칼리번A2 가 드디어 런칭되었습니다. > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 트레이드 액상거래를 금지해야 할까요?

자유게시판
회원아이콘

칼리번A2 가 드디어 런칭되었습니다.

페이지 정보

용트림 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (221.*.68.136) 작성일 님이 2021년 09월 14일 15시 05분 에 작성하신 글입니다 2,611 읽음

본문

안녕하세요 용트림입니다!

요즘같이 코일 기술이 발달하고 맛의 평균이 늘어난 시점에

이미 해당 능력치가 좋은 브랜드가 준비할건 '누수 방지' 뿐이었습니다.

최선을 다해 해결해봤습니다. 해당 기술은 앞으로의 유웰 제품에

거듭 개선되며 적용 될 예정입니다.

꺼-억

[상품링크]

https://smartstore.naver.com/vaping/products/5862969989 

추천 91
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

HHHYUN님의 댓글

HHHYUN 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.27.22)
회원아이콘 신규 칼리번 이벤트 이번에도 열일하시는군요!
A2대박 기원해보며 그레이로 참여해봅니다~
이벤트하시느라 고생하십니다!

하늘보리차님의 댓글

하늘보리차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.195.74)
회원아이콘 칼리번의 명성은 익히 들었지만
사용해본적은 없어서 궁금하네요
용트림 이번에도 대박나눔 멋집니다~
블루 색상 참여해봅니다~~!!

코카땡큐코코그대요요님의 댓글

코카땡큐코코그대요요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.49.225)
회원아이콘 와우 용트림사 또 다시 이벤트가...이번엔 칼리번이군요
매번 좋은 이벤트 감사합니다
칼리번은 소문으로만 들었는데 꼭 한번 써보고싶네요
참여합니다
ㅇㅣ 번 ㅇ ㅔ 엔 당 첨~~!!!  꼬 옥 되 믄 조 케 따 ㅠ

슈키님의 댓글

슈키 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.28.240)
회원아이콘 런칭 축하드려요!
누수도 없애면서 칼리번의 명맥을 이어가는 좋은 제품일것 같네요
오렌지 참여해봅니다
용트림 감사드려요^^

campo님의 댓글

campo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.71.97)
회원아이콘 런칭 축하드립니다.
누수 잡고 칼리번의 명성에 어긋나지
않는 좋은 제품이라고 믿습니다 ㅎㅎ
그린으로 도전해 보겠습니다.

전담초보예용님의 댓글

전담초보예용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.156.138)
회원아이콘 오늘부터 유툽에도 리뷰가 많이 올라오더라구여.
명기 후속작이었던 만큼 잘 나왔을거 같네요.
아이리쉬 퍼플 참여해볼게요.

그래걷자님의 댓글

그래걷자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.94.201)
회원아이콘 깃털처럼 얇고 가벼운 칼리번A2 런칭을 축하드립니다.
칼리번 참 잘 사용했었는데 누수까지 잡았다니 기대되네요.
블루 색상으로 참여할께요.

오이냉국님의 댓글

오이냉국 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.249.41)
회원아이콘 용트림 좋은 나눔 감사 합니다 ^^
블랙으로 나눔 참여해 봅니다.
칼리번 전후로 전자담배 시장이 달라졌었죠.
칼리번G 에 이어 칼리번A2 가 어떤 놈일지
정말 궁금합니다.
휴대성 / 빠른충전 / 누수방지 믿고 쓰는
유웰 아니겠습니까. 정말 기대가 됩니다 !!

앙카님의 댓글

앙카 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (49.*.141.29)
회원아이콘 유웰 칼리번a2 출시 축하드립니다
c타입 지원에 누수 방지와 가벼움까지 팟디바이스가 가져야할 건 모두 가졌네요
그런데 제가 못 본건지 액상 주입 용량은 안 나와있네요

발라리안을 1년 넘게 쓰고 있어서 바꿀까 생각하는 중이었는데
새로운 기기가 나오니 더 행복한 고민이 되겠네요
저는 블랙으로 참여해봅니다
나눔 이벤트 정말 감사드립니다 유웰 화이팅!

끊어야산당님의 댓글

끊어야산당 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (110.*.59.176)
회원아이콘 오렌지로 나눔창여합니다
배터리용량이아쉽긴한데
충전환경이 나쁘지않아 상관없을듯
나눔감사드리며추참!!!

retroboy님의 댓글

retroboy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.177.227)
회원아이콘 칼리번 G도 정말 괜찮았는데 A2는 더 기대가 되네요.
누수 잡고, 충전도 빠르고..
미니칸 플러스 고민하다가 이 글 보니 A2가 확 끌리네요.
블랙 색상이 멋집니다! 블랙 색상 참여합니다~!!

붸핑초보님의 댓글

붸핑초보 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.45.92)
회원아이콘 팟디의 부흠을 시작했던 칼리번 신작이군요~
칼리번A2의 신규 출시를 응원드리며~ 용트림 감사드립니다.
요즘 스펙에 뒤쳐지지 않는 좋은 기기이길 빌며~
유웰 제품은 이미 누수와 긴 코일수명이 검증이....^^
전 오렌지 색상 참여를 해보며~ 다가오는 추석 연휴 풍성하세요~

스모그레벨1님의 댓글

스모그레벨1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (61.*.115.157)
회원아이콘 우선 런칭 정말 축하드립니다!!!
칼리번의 명성은 워낙 자자하죠.
훌륭한 전작을 이어 더욱더 업그레이드되어
돌아왔다고 생각합니다.
이렇게 런칭이벤트까지 해주시다니 그저 감사할 따름...
믿어 의심치 않는 칼리번A2 기대됩니다!!
색상은 아이리스퍼플로 참여하겠습니다

eKco님의 댓글

eKco 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.194.78)
회원아이콘 오우야.. 블랙으로 참여해봅니다~~
해외리뷰에서도 평이 좋구 국내사용하시는분들도 좋은평이더라구용
매우궁금합니다~~
만약당첨이된다면 하루종일  물빨하겟습니다~!

