다.

빼배님의 댓글

빼배 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.33.196)
회원아이콘 색다른 이벤트 진행해주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
나이가 드니 건강이 최고인거 같아요
22년에는 아프지 않고 항상 건강하시길 기원드리며
언니 콘치즈로 응모합니다

GIANTS님의 댓글

GIANTS 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (110.*.117.41)
회원아이콘 초코스콘으로 술래잡기 경쟁에 뛰어들어 보겠습니다!
2022년 호랑이 기운 받아서 쭉 잘되셨으면 좋겠습니다.
나눔 감사드립니다!!

의사맹구님의 댓글

의사맹구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.10.248)
회원아이콘 블랙커런트 아직 한번도 안먹어봤네요 ㅎㅎ 블랙커런트 참여합니다!!!
닥터베이프 올 한해 무탈하게 번창하셨으면 좋겠습니다. 새해 복 많이 받으세요!!!

레미카엘님의 댓글

레미카엘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (49.*.86.242)
회원아이콘 타바코 멘솔 신청합니다.
임인년 흑호의 해엔 호랑이 기운으로 사업하시는분들 번창하시고
회사 다니시는 분들은 연봉 하늘높이 솟아라!!!!

뿅뿅s님의 댓글

뿅뿅s 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (221.*.122.130)
회원아이콘 닥터베이프 건승하시고  대박나눔하시네요
보기가 아주 좋습니다~^^ 관계자불도 고생많으시고요
더욱더 다양한액상과 소비자들이 납득할수있는 가격으로 연구해주세요 안잡으셔도됩니당 ~~~제가잡아드릴께요  추천하고갑니다 수고하세요!야근하시는거아니에요? 이러시다 ㅋㅋ

오뜨베어님의 댓글

오뜨베어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.100.29)
회원아이콘 닥터베이프! 나눔 이벤트를 열어주셔서 감사드립니다.
저번 언니 액상 나눔 이벤트땐 가입한지 3일이 안지나서
댓글을 못 달아 참여를 못했는데 이번엔 기회가 있어
이렇게 참여합니다.
잡힐지 모르겠지만 두근두근대는 마음으로 댓글 기다려봅니다.
베풀어주시는 넒은 마음에 당첨자들은 행복을
입소문 타고 돌고 돌아 액상이 대박나서 닥터베이프가 흥하길 바랍니다.
저는 "피치망고"로 정했습니다.

지금의심되는것이좋다님의 댓글

지금의심되는것이좋다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.251.46)
회원아이콘 콘치즈맛 당첨됬었는데 맛 정말 환상적이었습니다 이번 이벤트는 당첨안되도  상관없슴다 매번 좋은액상 좋은 이벤트 기대하겠습니당
번창하세요~~^^7

문벺님의 댓글

문벺 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.210.96)
회원아이콘 닥터베이프 통큰나눔감사합니다.
새해에는 다들 애인생기셔서 행복한 나날 보내시길 바랍니다.
크로닉 타바코 참여합니다.
대박나세요.

인스타님의 댓글

인스타 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (61.*.50.142)
회원아이콘 우선 통 큰 나눔 이벤트를 열어주신 닥터베이프에 감사하다는 말씀 드립니다!
저번 언니 액상에서도 포니테일 헤어스타일의 파인애플 언니를 신청했다가 안타깝게 당첨이 안됐지만...
전 오로지 한 길만 걷겠습니다.
이번에도 언니 액상 시리즈의 '파인애플'을 신청해봅니다!

트세인트님의 댓글

트세인트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.40.235)
회원아이콘 1차 폭격에 이은 2차 통큰 나눔 감사드립니다.. 신박한 추첨 방식에 무릎을 탁 ~~~
레드불 신청하고.. 새해 뜻하시는 모든일 이루시길 바라며.. 저를 잡으십시요

제티타먹자님의 댓글

제티타먹자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.193.109)
회원아이콘 쥐를잡자 쥐를잡자 찍찍찍 쥐를잡자 쥐를잡자 찍찍찍
닥터베이프 2번째 나눔 감사합니다~ 올해는 좋은일 행복일만 가득하기만 했으면 좋겠네요 ㅎㅎ
화이팅입니다!

숨돌님의 댓글

숨돌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (59.*.239.176)
회원아이콘 닥터베이프의 새해 (언니+크로닉)기성액상 나눔 이벤트 참여합니다.
파인애플 맛으로 참여하며...
올해 한해도 항상 건강한 하루 하루 되세요~~

NEWRan님의 댓글

NEWRan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (218.*.164.51)
회원아이콘 저는 멘솔있는 액상을 못먹어서 콘치즈에 관심이 가네요
검색해보 매장에서만 판매하는거 같던데 온라인도 판매하면 좋겠네요
쿨찐은 선택지가 별로 없어서 슬퍼요 ㅠ
좋은 이벤트 감사하고 앞으로도 더 더 번창하시길 바라겠습니다~

호두꺄꿍님의 댓글

호두꺄꿍 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (221.*.135.2)
회원아이콘 임인년 "검은" 호랑이 해를 맞아 "블랙"커런트!
호랑이 기운이 솟는 그 시리얼이 단순히 식료품이 아닌
하나의 문화,하나의 밈으로 자리잡아 사랑받는것처럼
언니 기성액상들이 하나의 밈으로,닥터베이프가 하나의 문화로 자리잡는 그날까지 지치지 않게 옆에서 뒤에서 함께 달리겠습니다
베이퍼들의 주치의 Dr.Vape 여기 황금고블린 있어요~저 좀 잡아가세요~

윤스베티님의 댓글

윤스베티 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (218.*.52.77)
회원아이콘 새해 닥터베이프의 흥행으로!!많은 액상섭렵하시길 바라겠습니다 새해복많이받으세요!
디저트 충으로써 언니 콘치즈 도전해보겠습니다
잡아주세요~ㅋ

VooDooll님의 댓글

VooDooll 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.195.30)
회원아이콘 신박하군욥.. 나눔은 잘 참여안해봤는뎈ㅋㅋㅋ
이미 바늘박혀서 누워있으니 아무때나 오셔서 잡아가시면 됩니다.
소다 핡짝.

