아.... 틱스로 히츠 블루 한번 펴보고 싶네요 > 궐련형게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 궐련형 전자담배 추천한다면?

궐련형게시판
회원아이콘

아.... 틱스로 히츠 블루 한번 펴보고 싶네요

페이지 정보

verilog 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (223.*.174.61) 작성일 님이 2018년 04월 15일 19시 34분 에 작성하신 글입니다 모바일 483 읽음

본문

시원함의 신세계를 경험할 수 있을까요?
궁금하긴 한데 뭔가 틱스 디자인 때문에 자꾸 구입이 망설여지네요.
추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

verilog님의 댓글

verilog 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (27.*.5.36)
회원아이콘 반응이 다들 좋으시네요. 아... 진짜 사야하나 ㅠㅠ 요즘 히츠 블루 멘솔도 약하게 느겨져서 뭔가 강한 자극은 필요한데 고민되네요

전담에서금연까지님의 댓글

전담에서금연까지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.132.25)
회원아이콘 볼품없는 디자인 묵직한 무게를 신경안쓸만큼 일단 맛하나는 좋습니다 ㅎㅎ
일반 스틱형 궐련기계만 써보셨다면 틱스사서 처음 시연할때 깜짝놀라실겁니다 ㅎㅎㅎ
저도 이젠 적응 됐지만 ㅋㅋ 틱스로 히츠 쪄보고 원래 히츠맛이 이랬구나 하고 알게됐어요
원래 스틱형 쓸때는 맛이 별로 안나서 멘솔강한 블루나 퍼플 피웠는데 틱스로 찌우니 너무
강해서 지금은 그린으로 정착했습니다 ㅎㅎ여유가 좀 있으시다면 한번 구매해보시는것도 나쁘진 않을거 같네요~~

궐련형게시판 목록

전체 397건 1 페이지
궐련형게시판 목록
- 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
397 자유 틱스 도가니 청소 문의 댓글+5 새글 이제반년 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18:41 63  0
396 자유 히츠 신상품 댓글+2 새글 싸이버 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13:50 197  0
395 질문 틱스 저만그런가요? 댓글+8 새글 calvin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11:34 151  0
394 자유 네오스틱 신제품 출시 댓글+1 새글첨부파일 4balls 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-23 300  0
393 질문 아이코스 충전기 댓글+1 로운 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-23 114  0
392 자유 혹시 릴 사용하시는 분중에 정리하시려는 유저분 있으신가용? 댓글+4 기라인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-23 273  0
391 정보 히츠에 실험을해봣습니다. 댓글+4 설님2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-22 514  0
390 질문 혹시 글로도 아이코스 처럼 짝퉁(?)버전 있나요? verilog 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-22 227  0
389 자유 히츠 종류별 후기 댓글+11 PiCel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-21 594  0
388 정보 모 아닐수도잇는데 ~ 댓글+5 첨부파일 calvin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-21 388  0
387 자유 케이스가 없어서 만들어봤습니다 댓글+5 첨부파일 지존곰팅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-20 539  3
386 질문 궐련형으로 갈아타신 분중 체중 증가 경험하신분 있나요? 댓글+3 틱스조아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-20 469  0
385 자유 릴 구매예약자 질문올립니다 댓글+6 진쓰형 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-20 313  0
384 질문 틱스 사용하시는 분들 히팅컵 청소 어떻게 하시나요? 댓글+3 전담에서금연까지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-19 355  0
383 정보 이파드 티노 솔직 후기 댓글+2 첨부파일 낙무아이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-19 465  1
382 자유 바이퍼틱스 2일 사용후 포기 ㅜㅜ 댓글+6 아코짱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-18 878  0
381 자유 아~ ㅠㅠ(차이코스 퀵 2.4 블레이드 문제발생) 댓글+3 첨부파일 당근조아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-17 586  0
380 질문 맛표현(차이코스, 아이코스, 바이퍼틱스)질문있어요! 댓글+1 뭉개뭉개 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-17 785  0
379 질문 틱스는 오토시그와 같은방식인가요? 댓글+2 흑대남 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-16 298  0
378 정보 틱스 다좋은데 가성비가 떨어지네요 댓글+4 아코짱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-16 858  0
377 질문 아이코스 루비 구입하고 싶은데요ㅠㅠ 아이코스루비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-16 230  0
게시물 검색

모바일 버전으로 보기