펠리페님의 댓글

펠리페 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.15.116)
회원아이콘 리뷰로 접해보니 이제 슬슬 풀리겠구나 싶었는데 드디어 출시됐군요.
이번 칼리번A2가 초기 칼리번의 명성을 이을 수 있을지 관심을 가지지 않을 수 없네요.
색이 하나같이 다 매력있지만, 특히 블랙이 굉장히 세련되고 시크한 느낌을 주는 것 같습니다.
좋은 제품 런칭소식을 항상 나눔과 함께 해주시니 감사하기 그지없습니다.

도일출님의 댓글

도일출 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.184.21)
회원아이콘 와우 누수없는 칼리번이라면 대박이겠군요~
오렌지로 참여해봅니다! 용트림 관계자 여러분 행복한 명절 보내세요^^

고백스타일님의 댓글

고백스타일 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (115.*.128.99)
회원아이콘 누수 누수 누수 없음.... 아직도 G를 사용하는데
제일 끌리는 부분인거 같습니다.
가지고 싶어지는 아이임에는 확실하네요!!
 빨강을 사용하고 있어서 그런가 정반대의 파란색으로
살포시 참여해봅니다!! 추석 명절 잘보내세요~

Ayla님의 댓글

Ayla 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (14.*.244.36)
회원아이콘 선추~~!!! 후참~~~!!!
누수제로 시대로 한걸음~!!! 이번 칼리번 상당히 기대됩니다
이벤트 감사 드리고  그린색상으로 이벤트 참여 해봅니다

Rhyme님의 댓글

Rhyme 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.24.66)
회원아이콘 칼리번 A2 런칭을 축하드립니다.
요새 무겁고 큰 친구들만 사용하다보니
작고 가벼운 친구에 관심이 많이 갔었는데
제 주머니에 쏙 넣고다니고 싶은 친구가 출시되어 너무 반갑네요
아이리스 퍼플 색상이 참 이쁜것 같아서 이색상으로 참여하고싶습니다.

술라코님의 댓글

술라코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.172.20)
회원아이콘 유웰 제품은 출사하자 마자 사서 써보는 사람으로써 칼리번 a2 기대됩니다.
요즘 유웰코일이 칸탈에서 메쉬로 다 바뀌던데 0.9옴 메쉬는 맛표연이 어떨지 ..
칼리번을 만족하며 썼던 사람으로서  그레이 색상으로 참여해 봅니다.

Rpaka님의 댓글

Rpaka 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.66.158)
회원아이콘 유일하게 반복해서 구매했던 제품이 칼리번이었는데:)
칼리번 이름만으로 가슴이 웅장하다ㅠㅠ
색은 역시 오렌지가 이쁩니다:)

하비드리님의 댓글

하비드리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (14.*.57.48)
회원아이콘 와 칼리번 좋은걸 더더 개선시켜 새로 출시되나보네요!! 새로나온 기기를 바로 나눔해주시는 클라스 항상 감사합니다!! 팟디를 좋아하는 유저로써 당첨된다면 다른타기기와 비교하여 리뷰작성해보고싶네요! 나눔참여합니다 그레이색상이 이쁘네요!

쥬비쥬비루님의 댓글

쥬비쥬비루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.103.163)
회원아이콘 유웰의 칼리번A2 이햐!!
드디어 칼리번이 우리가 알던 칼리번으로 돌아왔군요!!
칼리번은 뭐니뭐니해도 작고 단순하고 간편하고 끈질긴 생명력이 칼리번이죠.
그동안 코일교체도 그렇고 디자인도 그렇고 너무 복잡했어요~
그런데 이번엔 그 모든 장점에 누수까지 없다고요?? 레알? 오마나~
저는 상큼한 오렌지 컬러 응모합니다. 칼리번 써본지가 얼마나 오렌지...하앍~ ㅌㅌㅌ

전용춘님의 댓글

전용춘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (59.*.88.157)
회원아이콘 크... 런칭 화이팅 입니다. 믿고쓰는 대에기업 유웰.. 코일의 강점이 너무 지금도 돋보이는데 더 업그레이드 됏다는게 참 놀라울 따름입니다. 그린 초록색으로 참여 합니다 용트림 화이팅!!

감성bape님의 댓글

감성bape 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.49.76)
회원아이콘 이번에 상당히 업그레이드 기대됩니다~~
칼리번은 진짜 명기인거 같아요~~
퍼플로 참여해봅니다
용트림 항상 화이팅입니다~~~

drunkvaper님의 댓글

drunkvaper 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.126.116)
회원아이콘 호우... 누수가 없다니
진짜 놀라운 부분입니다 :)
칼리번은 주변 지인분들것만 사용해봤는데
액상 주입방식이 탑캡 재끼다가 팟이 파손되는 결함들은
어떻게 개선이 되었는지 아니면 그대로인지 궁금하네요
용트림 담당자님 칼리번 A2 런칭 이벤트 감사 인사드리며
기회가 된다면 세세하게 리뷰 한번 써보고 싶네요 :)
저는 블루색상에 도전 해보겠습니다 ^^
좋은 이벤트 정말 감사합니다 ^^

멍구콧님의 댓글

멍구콧 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.37.179)
회원아이콘 팟디바이스는 누수때문에 항상 망설였는데,,,
아예없진않겠지만 그래도 기대해볼만한듯하네요! 칼리번은 워낙 좋았으니ㅎㅎ
나눔감사드리며
그레이로 줄서봄니다!

해리케인님의 댓글

해리케인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (182.*.109.152)
회원아이콘 칼리번이~ A2로 돌아왔군요ㅎㅎㅎ 옆에서 보니 스타일러스펜 같은것이 심플하네요. 그레이색이 아주 고와(?)보입니다~ 매번 기기 나올때마다 나눔하시는데 정말 감사합니다. 이번에도 도저언~!!

Andante님의 댓글

Andante 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.65.84)
회원아이콘 칼리번이 정말 대단했었죠 ㅋㅋ 누구나 써봤을법한..
g를 이어 나오다니 외형이 기존과 비슷해서 휴대성 좋겠네요
아이리스퍼플 정말 이쁘네요 신청합니다
감사합니다

기루님의 댓글

기루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.53.81)
회원아이콘 오우 칼리번~! 너무너무 좋았던 기억이있는 이름이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
무게도 가볍고 디자인도 정말이쁜데 누수까지 잡으셧다니!
대박입니다
아이리스퍼플 색이 정말 탐이나네요 도전한번 해보겠습니다!!