이신님의 댓글

이신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.69.114)
회원아이콘 언니 콘치즈 참여합니다
통큰이벤트 모든분들께 감사드립니다
힘든코로나 힘든 택배 배송 금방물러가고
닥터베이프 새해복 많이 받으시고 항상 대박나세요
덕터베이프 답게 닥터스러운 명의의 추천으로 전담을 쪽쪽~

베베ri님의 댓글

베베ri 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (101.*.60.240)
회원아이콘 재밌는 이벤트네요 ㅋㅋㅋㅋ
초코스콘은 먹어봤는데 인생액상으로 꼽았습니다! 레드불도 먹어보고싶네요! 술래가 되보겠습니다 ㅋㅋ!!! 천천히 도망갈게요 잡아주세요!!
닥터베이프 화이팅! 항상 코로나 조심하시구 번창하세요!

제주에쎄님의 댓글

제주에쎄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (182.*.108.94)
회원아이콘 ㅋㅋ 간만에 댓글 다읽었네요 ㅋㅋ
새해 복 많이 받으시고 닥터베이프 하시는 모든 일
대박나시길 바랍니다.
소다 도전해볼게용 ㅎㅎ

비니빈님의 댓글

비니빈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.125.204)
회원아이콘 되게 귀여운 방식이네요ㅋㅋㅋㅋ간만에 참여해봅니다ㅎㅎ 새해 복 많이 받으시고 번창하시길 바랍니다ㅎㅎ 홧팅^^* 레드불 참가해볼게용!ㅎㅎ

입문기기뭐사요님의 댓글

입문기기뭐사요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.206.222)
회원아이콘 소오다 소오다 소다 신청해봅니다!!
저번에도 언니들 액상 소다맛 신청했는데 ㅎㅎ 소다맛이 제일 맛있을 것 같아서 신청해봅니다.
이번에는 꼭 당첨되기를!!
언니언니 화이팅!! 새해에도 대박나시길 바랍니다!!

비둘기맛통탉님의 댓글

비둘기맛통탉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.28.169)
회원아이콘 코로나로 인해 지친 일상속에
호랑이 기운이 솟아나는 나눔 이벤트 감사합니다.
크로닉 블랙커런트가 많이 끌립니다.

콜옵장인님의 댓글

콜옵장인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (218.*.166.214)
회원아이콘 호랑이 기운이 쑥쑥 자라나는 이벤트군요ㅎㅎ
참신핫 이벤트 너무 좋습니다!
늦었지만 새해 복 많이 받으시고 올해도
풍족한 해 되시기를 바랍니다
개인적으로 크로닉 블랙커런트가 땡기네요
사업 번창하십쇼 닥터베이프 화이팅!

리자몽님의 댓글

리자몽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (210.*.11.224)
회원아이콘 복숭아 블랙커런트  술래잡기 오랜만이네요 어릴때 자주했는데  예전 추억을 다시 끄집어 내주셔서 감사합니다 새해 복 많이 받으시고 번창하세요

사기방지원님의 댓글

사기방지원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.216.74)
회원아이콘 항상 좋은이벤트 감사합니다 2022는 안아프고 무사히 지내는건데 일ㄹ 너무빡세게 했는지 벌써 날개뼈쪽이 아프네요 ㅠㅠ  닥더베이프는 건강하거 번창하시길 딸기 버블껌으러 줄서보겠습니다

라티님의 댓글

라티 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (182.*.148.93)
회원아이콘 닥터베이프 언니액상들과 크로닉쥬스 액상들!
통큰 액상 나눔 감사드립니다!
요즘 언니 콘치즈액상이 맛있다고들어서 한번 도전해보겠습니다!
새해에 다들 건강하시고 닥터베이프도 승승장구 하시길 바라겠습니다~!

두워니님의 댓글

두워니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.174.14)
회원아이콘 나눔 열어주셔서 감사합니다 ! 개인적으로 크로닉 액상들을 좋아하는데 나눔 열어주셔서 넘 줗네요 ! 꼭꼭 숨어 볼테니 한번 잡아보세용~~!

ab형님의 댓글

ab형 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.141.103)
회원아이콘 닥터베이프 저번에 언니들 런칭하셨을때도 인상적이었는데
이번 이벤트도 너무 재밌네요 ㅎㅎㅎㅎ
올 한해도 행복만 가득넘치시기를 희망합니다.

어디갔나 궁금했던 피치망고가 돌아왔네요. 먹어보고싶지만
제가 너무 빨라서 과연 잡으실 수 있을지 ㅎㅎ

닥터베이프 화이팅!!!

뱅공팡님의 댓글

뱅공팡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.64.119)
회원아이콘 닥터베이프 저를 잡아줘요 닥터~~ 난 초코스콘을 너무 먹어보고싶오요 나를 잡아서 한통 먹여줘요!!! 나는 꼬리를 내두고있을테니 와서 잡아주길~~~~~ 닥터베이프 임인년 꽃길기원!!

Apos88님의 댓글

Apos88 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.32.220)
회원아이콘 언니 복숭아 블랙커런트 진짜 너무맛있게 잘 먹고있습니다
앞으로도 맛있는 액상 많이 부탁드릴게요!
오늘은 피치망고로 참여해봅니다~

앙카님의 댓글

앙카 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.222.54)
회원아이콘 닥터베이프의 언니 액상 복숭아포도 정말 맛있게 먹었습니다.
다른 액상들 보다 니코뽕이 더 올라와서 좋더라구요.
이번에도 재밌는 나눔 이벤트로 찾아와 주셔서 감사드립니다.
저는 리치 액상으로 참여 해볼게요ㅎㅎ
새해 복 많이 받으시고 번창하시길 바라겠습니다!!

대전사는놈님의 댓글

대전사는놈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (182.*.220.209)
회원아이콘 오징어게임 같은 느낌의 나눔!!!!
도망가는게 아니라 잡히고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋ
레드불!!!!!!!!!!!!! 레드불이 날개를 달아줘용~
언니 액상도 맛있었는데 레드불..너무 기대 됩니다 ㅋㅋ
항상 좋은 일들만 가득 하시고 2022년 1월 아직 안 지났지만 매달 좋은 일들만
있으실거에요!!!

남양주베이퍼님의 댓글

남양주베이퍼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (218.*.222.76)
회원아이콘 피치망고 참여합니다
참고 가기싫은 길을 억지로 가는것이 아닌

가고싶은 길을 같은곳을 보는분들과
웃으며 걷고 달릴수있길 응원할게요

2022년 임인년 모두 좋은일들만
가득하실거예요~^^

제실님의 댓글

제실 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.173.7)
회원아이콘 술래잡기라니 정말 참신한 나눔이네요 ㅎㅎ 잡히고 싶은 술래잡기는 처음입니다ㅋㅋㅋ소다액상 정말 맛보고 싶네요!! 새해 복 많이 받으시고 더욱 더 번창하는 닥터베이프가 되길바랍니다!!

