[쥬스뱅크] 사이트 오픈기념 기쁨의 나눔~! > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 트레이드 액상거래를 금지해야 할까요?

자유게시판
회원아이콘

[쥬스뱅크] 사이트 오픈기념 기쁨의 나눔~!

페이지 정보

쥬스뱅크 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (125.*.175.128) 작성일 님이 2021년 11월 24일 12시 07분 에 작성하신 글입니다 모바일 1,557 읽음

본문

안녕하세요! 

액상전문 사이트 쥬스뱅크입니다!

날씨가 갑자기 추워지며 겨울이 다가왔습니다.

저희 쥬스뱅크는 겨울에 정식 오픈하게 되어서 유저분들과

소통하면서 지내고 물건을 입고하기 위해

이베이프에 가입을 하였습니다.

여기 계신 이베이프 유저분들께

감사의 마음을 표하기 위해서 소소한 나눔을 준비했습니다.

나눔 품목은

- 갱쥬스 알로에베라

- 버몬트 애플샤벳

- 벨 액상 3종 (샤인, 레몬, 알베)

맛별로 총 5분씩 나눔을 진행, 총 15명을 선정하도록 하겠습니다!

추첨방식은 랜덤 추첨기 프로그램을 이용하여

100% 무작위 임을 알려드립니다

​나눔 참여 방식은 간단합니다. 

댓글에 첫 머리 부분에 원하시는 회사를 적어주시고

간단하게 응원의 멘트, 간단하게 코멘트를 적어주시면 참여가 완료입니다!

응모 기간은 11월 30일 화요일 까지이며

당첨자 발표는 12월 1일에 발표하도록 하겠습니다!

여러분들에게 무한한 감사를 드리며

항상 발전하고 더욱 노력하는 쥬스뱅크가 되도록 약속드립니다.

* 다양한 이벤트 진행중~! *

WWW.쥬스뱅크.com

여기로 오셔서 확인해보세요~!

추천 78
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

이레야님의 댓글

이레야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (59.*.27.184)
회원아이콘 갱쥬스 나눔 참여해용 오픈 축하드려요 액상 구매할때 한번 구경가봐야겠네용
레몬 시트러스계열 좋아해서 알베를좋아해서 참여합니다 ㅎㅎ
앞으로 잘부탁드리고 번창하세용

프라다시아님의 댓글

프라다시아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.201.177)
회원아이콘 오픈 정말 축하드립니다~~
액상 구경하러 한번 방문하겠습니다!!
벨 처음보는 액상인데 무슨 맛일지 궁금하네용

불우이웃님의 댓글

불우이웃 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.64.177)
회원아이콘 쥬스뱅크 오픈 기념 대단히 응원합니다^^
갱쥬스 맛있어요^^  버몬트 맛있어요^^
좋은 액상들만 베이퍼들을 위한 업체로 거듭나길 기원합니다!!!
화.이.팅!!

박카스님의 댓글

박카스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.250.23)
회원아이콘 버몬트애플샤벳으로 참여합니다:D
쥬스뱅크 오픈을 축하드립니다 훈훈한 나눔 감사드리며
돈많이많이 버시기 바랍니다^-^

성실님의 댓글

성실 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (221.*.55.7)
회원아이콘 갱쥬스 알로에베라
오픈 축하드립니다~ 승승장구 하시고 대박나시길 응웓할게요~
5만원 무료배송이랑 코일증정 이벤트도 굉장히 좋네요^^

줄무늬카우님의 댓글

줄무늬카우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.132.178)
회원아이콘 원하시는 회사는 오타인가요?!
갱쥬스 알로에베라 / 쥬스뱅크 오픈 축하드립니다 날씨도 추운데 영업은 불티나길 기원합니다

붸핑초보님의 댓글

붸핑초보 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.45.92)
회원아이콘 버몬트 애플샤벳 도전~ 해봅니다.
쥬스뱅크 사이트 오픈을 축하드리며...
대박을 기원드립니다. 유저들과 늘 소통하는 액상 맛집 되시길 기원드립니다. ^^

데이비드선비님의 댓글

데이비드선비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (14.*.99.133)
회원아이콘 버몬트 애플샤벳
참여합니다~! 쥬스뱅크의 정식오픈! 정말 축하드립니다ㅎㅎㅎ
대박나시구 번창하시길 진심으로 바래봅니다! 화이팅!