든든한국밥님의 댓글

든든한국밥 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.4.50)
회원아이콘 그레이 색 너무 이쁘네요.
브랜드뿐만 아니라 용트림도 AS로 누수케어를 힘 쓰고있어서
용트림 자주 사용하고 있습니다!
당첨 도전해보겠습니다~

나는야빌드왕님의 댓글

나는야빌드왕 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (124.*.13.149)
회원아이콘 오 칼리번~ 굉장히 평이 괜찮은 기기로 유명했지요~ 이번에 a2로 새롭게 왔는데 누수가 없다니! 이건 정말 너무 매우 좋아졌다고 생각합니다! 특히 아이리스 퍼플이 가장 제 기준에선 아름답네요! 개인적으로 투톤 컬러를 좋아해서ㅎㅎ
이렇게 좋은 기기로 나눔을 해주셔서 감사할 따름입니다! 서브기기로 가지고 다니기도 편한 칼리번 a2! 아마 이번에도 잘 팔리지 않을까 조심스럽게 예측합니다!

이빠이야로님의 댓글

이빠이야로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (14.*.170.42)
회원아이콘 칼리번A2 정말 기대 됩니다^^

코일까지 좀비급이면 칼리번의 아성을 무너뜨리지 않을까 조심스레 예측해

봅니다.

나눔 이벤트 감사드립니다~~

블루칼라가 넘 이뻐 보입니다 ㅎㅎ

살살해앳님의 댓글

살살해앳 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (218.*.208.224)
회원아이콘 칼리번g잘쓰고있는데
꼭한번 써보고 비교후기 남겨보고싶네요
그레이로 참여하겠습니다
좋은 나눔 감사드립니다!

빈치프로님의 댓글

빈치프로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.196.139)
회원아이콘 갈수록 나날이 발전하는 유웰의 기술력
칭찬합니다.
전담계의 대기업같은 느낌으로 다가오네요.
아주 좋습니다 bbb
green 참여 합니다.

상명대님의 댓글

상명대 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (203.*.172.100)
회원아이콘 아이리스 퍼플 되게 예쁘네요 ㄷㄷ 하나 갖고 싶네요 아이리스 퍼플 신청합니다!! 유웰은 역시 역시네요 ㅎㅎ 런칭 축하드리며 앞으로도 번창하세요!! 꺼ㅡ억

수학이어려운사람님의 댓글

수학이어려운사람 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (115.*.125.233)
회원아이콘 그 유명한 유웰 칼리번 신상이 나왔군요
얼마전에 옥스바 당첨 되서 써봤는데 다른 팟 기기류도 탐나더라구요
좋은 나누 ㅁ감사드립니다 꺼ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ억

이떡님의 댓글

이떡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (218.*.146.80)
회원아이콘 오우 누수가없다니 .. 정말 획기적이군요
항상 좋은 이벤트 해주시는 용트림 감사드립니다.
블루 색상 참여합니다!! 감사합니다!!

윗치님의 댓글

윗치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.10.25)
회원아이콘 블랙참 여해봅니다
누수없음이라고 당당하게 말하실정도면 어떤지 기대가됩니다ㅎㅎ
베터리용량에대해선 조금아쉽네요
저항값이 낮아진만큼 소모량이 높아졌을텐데 배터리용량을 감수할만큼
만족스러운기기라면 두개세개가지고 다니면 그만이긴할테니
기대해봅니다^^

줄무늬카우님의 댓글

줄무늬카우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.132.178)
회원아이콘 칼리번이란 이름은 전담세계관에 영원히 남아있을듯하네요 이번에 새로운차를 출고하는데 차와 깔맞춤인 블루 선택해봅니다

폴대직격님의 댓글

폴대직격 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.82.245)
회원아이콘 2011년도 경 전담유행에 슬쩍 발을 담궜다 실패하고
수년 후, 릴베이퍼와 비엔토로 살짝 간을 보다 다시금 양말을 벗어재끼고
당시 핫하던 칼리번으로 깊숙히 발을 디밀어 금연에 완벽 성공했습니다.
그 때의 그 칼리번. 영롱했던 그레이 칼리번을 추억하며
그레이색으로 참여해 봅니다.
항상 이어지는 멋진 이벤트 감사드립니다~!!

펭덜님의 댓글

펭덜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.186.46)
회원아이콘 요즘 맛이 좋은 기기는 많아도 누수가 나면 정이 떨어져서 안쓰게 되는데 이번 칼리번은 정말 누수가 없나보군요~~!! 신상품 런칭 축하드리고 매번 좋은 이벤트 해주셔서 감사합니다 ㅎㅎ 블랙으로 꼭한번 써보고 싶네요 번창하시고 나눔 감사합니다~!

톨아희님의 댓글

톨아희 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (218.*.170.224)
회원아이콘 유웰 칼리번..
과멘 맛표현이 압도적이었음에도 불구하고 누수가 치명적인 단점으로 꼽혔던 것으로 알고 있습니다.
그런데 단 하나의 단점 그것조차 해결해버린다면..?
현존 CSV 중 최고로 꼽히는 발라리안, 브이쓰루에 견줄만한 기기가 등장해버린 것 같습니다!
아이리스 퍼플 참여해요!!

니달리신님의 댓글

니달리신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (210.*.216.16)
회원아이콘 전담끈이 짧긴하지만 누수가 없다고 광고하는 기기는 처음봤네요
더더욱 궁금합니다 ㅎㅎ 블랙으로 참여하겠습니다! 감사합니다!

술또라이님의 댓글

술또라이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (27.*.179.18)
회원아이콘

맛 표현의 대가 칼리번이 누수까지 없애다니 무척 탐나는 아이템이군요 ^^
당첨을 바라며 아이리스퍼플에 줄서봅니다
용트림 번창하세요~~

흰우유님의 댓글

흰우유 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.206.213)
회원아이콘 누수방지 기대가 큽니다~
제가 처음입문할때 칼리번으로 했는데
2년이지낫는데 아직 생생하네요
칼리번 A2도 너무 기대가 됩니다
누수방지, c타입 매우 훌륭하네요
용트림 화이팅~!!

야채공주버거님의 댓글

야채공주버거 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (119.*.177.29)
회원아이콘 칼리번A2 이쁘게 잘나왔네요 ^^
누수까지 잡힌 칼리번신작 매우 기대됩니다.
칼리번은 아이리스 퍼플이 진리죠 ^^
아이리스 퍼플 참여합니다!