우악마님의 댓글

우악마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.154.125)
회원아이콘 이벤트 방식이 재밌네요 ㅎㅎ
댓글로 그때그때 알려주신다는거 같은데 댓글 확인해보니 그렇기도 하군요 ㅎㅎ 댓글 1등만이지만...
크로닉 블랙커런트!!!! 먹어보고 싶습니다!
이벤트 감사드리고 번창하시길 바랍니다. 그리고 이벱 여러분은 코로나가 피해가기를...

OVNPC님의 댓글

OVNPC 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.178.214)
회원아이콘 와 닥터베이프의 언니 액상 2차 나눔 엄청나네요 ㄷㄷ
거기에 인기 액상 제조사 크로닉 쥬스까지 ! 새해부터 너무 달리시는거 아닙니까 ㅋㅋ
이번에 진짜 놀란게 언니 액상 복숭아 블랙커런트 너무 맛있어서 다른 액상도 궁금해졌어요
소다는 어떻게 구현했을지 기대됩니다! 소다 좋아 너무 좋아 소다 주세요 다 주세요!

cocoon님의 댓글

cocoon 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (14.*.76.204)
회원아이콘 2022년 에는 닥터베이프 이베이프 가족분들 모두 복 많이 받으시고  건강 챙기셔서 부자되는 한해가 되시길 바랄게요~
새해 다짐으로 다이어트중이라 제가 좋아하는 초코렛을 못먹고 있어서 액상으로 나마 달래고자 초코스콘 으로 신청해볼게요~ 나 잡아봐~~라~!!

모르마무님의 댓글

모르마무 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.185.77)
회원아이콘 이렇게 잡혀보고싶은 술래잡기는 또 살면서 처음이네요!!ㅋㅋㅋ올해 호랑이 기운 듬뿍 받으셔서 행복하고 예쁜 일들만 가득하시면 좋겠습니다!! 언니 복숭아 블랙커런트 지원할게요!!

바이탈리티님의 댓글

바이탈리티 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.152.119)
회원아이콘 재밌는 이벤트네요 ㅎㅎ
새해에도 좋은 이벤트만큼 닥터베이프 대박나길 기원합니다!!
블랙커런트 신청합니다!!
닥터베이프 화이팅!

구르미냠냠님의 댓글

구르미냠냠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.21.9)
회원아이콘 안전하고 건강한 베이핑 선도해주셔서 감사하고 사업번창하시길바랍니다!!저는 파인애플로 참여하겠습니다 ㅎㅎ

에헤라님의 댓글

에헤라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.80.194)
회원아이콘 또한번의 나눔이벤트인가요~!!
닥터 베이프 통크시네요
저번에도 신정했지만 안된
복숭아 블랙커런트 신청해 봅니다~!!

돈없이는못펴요님의 댓글

돈없이는못펴요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (180.*.150.187)
회원아이콘 닥터베이프 이벤트 너무 감사드립니다~
이렇게 당첨되고 싶은 술래잡기는 처음이네용 ㅋㅋ
저는 딸기버블껌 신청해봅니다 너무 맛있을 것 같아요!!!

닥터베이프 직원분들! 2022년 하시는 일 모두 잘 되시구 새해 복 누구보다 많이 받으시고
무엇보다 건강! 하시길 간절히 기원할게요~~

사업 번창하세요!

꿀벌은행복해님의 댓글

꿀벌은행복해 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.140.22)
회원아이콘 꺅!
초코스콘 너무 먹어보고싶어요ㅎㅎ
이렇게나 좋은 이벤트를 두 번씩이나 해주셔서 정말 감사드리고 코로나 하루빨리 종식되면 좋겠어요ㅎㅎ
항상 바라는 일 모두 이뤄지길 빌며 이벤트 감사합니다!!
초코스콘 가즈아!

도꾸찡님의 댓글

도꾸찡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.156.64)
회원아이콘 통큰 나눔에 놀라고 신박한 이벤트에 두번!! 놀랐습니다 ㅎㅎㅎ
잡히고 싶은 술래잡기라.. 제가 잡히고 싶네용 ㅋㅋㅋ
요즘 일도 바쁘고 새해 다짐인 공부 압박 ㅜㅜ
아주 피곤한 요즘에 닥터베이프의 레드불!!로 힘내고 싶네요^^
2022년은 저와 함께 발전하는 닥터베이프가 되자구요^^ 화이팅!

Kpro님의 댓글

Kpro 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.202.244)
회원아이콘 언니 콘치즈가 맛나보이네요.
이거이거 쉽게 잡히면 재미없는데..ㅎㅎ

대박 나눔 감사드립니다.
닥터베이프 올해 더더욱 번창하시고,
조만간 강남에 건물 하나 올리시길~!!

카로저님의 댓글

카로저 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.24.230)
회원아이콘 (크로닉) 초코스콘 참여합니다.
덕담= 다들 올해 어떤 목표들을 세우셨는진 모르겠지만,
그 이상의 성과를 달성하셔서
만족 하실만한 한해였다고 내년에 돌아보실 수 있으시길!!
잡히려면 어떻게 하는게 유리한지 모르겠지만,
일단은 요청하신 요건을 채우면서
참여, 추천 드립니다~

아가묵쨩님의 댓글

아가묵쨩 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.64.126)
회원아이콘 닥터베이프에서 통크게 신박한 이벤트를 열어주셨네요 ㅋㅋㅋㅋ새해에는 노력하신만큼의 배로 사업 번창하시고 좋은 나눔 감사드리며 연초 헤비스모커인 저는 타바코가 제 손에 잡혔음좋겠당 ㅎ  ㅎ

천거님의 댓글

천거 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (117.*.14.64)
회원아이콘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네여 ㅋㅋㅋㅋ 내려오면서
댓글들 읽으면서 내려오는대 ㅋㅋㅋㅋ 술래잡기 라니 ㅋㅋ
언니 복숭아 커런트 액상 넘 맛나게 먹고있습니다 ㅎㅎㅎ
바로 또 좋은 나눔이라니 ㅎㅎ

2022년 새하 복 많이 받으시고 배푸시는 만큼 더욱
많이 버셔서 번창하셨으면 좋겠습니다 ㅎ

이베베이프님의 댓글

이베베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (110.*.57.215)
회원아이콘 액상의 맛, 유저들의 호응, 풍성한 이벤트 세마리 토끼를 다 잡은
닥터베이프도 아직 나의 초코스콘 부족병은 잡아내지 못했다...