하늘보리차님의 댓글

하늘보리차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.65.60)
회원아이콘 쥬스뱅크 좋은 나눔 감사합니다~!
버몬트 애플샤뱃 액상 참여합니다
좋은 나눔 추천누르고
앞으로 번창하시길 바랍니다~!!

두워니님의 댓글

두워니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.174.14)
회원아이콘 쥬스뱅크 오픈 축하드립니다~! 사이트 구경 한번 가겠습니다 ㅋㅋㅋ
나눔 열어주셔서 감사드립니다! 버몬트 애플샤벳으로 참여해보겠습니다!

전담초보예용님의 댓글

전담초보예용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.156.138)
회원아이콘 벨 알로에베라  로 나눔 참여해봅니다.
새로 오픈하신거 축하드려요. 부디 초기부터 복이 따르시길 바랍니다.
추워지는 겨울 업체일동께서도 몸 건강히 꾸려가셨으면 해요.
나눔 추천드려요!

원더우먼뿜뿜님의 댓글

원더우먼뿜뿜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.220.173)
회원아이콘 오픈 축하드려요ㅎ 나눔이벤트 추천 누르고 참여합니다^^
갱쥬스 알로에베라 / 알로에 제품은 한번도 안먹어 봐서 맛이 궁금합니다^^
다들 알로에 제품을 원하시는거 같은데 경쟁자가 엄청나겠어요 ㅎㅎ
그래도 도전 하고 갑니다^^ 오픈 다시한번 축하드리고 즐겁고 행복한 겨울 보내세요
감기 조심하세요! 감기로 다들 고생하시는거 같아요^^ 화이팅하세요!

커피와던힐님의 댓글

커피와던힐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.55.192)
회원아이콘 벨 알로에베라
[쥬스뱅크] 오픈 축하드립니다
앞으로 많은 유저분들과 함께 좋은 추억 만들어 가길 바랍니다
나눔 이벤트 감사합니다

밍크코트님의 댓글

밍크코트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.194.21)
회원아이콘 쥬스뱅크 오픈 너무 축하드리며 대박 기원합니다!
구경가야겠어요 ㅎㅎ 좋은 오픈이벤트도 감사합니다
버몬트 애플샤벳 으로 참여해봅니다!

천거님의 댓글

천거 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.143.19)
사과맛 액상 궁금하네요 ㅋ 요즘 안좋은 소식도 들리던대
헛소문이였으면 좋겠고 새오 오픈하신 쥬스뱅크 잘 되셨으면
좋겠습니다 ㅎ
좋은 나눔 감사합니다 ㅎ

아뭬리카누님의 댓글

아뭬리카누 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.131.75)
회원아이콘 벨 레몬!
쥬스뱅크의 사이트 오픈을 진심으로 축하드립니다!
추워진 날씨에 몸조리 잘하시고, 번창의 기원합니다.

좋은파란하늘님의 댓글

좋은파란하늘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.59.200)
회원아이콘 벨 알로에베라로 해봅니다! 갱쥬스는 몇병 이미 먹어봐서 ㅎㅎ
오픈 축하드립니다~^^ 어려운시기에 그래도 저희에게 단비같은 업체들이 힘내주고 계시니
베이퍼로써 마음이 놓입니다 다 같이 화이팅입니다~!

