: [김성유 베이핑 연구소] 오픈 기념 나눔 이벤트 안내 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 트레이드 액상거래를 금지해야 할까요?

자유게시판
회원아이콘

: [김성유 베이핑 연구소] 오픈 기념 나눔 이벤트 안내

페이지 정보

김성유베이핑연구소 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (211.*.82.183) 작성일 님이 2020년 04월 04일 12시 43분 에 작성하신 글입니다 모바일 2,921 읽음

본문

https://youtu.be/sD5qYPHMpQs 

▲오픈인사, 이벤트 참가 방법 안내 

안녕하세요. 

처음으로 인사드리는 김성유 베이핑 연구소입니다.

김성유 베이핑 연구소는 해외
수입 액상, 자체 제작 액상 등을 판매하고 있습니다.

아직 부족한점이 많아, 이베이프
이용자분들의 많은 서포트 부탁드립니다.^^

요즘같이 뒤숭숭한 시기에 여러분들께
조금이나마 도움이 되고 저희 온라인스토어를 알리고싶어 오픈 기념 이벤트
실시할 예정입니다.

이벤트 1.

본 이벤트 글에 댓글로 김성유 베이핑 연구소에서 판매하는 액상중, 원하시는
액상을 한 개 선택하여 기재해주시면 추첨하여 총 다섯 분에게 증정 해드립니다.

이벤트 참가는 4월 8일(수) 오후 1시에 마감됩니다.

당첨자는 마감 당일 이베이프 게시판에 발표될 예정입니다.

이벤트 2.

김성유의 그랜절에 ‘맞 그랜절’로 화답해주시는 사진을 김성유 베이핑 연구소에서
판매하는 액상 중 원하시는 액상을 기재하여 포토게시판에 올려주시면 총 세 분에게

선착순 증정해드립니다. 선착순으로 세 분이 올려주시면 자동 마감 됩니다.

http://vapinglab.co.kr/

추천 38
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

분홍님의 댓글

분홍 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (14.*.121.153)
회원아이콘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앗...능력부족....그랜절....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호니 래드에플 참여합니다! 오픈축하드리구 번창하시길 바랄게요!!!

김성유베이핑연구소님의 댓글

김성유베이핑연구소 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.218.96)
회원아이콘 @분홍그랜절 이벤트는 18분만에 세 분 모두 선착순으로 참여해주셔서 마감되었습니다 더 열심히 하겠습니다 감사합니다!

슈피님의 댓글

슈피 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (61.*.186.161)
회원아이콘 호니플라바 파인애플이 괜찮아보이네요ㅎㅎ
아직 액상종류가 많이 없어서 선택의 폭이 좁아서 조금은 아쉽네요ㅠ.ㅠ
앞으로 크게 성장하셔서 여러가지 맛 파셨으면 좋겠어요ㅎㅎ

멜론멜론님의 댓글

멜론멜론 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (218.*.155.223)
회원아이콘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 모가지와 허리가 말이 아니라 너무 하고 싶지만 그랜절은 패스입니닷...!
키슈 우메 매실주로 함 참여해봅니다! 번창 기원~~~!

칼리번살래요님의 댓글

칼리번살래요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.169.138)
회원아이콘 그래절 하다가 실패해서 그냥 참여합니다 ㅋㅋㅋㅋ
호니플라바 파인애플이 괜찮아보이네요
싼가격에 액상 판매라니 좋네요 번창하세요~

두워니님의 댓글

두워니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (114.*.214.162)
회원아이콘 키슈 우메 매실주 액상이 되게 신선하고 궁금하네요. 오픈 너무 축하드리고 간간히 사이트 놀러 가겠습니다! 사업 번창하시길 기원합니다.

루이스19님의 댓글

루이스19 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.135.209)
회원아이콘 오픈 매우 축하드립니다!
당첨운이 좋지않아 제품선택은 하지않겠습니다
혹시 된다면 사장님이 입호흡 하나 골라주시면 좋겠습니다

- 그랜절 시도하다 허리나갈뻔 한 지나가던 유저가-

흑야차님의 댓글

흑야차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (124.*.25.150)
회원아이콘 오픈축하드립니다!
그랜절 도전해보려했으나...아이가 등에 올라타는 바람에..
재밌는 이벤트네요 처음보는 액상도 많고 번창하시길 바랍니다!
저는 쓰론리퀴드 바스타드 도전해보겠습니다!

김성유베이핑연구소 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.218.96)
회원아이콘 @첫느낌그랜절 이벤트는 18분만에 세 분 모두 선착순으로 참여해주셔서 마감되었습니다 더 열심히 하겠습니다 감사합니다!