자자 다들 새로운 2022년이 밝았습니다.
2021을 마무리 하며 다짐했던 그 새해목표들
다 희미해졌으리라 생각합니다.
정신차려!! 이벱 동지들
이제 시작인 2022년도 힘들고 지친길이겠지만 부디 무너지지 않기를
작년보다는 하루 더 행복한 한 해가 되기를
아...  멋이라는게 흐른다 이쯤되면 저도 모르겠습니다.

승만이님의 댓글

승만이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.195.16)
회원아이콘 헠ㅋㅋ 많이들 추천해주셔서 먹어보고 싶었으나 강한 목긁음에 망설임을 주던 초코스콘이 이벤트 액상으로!
전린이가 많은 도전의 발판으로 삼을 수 있도록 한번 잡아주세요!

전린이99년님의 댓글

전린이99년 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (116.*.118.167)
회원아이콘 안녕하세요 닥터베이프 !! 이벤트 너무감사드립니다!
초코스콘이 받고싶네요! 초코맛은 한번도 못먹어봤어요 레드불과 고민하다가 선택 ㅠ
당첨되면 호랑이가 잡아가는건가요? 저는 잡아가지 말아주세요 .. ㅠㅠ
새해복 많이받으시고 사업번창하시길바랍니다  저번 언니들액상 이벤트때도 당첨은안됬지만 글에서 뵌것같아서 기억에남네요!

좋은파란하늘님의 댓글

좋은파란하늘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.193.214)
회원아이콘 언니액상에 콘치즈로 하겠습니다! 나는 나만의 디저트길을 걸어가!!!
2022년 코로나 얼른 종식되서 모든분들 걱정 스트레스 없이 모든일 행복하게 잘 되었으면 좋겠습니다
그러니까 방역지침 잘따르고 말좀 잘 들읍시다!!!!

브레인숲님의 댓글

브레인숲 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.59.15)
회원아이콘 닥터베이프 금방 돌아오셨군요 ㅎㅎ
술래가 잡기쉽게 가만히 서있을게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
엄청난 양과 종류 나눔 감사드리고 대박나시길 바랍니다!
콘치즈루 참여해봐욥

하비드리님의 댓글

하비드리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.166.86)
회원아이콘 초코스콘 참여해봅니다!
닥터베이프 임직원여러분 새해복많이 받으시고 승승장구하시길바랍니다!
"잡았다" 댓글로 바로 당첨이된다시 신선한방식 좋네요! 제글에도 댓글달리겠죠??ㅠㅠ

바냐냐우융님의 댓글

바냐냐우융 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.18.253)
회원아이콘 닥터베이프 새해두번째 나눔 감사드립니다  새해복많이 받으시고 건강과 번창 기원하여 봅니다 !!! 초코스콘 으로 참여해봅니다

더블배럴님의 댓글

더블배럴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (115.*.47.153)
회원아이콘 닥터베이프 2022년도 번창하시길 바랍니다!
올해는 코로나 종식은 무사하고 이제 치료제가 나와 모두들 자유로운생활을 했으면 좋겠네요!
딸기버블껌 신청해봅니다! 화이팅입니다~

레몬타르트존맛님의 댓글

레몬타르트존맛 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (119.*.83.160)
회원아이콘 닥터베이프 저번에 복숭아포도언니 액상도 지금 너무 잘먹고 있는데 아직 반이나 남았는데
또 이벤트라뇨 ㄷㄷ!!!
이번에 저는 소다언니가 너무 궁금합니다
이번 덕담은 언니액상 퀄리티 상당한데 많은 베이핑소비자분들이 많이 접하면서 탑텐 액상 반열에 들어갔으면 하는 바람입니다!! 호랑이기운 많이 많이 드시고 파이팅!!

술한잔님의 댓글

술한잔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.175.172)
회원아이콘 초코스콘 맛나보이네요
초코 사탕 젤리등 단거 좋아하다
작년에 치아가 썩어서 돈도엄청깨지고
치료기간도 길어서 요즘엔 잘 안먹는데
액상으로라도 맘껏 먹고싶네요 ㅋ

미나쓰님의 댓글

미나쓰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.55.156)
회원아이콘 언니액상이다!!!
소다맛도 상당히 좋았는데.
딸기액상을 과거 쥴필때는 해외에서 구매해서 맛있게 베이핑했었는데요..
최근 딸기액상은 전부 실패였네요..ㅠㅠ
언니액상 딸기버블껌 궁금하네요. 다시 딸기를 좋아하게 될수있었으면...ㅎㅎ
항상 이벤트 감사드리며 번창하시길바랍니다!

김김진님의 댓글

김김진 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.175.86)
회원아이콘 리치 리치 리치 리치 리치 리치
사실 과일 리치도 뷔페가서나 먹어봤지
내돈내고 먹어본적이 없는거 같내요 ㅋㅋㅋㅋ
올해는 저도 잘대고 ~ 닥터베이프도 잘대고 ~
우리모두가 잘풀리는 한해가 될꺼같아요 !

예의범절님의 댓글

예의범절 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.185.175)
회원아이콘 좋은 나눔 감사합니다!
올해는 코로나 시국이 조금이라도 괜찮아져서 베이핑 시장이 더 활성화 되었음 좋겠습니다~
2022년 이벺 회원님들, 제휴업체들, 닥터베이프도 적게 일하고 많이 버세요!
딸기버블껌으로 참여하겠습니다~
2022년을 맞이해서 닥터베이프님 악수 한번하시죠ㅎㅎ
제 손을 잡아보세요:)

베이퍼김씨님의 댓글

베이퍼김씨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.198.58)
회원아이콘 절좀 잡아주십시요~~
올해로또,연금복권 당첨도길바랍니다ㅎ
최고의 덕담이랄까...저도 빌고있는 소원입니다ㅎㅎ
22년 좋은일만가득하길 바랍니다.
저는 소다로 참여합니다.지난번부터 엄청 끌리네유!

