결국에는 아이코스를 질럿네요... > 궐련형게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 트레이드 액상거래를 금지해야 할까요?

궐련형게시판
회원아이콘

결국에는 아이코스를 질럿네요...

페이지 정보

다이어트는내일부터 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (211.*.79.61) 작성일 님이 2018년 05월 11일 10시 07분 에 작성하신 글입니다 2,507 읽음

본문

중고로 구입하려다가 친구가 그냥 새거사는것을 추천해서 쿠폰을 받아서 구입했습니다 ㅜㅠㅜㅠ

3일째고 3갑째 뜯엇네요...

연초필때보다 뭔가 더 헤프고 많이피게 되는거같네요... 최대한 절제하면서 쪗는데ㅠㅜㅜㅠㅜㅠ

첫날은 브론즈 어제는 퍼플 오늘은 브론즈

일단 연초생각은 확실이 액상전담보다 덜나는데 아직 잘 모르겠습니다..

연초보다 목에 가래가 덜끼는거 같아서 좋기는 하네요 ㅎㅎ..

두가지 밖에 맛을 못봤는데 두가지중에서는 브론즈가 좀더 나은거 같아요

브론즈는 아직 파는곳이 별로 없어서 보루로 사버렸습니다..

기분탓인지 뭔지 모르겠는데 피고나면 뱃속이 약간 뜨거워지는거 같고.. 다른분들은 어떠신지 궁금하네요

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

다이어트는내일부터님의 댓글

다이어트는내일부터 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.79.61)
회원아이콘 @romad32음..일렉트로마트인가요??? 전 천안 쌍용동 이마트에서 삿습니당..여기이마트에 아이코스 센터? 가있고 테레비젼 파는곳에 히츠도 팔더라구요 ㅋㅋㅋ 브론즈는 뭔가 좋아요..초코향같은거도 나고.. 근데 처음 몇모금만 좋고 점점 향이 주네요 ㅠㅜㅠ

하네다님의 댓글

하네다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (117.*.22.6)
회원아이콘 @다이어트는내일부터저는 권련형은 아니지만... 같은 지역에 사시네요 ㅋㅋ
쌍용동 이마트 바로 옆 현대3차 사는데 ㅎㅎ 반갑습니당
이마트 안에 아이코스매장 크게 있어서 가끔 눈여겨보곤 했는데 아이코스 생각보다 괜찮은가보군요?

다이어트는내일부터 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.37.230)
회원아이콘 @하네다음 일단 연초에 다시 손이 안가서 좋은데 일단 한두달은 펴봐야될거같아요 ㅠㅜㅠㅜ 집안에서는 전담피고 밖에서는 아이코스피는중인데 아이코스덕에 연초생각은 별로 없어여 ㅋㅋ

전담핵초보님의 댓글

전담핵초보 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.138.67)
회원아이콘 전아이코스피다가 완전 전담으로 넘어왔어요 연초냄새가 굉장히 역해 질때쯤 전담 넘어가시면 도움 많이됩니다

다이어트는내일부터 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.79.61)
회원아이콘 @전담핵초보오늘 연초 잠깐 폇는데 와...너무 역하더라구요 ㅜㅠㅜㅠ 연초는 못피고..아이코스랑 전담이랑 병행할거같습니다만 모르겠어요 ㅜㅠㅜㅠ 잇몸이 조금 시리기 시작했어요 ㅜㅠㅜㅠ

전담핵초보님의 댓글

전담핵초보 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.138.67)
회원아이콘 @다이어트는내일부터연초가 연초밖에 없는데 연초 필빠엔 안핀다 정도가될때 까지 역해져야해요 전 전담고장났을때 하루??아이코스 썻는데 너무 가래많이껴서 전담 바로 다른기기 사서 바꿨어요 전담을 최대한 많이피되 아이코스는 진짜 정못참을정도로 힘들때만 한대씩펴요 그렇게하면 도움되요

회원아이콘 @전담핵초보아이코스 쓰시면 가래가 많이 끼시나요??? 저는 우선 연초를 피고난 후 보다는 목이 좀더 깨끗한 느낌을 받고있습니다
가래가 안끼는 그런느낌???
문제는 잇몸이랑 치아가 약간 시린??저린?? 그런느낌이 자꾸 들어서..이것이 금연할때 나타나는 니코틴이 빠지는 증상인건지 모르겠네요 ㅜㅜㅠ

찾아보니까 아이코스에는 니코틴이 연초보다 많이 들어있다고 하는거같은데...흠..

전담핵초보님의 댓글

회원아이콘 @다이어트는내일부터전 전담만 9개월피다 오랜만에 아이코스 쓰니깐 가래가 정말많이 끼더라고요 쪄도 담배는 담배라는걸 느꼈어요

다이어트는내일부터 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.37.230)
회원아이콘 @전담핵초보ㅠㅜㅠㅜ 대단하시네요

전담도 좋긴한데 원본액상 맛보고나니 김장은 손도 안가고..리빌드가 귀찮아서 잘 안가네요 손이 ㅠㅠ

전담핵초보님의 댓글

전담핵초보 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.138.126)
회원아이콘 @다이어트는내일부터전그래서 클론중에서 무난한것만펴요 지화자같은거요 무난한거3통 새로운거 1통씩 사면서 저한테 맞는액상 찾구요ㅋㅋ

늘입문님의 댓글

늘입문 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.182.93)
회원아이콘 전담을 더 선호하는데 갑작스런 두통때문에 아이코스로 넘어온지 1년이 다 되어갑니다.
여기 올때 마다 전담으로 다시 넘어가고 싶은 마음이 굴뚝같네요...

아이코스 넘어올 때 사놓은 액상 니코틴은 벌써 새빨개지고
미련 때문에 버리지도 못하고 ㅎㅎ

궐련형게시판 목록

전체 592건 1 페이지
궐련형게시판 목록