꾸밈님의 댓글

꾸밈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (124.*.122.93)
회원아이콘 사이트 방문해 보니 아직까지는 액상이 몇종류 없더라구요.
열심히 업데이트하셔서 대박나시길 바랍니다. 응원하겠습니다.

아테나님의 댓글

아테나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (218.*.214.201)
회원아이콘 오픈은 축하드립니다...

그러나 여기는 베이핑유저를 위한 싸이트지 DC가 아니에요.. 무슨 그랜졀 이벤트를 하나요?

제가 잘못알고 있는건지 모르겠지만 해당 동작은 DC유저들이 잘못을 하고 공개적 사과를 할 때 쓰이는 행동 아닌가요? ;;;;;;;;

이벤트 참여는 패스할게요.

회원아이콘 @아테나감사합니다! 사과의 의미가 아닌 평범한 절보다 더 예의를 갖춘다 라는 의미의 개그코드로써 사용하였는데 불편하셨다니 죄송합니다ㅠㅠ

베이퍼김씨님의 댓글

베이퍼김씨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.238.211)
회원아이콘 축하드립니다~
그랜절은 힘들기에ㅎㅎㅎ
웃음으로 넘기면 되겠죠ㅎㅎ
저는 호니 파인애플이 눈에 딱!!들어오네용ㅎ

sunbi님의 댓글

sunbi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.130.198)
회원아이콘 오픈 축하드립니다! 흥하시길 바라겠습니다
사이트 방문했는데 매실주 액상이 딱 눈에 띄네요 매실주 나눔참여해봅니다~

콜드스틸100님의 댓글

콜드스틸100 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (113.*.93.57)
회원아이콘 저도 허리때문에 그랜절은.... ㅠㅠ

쓰론리퀴드더바스타드로 댓글 이벤트 참여합니다!!^^

업체명에 이름과 연구소를 붙이니 굉장히 하이그레이드의 느낌이 드네요 ㅎㅎ

아직 판매 액상이 많지는 않은 것 같은데 점점 더 발전하고 번창하시길 바라겠습니다

자주 들어가볼께요^^

회원아이콘 @콜드스틸100그랜절 이벤트는 18분만에 세 분 모두 선착순으로 참여해주셔서 마감되었습니다!
 저희 네이밍 의도를 정확히 파악하셨네요ㅎㅎ 더 열심히 하겠습니다 감사합니다!

대전사는놈님의 댓글

대전사는놈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (182.*.220.233)
회원아이콘 김성유베이핑연구소 덕분에(?)그랜젤이라는 걸 알게 되었는데...
신기하네요 ㅎㅎ 프로필 사진이며, 인터뷰 형식으로 진행되는 이벤트 홍보와
힙합계의 쉔세이션을 놓은 마미손 같은 바람이 불 거 같는 느낌적인 느낌이네요 ㅎㅎㅎ
많으로도 많은 활동 부탁드리고 사쿠라 입호흡!!! E벤트 참여 해봅니다 ㅋㅋㅋ

회원아이콘 @대전사는놈감사합니다! 현재 입고 되어있는 상품중에서 선택해주셔야 합니다 입호흡은 현재 입고준비중에 있습니다
감사합니다!

초키파이님의 댓글

초키파이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.59.253)
회원아이콘 런칭 중인 입호흡액상이 가능하다면 에너지 드링크지만
아직 안된다면 퓨젼쥬스 레몬라임 라무네 도전합니다!
위염+장염와서 끙끙거리다가 그랜절 영상보고 웃고갑니다~~~
좋은 나눔 감사해요~

차가운손님의 댓글

차가운손 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (59.*.111.99)
회원아이콘 오픈 축하드립니다!
판타지 믹스 워터멜론 아이스로 나눔 참여합니다.
그랜절.. 이벤트 색다르고 재밌네요ㅋㅋㅋ
조금 늦었는지 그랜절 이벤트가 벌써 마감이라니 조금 아쉽네요ㅋㅋ

전설화님의 댓글

전설화 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (210.*.50.109)
회원아이콘 오픈 축하드립니다!!!
"판타지 오렌지 아이스" 참여합니다~
음료로 마시던 그 맛인지 궁금하군요!
대박기원합니다 :)

GWPark님의 댓글

GWPark 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.36.111)
회원아이콘 !!!오픈축하드립니다!!! : )
유쾌하신 사장님이신것 같네요ㅎㅎ
이베이프에 나눔 열어주셔서 감사드립니다.
입호흡 에너지드링크로 이벤트 참여하고,
만약 입호흡이 안된다면 판타지믹스 워터멜론아이스로
이벤트 참여합니다~ 감사합니다!