로켓다이어리님의 댓글

로켓다이어리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.114.242)
회원아이콘 ㅋㅋㅋ 저번에 포도언니 넘궁금했는데 다시 기회가 ~~
딴거없고 놀러가서 스트레스풀면서 삽시다 !
저는 바다가서 고기궈먹을거에요

김백희님의 댓글

김백희 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.45.221)
회원아이콘 새해에는 모두 건강하고 바라던 일 다 이뤘으면 좋겠습니다!
돈길만 걷자!
블랙커런트로 참여해봅니다 ! 잡아주세요~ 히힛

쥬뎅이튜닝님의 댓글

쥬뎅이튜닝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (180.*.144.2)
회원아이콘 닥터베이프 연초부터 따뜻한 나눔하시네여잉!!
얼마전 뿌리신걸로 아는데 벌써 또!!~
새해에도 번창하시고 복많이 받으시고 마스크 벗고 일상을 함께 활보할 수 있기를... 기대합니다~
저는 언니!! 블랙커런트에 나눔신청해볼게요!!

데룽님의 댓글

데룽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.140.9)
회원아이콘 초코스콘 신청합니다!
닥터베이프 좋은 이벤트 감사합니다!
굉장히 독특하고 신선해서 좋네요 ㅎㅎ

닥터베이프도 이베이프 회원분들도
새해에는 모두 좋은 일들만 가득하시길 바랍니다!

Busan청년님의 댓글

Busan청년 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.200.165)
회원아이콘 언니 나죽어~~!
닥터베이프 언니액상 컨셉도 좋고 맛도 훌륭할것같아서 아주 기대가됩니다
특히나 소다! 시중에 있는 소다들과 어떤부분에서 색다를지 궁금하네요
2022년 닥터베이프 언니액상으로 떡상 기원합니다 감사합니다~

파란고래님의 댓글

파란고래 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.156.61)
회원아이콘 재밌네 재밌어 닥터베이프 너무 재밌어
일단 임인년 새해 복 많이 받고
술래잡기하면 나 파란고래를 이길자가 없지
특히나 언니액상의 소다를 인질로 잡고 있으면 더더욱
게임을 시작하지 과연 누가 이길까나? 훗
10초 줄게 어서 잡아봐
10……9..8

태추님의 댓글

태추 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.146.109)
회원아이콘 와 술래잡기를 20년전에 해본거같은데요.ㅎㅎ
그리고 이 단어를 너무 오랜만에 꺼내보네요.
저는 경찰과 도둑들 더 많이 했는데 아시죠? 맨홀 뚜껑이있으면 여기가 지구 중심이다! 하면서 놀곤했죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 달리기가빨라서 못잡으실꺼같은데 살살 달려드리지요. 잡으러 오이소~

올해는 옛추억을 이렇게 기쁜마음으로 꺼낼수 있는 해가 되었으면 좋겠네요. (저뿐만 아니라 모든분들이)
늦었지만 새해 복 많이받으시고. 맛있는거 많이먹고 오래오래 뵈욯ㅎ

초코스콘 도전해봅니다!

폭식이님의 댓글

폭식이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.195.106)
회원아이콘 코로나가 잠잠해질꺼라 생각했는데 상황은 더 안좋아지고 언제끝날지 모르는 장기화에 몸도 마음도 지친 사이 호랑이의해가 밝았네요. 계속 도망가는데 세월이라는 술래한테 계속 잡히니 야속합니다 ㅜㅠ. 관계자분들도 호랑이기운 듬뿍받아서 사업 번창하시길 기원드리며 레드불 줄서봅니다!

쪼꼬님의 댓글

쪼꼬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.30.178)
회원아이콘 신선한 이벤트에 여러종류에 액상들~!!!
닥터베이프 덕분에 너무 즐겁습니다^^
나 잡아 봐라~~~ㅎㅎㅎ
너무 궁금한 레드불~!!도전해봅니다~
멋지고 재미있는 이벤트 열어주신 닥터베이프~~사랑합니다~
2022년 임인년에는 웃음과 행복이 가들하시길 바랍니다^^
닥터베이프~항상 건강하시고 사업 번창하세요^^*

수뱅이님의 댓글

수뱅이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (61.*.179.165)
회원아이콘 파인애플 액상에 응모해봅니다.
일전에 응모했었는데 낙첨되었는데 이번에는 행운이 따르길 바래요
올해 한해 더욱 더 번창하세요~

김애리님의 댓글

김애리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.122.134)
회원아이콘 나눔 들어와보니 다들 술래잡기하고 계시네요 ㅋㅋㅎㅎㅎㅋ
이상하게 술래한테 다들 잡히고 싶어하네요
저는 열심히 도망가겠습니다.  쓩ㅡㅡㅡㅡ@

근데 잡히면 리치 받을래.
닥터베이프 더 rich해지길 바라니까...

김명수여자친구님의 댓글

김명수여자친구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.106.212)
회원아이콘 이런거 당첨 되본적 한번도 없지만 혹시 하는 마음으로 써봅니다ㅋㅎㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
안 잡히겠지만 레드불ㅎㅎ....
이번년도에 판매액수 1억 그 이상 가시길 바라겠습니다.
닥터 베이프 하이팅

무적다람쥐님의 댓글

무적다람쥐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.253.136)
회원아이콘 일단 나눔추 먼저 누르고 참여해봅니당~~
파인애플 액상이라니!!
환타랑 오란씨 파인애플 음료수가 최애인데 액상은 어떨지 궁금하네요ㅎㅎ
파인애플로 살포시 줄 서봅니다.
적게 일하시고 돈 많이 버세요^^~

잠이솔솔님의 댓글

잠이솔솔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.222.195)
회원아이콘 닥터베이프 2번째 이벤트 추천드립니다:) 저어는~ 언니액상에 콘치즈가 땡기네요 요즘 과일멘솔만 폈더니 추운데 목까지 허해서뤼..
2022년부터 베이퍼님들이 무지성으로 구매한 액상 모두 자기입맞에 맞는 그런 황금픽의 한해가 되었으면 좋겠습니다 ㅋ
근데이제 되도록이면 (닥터베이프에서 구매한액상)으로다가요

베이퍼몬스터님의 댓글

베이퍼몬스터 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.220.91)
회원아이콘 크로닉액상은 오랫동안 사랑받던 액상이고 타박코멘솔 타바코 딸기버블껌 세가지 액상도 다 맛본결과
디저트파인 전 딸기버블껌 맛이 가장 괜찮았던 기억이 나네요 흑호랑이 해에 올한해도 더 사랑받는
닥터베이프가 되셨으면 좋겠습니다.. 미리 새해복많이 받으시고 건강유의하시면서 즐거운 베이핑
통큰 이벤트 만들어주셔서 감사드립니다.

