안녕하세요! 궐련형 담배 질문드립니다!! > 궐련형게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 트레이드 액상거래를 금지해야 할까요?

궐련형게시판
회원아이콘

안녕하세요! 궐련형 담배 질문드립니다!!

페이지 정보

무엇을사야해 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (121.*.97.216) 작성일 님이 2020년 09월 14일 20시 01분 에 작성하신 글입니다 306 읽음

본문

우선 저는 연초를 줄기차게 피워오고있습니다..

담배를 끊으려고 노력하고있으나 공부를 하다보니 쉽지가않네요.. 그래서! 궐련형 담배로 갈아타서 건강이라도 좀 챙기자 싶어 찾아본게

릴 하이브리드2.0 입니다..

몇일을 고민하고 여기저기 찾다가 이베이프 까지 찾아와 글을 남기네요 ㅠㅠ.. 답정너는 아니고 궐련형 처음 시작하는건데 좀 좋은거로 시작하고싶어서..

릴 하이브리드 2.0 사용하시는분들 만족하시나요? 혹시 추천 모델 있을까요...^^.. 

읽어주셔서 감사합니다 적게일하고 많이 버십쇼!!!

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

Putin님의 댓글

Putin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.88.34)
회원아이콘 릴하이브리드 2.0은 1.0과 큰 차이가 없습니다. 릴하이브리드 1.0이 할인해서 4만원정도 할거에요.

연초에서 궐련형으로 갈때 타격감이 문제가 되는데 릴하이브리드는 타격감이 좀 낮습니다. 일반적인 궐련형 전자담배와 달라서 적응을 못하는분들도 있습니다.

릴이나 아이코스같은 제품은 타격감에서는 연초와 비슷하지만 특유의 찐내와 청소의 번거로움이 있습니다. 이것만 극복이 가능하면 연초에서 넘어가기 괜찮습니다.

저는 연초 -> 릴플러스, 아이코스등의 히팅스틱이 있는 궐련형 전자담배 -> 릴하이브리드로 갔다가 지금은 액상을 더 많이 쓰고 있습니다. 이 단계로 가니 단계별로 쉽게 넘어가졌습니다.

무엇을사야해님의 댓글

무엇을사야해 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (61.*.30.8)
회원아이콘 @Putin2.0보단 1.0이 좋다는 밀씀이시군요..
새겨듣겠습니다

요 두가지를 비교하고 구입하는 쪽으로 가야할것 같습니다
답글 너무 감사합니다!
얘기들어보니 저도 언젠간 액상으로 넘어갈것같네요ㅎㅎ

Putin님의 댓글

Putin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.88.34)
회원아이콘 @무엇을사야해가격적인면에서 1.0이 더 매력있습니다. 2.0이랑 기능차이는 없고 디스플레이가 있느냐 없느냐 정도의 차이? 가격은 2배이상 차이나니 1.0이 가성비가 더 좋습니다. :)

풍경대표님의 댓글

풍경대표 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.204.207)
회원아이콘 궐런형이나 연초나 담배는 같습니다.
다만 담배냄새가 심하지 않다는것 뿐이죠... 연초 권런형 액상
세가지중 건강을 생각시한다면 액상형이겠죠..

다만 아에 금연이 건강에는 좋겠지만 추천하자면 액상형으로 하시는걸 추천해여

궐련형게시판 목록

전체 1,058건 1 페이지
궐련형게시판 목록
- 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
1058 정보 다들 저같은 짓 하지 마세요.. 댓글+4 야미야미야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-29 504  0
1057 자유 릴 플러스2 (릴 솔리드 2.0) 샀습니다. 댓글+7 첨부파일 Putin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-28 304  0
1056 질문 릴 솔리드 문의 댓글+2 cheerz 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-28 146  0
1055 질문 형님들 궐련형 추천좀요 댓글+8 lulu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-27 279  0
1054 자유 폐호흡에서 넘어왔는데 어우... 댓글+7 망냐뇽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-25 615  1
1053 질문 권련형에서 액상을 같이쓰는 기기는없나요? 댓글+2 럭스입문자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-22 434  0
1052 질문 PG 알레르기가 터졌는데 댓글+8 꽃돼지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-19 888  0
1051 질문 차이코스 듀얼vs릴하이브리드1.0 댓글+4 삿시 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-18 479  0
1050 질문 히츠 부작용 댓글+6 Gi123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-18 386  0
1049 자유 음.... 궐련형으로 넘어갈까요?? 댓글+2 댕수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-17 254  0
1048 질문 액상형 피다 맥스로 입문 했습니다. 댓글+4 첨부파일 등록상표 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-17 289  0
1047 질문 릴하브 피시는분 조언좀요 댓글+2 연초끊꼬파 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-16 297  1
열람중 질문 안녕하세요! 궐련형 담배 질문드립니다!! 댓글+7 무엇을사야해 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-14 307  0
1045 질문 기기 추천 좀 부탁드립니다 댓글+5 문학교과서 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-12 586  0
1044 정보 시크원/시크원플러스 구입하지마세요 댓글+2 인기글 프로베이퍼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-07 1267  3
1043 질문 릴 하이브리드2.0 문의 댓글+4 SSSSS 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-04 766  0
1042 질문 릴 2.0 흡입이 안되네요 ㅠㅠ왜그럴까요 아거아거 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-03 466  0
1041 질문 하이브리드 1.0 4만이면 1.0추천하시나요 그래도 2.0인가요? 댓글+3 김아티 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-01 844  0
1040 질문 릴 하이브리드 2.0 배터리 질문 드립니다 댓글+3 artrox 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-29 660  0
1039 정보 재능기부!! 댓글+6 인기글 형수기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-25 1071  2
1038 질문 릴 하브2.0을 샀는데 질문드립니다ㅠ 댓글+2 인기글 아무것두몰라요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-22 1182  0
게시물 검색
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기