톨아희님의 댓글

톨아희 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (218.*.170.224)
회원아이콘 쥬스뱅크 오픈 축하드립니다!
앞으로의 포부와 다짐이 한눈에 보이는 첫걸음 같네요
언제나 좋은 모습과 지속적으로 발전해나가는 모습 기대하겠습니다!
갱쥬스 나눔 참여해요!

눈오는밤님의 댓글

눈오는밤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.249.41)
쥬스뱅크 오픈 축하 합니다 ^^
어려운 시기지만 유저와 소통하여
번창하길 바랍니다.
사이트도 놀러 갈게요~
좋은 나눔 감사 합니다 !!

주드님의 댓글

주드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.4.180)
회원아이콘

“갱쥬스 알로에베라”로 참여해봅니다>_____<)/ ~~!!!
쥬스뱅크 사장님의 [오픈기념 기쁨만땅]사랑나눔이벤트에 참여할 수 있어서 영광이여요+______+)7 (쳑!)
연말이 다가오는 괜시리 떨리고 설렘가득한 기분좋은 시기에!! 성대히 오픈하심에 경하드리옵니다~~\(_^ _)/ (넙죽넙죽) 앞으로도 대박포텐이 빵빵~! 하고 터지시어, 활짝 웃으시는 날들이 많아지시기만을 바래본답니다:) (Happy happy Smile~)
p.s) 갱쥬스알베는 잽쥬스알베나 디톡스알베만큼 워낙이 유명한친구로 익히 들었는데ㅠㅅ ㅠ,, 아직 접해보지 못한지라!!! 도즈~언 해보고 또, 자신있게 입문유저분들께 말씀드리고 싶은 마음에 살짝쿵 참여해보게 되었습니다악!!!!! _ _) 꾸벅~!

campo님의 댓글

campo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.71.97)
회원아이콘 갱쥬스 알베로 참여해 보겠습니다.
쥬스뱅크 오픈 축하드립니다.
유저와 소통하며 좋은 사이트로 남길 바랍니다 ㅎㅎ
나눔 다시한번 감사드리고 번창하세요 ㅎ

k4ppa님의 댓글

k4ppa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.117.163)
회원아이콘 쥬스뱅크 쥬뱅의 오픈을 축하드립니다!
전담 입문한지 이제 얼추 한달정도 되어서
아직 사람들이 유명하다는 갱쥬스 알로에베라를
못먹어봐서 신청합니다
좋은 나눔 감사합니다 쥬뱅 화이팅!

차니닛님의 댓글

차니닛 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.34.71)
회원아이콘 버몬트 애플샤벳 참여해봅니다.

어려운 시기에 오픈이시라니! 잘 되길 바라겠습니다!
좋은 나눔이벤트 열어주신 쥬스뱅크에 감사드리며,
이름처럼 좋은 액상들로 라인업 기대하겠습니다!

더블배럴님의 댓글

더블배럴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (115.*.47.153)
회원아이콘 버몬트 애플 참여해봐요~
어려운시기에 오픈 축하드립니다. 좋은나눔 감사드리며 감기조심하세요. 날이춥습니다^^

Matteo님의 댓글

Matteo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (119.*.164.68)
회원아이콘 어수선하고 어려운 시기에 오픈을 하셨군요.
그럼에도 오픈하셨기에 더 힘내시라고 응원드립니다!!
갱쥬스 알베로 참여할께요.
소중한 이벤트 감사합니다 ^^

실롱티님의 댓글

실롱티 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.120.69)
회원아이콘 버몬트 애플샤벳이요!!
더블비얀코 애플샤벳맛이라길래 궁금해서 참여해봅니다!
안그래도 온라인 액상 매장 찾고 있었는데 잘됐네요 ㅎㅎ
쥬스뱅크 오픈 축하드리고요 앞으로 번창하시길~

슬기조아님의 댓글

슬기조아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.10.164)
회원아이콘 정식오픈을 축하드립니다 ㅎㅎ 좋은 이벤트 여시는 만큼 사업도 번창하시길 바라겠습니다

갱쥬스 알로에베라에 한번 도전해보겠습니다

감사합니다!