난장님의 댓글

난장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (59.*.159.50)
회원아이콘 타바코멘솔 시원한연초맛 땡기네요
새해 흑호랑이가 코로나바이러스 다잡아먹고
일상으로의 복귀가 꼭이루어지길 기원합니다
통큰나눔이벤트 감사합니다

왕고구미님의 댓글

왕고구미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (221.*.249.136)
회원아이콘 올해도 호랑이넘치는 기운의 닥터베이프 번창하시길 바랍니다. 기성액상이벤트는 처음인데 엄청 반가운 액상들이 눈에보이네요 좋은나눔 이벤트에요! 초코스콘으로 달달하게 겨울을 보내보고 싶어요. 닥터베이프 화이팅

매노님의 댓글

매노 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (180.*.164.39)
회원아이콘 닥터베이프 저번에 이어서 다시 좋은 이벤트 감사합니다 저번에 파인애플을 먹어봤는데 맛있게먹었습니다
이번에는 소다가 궁금하네요 파인애플이 폐호흡으로 나온다면 정말 주력액상이 될꺼같습니다  2022년에 무슨일을
하든 잘되시길 바랍니당!

Demoniac님의 댓글

Demoniac 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (49.*.76.9)
회원아이콘 너무나도 참신한 이벤트네요! ㅋㅋㅋ 이베이프 여러 이벤트에 참여는해봤지만 당첨되본적은없는데 이렇게 열심히 그리고 참신한 이벤트 열어주시니 참여하지 않을수가없네요! 새해 이베이프 모든 회원분들과 자영업자분들 모두 건강하고 복넘치는 한해되시면 좋겠길바라며 소다액상 한번 노려보겠습니다!

매화향님의 댓글

매화향 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.32.222)
회원아이콘 술래 잡기 고무줄놀이~ 옛날 생각나는 술래잡기 단어네요 ㅎㅎ
참시한 이벤트 추천합니다~~
내년엔 코로나도 극복 하면서 2022년 흑호의 기운을 받아 대박 나시길 바래요~~ 타바코멘솔 참여해봅니다~

이떡님의 댓글

이떡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.103.11)
회원아이콘 언니 소다 도전합니다!!!!
설날맞이 좋은 이벤트 감사드려요!!
새해에는 코로나 종식되고 몸 건강하시길 바랍니다!
감사합니다

리틀브라더님의 댓글

리틀브라더 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (14.*.46.97)
회원아이콘 닥터베이프 새해 2번째 이벤트 우선 너무 감사드립니다.
새해에는 더욱더 맛난 액상 잘 부탁 드리며, 대박나는 핫한 신규 액상
맛집 되시길 기원드립니다.

저는 크로닉 딸기버블껌액상 도전해봅니다...
2022년 새해 복 많이 받으시고~부자 되시고 번창하세요..ㅎㅎ

모던커피님의 댓글

모던커피 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (122.*.252.218)
회원아이콘 대박 나눔 이벤트 감사합니다!^^
될지 안될지는 모르겠지만 개인적으로 복숭아 블랙커런트가 기대되네요ㅎㅎ
블랙커런트류 액상은 아직 경험해보지 못했는데 블루베리류의 느낌이 난다는
얘기를 들어서 무지 기대되는 액상이네요!
좋은 이벤트 감사드리며 응원하겠습니다^^

훈발롬님의 댓글

훈발롬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.227.76)
회원아이콘 저번 언니 이벤트에 이어 또 통큰 이벤트라니...
저번과 똑같이 언니 소다로 참여해볼게요!!
이유는 여자분들중....소다가 제일 쿨하게 생겼자나요!! 크흠
모두들 새해 복 많이 받으시고
코로나 시국 잘 이겨내시면 꼭 복이 올거예요!!
그리고 당첨방식이 너무 센스있는거 아닙니까ㅋㅋㅋㅋ 조아요

dante님의 댓글

dante 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.231.175)
회원아이콘 신박한 이벤트 감사드려요.
2022년 무엇보다 건강이 우선이겠죠.
곁에 계신 모든분들 행복한 한해가 되시길 기원해봅니다.
"피치망고"로  잡혀보고 싶네요~

Yolandi님의 댓글

Yolandi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (218.*.89.25)
회원아이콘 타바고멘솔!
블루마운틴과 비슷하길 기대해보며...
새해가 되었으니 다들 새로운 마음으로 시작하였지만 이제 슬슬 의지가 껶여갈 시기가 온 것 같습니다
그럼에도 다들 나태함을 이겨내고 바라던 바 이뤘으면 좋겠습니다

비스트마스터님의 댓글

비스트마스터 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.225.13)
회원아이콘 2022년 닥터베이프 더 번창하시고
더 좋은 액상들로 유저들의 니즈를 마구 충족시켜주세요!!
코로나 시국에 굴하지 마시고 전진해주세요!!
새로운 시작을 알리는 1월 새해부터 통 큰 나눔 감사드려요~~
언니 소다 액상으로 참여 :)

Voice님의 댓글

Voice 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.23.207)
회원아이콘 저는 언니 파인애플 ~! 쉽게 잡히려면 펄럭이는 옷을 입어야 할라나...
어디있는지 과자 부스러기라도 흘리고 다녀야겠네요.

아싸개화자님의 댓글

아싸개화자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (218.*.101.68)
회원아이콘 새해에는 모두 건강하게 베이핑할수있었으면.좋겠어요
더불어 이런 감사한 나눔이벤트까지해주신 닥터베이프
정말 감사드립니다 딸기버블껌 신청 햬봅니다

Dephine님의 댓글

Dephine 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (182.*.232.25)
회원아이콘 소다가 정말 기대되네요
좋은 나눔 이벤트 감사합니다
앞으로도 좋은 라인업으로 꼭 많이 출시해주세요
상당히 기대되는 액상들이 많기에 꼭 구매해서 먹어보도록 하겠습니다

하서아님의 댓글

하서아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.56.167)
회원아이콘 기발한 아이디어로 나눔 해 주시니 정말 감사드립니다.
새해 복 많이 받으시고 올 한해 닥터베이프에 좋은 기운만 있길 바랍니다.
타바코 액상 참여 합니다.

