아이코스 3개쓰다가 케이탱크로 갈아탐 > 궐련형게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 트레이드 액상거래를 금지해야 할까요?

궐련형게시판
회원아이콘

아이코스 3개쓰다가 케이탱크로 갈아탐

페이지 정보

두둥이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (59.*.86.246) 작성일 님이 2018년 10월 11일 17시 14분 에 작성하신 글입니다 모바일 1,338 읽음

본문

아이코스만 3개샀는데 결국 케이탱크로 갈아탔어요
저는 비흡연자고 신랑이 흡연자라 전자담배 폭풍 검색하다 이런데도 가입하게 됐네요 ㅎㅎ;;
연초 간접흡연하다가 처음 아이코스로 바꿨을때는 신세계였어요~ 냄새도 안나는 것 같고 ㅋ 좋았는데... 그것도 나름 자꾸 냄새가 짙어지더라구요 ㅠㅠ 연초랑은 다른 특유의 냄새때문에 힘들어하다가 최근 폭풍 검색... 케이탱크는 완전 분리된다고 해서 바꾸게 됐네요 ㅋ 아직 3주차 사용중이라 더 써봐야겠지만 아직까지는 만족스러워요~ 사진올리려고 했는데 블로그 어플에서 사진찍어서 남은게 없네영 -- 링크만 올려봅니당

청소도 깨끗하게 되서 만족중이긴 한데
혹시 또 냄새 거의 안나는 거 있음 추천좀 해주세요~
아이코스도 첨엔 냄새 많이 안났어서 살짝 불안해요;

https://m.blog.naver.com/mymy315/221375520903
추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

G03U님의 댓글

G03U 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.139.66)
회원아이콘 아무래도 냄새는 어쩔수 없는거같아요ㅠㅠ 주기적으로 청소해주는 수밖에 없죠ㅎㅎ 대기업꺼 말고 중소기업꺼중에 블레이드가 보이게 분리되는것 사시는게 그나마 청소도 편하고 냄새도 덜 날꺼에요~

Ugi97님의 댓글

Ugi97 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (117.*.3.34)
회원아이콘 권렬형 전자담배는 특유에 나무찐냄새 나요!!
히츠,핏,던힐 기타등등
금연이 가장좋지만!! 액상형 전자담배를 사용하면
아예 냄새가 안납니다!!! 만약 체리향 액상을쓰면
그나마 피고나서 입에서 잠깐 체리향 도는정도??

궐련형게시판 목록

전체 596건 1 페이지
궐련형게시판 목록
- 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
596 질문 타격감 좋은 궐련형이 머가있을까요? 댓글+6 새글 선호날두 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-23 289  0
595 질문 케이탱크 블레이드 청소 댓글+3 바티칸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-22 125  0
594 질문 궐련형 기기 이것저것 질문드려요 댓글+2 vmfh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-22 110  0
593 질문 시중에 파는 멘솔류 궐련형 담배중 질문입니다 댓글+5 별과님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-22 220  0
592 질문 혹시 허브 베이퍼라이져 써보신분 계신가요? 댓글+4 엄쿠쿠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-21 168  0
591 질문 릴플러스 대전에 어디서 파나요? 댓글+3 대전권련이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-21 111  0
590 질문 릴 미니 질문~ 첨부파일 데지곰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-19 313  0
589 질문 k tank(케이탱크) 탄내 안나나요? 댓글+6 mongu1023 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-18 469  0
588 질문 릴 클리닝핀 댓글+1 충북대원썬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-17 306  0
587 질문 릴 미니 사용 해보신 분들 어떠세요? 댓글+5 히드ra 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-17 987  0
586 질문 궐련형 흡연시 잘 안빨릴때 댓글+3 장춘삼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-17 527  0
열람중 정보 아이코스 3개쓰다가 케이탱크로 갈아탐 댓글+4 인기글 두둥이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-11 1339  0
584 자유 오...신기해라.... 댓글+2 인기글 자군 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-10 1324  0
583 정보 글로2 한달 무료렌탈서비스 하네요 댓글+11 인기글 딸수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-10 1495  0
582 자유 릴 속뚜껑 있고 없고의 차이점 있나요? 댓글+5 이상한행복 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-09 753  0
581 자유 필립모리스에서 선물이 왔네요. 댓글+1 인기글첨부파일 PiCel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-04 2161  1
580 자유 하네다에서 플룸테크 구매했습니다 댓글+1 인페르나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-04 656  0
579 질문 아이코스 레드 댓글+1 바마리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-01 700  0
578 정보 릴 미니 문자받으셨나요? 댓글+3 인기글첨부파일 메론이좋다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-01 1929  0
577 질문 뭘 사야할지 모르겠어요ㅠㅠ 댓글+9 인기글 G03U 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-28 1271  0
576 질문 차이코스 디프 쓰시는분 계세요?(+기기질문) 댓글+9 인기글 몽땅사세요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-28 1763  0
게시물 검색

모바일 버전으로 보기