비둘기맛통탉님의 댓글

비둘기맛통탉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.230.22)
회원아이콘 칼리번의 명성에 누수까지 왁벽한 팟
나눔에 감사 드리며
꼭한번 경험해 보고 싶습니다.
그린 컬러가 확 땡기네요.

벨로우씨님의 댓글

벨로우씨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.135.7)
회원아이콘 칼리번은 처음 나왔을 때 부터 무조건 아이리스 퍼플이 국룰이죠
이번에 또 혁신적인걸 발견한 유웰인 것 같네요
기대해보겠습니다!!
아이리스 퍼플 레츠기릿!!

서연아빠님의 댓글

서연아빠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.6.237)
회원아이콘 따지지 안고쓰는 유웰 나눔감사합니다

나눔 진행해주신 용트림 감사합니다

이번 칼리번도 전작을 뛰어넘는 명기가 되길 바랍니다

커피와던힐님의 댓글

커피와던힐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.55.192)
회원아이콘 칼리번A2 오늘 유튜버분들 리뷰가 한꺼번에 올라와서 돌아가면서 보니까 시간이 꽤 지나갔더군요
이베이프에서 기기 당첨은 한번도 된 적이 없는데 또 한번 도전 해봅니다
블루 색상으로 나눔 참여합니다
나눔 이벤트 감사합니다

wb19님의 댓글

wb19 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.186.54)
회원아이콘 저의 전담 입문기기 칼리번!
짧은거 말고 기다란것으로 다음 버젼  언제 나오나 했는데 오래 걸렸네요.
칼리번 a2 출시 축하드리며 나눔 감사드립니다.
아이리스 퍼플로 참여해봅니다.

범털님의 댓글

범털 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.49.225)
회원아이콘 용트림사 칼리번 이햐~~
그린이 이쁘네요 참여합니다
색깔 구분없이 당첨되믄 아무거나 받습니다 ㅎㅎ
좋은 이벤트 감사합니다

링게루님의 댓글

링게루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (110.*.139.40)
회원아이콘 아니 누수를 잡아냈다고요? 거기다 좀비 코일이요? 이건 너무 가지고 싶잖아요!!나눔 감사드리며 전 그레이!!  색기야 도전합니다 꺼억!

FLstudio님의 댓글

FLstudio 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.11.137)
회원아이콘 이야~~드디어 올게 왔네요!!
팟디바이스 열풍의 주역인 칼리번이 더 개선됐다는게 놀랍습니다.
나눔은 못참지 즉시 블루 참여합니다

리트리버님의 댓글

리트리버 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.142.85)
회원아이콘 과거 명성 그대로 이어갈 수 있을지 ㅎㅎㅎ 기대됩니다!
깔끔한 블랙으로 참여하겠습니다 ! 좋은 나눔 항상 감사드려요.

아기물티슈님의 댓글

아기물티슈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (14.*.149.254)
회원아이콘 칼리번A2 너무 이쁘게 잘나왔네요~!
누수까지 잡혔다니 매우 기대됩니다.
칼리번은 블랙 아니겠습니까ㅎ
블랙 참여합니다!

Ryuon님의 댓글

Ryuon 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.217.37)
회원아이콘 디자인이랑 색감 너무 이쁩니다! 믿고 쓰는 유웰 칼리번 신작 저도 써보고프네요..ㅎ 초짜 때 럭스 킷 스컬탱크 누수로 크게 고생했던 베이퍼로써 누수 제대로 잡혔다는 점도 상당히 마음에 듭니다! 좋은 나눔이벤트 감사드리고 저는 블루로 참여해봅니다 번창하세요 :)

드리퍼성애자님의 댓글

드리퍼성애자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (49.*.101.8)
회원아이콘 가볍고 고속충전에 누수까지 잡았으니
다시 국민팟되기에는 시간문제네요 ㅎㅎ
오렌지 너무 이쁩니다 오렌지 참여해봅니다!!!!

생활방식님의 댓글

생활방식 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.175.78)
회원아이콘 칼리번 좋다는 얘기만 들었는데 새로 나온 제품을 보니 정말 이쁘고 매력적이네요. 기대가 됩니다.
저는 블루로 나눔 참여해볼게요!!

우악마님의 댓글

우악마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.154.125)
회원아이콘 정말로 누수 잡았다면 이건 무조건 사야되는 제품이 아닐까 싶네요..
컬러는 블루가 가장 매력적이어서 블루로 신청해봅니다!
이벤트 감사드려요.

밍크코트님의 댓글

밍크코트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.180.196)
회원아이콘 와우 ㅋㅋㅋㅋ 이번엔 이를간거같습니다
개인적으로 둥글한게 디자인도 더 맘에드네요 퍼플색상 너무 이쁜거같네요 매번 좋은 나눔감사드리며 퍼플로 참여해보겠습니다!!
칼리번a2 대박나길~!!

동전탑님의 댓글

동전탑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.8.179)
회원아이콘 드디어 왕의 귀환을~~~ 이번 색상들도 너무 이쁘네요 특히 그린.. 저 오묘한 색감이 이렇게 이쁠줄이야ㅠㅠ 브미 칼리번까지 보유중인 칼리번 찐팬으로써 이번 칼리번도 기대가 됩니다ㅎㅎ 용트림 흥해랏!!

라스무스님의 댓글

라스무스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.128.42)
회원아이콘 칼리번 써본 경험으로 과연 누수가 없을지 궁금하네요ㅎ
그래도 믿고 쓰는 유웰이라 기대도 됩니다.. 그레이 줄서봅니다..
즐건 추석 되세용^^

인스타님의 댓글

인스타 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (61.*.50.142)
회원아이콘 누수없는 기기라...
참으로 바라마지않던 소식이네요!
용트림에서 나눔이벤트 해주심에 항상 감사드립니다!
저는 세련된 블루로 참여해봅니다!

