kimree k-tank 사용기입니다. > 궐련형게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 트레이드 액상거래를 금지해야 할까요?

궐련형게시판
회원아이콘

kimree k-tank 사용기입니다.

페이지 정보

너우러1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (121.*.101.13) 작성일 님이 2018년 07월 12일 09시 06분 에 작성하신 글입니다 686 읽음

본문

대구에 서식하는 27년차 애연가를 넘어선 끽연가입니다.
릴플 다크네이비 유저입니다.
군에서 강제 할당된 국방초를 아부지병장 한테 담배 강제 상납하다
일병 말호봉에 담배를 배워서 지금까지 피우고 국가경제발전(세금 이빠이)에
크게 이바지한 끽연가인데 요새 추세를 거스러지 못하고
연초-액상전담-아이코스-릴1.0-릴플  이렇게 살고있던 중
릴과 릴플의 연무량에 졸 실망하고 욕하며 사용하던중 킴리코리아에서
새제품 필드테스트 이벤트 중이길래 신청했더니 덜컥 됐네요.
제가 궐련형 사용중 제일 아쉬웠던게 소지가 어렵니  연타가 안되니
청소가 안되니 배터리가 아쉽니 이런게 아니라
연기 ,연기,연기 연무량이 제일 불만이였습니다.
플라시보 효과라고 이게 피워도 피운거 같지않게
연타로 때다보니 연초 1갑이 히츠 2갑으로 변했네요..
사심 없이 적어봅니다.

kimree k-tank e를 만났습니다..

택배가 오는 오늘 공정하게 소개하기 위해서
아침부터 릴플 공장 안돌리고 액상 전담으로 똥구멍에
힘줘가며 참다 퇴근 후 택배 박스 보자마자 허겁지겁 개봉 --
마눌님 매서운 눈초리 무시해 가며 마당으로 직행 심호흡하고
거사를 거행 했어요.
썩어도 준치라고 스위치 5번 누르면 된다는거만 보고
2초 안에 5번 급 연타
오!!히팅이라는 마크 뜨고 히츠퍼플 장착
330도 셋팅 한모금 깊게 빨아봅니다,,
아~~
싸악 빨려오는 이 느낌  아이코스로 퍼플  땡기던 맛이군요.
얼릉 340도 셋팅  한모금 깊게 빨아봅니다,,
헐~~릴플에서 땡겨오는 맛인데 뻑뻑하지도 않고 술술 땡겨옵니다.
두모금 더 빨고 350도 셋팅
젠장  퍼플이 맨솔이 이렇게 화~~한가 싶은게 연기량 과 향기가 입안가득하네요 
버튼 요리조리 만지다 제대로 빨지도 못하고 마감
연타로 들어갑니다..요것도 매력적이더군요
370도 셋팅 쭈욱 빨아봅니다.
컥~~퍼플이 이리 강할수가 없네요 ..연무량도 만족하고
릴* 1.5배정도 되네요
400도 까지 셋팅되지만 전 더 이상 온도셋팅 불가
한 모금 한 모금 헤아리며 쪄보는데 연무량과 향이 8번 까지는
릴*이나 아이**  저리가라로 많이 나오네요.
15모금 빠는동안 13부터는 아이**급
아!!
이건  내가 언제 히츠나 핏업으로 9번 모금까지  연기와 향에 만족..만족
액전담 하시는분들 비싼 모드 기기 사는 이유 알겠더군요.
 2대 연타로 히츠 쪄 먹고 들어오니 마눌님이 방향제 냄새 난다고 하네요
전 350도 셋팅으로 가야겠어요,,,주종인 히츠 그린으로 컴백홈 합니다..

kimree k-tank e 사용후기

장점

1.이쁘다  작고 강한 빨간색 몸체에 카본 바디로 포인트 준거 무지 이쁨
2.내 입에 맞게 볼트 조절해서 히츠 맛있게 쪄 먹기
3.크리닝 시스템 및  꽁초 제거시 찌꺼기 배출
4.배터리 잔량 확인 %표시

단점

1.꽁초 제거시 찌꺼기 배출 요게 단점도 됩니다.캡을 일일이 빼야해서...
2.높은 온도 셋팅(370도 이상)시 입술이 따끈따끈

바라는점

1.주시는 파우치가  조금만 커도  히츠랑 본체 둘다 킵될거 같아요.
2.히팅 코일 타입 2개 다 주시면 고객 취향에 맞게 히츠 또는 핏 으로 갈거 같아요

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

드성님의 댓글

드성 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.105.70)
회원아이콘 이 글 보고 주문했네요 기존 틱스 처럼 히팅컵 사용은 따로 안 하고 히팅 부분이 고장이 나면 교체를 하네요 좋은 제품인 것 같습니다 ㅎㅎ

궐련형게시판 목록

전체 502건 1 페이지
궐련형게시판 목록