쵸파님의 댓글

쵸파 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (61.*.131.160)
회원아이콘 사이트오픈및 흥하시길 바래요!
공식사이트 내에서도 다양한 홍보및 이벤트가있음 좋을거가타요!
버몬트 애플샤벳참여해볼게요

김미남입니다님의 댓글

김미남입니다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.42.184)
회원아이콘 오픈 축하드려요ㅎ
좋은액상 맛난액상 많이많이 내어주세요ㅎ

벨 샤인머스켓 맛나보이네요ㅎ

집에서 샤인머스켓 먹었는데 넘 비싼.... 액상으로라도..ㅎ

연타장인있네님의 댓글

연타장인있네 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (59.*.95.111)
회원아이콘 쥬스뱅크 오픈 축하드려요! 어려운 시기지만 대박나시길 기원합니다~전 벨 레몬이 어떨지 기대되네요! 레몬계열을 좋아해서!!나눔 감사드리며 참여해봅니다~

인생은Vㅔ리님의 댓글

인생은Vㅔ리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.142.56)
회원아이콘 쥬스뱅크 신장개업 축하드립니다~~!!!
갱쥬스 알로에베라로 참여해봅니다^^
나눔엔 나눔추!
쥬스뱅크 흥하자 흥~~^^

연구대상님의 댓글

연구대상 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.98.210)
회원아이콘 벨 샤인머스켓
[쥬스뱅크] 사이트 신규 오픈 축하드립니다!
맛있는 액상들 많이많이 팔아주세요
소중한 나눔 감사드리며 사업 번창하세요~~~

COCS2님의 댓글

COCS2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.32.119)
버몬트액상들 괜찮게 먹엇던 기억이 있어서 참여합니다
언제나 화이팅하는 쥬스뱅크 되세요!!응원하겠습니다

콜옵장인님의 댓글

콜옵장인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (218.*.166.214)
회원아이콘 오픈 축하드립니다!
힘든시기에 많은 분들이 오픈하시네요ㅠㅠ
다들 번창하셧으면 좋겠습니다.
좋은 이벤트도 감사드립니다!
개인적으로 버몬트 애플샤벳이 맛나보이네요

이떡님의 댓글

이떡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (218.*.146.80)
회원아이콘 쥬스뱅크!!!!!!!!!!!!!!!!
오픈축하드립니다!!!!!!! 사업번창하시길 간절히 기도합니다!!!!
버몬트액상 궁금하네요!! 한번 펴보고싶네요!!
좋은 이벤트 감사드립니다!ㅋㅋ

데룽님의 댓글

데룽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.140.9)
회원아이콘 갱쥬스
나눔 참여해봅니다!!
오픈 축하드립니다 사업 번창 하시길!
저도 주문하게 되면 제 액상도 잘 부탁드립니다 ㅎㅎ

Ryuon님의 댓글

Ryuon 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.230.89)
회원아이콘 전 갱쥬스 알로에베라로 참여해봅니다!
쥬스뱅크 오픈 축하드려요~ 어려운 시기지만 꼭 이겨내시길 바라고 대박 기원합니다 :)

파란고래님의 댓글

파란고래 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.142.116)
회원아이콘 ‘갱쥬스 알로에베라’
쥬스뱅크의 오픈을 진심으로 축하드립니다!
더군다나 이렇게 나눔까지 열어주시다니
가슴이 웅장해집니다><
항상 건강하세요 감사합니다!

Ayla님의 댓글

Ayla 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.140.2)
회원아이콘 선추~~!!! 후참~~~!!
사이트 오픈 진심으로 축하 드립니다 나날이 발전하시길 기원합니다.
추천과 함꼐 이벤트 참여 해봅니다~!