핀업님의 댓글

핀업 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (122.*.199.148)
회원아이콘 칼리번... 처음으로 전담에 입문하도록 도와준 명작의 귀환!!!
좋던말던 일단 지르고봐야겠네요!!
이벤트당첨되면 기쁨이 백배!!^_^
이벤트 참여합니다^_^

응암베이퍼님의 댓글

응암베이퍼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.72.157)
회원아이콘 드디어 나왔네요
코일교체형이 좋을줄 알았는데 팟세척이 은근 귀찮더라고요
기존 칼리번처럼 팟만교체 하면되니 요거 맘여드네요
출시 축하드려요~~~!!
퍼플 도전!!

전자담배를피워보자님의 댓글

전자담배를피워보자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.22.173)
회원아이콘 칼리번 A2 런칭을 축하드리며 이베이프X용트림 응원합니다!!
누수 방지에 고속 충전까지 대박!
나눔이벤트 감사하며 아이리스퍼플 신청해봅니다!

김해삼촌님의 댓글

김해삼촌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.253.72)
회원아이콘 진짜 누수 없다니 정말 기대됩니다. 칼리번A2 런칭 축하합니다.
그린 색상으로 참여합니다
좋은 나눔 감사합니다. 용트림 화이팅!!

빼배님의 댓글

빼배 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.213.108)
회원아이콘 간편하게 사용할 수 있는 팟디바이스의 대명사 칼리번!
이번엔 A2 버전으로 출시 했네요. 축하 드립니다.
칼리번g는 1보다 별로라는 평이 많았는데 이번엔 전작을 넘는 좋은평만 있었음 좋겠습니다.
좋은 나눔 이벤트 감사 드리며, 그린 응모합니다. 감사합니다!

박카스님의 댓글

박카스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.254.141)
회원아이콘 칼리번의 명성은 많이들어봤지만 사용해본적은
아직까지 없었습니다 A2기능은 더욱 좋겠습니다
나눔감사합니다 꺼억 :D 용트림 대박나세요~

일산릴라님의 댓글

일산릴라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.49.149)
회원아이콘 전자담배와 팟디바이스에 빠지게 만들었던 칼리번의 진정한 후속작이군요.
지금도 가끔 사용하고 있는 칼리번인데 누수까지 확실하게 잡았다니 더욱 기대됩니다.
칼리번 A2 런칭 축하드리며 블루 컬러로 참여해봅니다. 용트림 화이팅~!!!

안졸립다님의 댓글

안졸립다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.202.197)
회원아이콘 와 미쳤다 미쳤다 왕의 귀환이라니
그것도 더 강해져서 돌아왔다니 이건 대박사건이다
오렌지색 너무 갖고싶다 ,,,
적게 일하고 많이 버세요 유웰도 용트림도

A1ways님의 댓글

A1ways 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (182.*.226.65)
회원아이콘 항상 유웰에서 나왔다고 하면 기기가 어떤 특징이 있는지도 모르는 상태에서 기대가 됩니다.역시 팟디바이스계의 1위라서 그런걸까요…ㅋㅋㅋㅋ
아이리스 퍼플 참여해봅니다

렌져님의 댓글

렌져 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (59.*.206.130)
회원아이콘 드디어 왕의귀환.. 팟디의 조상 칼리번!!!
액상확인도 쉬워지고 누수없는 맛좋은 칼리번
오렌지색상 넘이뿌네용. 용트림 대박나눔 참여해봅니다

호두꺄꿍님의 댓글

호두꺄꿍 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.68.140)
회원아이콘 누수방지,과일멘솔 궁합,칼리번A2,용트림,성공적.
런칭 축하드리며 전작의 명성을 뛰어넘길 응원합니다~
그린 색상 참여합니다

리빌드는못참징님의 댓글

리빌드는못참징 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (218.*.238.117)
회원아이콘 칼리번 A2 런칭 축하드립니다. 항상 좋은 나눔이벤트 해주셔서 감사합니다. 첫 전자담배가 칼리번이였었는데 그때는 누수 때문에 조금 고생했던 기억이 새록새록 납니다. 이번 칼리번 A2는 누수가 없다니!!!!! 너무 마음에 드는것 같습니다. 블랙으로 참여하며 항상 좋은 나눔 감사드립니다

뱅공팡님의 댓글

뱅공팡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.213.207)
회원아이콘 A2 런칭 축하드립니다 용트림이시여~~~
제가 처음 전담에 입문한게 칼리번이였는데 기억이 새록새록나네요!
누수에 항상 밑에 닦고 털고 불고 난리를피웠는데 그 모든것들을 해결했다고하니 이거 뭐 다시 전담세계를 장악할날이 얼마안남았나봅니다!! 또 한번 돌풍이 예상됩니다 용트림이시여~~ 다같이 외칩시다
꺼~~~~억!!! 이벤트 감사드리고 아이리스퍼플 참여해봅니다!!!

Viva전담님의 댓글

Viva전담 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (218.*.222.76)
회원아이콘 기존 칼리번 기회가없어 사용해보지않았는대
누수도 최대한 해결보셨다니
다시 칼리번의 히트를 기대해봅니다

오묘하게 이쁜 그린색상으로 참여해봅니다!

배후세력님의 댓글

배후세력 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.24.212)
회원아이콘 오웃 신제품이군요 런칭축하드려요
발라리안 하복사용중인데 블랙 참여해봅니닷!
유웰3형제 만들어보겠습니다!ㅋ

구름과자님의 댓글

구름과자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.108.250)
회원아이콘 [퍼플] 너무 예뻐요 ㅜ
누수없다니 지짜 좋은듯 싶네용 사용해보고싶어여
좋은 이벤트 감사드리며 참여해봅니당!

전담숭이님의 댓글

전담숭이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (117.*.5.71)
회원아이콘 아니 저기요!
전자담배 입문자인데, 기기 이렇게 예뻐도 될 일이에요??
아이리스 퍼플 무슨 일이에요????세상 예뻐요!!!!
칼리번이라는 네이밍도 까리하네여!
이건 제껍니다!

훈발롬님의 댓글

훈발롬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.47.59)
회원아이콘 팟디바이스 종특 결로가 거의 개선된 칼리번이라니
특유의 결로가 싫어서 팟디바이스를 꺼리는편인데
호기심이생기네요
퍼플 참여하겠습니담

입문기기뭐사요님의 댓글

입문기기뭐사요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.206.222)
회원아이콘 명작이라고 말만 들었던 칼리번의 귀환이군요!!
사실 손에 잡히는 기기마다 유웰꺼라 유웰은 왠지 뭐든 잘 맞을 것 같네요 ㅎㅎ
누수 잘 안난다던 제우스 서브옴도 발라리안도 월탱크2도 전부 누수 경험해봤는데
이번에는 진짜 잡혔는지 너무 궁금하네요.

