아이코스 멀티 구매는 했는데 csv가 땡기네요 ㅜㅠ > 궐련형게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 트레이드 액상거래를 금지해야 할까요?

궐련형게시판
회원아이콘

아이코스 멀티 구매는 했는데 csv가 땡기네요 ㅜㅠ

페이지 정보

긴가민가 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (116.*.111.33) 작성일 님이 2018년 11월 11일 10시 57분 에 작성하신 글입니다 1,382 읽음

본문

안녕하세요.어제 가입한 초보 입니다.

아이코스 멀티가 나왔다고 해서 연초 좀 끊거나 줄여볼까 해서 멀티를 구매했는데 구매하고나서 juul이랑 csv 기기들을 알게되서 아이코스를 써야 되나 고민이 되네요 ㅜㅠ

전자담배는 실패한적이 있어서 고민스러웠고 csv가 우리나라에선 고니코틴 함량된게 구매하기 힘들어서 만족감이 덜할거 같고 ㅜㅠ 

팟을 만들어서 써야 될거 같아 번거로울거 같은데 ㅜㅠ

바로 csv로 갈아타는게 좋을까요 아니면 아이코스가 좋을까요?

두개 다 써보신분 조언 좀 부탁드려도 될까요?

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

꽝조님의 댓글

꽝조 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (36.*.247.138)
회원아이콘 저는 csv한표입니다. 단 솔트 액상 수급이 원활하시다면요. csv중에 리빌드 가능한 팟을 사용하는 기기라면 훨씬 만족하실거에요

짱현님의 댓글

짱현 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.213.8)
회원아이콘 저도 아이코스 사용하다 이번에 CSV 기기를 알게 되어 다시 CSV로 입문해서 지금은 모드기기까지 사용중인데 전 만족하고 사용하고 있네요~ 꼭 솔트 액상 아니더라도 니코를 좀 마니 넣어서 사용해도 전 괜찮더라구요.

이지금님의 댓글

이지금 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.96.59)
회원아이콘 솔트니코틴 수급만 원활하면 50mg정도 넣고 쓰시면 타격감도 뽕도 잘오고 더 괜찮습니다.
다만 그 전제가 확실히 이행 될 경우에만요 ㅇㅇ..

인성파탄님의 댓글

인성파탄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.96.59)
회원아이콘 @긴가민가네 솔니 말고는 여러면에서 만족감을 못하실겁니다. 저도smpo 쓰면서 공팟에도 써봤는데 니코틴을 너무 높이자니 목 타들어갈거같고. 맛 표현도 잘 안되고.... 솔니 말고는 연초만큼의 니코틴 충족감을 얻긴 힘듭니다.

니아1님의 댓글

니아1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.41.190)
회원아이콘 연초피고 계시면서 아이코스나csv고민 하시는거면 우선 아이코스로 연초 끊으시고. 1년정도 하시면 아이코스도 독하게 느끼실겁니다 그때csv나 전담으로 넘어오시는게 좋을거 같습니다. 저도 전담2년 하면서 연초를 끊지 못하고 전담과 연초를 병행하다 지금은 아이코스로 1년이상 피우면서 연초는 생각도 안납니다. 피고싶지도 않고요. 요즘은 좀 순한걸 찾는데 그러다보니 여기와서 기웃기웃거리네요^^

궐련형게시판 목록

전체 640건 1 페이지
궐련형게시판 목록
- 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
640 질문 아이코스에 히츠를 꼽아 피면 빡빡한 느낌이 안 드는데.. 댓글+1 새글 형수기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 00:23 36  0
639 질문 새로운 궐련형 기기 추천좀 부탁드립니다... 새글첨부파일 상보우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-13 26  0
638 정보 릴 하이브리드 추천드립니다 댓글+2 새글 kilnism 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-13 205  1
637 질문 릴 핏 위주로 써봤는데 히츠 추천 좀 해주세요~ 댓글+2 깔깔마녀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-12 186  0
636 질문 이이코스 외출할때 어떻게 하시나요? 댓글+5 첨부파일 모티스미스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-11 319  0
635 자유 이런것도 이벤트 되보네요ㅋ 댓글+7 첨부파일 DynamiteRave 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-10 655  0
634 자유 아이코스3 도착 댓글+6 첨부파일 테러보이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-10 456  0
633 질문 신형 아이코스 릴 댓글+3 방구매미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-10 502  0
632 질문 타격감관련 댓글+3 메론이좋다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-09 324  0
631 질문 궐련형 질문이 있습니다 댓글+1 김본좌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-08 170  0
630 정보 [팁] 고장난 아이코스 무상 교체 되는지 확인 해보세요. 댓글+11 테러보이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-07 639  2
629 정보 Efos e1(이포스e1) 후기 첨부파일 우주도령 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-06 568  1
628 자유 아이코스3 를 피우고 있습니다 저와 같은 증상 있으신가요 댓글+6 인기글 궐련으로시작 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-05 1040  0
627 자유 아이코스 월정액 막혔네요 ㅠㅠ 댓글+2 인기글첨부파일 모티스미스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-03 1516  0
626 자유 밸런스드레귤러 좋아하시는 분 계신가요..? 댓글+4 위드미니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-01 377  1
625 자유 혹시 릴 하이브리드 관심있는분 있으세요? 댓글+6 인기글 안녕하세요1234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-01 1090  0
624 자유 ㅠㅠ히츠를 안보고 넣었더니.. 댓글+2 자군 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-29 917  0
623 질문 히츠 해외발송 질문 댓글+1 뿜뿜뿜러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-28 318  0
622 질문 혹시 액상형에서 궐련형으로 넘어오신분 계실까요? 댓글+34 인기글 귀신잡는베이퍼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-26 1683  1
621 자유 킴리 케이탱크 질문 댓글+3 노지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-26 474  0
620 질문 아이코스멀티... 댓글+3 인기글 이유아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-22 1168  0
게시물 검색

모바일 버전으로 보기