
액상 담금 완료
본문

왼쪽부터 그마, 새벽, 애플모히또, 지화자, 짬뽕(애플모히또+지화자)
1.3L 호호호호
새벽은 현재 중탕중
추천 1
댓글 7건
현뽐님의 댓글

|
든든하시겠어여~!!
500mm씩...ㅎㅎㅎㅎ 맛나게 숙성되시길~^^ |
어마무시한놈님의 댓글

![]() |
@현뽐듬직합니다 앞으로 먹기만하면 ㅋ
기기가 없다는게 함정; ㅠ |
현뽐님의 댓글

|
@어마무시한놈헐...ㅠㅠ |
현비륜님의 댓글

|
김장용 공병이 참 예쁩니다 :) 감사합니다. |
어마무시한놈님의 댓글

![]() |
@현비륜ㅎㅎ 새벽 향 참 묘한게 매력있어요 잘먹을게요 |
쓰리제이님의 댓글

|
한가지 궁금한게 있는데 저런 유리병에 김장을 하게되면 나중에 스포이드로 떠서 먹나요?
아님 깔데기 사서 공병으로 옮기나요? 주사기로 뽑으시나? 맨날 조금씩 만들어 먹다가 귀차니즘으로 저도 대량 김장 준비중이라..ㅎㅎ |
어마무시한놈님의 댓글

![]() |
@쓰리제이바늘 없는 주사기로 공병옮기죠 그다음 니코틴 섞고요
아니면 깔대기도 씁니다 |