통백님의 댓글

통백 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.222.217)
회원아이콘 용트림 나눔 감사합니다 참여해보겠습니다.
유웰은 단맛도 좋고 누수도 거의 없는데 이번 신작 칼리번은 더 좋다고하니 한번 써보고 싶네요 그레이로 한번 가보겠습니다.

junu님의 댓글

junu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (122.*.153.127)
회원아이콘 왕의 귀환이군요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 드디어 칼리번이 돌아왔네요!!! 칼리번에서 어떤 점들이 보완이 되고 진화가 됐을지 정말 궁금해집니다!! 색깔도 정말 깔끔하면서 식상하지만은 않은 색깔들로 나왔니요!! 오렌지 컬러가 색달라 보여서 한번 참여해보겠습니다!!

MKfather님의 댓글

MKfather 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (119.*.104.149)
회원아이콘 누수 방지라는 말만 들어도 반갑네요.
정말 그럴지 궁금합니다.
디자인도 잘 빠졌는데 누수까지 잡았다니..
오렌지 지원합니다. ^^

스텔라님의 댓글

스텔라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.65.7)
회원아이콘 칼리번A2 런칭 진심으로 축하드립니다~^^
 개인적으로 오렌지 색상이 이뻐보입니다~~
구형 칼리번 잘 썼었는데 어떤식으로 바뀌었는지
궁금하네요~유웰은 워낙 좋은 기계들이 많아서 더 기대되는것
같네요~

연초도좋아님의 댓글

연초도좋아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (183.*.87.34)
회원아이콘 칼리번 a2 아이리스 퍼플색상 참가합니다!
누수를 해결했다니 꼭한번 써보고싶습니다.
댓글이 늦어 묻히겠지만 그래도 당첨기원합니다!
용트림 좋은나눔 감사드리며 신규제품 출시도 축하드립니다.
용트림 화이팅~

Ponyo님의 댓글

Ponyo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (119.*.116.69)
회원아이콘 입호흡하는 사람중에 칼리번 안거친 사람은 별로 없을거 같아요
누수마저 잡았다면 명기죠 명기 ㅋㅋㅋ
그린 참여합니다

심쿵님의 댓글

심쿵 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (221.*.56.103)
회원아이콘 용트림에서 구입한 연니트2를 놓아주고
칼리번으로 갈아타게 생겼네여 ㅎㄹ
연니트2와 비교해보고싶습니다!
퍼플로 참여합니다!
나눔 감사드리고 대박나세여~

무말랭이무침님의 댓글

무말랭이무침 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (61.*.76.100)
회원아이콘 누수! 누수! 누수!
발라리안도 약간 누수 한번씩 생기는데
이전에 비해서 확실히 적다는 뜻이겠죠? 하하
저는 아이리스 퍼플로 참여해봅니당
이벤트 감사합니다!

나혼자만님의 댓글

나혼자만 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.164.139)
회원아이콘 와.,  전담 하면서 가장 골칫거리가 누수 였습니다.
이걸 해결했다라니 놀라울 따름이네요!
그것도 맛으로 유명한 칼리번으로...
저는 그린 으로 이벤트 참여해보겠습니다.
나만 그린이길!

botanyclassic님의 댓글

botanyclassic 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.62.115)
회원아이콘 이번 칼리번 신작은 과연 어떨지..!!
누수까지 잡았다니 정말 대박이네요!!!
그레이로 참여합니다!!
항상 감사합니다 용트림 대박나세요!

코지랭이님의 댓글

코지랭이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.231.240)
회원아이콘 유웰 신상은 항상 걱정보단 기대가 앞섭니다!
그만큼 좋은 제품 너무 잘만드는것 같아요~~
칼리번 a2도 역시 최고겠지요!!
그린으로 참여합니다
감사합니다 용트림

평화로드님의 댓글

평화로드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (59.*.95.121)
회원아이콘 저도 아이리스 퍼플 정말 대박인거 같아요. 그리고 말씀하셨듯이 요즘은 기기가 다 좋아져서 누수가 문제죠. 하지만 여전히 2A충전은 대박이라고 생각합니다. 상단주입방식이고 작고 간편하고 자동흡압가능에 ㅋㅋㅋ. 정말로 제가 걸리면 좋겠네요. 고급진 겉면, 깔끔한 디자인!. 코일교체형식도 있는거였군요. 최고의 대박이라고 봅니다.
나눔 감사합니다. 걸리면 대박으로 쓸거 같아요. 520배터리가 약간 부담이었는데 2A충전이면 문제없죠. 제게 서브기기로 나눔 오시어요. 잘 쓰겠습니다. usb충전은 있겠지만 usb 2A충전기기도 있어요. 제게 나눔되면 정말 대박 좋겠네요. 무엇보다 코일충전형식은 없는 줄 알았는데 최고입니다.!!! ㅎㅎ;;

베짱이동동님의 댓글

베짱이동동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.133.220)
회원아이콘 부푸프로 사용하다가 누수땜에 참 고생많았는데요..
최근 연니트2로 갈아타면서 누수고생이 덜한편이긴한데
칼리번 신작 누수를 잡았다니 기대됩니다.
그레이 색상 참여해봅니다.

차니닛님의 댓글

차니닛 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.215.53)
회원아이콘 목이빠져라 기다리던 칼리번 A2 드디어 출시했나보네요!
이번에도 용트림에서 통큰 나눔 이벤트를 열어주시다니..ㅎㅎ
색상 라인업도 참 이쁘네요!
안그래도 발라리안 기기 고장나서 새로 알아보던중이었는데 좋은 나눔 이벤트를 열어주셔서 한번 참여해봅니다!
블랙 참여해봅니다!

