아이코스 3개쓰다가 케이탱크로 갈아탐 > 궐련형게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 트레이드 액상거래를 금지해야 할까요?

궐련형게시판
회원아이콘

아이코스 3개쓰다가 케이탱크로 갈아탐

페이지 정보

두둥이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (59.*.86.246) 작성일 님이 2018년 10월 11일 17시 14분 에 작성하신 글입니다 모바일 2,676 읽음

본문

아이코스만 3개샀는데 결국 케이탱크로 갈아탔어요
저는 비흡연자고 신랑이 흡연자라 전자담배 폭풍 검색하다 이런데도 가입하게 됐네요 ㅎㅎ;;
연초 간접흡연하다가 처음 아이코스로 바꿨을때는 신세계였어요~ 냄새도 안나는 것 같고 ㅋ 좋았는데... 그것도 나름 자꾸 냄새가 짙어지더라구요 ㅠㅠ 연초랑은 다른 특유의 냄새때문에 힘들어하다가 최근 폭풍 검색... 케이탱크는 완전 분리된다고 해서 바꾸게 됐네요 ㅋ 아직 3주차 사용중이라 더 써봐야겠지만 아직까지는 만족스러워요~ 사진올리려고 했는데 블로그 어플에서 사진찍어서 남은게 없네영 -- 링크만 올려봅니당

청소도 깨끗하게 되서 만족중이긴 한데
혹시 또 냄새 거의 안나는 거 있음 추천좀 해주세요~
아이코스도 첨엔 냄새 많이 안났어서 살짝 불안해요;

https://m.blog.naver.com/mymy315/221375520903
추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

G03U님의 댓글

G03U 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.139.66)
회원아이콘 아무래도 냄새는 어쩔수 없는거같아요ㅠㅠ 주기적으로 청소해주는 수밖에 없죠ㅎㅎ 대기업꺼 말고 중소기업꺼중에 블레이드가 보이게 분리되는것 사시는게 그나마 청소도 편하고 냄새도 덜 날꺼에요~

Ugi97님의 댓글

Ugi97 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (117.*.3.34)
회원아이콘 권렬형 전자담배는 특유에 나무찐냄새 나요!!
히츠,핏,던힐 기타등등
금연이 가장좋지만!! 액상형 전자담배를 사용하면
아예 냄새가 안납니다!!! 만약 체리향 액상을쓰면
그나마 피고나서 입에서 잠깐 체리향 도는정도??

궐련형게시판 목록

전체 737건 1 페이지
궐련형게시판 목록
- 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
737 자유 릴 하이브리드 액상문제 댓글+3 비밀정원사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-14 702  0
736 질문 궐련에서 액상으로.. 댓글+3 히츠히츠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-13 346  0
735 질문 대구쪽 아이코스 렌탈문의 댓글+2 플러스626 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-13 198  0
734 질문 릴 하이브리드 아이스 저만 쎄게 느껴지나요.? 댓글+1 스팀펑크 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-13 284  0
733 정보 (수정)차이코스 디프 정말 별로입니다. 댓글+1 꾸어빔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-13 326  0
732 자유 릴하이브리드 스틱 댓글+1 살릉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-11 617  0
731 자유 모드기기가주력인데 보조로 글로 2사왔습니다 댓글+3 아사다마정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-10 374  0
730 질문 혹시 좀 오래된 히츠 펴 보신분?? 댓글+5 로마로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-09 607  0
729 질문 궐련형 찐내... 댓글+17 입매 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-09 865  0
728 질문 아이코스3 충전시 발열... 댓글+1 렉시콘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-08 254  0
727 정보 아이코스 설 한정판 레드 출시.. 댓글+1 첨부파일 kouki94 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-07 938  0
726 자유 차이코스 디프 vs 죠즈20 뭐가 더 나을까요? 댓글+2 세명한의 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-07 821  0
725 정보 아이코스 무화량 테스트 댓글+1 대길 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-07 637  0
724 자유 4월쯤에 릴 하이브리드 니코틴 액상카트리지가 나온다고 소문을 들었… 댓글+1 evergreen 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-06 957  0
723 자유 릴하이브리드 이틀만에 맛갔네요 댓글+5 인기글 릴브리드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-06 1234  0
722 자유 플러스시그 v10 해부중 손 데인 후기 첨부파일 웅랩 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-28 891  0
721 질문 아이코스 말보로 히츠스틱 제조일자 댓글+1 이뽕아강 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-28 646  0
720 자유 죠즈20 사용자분들 조심하세요 댓글+2 인기글 Ziny 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-28 2500  0
719 질문 아이코스 멀티 탐캡 자동 닫힘 질문 댓글+4 댕냥 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-27 414  0
718 정보 릴하이브리드 아이코스3 장점 단점 비교 인기글 karas1213 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-25 1403  0
717 질문 연초맛 싱크로율 가장높은 궐련은 무엇인가요~ 댓글+23 인기글 Takahashi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-25 1728  0
게시물 검색

모바일 버전으로 보기