[ 롤리쥬스 ] 17차 무료나눔 이벤트!! > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 트레이드 액상거래를 금지해야 할까요?

자유게시판
회원아이콘

[ 롤리쥬스 ] 17차 무료나눔 이벤트!!

페이지 정보

롤리주스자갈치아지매 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (1.*.26.222) 작성일 님이 2021년 11월 18일 17시 06분 에 작성하신 글입니다 모바일 1,238 읽음

본문

안녕하세요 :) 
액상 최저가 도전~~ 롤리쥬스입니다
이벤트 참여는 아래 댓글로!!
이번 이벤트도 많은 참여 부탁드려요~

롤리쥬스 홈페이지 내에서도
이벤트가 진행되고 있습니다.

즐거운 베이핑 문화를 만들겠습니다:) 
감사합니다

추천 59
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

무늬다람쥐님의 댓글

무늬다람쥐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.143.149)
회원아이콘 좀비쥬스 맛에 따라서 병디자인도 다르니
쉽게 알아볼수있겠습니다 그림도 재밌네요
나눔 이벤트 감사드리며 이벤트 참여합니다 :)

천거님의 댓글

천거 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.137.164)
회원아이콘 이벤트 끝이 아닌 새로운 시작인대 수정이 안됐다 믿으며 ㅎ
참여 해 봅니다 ㅎ
벌써 17차 까지 ㄷㄷ 맛난 액상 많이 만들어 주시고 번창 하시길 바래요 ㅎ
항상 좋은 나눔 감사합니다 ㅎㅎ

chks42님의 댓글

chks42 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.20.132)
회원아이콘 롤리쥬스의 통큰 이벤트!
역시는 역시이죠 이번엔 좀비특집인가요?
좀비쥬스라니..굉장합니다
아주 다 맛있어 보이는데 특히 수박+베리와 블루베리 풍선껌이 눈에 띄네요
좋은 이벤트 다시 한번 감사합니다 롤리쥬스 화이팅!

Yolandi님의 댓글

Yolandi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.188.89)
회원아이콘 블루베리만 피하면 취향저격 액상들이네요 ㅎㅎ
날짜는 아마 수정이 안되실...듯...
ㅋㅅㅋ꾸준한 나눔 감사드립니당

전담초보예용님의 댓글

전담초보예용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.156.138)
회원아이콘 다섯 종 다 거를 타선이 없네요.
나눔 감사함에 추천드리면서 참여해봅니다.
스샷에 추첨기간이 오타인거 같아요!

원더우먼뿜뿜님의 댓글

원더우먼뿜뿜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.220.173)
회원아이콘 오오오오오오 좀비쥬스 +_+침이나옵니다
항상 이벤트 열어주셔서 감사합니다
추천 누르고 참여하고 갑니다 ㅎㅎ

바냐냐우융님의 댓글

바냐냐우융 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.229.141)
회원아이콘 >< 롤리주스 ~!!! 좋은나눔 감사드립니다
 좀비쥬스 대박나세요 라벨특색있고 어떤맛나는 맛일지 궁금하게만드네요

연초가땡길땐님의 댓글

연초가땡길땐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.54.240)
회원아이콘 끄아 블루베리 풍선껌맛 펴보고 싶었는데 장바구니에만 있던 상품입니다
기대되는 액상입니다!!!!!!!!! 좀비에 걸맞는 무언가가 있을거 같은 좋은느낌이
드네요 항상 대박나시고 화이팅 액상나눔 감사드립니다!!!!!!!!!!!

모던커피님의 댓글

모던커피 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (122.*.252.218)
회원아이콘 날짜 수정이 필요한거 같아요!ㅎㅎ
좋은 이벤트 감사드리며 롤리쥬스 좀비액상 출시 축하드리며
응원하겠습니다! 번창하세요^^

연타장인있네님의 댓글

연타장인있네 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (59.*.95.111)
회원아이콘 좀비쥬스! 디자인도 펑키하고 맛들도 펑키할 듯 하네요! 기대됩니다!!날짜는 수정하시겠죠~ㅎㅎㅎ나눔 감시드리며 참여해봅니다!!