연초생각나님의 댓글

연초생각나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.4.250)
회원아이콘 쥬스뱅크 나눔 고맙습니당
사이트 방문하려했는데 접속이 되질 않네요 ㅠㅠ
사이트에 무슨 문제가 있나봅니다 ㅠㅠ

쥬스뱅크님의 댓글

쥬스뱅크 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.175.128)
회원아이콘 @연초생각나앗...ㅠㅠ 사이트 오류였나봅니당..ㅠㅠ WWW.쥬스뱅크.com 검색으로도 접속 가능하십니당!! 항상 발전하는 쥬스뱅크가 되겠습니다!!

뱅공팡님의 댓글

뱅공팡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.193.234)
회원아이콘 쥬스뱅크 오픈 축하드립니다!!!
다른 액상들은 다 유명하지만 벨이라는 액상은 저에게는 생소한거같습니다 그래서 맹목적으로 더 끌리는게있는거같네요!!
벨 레몬 도전하겠습니다!! 추참추참

호두꺄꿍님의 댓글

호두꺄꿍 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (221.*.135.2)
회원아이콘 격하게 환영합니다~
신고식 씨게 하시네요ㅎㅎ
맛좋고 유명한 액상들로 통큰 이벤트를 ㅎㄷㄷ
사이트 깔끔하네요 5만원이상 무배도 좋구요
앞으로 행복한일만 가득하시길 기원합니다!

바냐냐우융님의 댓글

바냐냐우융 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.229.203)
회원아이콘 벨 알로에베라로 참여해 봅니다 추운 날씨에 따듯한 나눔 감사드립니다 쥬스뱅크 오픈 축하드리고 번창하셔서 앞으로도 좋은 이벤트 많이 열어 주세요 ㅎㅎ  쥬스뱅크 대박나시고 화이팅!!!!

끼끼언니님의 댓글

끼끼언니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (61.*.81.236)
회원아이콘 이거는 뭐 아묻따 호불호는 1도 없을 액상들만 쬐악 깔렸네요 ㅎ
저는 애플 샤벳으로 가봅니다!
한때  말보로도 유저로써 패키징이 취저입니다!!!!!!!

모던커피님의 댓글

모던커피 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.146.52)
회원아이콘 갱쥬스 알베
쥬스 뱅크 오픈 축하드립니다!^^ 오픈 하시면서 정신없으실텐데
이렇게 좋은 이벤트 열어주셔서 감사드리며 응원하겠습니다!ㅎㅎ

냠냠쩝쩝님의 댓글

냠냠쩝쩝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (180.*.127.63)
회원아이콘 버몬트 응원합니다+_+
아직 폐호흡 액상들이 안올라온것 같던데 +_+ 빠른 라인업 보여주세요!
흠흠~~~ 번창하십시오!!!!!

믜잉님의 댓글

믜잉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.59.119)
회원아이콘 오픈 축하드립니다!! 나눔 참여해봅니다!!! 샤인머스켓 액상들 이것저것 먹어봤는데 벨 샤인머스켓도 궁금하네요 :) 멋진나눔 감사합니다

무늬다람쥐님의 댓글

무늬다람쥐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (218.*.203.111)
회원아이콘 쥬스뱅크 오픈 축하드립니다
나눔 이벤트 감사드리며
벨 샤인머스켓 액상 참여합니다
쥬스뱅크 파이팅입니다 :)

kamu님의 댓글

kamu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (119.*.6.73)
회원아이콘 갱쥬스알로에베라
쥬스뱅크 오픈축하드립니다!!!
요즘 경기도 여럽고 다들 힘든시기이지만 대박나시길 응원드립니다.
나눔감사드립니다!!