아시누스님의 댓글

아시누스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (59.*.58.112)
회원아이콘 눈에 확 띄는 댓글을 달아야 잡힐 텐데 글재주가 없어요~ -_-;
새해 복 많이 받으시고 번창하세요~
그래도 콘치즈요~ ^^

베르베님의 댓글

베르베 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.102.19)
회원아이콘 닥터베이프의 소다언니는 어떤맛을 담고 있는지 궁금하네요 ㅎㅎ
2022년 모두 꼭 건강하시길 바라며,
올해 행복가득한 일들이 많기를 기원합니다^^

대룽대룽님의 댓글

대룽대룽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.20.152)
회원아이콘 임인년을 맞아 매력적인 이벤트 감사합니다
크로닉 피치망고를 주력으로 먹고있는데
이렇게 닥터베이프에서 저를 치료해주기 위해 이벤트을 연 것이 아닌가라는
착각이 들 정도로 아주 참신한 술래잡기가 시작된 것 같아서 기분이 좋네요
저는 크로닉 딸기버블껌 액상에 목숨을 걸고 싶어요
제가 잡히기를 진심으로 기도하겠습니다!

누렁사마님의 댓글

누렁사마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (115.*.59.151)
회원아이콘 통큰 이벤트에 재밌는 방식이네요 ㅎㅎㅎㅎ
경쟁이 치열하겠지만 전 피치망고으로 참여해보겠습니다.!
호랑이기운으로 올한해 대흥하세요

베짱이동동님의 댓글

베짱이동동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.133.220)
회원아이콘 주말에는 술래가 휴일인가요? ㅎㅎㅎ
제가 재빠른 편이라 잡히기엔 어렵겠지만 ~ ㅋㅋ
잡힌다면 파인애플로 잡혀보겠습니다. ㅎㅎ

행복킴님의 댓글

행복킴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.116.69)
회원아이콘 훗 주말이 진정한 술래타임이군요~~~~!!
잡아보시와요~~~휘리릭~휘리릭~

재밌는 이벤트덕분에 유저분들에게 댓글읽는 재미도 주시고
이런 기획력이면 안봐도 대박비디오네요^^ 저도 계속 응원할게요~~~
만에하나 제가 잡힌다면 저는 타바코멘솔을 잡아보겠습니다! 휘리릭

프라다시아님의 댓글

프라다시아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (117.*.98.168)
회원아이콘 초콜릿 제가 제일좋아하는 간식거리인데 액상으로는 한번도 안먹어봐서 이번기회에 한번 먹어보고싶어요 ㅎㅎ
구래서 전 크로닉 초코스콘 신청합니다
요즘 주변사람들때문에 스트레스 많이 받았었는데
저포함해서 다들 이번년도에는 인복이 넘쳐났으면 좋겠네요!!

원범님의 댓글

원범 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (116.*.189.46)
회원아이콘 와우 닥터베이프 호랑이 기운 넘치는 이벤트네요 ㅋㅋㅋ
액상계의 콘푸라이트가 되시라는 마음으로 콘치즈랑 고민하다가 초코스콘 참여해봅니다 ㅎㅎㅎ
올해 진짜 대박나세요!

평화로드님의 댓글

평화로드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (59.*.95.121)
회원아이콘 올해는 검은 호랑이의 해라고 하던데 맞는지 모르겠어요. 호랑이의 기운을 빠샵. 좋은 이번테 감사합니다.
저는 복숭아 포도를 원픽합니다. 둘 다 좋아하는 액상이라 어떤 맛일지 너무 궁금합니다.
하시는 사업 대박나시고 항상 건강하시고 즐거운 하루하루 되세요.(^_^)//

주드님의 댓글

주드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.7.240)
회원아이콘 닥터베이프 선생님의 [새해2번째 (feat.콘푸로스트 호랑이기운 챱챱) 무려 13총사] 재미옴팡지는 술래잡기이벤트 등장이라니요:D
13총사 모두 너무 화려한 라인업들이지만!!! 쌀쌀한 추위에 걸맞게 과멘보단 디저뚜친구들이 눈에 들어오기에>< 신작걸작품 “언니시리즈” 중에 풍만과 건강미의 상징 남미언니의 [콘치즈]가 제일루 궁금포텐이 터졌답니다~? ^ㅇ^
특별한 일들만 가득할 것 같은 2022 임인년에도 [닥터베이프] 더욱더 만수무강하시믄서!! 항상 건강이 최우선이셔야 하는만큼, 메로나는 감히 선생님들 곁에 얼씬도 하지않는 “장수+대박”의 대명사가 되시길 기원드리겠나이다^^)/ 좋은 이벤트 감사드립니다악!!!!! :)

주드님의 댓글

주드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.7.48)
회원아이콘 @닥터베이프허거걱..:ㅁ
높은 닥터베이프 지니선생님께서
램프에서 쇽~! 하고 강림해주셨다니
실로 놀라울 따름입니다악!!!!!!
악 잡혔습니ㄷr.. 오히려조와요>< 너무너무 감사합니다:)

김푸님의 댓글

김푸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.51.143)
회원아이콘 의미있고 뜻 깊은 나눔 감사합니다 ㅎㅎ
저는 초코스톤이 궁금하네요 ^^ 대박나시고 항상 이렇게 행복한 나눔 감사합니다!

GREEN님의 댓글

GREEN 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.179.172)
회원아이콘 2022년 닥터베이프 더 번창하세요
새로운 시작을 알리는 1월 새해부터 통 큰 나눔 감사드려요~~
타바코 액상으로 참여 :)

달빛정음님의 댓글

달빛정음 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (14.*.252.59)
회원아이콘 파인애플 참여합니다!
먼저 댓글다신 많은 분들이 너무 강력한 덕담에 은근히 기가죽네요 ^^
2022년 새해에는 닥터베이프 생각하는 대로 다 이뤄지길 바랍니다 ^^
홧팅!

호호닝님의 댓글

호호닝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (113.*.14.241)
회원아이콘 50병 통큰 나눔 이네요 ㅎㅎ 감사합니다.
참여는 소다로 해볼게요.
22년에는 더더욱 대박나시는 한해가 되시길 바라겠습니다.
호랑이 기운이 솟아나는 한해가 되시길 ㅎㅎ
전담계의 삼성.애플이 되시길 기원해드립니다!!
그리고 잡히기도 기원해봅니다! ㅋㅋㅋ
잡혀서 맛난 액상 나눔 받아 좋은 리뷰로 보답하는 기회가 되었으면 합니다 ㅎ

차니닛님의 댓글

차니닛 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.79.4)
회원아이콘 런칭 축하드립니다!
어려운 시기에 쉽지않은 결정이셨을텐데 응원합니다!
닥터베이프! 이름처럼 전담업계의 힐링을 위해서 이렇게 좋은 나눔을 열어주셔서 감사드립니다!