용방귀님의 댓글

용방귀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.30.38)
회원아이콘 신규오픈 축하드리고 다른곳에서 볼수 없는 상품들이 많네요

그중 땅콩잼 액상 매니아로서 드립코드69 피넛버텃잼(폐호흡) 먹고 싶습니다!!!

여수언니님의 댓글

여수언니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.153.78)
회원아이콘 그랜절이라는걸 이 게시물때문에 처음 알게 되었네요 ㅎ
업체인사도 동영상으로 올리시구
아주 재미난 분이네요
피넛버터가 왠지 맛나보이네용
사업번창하시길 바랍니다

쵸파님의 댓글

쵸파 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.96.166)
회원아이콘 사장님의 성함이적힌 브랜드명인가요! 성함이 적혀있으니 좀 더 믿음이 가네요 ㅎ
앞으로 더욱 많은 액상이 추가되고 입호흡 액상도 추가가 되었으면 하네요 . 런칭 축하드리며 저는
 퓨전쥬스 레몬라임 리무네로 참여해봅니다!!

진2님의 댓글

진2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.165.99)
회원아이콘 판타지 믹스 스트로베리 애플 아이스 넘 맛있을꺼 같네요ㅎ.ㅎ
오픈 축하드리고 맛있는 액상 많이 출시 해주세요 !
자주 찾아 뵙겠습니다~ 번창하세요 !

전린이미노님의 댓글

전린이미노 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.160.101)
회원아이콘 어려운 시기에 오픈 축하드립니다! 건강 조심하시고 대박 나세요!
판타지 믹스 스트로베리 애플 아이스 먹어보고 싶습니다ㅎㅎ 나눔 참여합니당!

닉네임만들기힘들어님의 댓글

닉네임만들기힘들어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (218.*.222.76)
회원아이콘 키슈우메 매실주액상 조합도 특이하고
맛이 엄청기대되네요
요녀석으로 이벤트신청해봅니다
앞으로 더욱 베이핑계에서 나아가시길
응원합니다!

clownish님의 댓글

clownish 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.75.154)
회원아이콘 오픈 축하드립니다
김성유 베이핑 연구소~!~~~
번창하세요
판타지 그레이프 아이스 신정합니다
너무 예쁜 디자인이여서 정말 눈이 많이가네요

닷베이퍼님의 댓글

닷베이퍼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (114.*.5.141)
회원아이콘 호니플라바 망고 신청합니다!
재밌는 이벤트네요ㅋㅋ 이벤트 느낌을 보아하니 번창하실겁니다!
코로나 때메 힘드실텐데 화이팅하시고 축하드려요 번창하세요!!

Being님의 댓글

Being 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.79.168)
회원아이콘 오픈 축하합니다. 보틀 라벨 디자인이 굉장히 깔끔하네요.
액상 제품도 깔끔하고 네이밍만큼 멋진 표현으로 번상하십시오~
팝콘맛이 매우 궁금하네요. 팝콘 선택으로 이벤트 참여합니다.
수고하세요.

회원아이콘 @Being감사합니다! 현재 입호흡 제품은 입고준비중으로 입고완료된 제품중에서 선택해주시면 됩니다. 이벤트 참여 감사드려요!

Being님의 댓글

Being 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.79.168)
회원아이콘 @김성유베이핑연구소답변주셔서 감사합니다. 가능성은 희박하겠지만, '퓨젼쥬스 레몬라임 라무네'로 변경하여 참여하겠습니다.
수고하세요~

비니빈님의 댓글

비니빈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (218.*.68.134)
회원아이콘 호니 파인애플 신청합니다ㅎㅎ 신기해서 맛보고 싶은 액상이 많이 있네요! 자체 제작 액상도 기대가되네요ㅎㅎ 좋은 액상 많이 제작하시길 바라며 점점 성장하고 번창하시길 진심으로 바랍니다~^^* 좋은 나눔 감사드립니다 팟팅!

티모만세님의 댓글

티모만세 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (2.*.194.135)
회원아이콘 신기한 액상들이 많네요~오호~~
우선 오픈 축하드립니다..^^
뭘 골라야 할지 찾아보다가 예거밤 액상으로 유명한 쓰론 선택해 봅니다.
번창하십쇼^^

한채둥님의 댓글

한채둥 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (210.*.92.190)
회원아이콘 오픈축하드려용 퓨젼쥬스 키슈 우메 매실주 먹어보고싶네요 살구라니! 향엄청좋을거같네영
번창하세용 나눔감사드립니다.

