영하에도 잘 동작하는 기기 뭐가 있나요? > 궐련형게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 트레이드 액상거래를 금지해야 할까요?

궐련형게시판
회원아이콘

영하에도 잘 동작하는 기기 뭐가 있나요?

페이지 정보

마놀린 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (211.*.143.31) 작성일 님이 2019년 07월 01일 20시 47분 에 작성하신 글입니다 모바일 924 읽음

본문

기존에 아이코스2.4 하고 글로 사용했습니다.
아이코스 2.4는 겨울에 조금만 추워도 빨간불 들어오는 것 때문에 곤란한 적이 많았습니다.
글로는 추워도 작동 안된 적은 없는데, 스틱 넣는 곳 막는 뚜껑이 너무 잘 고장나네요.
요즘에 새로나온 아이코스멀티, 릴플러스, 릴미니 중에 겨울철영하의 날씨에도 작동 잘 하고 내구성 괜찮은 게 어떤 걸까요?
죠즈는 뚜껑이 수동이라 패스하려고 합니다 .
글로미니는 주머니에 가지고 다니기 불편해서 패스...
사용해보신 분 추천 부탁드립니다.
추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

한비치님의 댓글

한비치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.118.33)
회원아이콘 릴 처음나왔을때 겨울이라 겨우내 사용했었는데 멀쩡 하더라고요
요즘 릴도 너무 여러개 나와서 잘 모르겠지만 전 초기작임에도 불구하고 잘 사용 했었습니다

마놀린님의 댓글

마놀린 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.143.31)
회원아이콘 @한비치릴은 아이코스처럼 겨울에 문제가 없었나보네요.
겨울에 아이코스 차에 두고 아침에 피려고 하면 꼭 빨간불 떠서...
릴은 차에 밤새 두고 아침에도 작동 잘 했었나요?

한비치님의 댓글

한비치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.118.33)
회원아이콘 @마놀린음 아뇨 차는 모르겠고.. 야외활동이 잦았었는데 문제 없었습니다 애초에 릴피울때는 실내에선 아예 사용을 안하다시피 했었고
밖에서 피웠는데 30분에 두개정도씩 피우고 해도 문제 없었습니다 ㅜ 학생이라 차가 없어서 ㅋㅋㅋㅋ 죄송합니다

마놀린님의 댓글

마놀린 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.143.31)
회원아이콘 @한비치좋은 정보 진심으로 고맙습니다. ^^
아이코스는 겨울에 바지 주머니에 넣고 다녀도 종종 빨간불 떴었거든요.
두 손에 꼭 쥐고 호호~ 불어서 녹인 다음에 피우고 그랬습니다. ㅋ

한비치님의 댓글

회원아이콘 @마놀린흐흐... 그런 문제도 있군요 !
제가 뽑기운이 좋아서 그런걸수도 있으니 제 말이 정답이라고 생각하시진 마세요 ㅜㅜㅜ ㅎㅎ
좋은 밤 보내세요!!

Kzk0305님의 댓글

Kzk0305 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.245.73)
회원아이콘 아이코스 멀티, 릴 하이브리드, 릴플러스, 케x탱크 이렇게 사용해봤습니다
저의 경우 릴 계열이 겨울에는 더 강한것 같더군요 작년 겨울 스키장에서도 지인 릴플러스 피울때 저는 아이코스 멀티 들고 호호 불던 기억이 있네요
릴 하이브리드는 개취라 논외로.. 아마 릴플과 비슷하지 싶네요
케x탱크는 한 5번 불량 나고 쓰레기통 갔어요

SunnyDady님의 댓글

SunnyDady 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (183.*.71.113)
회원아이콘 아이코스 스키장 들고 갔었는데 처음 들어가기 전에 한대 피울때 빼곤 사용못했습니다.
덕분에 지인 담배만 뺏어 피다 왔지요.
1년 뒤 케이탱크 들고 갔는데 갸는 이상없이 동작하던데요. 6개월 사용하다가 저는 액상으로 갈아탔습니다.

궐련형게시판 목록

전체 885건 1 페이지
궐련형게시판 목록