초코스콘 신청해봅니다!

이응미님의 댓글

이응미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (14.*.176.20)
회원아이콘 까리한?ㅋㅋ 라인업과 더불어 맛도 까리하다고 소문이 자자하더라구요 월요일 막차 타보며 에미넴에겐 닥터드레가 있듯이 베이퍼들에겐 닥터베이프가 곁에서 든든한 친구가 되어주었으면 좋겠습니다 언닛ㅎ다로 잡아주세요~~

짜볶이님의 댓글

짜볶이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.195.72)
회원아이콘 좋은 기획에 감사드립니다.
올해도 무조건 건강이 우선이라 생각되네요
항상 건강하시길 바랍니다

언니 소다 도전해봅니다!

이베이컨님의 댓글

이베이컨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (221.*.217.159)
회원아이콘 닥터베이프 이베이프.. 역시.. 베이프가 들어가면 흥하나봐요~!!
2022년 매출 상승 염원합니다!!!!!!
피치망고 줄서봅니다!!!!!!

이젠끊어야해님의 댓글

이젠끊어야해 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (61.*.2.155)
회원아이콘 나눔추 및 나눔참여하며
닥터베이프의 사업을 번창하길 희망합니다 ㅎㅎㅎ
리치 한번 맛보구 싶네요 ㅎㅎ
나도 누가 잡아줬으면 좋겠어~

개코맨님의 댓글

개코맨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.139.91)
회원아이콘 닥터베이프 재밌는 이벤트 감사합니다~
잡았다 당하고싶네요 ㅋㅋ
올해도 열심히 뛰셔서 대박나시길 바랍니다 초코스콘으로 참여합니다

님들말이옳아요님의 댓글

님들말이옳아요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (180.*.232.142)
회원아이콘 오오 이벤트 신선해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언니액상 파인애플도 맛있돈데 !!! 콘치즈도 너무 탐납니다 흐흐흐
새 해 번창하시길 바라구용
열심히(?) 도망다닐테니 콘치즈 꾸덕함으로 냅다 잡아주시져 ^0^
(참고로 달리기 느려서 굉장히 잘 잡힐 자신 있숩니다 !!)

이니에스타님의 댓글

이니에스타 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.69.177)
회원아이콘 ㅋㅋㅋ 이벤트가 아주 신박하네유 :)
어려운 시기에 좋은 나눔 감사합니다 ! 올해는 작년보다 조금이라도 더 행복한 한해가 되시길 기원합니다 :)
저는 리치로 잡아주세유 !!

나홀로님의 댓글

나홀로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (143.*.47.196)
회원아이콘 액상계의 메딕 치유전담 닥터베이프 감사합니다 너무나도 좋은액상들이라 신이납니다 블랙커런트로 참여할게요 감사합니다

작은천사님의 댓글

작은천사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.27.223)
회원아이콘 술래잡기라니 아이디어 신박하내요 ㅋㅋㅋㅋ
이번해는 리치로 베이핑하며 부자가 될 겁니다!!!!
센스있는 사장님도 부자되세요!!!!!!!!!!

NEIKIDNIS님의 댓글

NEIKIDNIS 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.11.57)
회원아이콘 재밌는 이벤트네욬ㅋㅋㅋㅋ잡았다~~~ 제 댓글도 잡혔으면 좋겠네욬ㅋㅋㅋ
리치 신청합니다. 호랑이의 해에 호랑이기운 팍팍 받아서 번창하시길 기원합니다!

커피는스벅님의 댓글

커피는스벅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.243.213)
회원아이콘 이런 방식의 이벤트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌고 위트있네용 술래잡기 해본지도 꽤 오래된거 같은데
이번에 언텍트(?)로 나마 해봤으면 좋겠습니다ㅎㅎ

스팸한조각님의 댓글

스팸한조각 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.238.15)
회원아이콘 50병 대박 나눔 감사합니다.
닥터베이프는 대박이라는 토끼를 잡으시고 저는 취업이란 토끼를 잡았으니 이젠 소원이 하나 남았습니다.
왜 내가 맨날 맘에들어 고백하려고하면 그친구들은 주변 지인과 연결되는건지 후...
이제는 소다언니같이 차도녀처럼 생긴 여자친구도 잡... 잡게 해주세요... 스팸한조각 나눌 수 있게...
2022년 호랑이기운이 넘치는 닥터베이프 기운을 받아보자!
그런 의미로 언니 소다로 도전해봅니다!

쿵푸판다님의 댓글

쿵푸판다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (59.*.81.135)
회원아이콘 와 막차 한 번 타보겠습니다! 꼴찌!
닥터베이프 저 잡으시면 호랑이 기운을 타고 매출 1000000000%상승!?
2022년은 코로나에서 벗어날 수 있는 해가 됐으면하고 빌어봅니다.
올해는 취준생을 탈출 할 수 있길! 모든 취준생 화이팅입니다!
달달한 인생을 꿈꾸며 초코스콘 맛보고 싶습니다!

엠에스불란서님의 댓글

엠에스불란서 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.155.113)
회원아이콘 원하는액상 / 언니액상의 콘치즈
잽쥬스 알로에베라같은 유명한 액상하나내서 히트치고 돈 많이 버시길 바랍니다

가가찌님의 댓글

가가찌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (103.*.72.51)
회원아이콘 모든 사람들이 아프지말고 코로나 잘이겨내고 항상 좋은일과 건강히 올해도 별일없이 지나갔으면 좋겠습니다!!!
여러분모두 힘들더라도 항상 힘내시고 용기를 잃지마세요!!! 항상 다들 소중한 사람이니깐요!!다들 화이팅!!!!!!
초코스콘 신청합니다!!!

또또치치님의 댓글

또또치치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (221.*.15.92)
회원아이콘 좋은 이벤트 감사합니다 액상별로 여러병이라니 너무 통이 큰 거 아닌가요ㅠㅠ
코로나 빨리 끝나서 오프라인에서 시연하고 다 맛볼 수 있었으면 좋겠어요
저는 블랙커런트 신청합니다 번창하세요!!

자유게시판 목록

전체 225,671건 1 페이지
자유게시판 목록