히츠 아에 막가기로 한것같네요ㅋㅋㅋ > 궐련형게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 트레이드 액상거래를 금지해야 할까요?

궐련형게시판
회원아이콘

히츠 아에 막가기로 한것같네요ㅋㅋㅋ

페이지 정보

프로베이퍼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (220.*.57.212) 작성일 님이 2018년 07월 12일 19시 27분 에 작성하신 글입니다 2,997 읽음

본문

얼마전에 불량히츠 관련해서 글적은적이 있었는데

구입하면 구입할수록 담뱃잎이 빡빡하지않고 핏처럼 낭창대는게 심하네요...

항상 구입시에 엠버1보루+퍼플1갑 이렇게 구입하는데 안그러던 퍼플마져 낭창댑니다.

아에 담뱃잎 줄이기로 작정했나보네요

진심 거짓말 쬐끔 보태서 처음 히츠 접할때 들어있던 담뱃잎의 반정도 밖에 안차있는 느낌입니다.

처음부터 항상 꾹꾹 누르고 빙빙 돌려서 마사지 해서 히팅블레이드에 삽입하는 버릇이 있었는데

처음엔 꾹꾹 눌러도 아주 땡땡한게 터질것같았는데 지금은 눌러보면 그냥 납작해질정도로 적게 들어있습니다..

가격 올리네 마네 하다가 결국 가격은 동결하고 원재료 값을 낮추겠다는 심보인지 뭔지...

핏처럼 애초에 그랬으면 그런갑다 하겠는데 안이러다가 이러니 이렇게 빡치고 얄미울수가없습니다ㅡㅡ

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

궐련형게시판 목록

전체 637건 1 페이지
궐련형게시판 목록
- 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
637 질문 릴 핏 위주로 써봤는데 히츠 추천 좀 해주세요~ 새글 깔깔마녀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 00:05 69  0
636 질문 이이코스 외출할때 어떻게 하시나요? 댓글+4 새글첨부파일 모티스미스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-11 177  0
635 자유 이런것도 이벤트 되보네요ㅋ 댓글+7 첨부파일 DynamiteRave 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-10 577  0
634 자유 아이코스3 도착 댓글+6 첨부파일 테러보이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-10 366  0
633 질문 신형 아이코스 릴 댓글+3 방구매미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-10 428  0
632 질문 타격감관련 댓글+2 메론이좋다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-09 250  0
631 질문 궐련형 질문이 있습니다 댓글+1 김본좌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-08 156  0
630 정보 [팁] 고장난 아이코스 무상 교체 되는지 확인 해보세요. 댓글+11 테러보이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-07 588  2
629 정보 Efos e1(이포스e1) 후기 첨부파일 우주도령 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-06 536  1
628 자유 아이코스3 를 피우고 있습니다 저와 같은 증상 있으신가요 댓글+6 궐련으로시작 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-05 982  0
627 자유 아이코스 월정액 막혔네요 ㅠㅠ 댓글+2 인기글첨부파일 모티스미스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-03 1460  0
626 자유 밸런스드레귤러 좋아하시는 분 계신가요..? 댓글+4 위드미니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-01 362  1
625 자유 혹시 릴 하이브리드 관심있는분 있으세요? 댓글+5 인기글 안녕하세요1234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-01 1020  0
624 자유 ㅠㅠ히츠를 안보고 넣었더니.. 댓글+2 자군 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-29 901  0
623 질문 히츠 해외발송 질문 댓글+1 뿜뿜뿜러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-28 311  0
622 질문 혹시 액상형에서 궐련형으로 넘어오신분 계실까요? 댓글+34 인기글 귀신잡는베이퍼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-26 1646  1
621 자유 킴리 케이탱크 질문 댓글+3 노지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-26 453  0
620 질문 아이코스멀티... 댓글+3 인기글 이유아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-22 1155  0
619 자유 일본이 진짜 흡연천국이네요 댓글+16 인기글첨부파일 evergreen 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-22 2961  0
618 정보 필리핀에서 말보로 스틱 구입한 썰.. 댓글+1 인기글첨부파일 DavidWebb 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-20 1278  0
617 자유 릴 신제품 출시예정 댓글+4 인기글 11db 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-18 2340  0
게시물 검색

모바일 버전으로 보기