별미소미호님의 댓글

별미소미호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.194.214)
회원아이콘 쥬스뱅크 오픈축하드리고 사업 번창하세요^^
버몬트 애플샤벳은 폐홉으로 먹어봤는데 맛있더군요ㅎㅎ
아직 알로에베라는 못먹어봤네요ㅎㅎ
갱쥬스 알로에베라 참여해볼게요

우악마님의 댓글

우악마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.154.125)
회원아이콘 신규 오픈 및 이베이프 신규런칭 축하드립니다.
요새 또 험험한 뉴스가 돌고 있는데 힘내시고 대박나시길 바랍니다.
이벤트는 버몬트 애플샤벳으로 신청하겠습니다.

쥬비쥬비루님의 댓글

쥬비쥬비루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.103.163)
회원아이콘 벨 레몬 맛있어보이네요. 착즙레몬이라니 입안에 침이 고이네요.
쥬스뱅크 오픈을 축하드리며 나눔이벤트도 열어주셔서 감사합니다.

팔뚝살님의 댓글

팔뚝살 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.210.36)
회원아이콘 오픈 축하드립니다! 사업 대박나시길 바라겠습니다 :)
갱쥬스 알로에베라로 참여해봅니다.
앞으로 잘 부탁드리겠습니다 ^^

벨로우씨님의 댓글

벨로우씨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.135.7)
회원아이콘 쥬스뱅크!!! 사이트 오픈을 진심으로 축하드립니다!!
오픈을 기념하여 여는 이벤트에도 감사를 전하고 싶습니다!!
유저를 위해 힘쓰는 사이트 일수록 번창하셔야 저희가 좋습니다~ㅎㅎ
저도 나눔 참여하겠습니다!!

원범님의 댓글

원범 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (116.*.189.46)
회원아이콘 버몬트 애플샤벳으로 참여해봅니다
뭔가 글에 진정성이 느껴져서 좋네요
21년 마무리 잘하시고 22년 앞으로 더 대박나세요!!

피와강철님의 댓글

피와강철 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.43.180)
이 안좋은 상황에 오픈하셔서 힘들수 있지만 이벺 유저분들과 함께 이 상황 해쳐나가봅시다! 번창하시고 대박나셔서 계속 함께하고싶네요

앙카님의 댓글

앙카 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (49.*.141.29)
회원아이콘 버몬트 애플샤벳으로 참여해봅니다
쥬스뱅크 정식 오픈 진심으로 축하드립니다!
한 해가 마무리 되기까지 한 달 남짓 남았네요.
남은 시간 동안 행복한 시간으로 가득 차길 바라겠습니다.
나눔 이벤트 감사드립니다!

아기물티슈님의 댓글

아기물티슈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (14.*.149.254)
회원아이콘 쥬스뱅크 오픈 진심으로 축하드립니다ㅎ
힘든시기에 나눔 감사드립니다ㅎ
나눔참여하며 추천누르고 갑니다!
갱쥬스 알로에베라!! 원츄!

호호닝님의 댓글

호호닝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (113.*.14.241)
회원아이콘 벨 샤인 머스켓으로 신청해봅니다 ㅎㅎ
랜덤이라니,저의 운에 맡겨보겠습니다 ㅎㅎ
먼저 좋은 나눔 감사드리구요.신규 오픈도 매우매우 축하드립니다 ㅎㅎ
앞으로 더 번창하시길 바라겠습니다 ㅎ
당첨되면 맛나게 먹고 좋은 리뷰로 보답하겠습니다. 감사합니다~

베이핑황제님의 댓글

베이핑황제 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.23.207)
회원아이콘 쥬스뱅크 오픈을 축하드립니다요!!
저는 갱쥬스 .. 요근래 핫한 액상인지라 참여해봅니다!
그리고 번창하시길 기원합니다!! 츙~~~떵!

김하악님의 댓글

김하악 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.40.84)
회원아이콘 [버몬트 애플샤벳] ㅇ거 진짜 맛있게 먹었던 기억이 있는데 크으~
사이트 오픈을 축하드립니다!
폐호흡 액상도....추가해주실꺼죠?? ㅎㅎ

앞으로 항상 번창하시고 사업 대박 나시길 기원드립니다!