P비니님의 댓글

P비니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.14.53)
회원아이콘 다 첨보는 액상이네요 아직 준비단계시라 선택폭이 많진않지만 가격도 좋고 도전하픈 액상도 더러 있네요
잘되시길 바랍니다
저는 피넛버터잼이 젤 궁금하네요

하서아님의 댓글

하서아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.42.27)
회원아이콘 오픈을 축하드립니다.
액상이름이 다 재미있네요...
오픈을 축하드리며 드립코드 69 피넛버터 잼 어떨지 무지 궁금합니다.
좋은 주말 되시구요..

웃는랑이님의 댓글

웃는랑이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.161.45)
회원아이콘 와 그랜절 해보려고 했더니 빨리 끝났네요 ㅋㅋ

오픈 축하드리고 번창하시길 바래요.

호니플라바 파인애플 도전해봅니다.

D실바B실바님의 댓글

D실바B실바 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (117.*.19.125)
회원아이콘 ㅎㅎ번창하세요 판타지오렌지 도전합니다
호니는 너무나 강력해서ㅜㅜ호니 폼베리도맛있던데 아직없나보네요

읭웅님의 댓글

읭웅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.169.48)
회원아이콘 오픈 축하드립니다!!!
앞으로 번창 하시고 대박나시길 기원하겠습니다!!
이벤트는 판타지 믹스 망고 그레이프 아이스 신청하겠습니다!

kamu님의 댓글

kamu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (119.*.215.16)
회원아이콘 오픈축하합니다!!
퓨젼쥬스 키슈 우메 매실주 신청합니다!!
매화수와 설중매 스파클링을 좋아하는데 그맛이 나련지 기대가 큽니다!!
암튼 다시한번 축하드리고 번창하세요!!

누누킹님의 댓글

누누킹 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.11.41)
회원아이콘 ㅋㅋㅋ오픈축하드립니다. 액상을 위해 제 허리를.. 아 안되겠네요.. 역시 지구를 드는건 아무나 못하나봅니다 ㅜㅜ

대박나세요~

편승자님의 댓글

편승자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.225.146)
회원아이콘 김성유 베이핑 연구소 오픈 축하합니다.
그랜절 시도의 후유증이 크네요. ㅜ ㅜ
내일까지 꼼짝 못하고 누워 있는 걸로...
퓨젼쥬스 키슈 우메 매실주로 나눔 이벤트 참가합니다~
번창하시길 바랍니다.

야사와님의 댓글

야사와 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.117.195)
회원아이콘 김성유 베이핑연구소 오픈 축하드립니다
대박나실거에요 화이팅!!
재미있는 영상 잘 봤습니다
퓨젼쥬스 키슈 우메 매실주 나눔 참여합니다

라스무스님의 댓글

라스무스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.93.218)
회원아이콘 그랜절이라.. 이건 안주겠다는 뜻?? ㅋㅋ
제가 좋아하는 매실주가 액상으로 나오다니ㅋㅋ 전 매실주 기대해봅니다ㅎ

모던커피님의 댓글

모던커피 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (122.*.252.195)
회원아이콘 오픈 축하드립니다! 그랜절.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다양한 액상이 많이 들어오길 기대합니다!^^
판타지 믹스 워터멜론 아이스 참여합니다

사사고님의 댓글

사사고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.194.219)
회원아이콘 오픈 축하해요.
들어가서 봤는데 다처음보는 액상인데 전부다 자체제작 액상인가요? 보틀도 신기하고 고급지네요.
저는 참가안할게요. 축하해요 ㅎㅎ

라르크님의 댓글

라르크 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.31.236)
회원아이콘 오픈 축하드립니다.
아직은 폐호흡 액상만 있나봐요... only 입호흡만 해서 ㅜㅜ
이벤트 참여는 안하고 추천만 드릴게요.
많은 사람들에게 사랑받는 업체가 되기를 빕니다.

p.s 액상설명에 pg, vg 함유량도 적어주심 좋을거같아요. :)

깡깡수수님의 댓글

깡깡수수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.41.65)
회원아이콘 오픈 축하드립니다^^사이트 둘러보니까 못보던 액상들이네요 디자인이 말레이시아 액상같기도하고ㅎㅎ 판타지 애플아이스 너무 궁금합니다

