궐련형 찐내... > 궐련형게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 트레이드 액상거래를 금지해야 할까요?

궐련형게시판
회원아이콘

궐련형 찐내...

페이지 정보

입매 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (14.*.246.197) 작성일 님이 2019년 02월 09일 02시 49분 에 작성하신 글입니다 모바일 2,363 읽음

본문

사촌형꺼 아이코스 3사용해보고 맛이 괜찮아서 궐련형으로 갈아탈생각인데 핏음안펴봣지만 힛츠 블루가 잘맞더라구요 아이코스 고민중인데 말씀들하시는 찐내라는게 어떤류인가요 피고난다음에도 몸에남나요?기기 뚜껑이나 덮개 없는제품사용시엔 주머니에 넣어두면 주머니에도 찐내가 배나요?뭘로입뮨해야할까요 아이코스 2.4는 너무 늦은선택일까요?도와주세요 ㅠㅠ
추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

로마로님의 댓글

로마로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (110.*.54.206)
회원아이콘 2.4보단 그냥 3 추천드려요.. 찐내 음 몸에 남긴 남는데 금방 날아가요 일반 담배보다 훨씬 덜하져 3나 3멀티는 냄새 안배어요 둘다 막아져있어
3는 20개비 정도 필 수 있고 3멀티는 10개비정도?
멀티는 연타 가능해요

불싸질러님의 댓글

불싸질러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (210.*.96.79)
회원아이콘 아이코스 초반 모델에서 릴 > 릴하이브리드 > 전담으로 이주하였습니다 가징 힘든건 링 하이브리드 제외 청소가 가장문제입니다 주요 고장의 원인이고요 찐내는 기기에서 나는데 시간이 지날 수록 냄새 심해지고 나중에 청소 시 기기에서 묻어나오는 시커멓고 찐득 거리는 이물 볼 때마다 못피겠더리구요 전담 피다 피우시면 목도 아프고 가래 생깁니다

riboha님의 댓글

riboha 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.32.231)
회원아이콘 주변에 권렬형으로 릴피우시는 분 계신데... 찐내가...좀 역한찐내가 많이납니다.. 밀폐된공간에서 피우게되면 피우는동안 찌릉내? 좀 역한 찐내가 심하게나요. 저랑 다른한분도 그렇게 느끼거든요.

Relics님의 댓글

Relics 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (119.*.246.226)
회원아이콘 일반 연초보다 찐내가 더 지독하다는 사람들은 대단한 골초들이신거구요 찐내 개개인마다 케바케이긴 해도 연초보단 몇천배낫습니다. 처음 접하면 옥수수향처럼 느껴지고 주변사람들도 찐내에 거부반응은 별로 없을거에요. 여담이긴한데 레노바 제로는 파셨어요?

julljjull님의 댓글

julljjull 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (123.*.117.217)
회원아이콘 밖에서 피고 들어오면 딱히 별 냄새 안납니다 몸에 막 베이거나 그런 독한 냄새까지는 아니거든요
문제는 실내흡연이죠 실내에선 특유의 찌린 찐내가 오래 지속되고 불쾌감을 주더라구요 뭐 그래도 연초보다야 여러모로 훨씬 낫습니다만

비밀정원사님의 댓글

비밀정원사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.130.146)
회원아이콘 그 찐내가 몸ㅇㅔ 남고하는 찐내가 아니라
공기중으로 남는 찐내라
밀폐된 장소나 바람이 통하지 않은 실내일경우
심합니다  말이 찐내지 화장실 오래된 찌릉내 입니다

궐련형게시판 목록

전체 886건 1 페이지
궐련형게시판 목록