끼끼언니님의 댓글

끼끼언니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (61.*.81.236)
회원아이콘 팟디만 쓰는 1인으로써 누수때문에 진짜 탈모올뻔 했습니다ㅠㅠㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠㅠㅠ
그러나 누수없는 기기는 세상에 존재하지 않는다는 말을 듣고 그냥 살살 달래가며 쓰고있네요...
근데 솔까 팟디는 누수만 없으면 일당백 하는거 아닌가요? 일당백 아니고 일당백만인듯...
거기다 좀비 코일이라니 이렇게 자신있게 누수가 없다고 하는 기기는 또 처음이라 더욱 궁굼해집니다!
레드로 신청해보아요!!!!

전담부장관님의 댓글

전담부장관 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (61.*.3.142)
회원아이콘 런칭축하합니다. 와 너무 영롱하네요.
칼리번의 명성이야 헤비유저에겐 적절한 서브기기로
라이트유저에겐 확실한 입문기기로 부족함이 없다고 생각합니다.
아이리스퍼플 색이 너무 영롱하네요. 조심스럽게 참여해보겠습니다.

프라다시아님의 댓글

프라다시아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.84.220)
회원아이콘 팟디는 어떤걸사도 뭘해도 항상 누수는 필수로 달고살았는데
누수를 집중적으로 해결한 팟디바이스라는건 완성형에 근접한 기기라는건데 기대 됩니다 ㅎ
이번 블랙색상 진짜 간지나네요ㄷㄷ

도라지맛액상님의 댓글

도라지맛액상 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.125.78)
회원아이콘 칼리번이 발라리안의 아성을 다시 누르고 탑 팟디가 될 수 있을 것인지~ 어차피 유웰은 배불러용 ㅎㅎ
누수 잡힌 팟디바이스는 참 귀하죠 아이리스 퍼플 색상이 참 예쁘네요 ㅎ
좋은 이벤트 감사합니다^^

미스터짱님의 댓글

미스터짱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.226.62)
회원아이콘 우와~~ 칼리번 누수가 없다구욧?? 대박~
칼리번A2 기대 엄청 됩니다.
아이리스퍼플 참여해봅니다.
이베프 여러분 오늘 하루도 즐거운 하루 되시구~
즐거운 추석 되시기 바랍니다.

울프zke님의 댓글

울프zke 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (110.*.47.43)
회원아이콘 용트름역쉬!! 원탑입니다 ㅎㅎㅎ 서비스품질 너무 후기나 주변사람들이 너무 좋다고 합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 아이리스 퍼플이 너무이쁩니다

kamu님의 댓글

kamu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.12.179)
회원아이콘 팟기기의 전설 칼리번의 귀환이네요!!
누수까지 제대로 잡았다니 기대가 큽니다!!
팟기기의 고질병인 누수까지 완벽히 잡은거라면 이건 뭐 대박이죠!!
블랙으로 참여해봅니다!!

nsense님의 댓글

nsense 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.24.120)
회원아이콘 오오 갓칼리번의 누수가 없는 후속작이라니 ! 엄청 기대됩니다 ㅎ
나눔 감사 드리고 당연히 그린 색상으로 참여해보아요 ! 꺼~억 !

민쭈잉님의 댓글

민쭈잉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.190.100)
회원아이콘 그린 참여할게요!!
용트림 꺼억~!
칼리번 a2라니…
전담시장에 큰 영향을 준 칼리번의 후소소속작!
너무 궁금합니다ㅎㅎㅎ

슬기조아님의 댓글

슬기조아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.204.239)
회원아이콘 제 인생 첫 기기였던 칼리번이 누수를 잡고 다시 나타났다니..

감회가 새롭고 정말 만나보고 싶은 친구네요..

블루로 참여해봅니다!

pato509님의 댓글

pato509 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.252.80)
회원아이콘 저는 아이리스 퍼플로 참여하겠습니다.
복귀 후 첫 기기를 칼리번으로 할지 발라리안으로 할지 고민을 많이 했었는데 후속작이 벌써 출시됐군요.

태추님의 댓글

태추 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (203.*.208.196)
회원아이콘 역시 용트림하면 유웰! 유웰하면 용트림!
그레이 참여해봅니다! 입문했을때도 칼리번을 사용했는데 칼리번A2는 궁금하네요 ㅎㅎ

링마벨님의 댓글

링마벨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.62.115)
회원아이콘 칼리번은 진짜 전설이죠!!
이번 칼리번 a2도 기대가 엄청 됩니다!
용트림 항상 너무 감사합니다
블루로 참여합니다!!

한국외데고르님의 댓글

한국외데고르 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.28.136)
회원아이콘 ㅠㅠ 항상 전담은 누수가 문제죠 칼리번 이번엔 누수를 확실히 잡았둔요 항상 번창하시고 아이리시 퍼플 참여해봅니다

마귀경님의 댓글

마귀경 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.111.132)
회원아이콘 크 역시 용트림 ! 선두주자로 신규 칼리번을 선보여주시네요!!!
칼리번 정식 구매는 역시 용트림 밖에 없는거 같습니다!
저는 블랙색상이 참으로 탐이 납니다!
과연 누수없는 팟디바이스 너무 궁금하네요 액상은 근야 세워두면 무조건 흐르는데
대단한 기술이 들어간것으로 보이네요 !! 흐 맛도 너무 궁금 합니다!
나눔 참여합니다 !
꼭 리뷰해보고 싶은 신작 칼리번이네요!

종이배님의 댓글

종이배 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.43.22)
회원아이콘 전설의 칼리번 다시 돌아오나요? a2 너무 기대됩니다.대박나시고 이벤 참여합니다.
색깔은 오렌지색이 이뻐 보입니다.

COCS2님의 댓글

COCS2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.32.75)
회원아이콘 제일 중요하다고 생각하는 누수가 없다는 점에서 아주 좋네요!!
칼리번A2런칭 축하드리고 번창하시길 기원합니다
저는 색깔 중에서 오렌지가 가장 쌍큼하게 보여서 오렌지로 참여해보겠숩니다!!ㅎㅎ

리틀브라더님의 댓글

리틀브라더 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (14.*.46.97)
회원아이콘 재가 시작햇던 칼리번 신작이군요 ㅎㅎ
칼리번A2 신규 출시를 응원드리면-용트림 감사드립니다.
요즘 웰 제품이 누수와 긴 코일수명이 검증되서...^^
저는 블랙생상으로  참여를 해보며ㅎㅎ--다가오는 추석 연휴 풍성하시고 번창하세요 파이팅!!