무말랭이무침님의 댓글

무말랭이무침 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (61.*.76.88)
회원아이콘 원하는 회사를 어떤식으로 적어야하는지는 잘 모르겠지만
쥬스뱅크 번창하셔서 대박나시길 바랍니다!!
현재 디톡스 알로에베라 먹고있는데 갱쥬스도 궁금하네요 ㅎ

페논사고싶다님의 댓글

페논사고싶다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.14.228)
회원아이콘 쥬시뱅크 오픈 축하드립니다!
적어주센 멘트에 진심이 느껴져서 좋었숩니다!
갱쥬스 알로에베라 참여해봅니다

써거나니님의 댓글

써거나니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.192.45)
회원아이콘 오픈 축하드려요. 벨 샤인머스켓에 살짝 발 담구어 봅니다. 항상 번창하시고, 좋은제품으로 많은 이벤트 부탁드려요. :)

공돌공돌한공돌이님의 댓글

공돌공돌한공돌이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.94.205)
회원아이콘 벨몬트로 참여하구요
나눔이벤트 감사드리고
대박나시길 기원합니다
쥬스뱅크 사이트에도 놀러갈게요!

고드름존맛님의 댓글

고드름존맛 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.218.236)
회원아이콘 벨 샤인머스켓
와 신규 오픈 축하드립니다
디자인들 너무 귀엽고 맛도 정말 맛있을거같은 액상들만
준비를 해주셧군요 대박나시고 번창하세요~

soulless님의 댓글

soulless 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.104.25)
회원아이콘 갱쥬스 알로에베라로 참여합니다
사이트 오픈 축하드리고 나눔 이벤트 감사합니다
나날이 번창하시기를 응원합니다~

이베베이프님의 댓글

이베베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (183.*.140.192)
회원아이콘 힘든시기에 오픈하신 용기에 박수를 보냅니다.
포도 정말 좋아합니다.
배도 포동포동 하네요.
벨 알베 신청합니다!

Demoniac님의 댓글

Demoniac 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (49.*.76.9)
회원아이콘 갱쥬스사의 알로에베라 이벤트 참여해보며! 이런 좋은이벤트 열어주신 쥬스뱅크 관계자 분들에게 감사드리며 앞으로 하시는일 모두 대박나셨으면 좋겠습니다

셰퍼드베이프님의 댓글

셰퍼드베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.21.252)
회원아이콘 쥬스뱅크 사이트 오픈 축하드립니다!
꼭 번창하셔서 잘 되었으면 하는 바램입니다^^
갱쥬스 알로에베라 참여 합니다!

뜽우님의 댓글

뜽우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.4.165)
새롭게 오픈 축하드립니다 대중적인 사이트가 되길
기대하겠습니다! 번창하세요 나눔 참여해봅니다!

애기곰탱이님의 댓글

애기곰탱이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.149.124)
회원아이콘 쥬스뱅크 오픈 축하드립니다
버몬트는 블랙베리만 먹어봤는데
애플샤벳 엄청 궁금하네요 추천드리고
참여해봅니다 번창하세요 :)

필립스님의 댓글

필립스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.48.250)
회원아이콘 요즘 동물의 숲을 한창하는중인데 벨 익숙하군욬ㅋㅋㅋㅋ 무주식으로 대박을 쳤는데 나눔 참여해봅니다 요즘 시국이 시국인지라 잘 버티셨으면 좋겠네요 ㅎㅎㅎ 나눔 참여해봅니다

쥬스뱅크님의 댓글

쥬스뱅크 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.175.128)
회원아이콘

나눔이벤트 참여 마감입니다~~ 참여해주신 여러분, 읽어주신 여러분들 모두 다 감사합니다~~
당첨자 발표는 금일 ( 12월 1일 ) 오후 12시에 하도록 하겠습니다 감사합니다~!!

자유게시판 목록

전체 216,608건 1 페이지
자유게시판 목록