대박님의 댓글

대박 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.55.118)
회원아이콘 그랜절이 뭐 얼마나 대단하다고 하면서 스크롤을 내리는순간...
아..내가할수있는영역이아니구나 느꼈네요 ㅎㅎ 근데 18분만에 마감되다니 능력자분들많으시네요
아직 초기라 상품이 많이없는거같지만 추후 쭉쭉늘려나가 누구나알만한 액상몰로 거듭나시길!!!
오픈축하드립니다~대박나세용 피넛버터잼 신청합니다

교촌은간장님의 댓글

교촌은간장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (221.*.99.173)
회원아이콘 그랜절이라니ㅋㅋㅋㅋ 신박해서 한참을 웃었네요
오픈 축하드리며 더욱 번창하시길 기원합니다
호니플라바 레드애플 응모해봅니다~~

피자로해장님의 댓글

피자로해장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.210.187)
회원아이콘 이렇게 인상깊은 나눔이벤트는 처음이네요ㅎㅎㅎ
그랜드하게 대박 꼭 나시길 바랍니다
판타지믹스 스트로베리 애플 아이스로 줄서겠습니당

지르고또지르고님의 댓글

지르고또지르고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.206.15)
회원아이콘 매실주 액상 너무 궁금하네요ㅎ
평소에도 매실 너무 좋아하는데 그맛이 어떨지 궁금합니다
오픈축하드리고 이벤트 참여합니다^^

꽹과리님의 댓글

꽹과리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (110.*.124.28)
회원아이콘 오픈축하드립니다 ㅎ
병이 예쁜 액상들을 판매하시네요
퓨젼쥬스 레몬라임 라무네 한번 먹어보고싶습니다

p.s 언젠가 복면벗어주실꺼죠 ?? ㅋㅋ

김샤인님의 댓글

김샤인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.145.168)
회원아이콘 김성유님의 베이핑 연구소 오픈 축하드립니다!
그랜절 웃고 갑니다 ㅋㅋㅋ
퓨젼쥬스 키슈 우메 매실주가 궁금하네요! 좋은 나눔에 감사드리며 참여해보겠습니다!

불맛요구르트님의 댓글

불맛요구르트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (115.*.186.209)
회원아이콘 오픈 초기라 아직 액상 부족한건 당연하고 점점 다른 액상으로 꽉찰테니 회원가입 및 즐추는 필수겠져ㅎㅎ
한눈에 들어와서 시인성이 뛰어남에 너무 마음에듭니다
판타지믹스 스트로베리 애플 아이스로 응모해봅니다^^

디어사이드님의 댓글

디어사이드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (180.*.155.17)
회원아이콘 오픈 축하합니다.
앞날에 축복이 있기를!
응원하겠습니다.
제품명이 제일 멋진 쓰론 리퀴드 더 바스타드 응모합니다~!

헣s님의 댓글

헣s 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.217.131)
회원아이콘 오픈축하드려요!
퓨전쥬스 레몬라임 라무네,,,네이밍부터 막 오,,,이건 뭐지,,,!
맛있을거같습니다!
참여하겠습니다! 앞으로 더 많은 수입액상 기대할게요 : D

란두인님의 댓글

란두인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.194.190)
회원아이콘 오픈 축하드려요
이벤트가 독특하네요ㅋㅋㅋㅋ
사이트 디자인도 깔끔해보여서 좋은것같아요
호니플라바 파인애플이 제일 궁금하긴하네요
코로나 조심하시고 번창하시길 기원합니다

아몰랑2님의 댓글

아몰랑2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (182.*.166.123)
회원아이콘 오픈 축하해요 방금 kks3352@naver.com 으로 회원가입했어요
먹어보고싶었던 쓰론 리퀴드 더 바스타드가 있네용 액상 많이 들어온다면 자주 이용하겠습니다~~

wk4826님의 댓글

wk4826 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.212.93)
회원아이콘 오픈축하드립니다 !! 딱히 바라는 액상은없지만 과멘 or 연초액상 아무거나 잘먹습니다 !! 편식하지않아요 ㅎㅎ 만약당첨된다면 그냥 남는거라도 감사히 받겠습니다 !! 나눔앤추천 ㅎ

은하달리빛깔님의 댓글

은하달리빛깔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.86.173)
회원아이콘 오픈 축하드립니다!
웹페이지 디자인 깔끔하고 시안성 좋게 잘 뽑으셨네요!
라무네로 참여합니다~!
대박나시고 항상 응원하겠습니다~^.^

시우연희님의 댓글

시우연희 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.128.62)
회원아이콘 반갑습니다 특이한컨셉에 특이한액상까지
사어펀창하시고 대박나세요
저는 첨보는 매실액상 퓨전쥬스 키슈우메매실주 참여합니다