개코맨님의 댓글

개코맨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.139.91)
회원아이콘 칼리번 오리지날을 정말 애용하고 지금은 발라리안으로 넘어왔지만
칼리번G보단 이번 A2가 굉장히 맘에드네요 ㅋㅋ 팟교체형식도 너무좋구
그레이 색상 참여합니다~

돌리파파님의 댓글

돌리파파 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.10.140)
회원아이콘 누수가 없어져서 다행이네요
칼리번 g는 파란색 쓰고 있으니
그린으로 함 달려보겠습니다!
칼리번 매번 맛표현 좋아서 이번에는 더 히트 칠 듯 합니다
번창하시길 바라겠습니닷 용트림 관계자 분들!

크옹크님의 댓글

크옹크 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.89.209)
회원아이콘 칼리번이 누수를 잡았다니요ㅠㅠㅠㅠㅠ
이건 혁명이죠… 스틱형 중에 제일 좋아했던 기기가 칼리번인데 누수가 너무 심해서 친구 줬다가 새롭게 돌아온 칼리번… 욕심이 납니다… 색상 라인업도 좋네요 ㅎㅎㅎ 그린으로 참여해볼게요!!!

내코개코님의 댓글

내코개코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.109.190)
회원아이콘 와 전담입문을 칼리번으로 했는데
칼리번 신버젼이 나왔군요!!
첫기기였던만큼 애정도 컷는데
이번기기 참 기대가 많이 됩니다!
오렌지색상으로 신청해봅니다 ㅎㅎ

뮨뮨님의 댓글

뮨뮨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (61.*.96.23)
회원아이콘 방치한지 17일차에 누수가 살짝 발견된다니 역대급 아닌가요?
유웰 열일하네요ㅎㅎ 이번작도 잘 나갈거같네용
green 색상으로 신청하겠습니다!
유웰 칼리번 a2 화이팅! 용트림도 화이팅입니다!

봄마에님의 댓글

봄마에 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.86.40)
회원아이콘 힘든 시기에 좋은 나눔 감사합니다
코로나 때문에 사업이 힘드실텐데 좋은 일 하시네요
고생이 많으십니다
2년전에 칼리번을 쓰다가 기변을 했는데
제가 지금 생각해도 작고 휴대가 정말 간편한 기기에
코일 내구성도 정말 우수하고 연무를 사방으로 뿌려서
흡증하는 구조라 혀에 꽃혀서 단맛도 더 극대화돼고
밸런스도 정말 좋았다고 생각합니다
가격도 합리적이고 csv 종류에서 정말 대표적인기기라고 생각합니다
폐호흡만 하다가 이제 작은 csv로 돌아가려하는데
편의점에서 버블몬으로 적응중입니다
칼리번 신형이 나왔네요
색상도 아이리스 퍼플이 영롱한 색상들로 만든
투톤이라 그런지 가장 이쁘네요
그래도 남자는 블랙이라고 생각합니다
용트림 화이팅

LENTE님의 댓글

LENTE 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.219.84)
회원아이콘 누수 없는 칼리번이라 정말 탐나네요
요즘은 csv도 기기가 커져서 부담스러운데 칼리번 크기가 갖고다니기 딱인거 같아요
나눔 감사드리며 그레이 색상으로 참여합니다!!

거니아빠님의 댓글

거니아빠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.175.30)
회원아이콘 누수없는 칼리번이라. 궁금하고 기대됩니다.^^
어제 저녁 아들이랑 같이 오렌지 까먹었는데
그래서그런지 오렌지색상이 눈에 끌리네요^^

초록파랑님의 댓글

초록파랑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.56.99)
회원아이콘 칼리번 시리즈는 계속 단점 보완해서 나오네요 ㅎㅎ
칼리번 쓰면서 늘 아쉬웠던 단점이 누수 문제였는데 그 단점이 해결됐다니 기대가 매우 큽니다
그리고 칼리번 g를 거치면서 갈수록 디자인 면에서 더 고급스러워지는 것 같아서 더 마음에 들어요
응원합니다~
기기 색상은 그린으로 참여하겠습니다^^

고스트담배님의 댓글

고스트담배 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (221.*.189.63)
회원아이콘 칼리번 2개로 몇년을버텼는지 ㅜㅡ 2가 나오다니 감회가 새롭네요 꼭 경험해보고싶ㄴㅔ요 오렌지색 좋습니다 감사합니다

고스트담배님의 댓글

고스트담배 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.180.59)
회원아이콘 전담을 시작을 칼리번으로해서 참 행복했습니다 팟 교체한것만 2백개가 넘어갑니다 2도 기회를주시면 충성하겠습니다 감사합니다 오렌지 맛있어보여요

베이퍼몬스터님의 댓글

베이퍼몬스터 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.90.159)
회원아이콘 역시 칼리번 입문할때 칼리번을 쓰다 칼리번G로 갈아타고
기대하고 있었는데 드디어 출시 옛추억이 새록새록 나네요
전 그린 색상 기대해봅니다

짱은우님의 댓글

짱은우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.66.72)
회원아이콘 요즘은 인기 기기들은 리뉴얼 컬러추가출시 버전업 등등 사후관리가 좋아서 더 신뢰가 가더라고요 너무좋은 현상입니다
퍼플응모합니다 감사합니다

정색곰팅님의 댓글

정색곰팅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.13.93)
회원아이콘 아이리스 퍼플 이쁘네요
칼리번뿐 아니라 다양한 유웰제품에서 누수폭발을 겪었는데
이번제품은 어떨지 궁금하네요

스웰킷제우스님의 댓글

스웰킷제우스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.163.152)
회원아이콘 역시 칼리번의 귀환인가요?!!
역시 다시 칼리번의 바람이 불겠군요!
아이리스 퍼플 참여해봅니다!
추천 꾸욱

다빵님의 댓글

다빵 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.36.33)
회원아이콘 나눔 추천드립니다
칼리번 초기 모델사용하고 누수로 오작동되서 as도 귀찮아서 잘 보관중인 애증의 물건입니다
참 가볍고 편해서 좋았습니다
누수가 없다니 엄청 기대 되네요
블랙으로 참여해볼게요
신규 칼리번 대박나시길 바랍니다!

자유게시판 목록

전체 216,607건 1 페이지
자유게시판 목록