종로님의 댓글

종로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.224.80)
회원아이콘 어우 병 디자인은 친구들한테 보여주기 꺼려지네요 ㅎㅎㅎ 농담입니다 재밌는 디자인이라 맛이 더 궁금해지네욧! 잘 써보겠습니다

호두꺄꿍님의 댓글

호두꺄꿍 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (221.*.135.2)
회원아이콘 시원한 멘솔에 멘솔레 머리가 띵~
좀비쥬스 홀리샷 홀리 앁!
퍽퍽한 일상에 단비같은 이벤트 감사드리며 이벤트 참여합니다

구름과자님의 댓글

구름과자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.108.250)
회원아이콘 좀비액상이라 날짜도 좀비처럼 쥭은날짜인가요
ㅋㅋㅋㅋ 패키지넘 귀여어영! 좋은 이벤트 감사드리며
참여해봅니댱!

써거나니님의 댓글

써거나니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.231.60)
회원아이콘 좀비 수박. ㅎㅅㅎ 마치 좀비vs플랜츠 게임을 연상시키네요. 수박맛이 특히 더 기대가 큽니다. :)  번창하시고, 행복한 일들 가득하시길 소망합니다. ~~

우악마님의 댓글

우악마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.154.125)
회원아이콘 어라... 이벤트기간이 잘못 입력되어 있습니다. 발견 하시면 수정 하셔야 겠네요 ㅎㅎㅎㅎ
그래도 어느새 17차 꾸준한 이벤트 감사드립니다.
더욱더 번창하시길 바랍니다.

원범님의 댓글

원범 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (116.*.189.46)
회원아이콘 이벤트 날짜 기간에 오류가 있어 보이네용 ㅎㅎ
좋은 나눔 감사드리며 참여해봅니다~~
컨셉도 귀엽고 액상도 다 맛있어보이네요 ㅎㅎ
파이팅입니다!!

박카스님의 댓글

박카스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.241.112)
회원아이콘 액상의 패키징이 너무 웃깁니다:D
우스꽝스러운게 인상적이구요~ 멋진나눔 감사드리며^-^
롤리쥬스 대박나시길 바라겠습니다~

인스타님의 댓글

인스타 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (61.*.50.142)
회원아이콘 액상 디자인이 너무 귀엽네요.
개인적으로는 옐로우펀치가 가장 기대되는 맛입니다!
나눔이벤트 항상 감사드리고 이번 액상들도 대박나시길 기원합니다!

붸핑초보님의 댓글

붸핑초보 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.45.92)
회원아이콘 롤리쥬스 다시 찾아온 이벤트 감사드립니다.
좀비 쥬스 액상 이군요~ 액상 시장내에 좀비(?) 처럼 오랫동안 롱런 하시고
많은 전파자가 생겨나시길 빌겠습니다.
오늘도 파이팅 하세요 ^^

코카땡큐코코그대요요님의 댓글

코카땡큐코코그대요요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (49.*.88.200)
회원아이콘 액상왕 롤리쥬스 좋은 이벤트 감사합니다
좀비쥬스 맛나겠네요
참여합니다
롤리쥬스~~~ 번창하세요

돼지고냥이님의 댓글

돼지고냥이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.67.213)
회원아이콘 나눔참여해봅니다 ㅎㅎ
날따 보고 흠칫했지만.아직 안끝났겠지요?ㅎㅎ
귀여운 좀비쥬스네요.
좋은 나눔 감사드립니다.
당첨된다면 맛나게 먹고 좋은 리뷰로 보답할게요.
감사합니다~번창하세요

호호닝님의 댓글

호호닝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (113.*.14.241)
회원아이콘 좀비쥬스 너무 귀엽네요 ㅎㅎ
항상 좋은 나눔 해주시는 롤리쥬스 너무 감사드립니다!!
맛도 상당히 여러개라 고민이 되지만 ㅎㅎ 저도 옐로우 펀치로 참여해볼게요!!
당첨 되면 맛나게 먹고,좋은 리뷰로 보답하도록 하겠습니다.
앞으로도 더 번창 하시길 바라겠습니다.
감사합니다!

자유게시판 목록

전체 216,607건 1 페이지
자유게시판 목록