* * Lost Vape 기기에 새로 탑재된 리플레이 기능! > 업체게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

업체게시판
회원아이콘

* * Lost Vape 기기에 새로 탑재된 리플레이 기능!

페이지 정보

Fiona 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (207.*.126.246) 작성일 님이 2018년 04월 13일 10시 21분 에 작성하신 글입니다 458 읽음

본문

안녕하세요 이베이프 회원 여러분

Fiona입니다!

혹시, 이전에 리플레이 기능에 대해서 올린 글 기억하세요?

Lost Vape Paranormal DNA250C Box 에 이 스페셜 한 기능이 포함돼있는데요.

오늘 제품을 받아보니 너무나 고급스럽고 이뻐서 맘에 쏙 드네요!

실제 제품 사진을 보시면 여러분도 탐나실 거예요!

그럼 한번 볼까요?

여러분들을 위해 여기 간단한 영상을 준비했어요.

어떻게 리플레이 기능이 작동하는지 확인해보세요. :

영상에서 Lost Vape Paranormal DNA166 Box Mod 제품과 비교하는 모습도 볼 수 있어요.

더 자세한 제품 정보를 원하시면 여기 링크에서 확인하실 수 있어요. :

1. Lost Vape Paranormal DNA250C Box Mod

듀얼 18650 배터리 사용

2.Lost Vape Paranormal DNA166 Box Mod

듀얼 18650 배터리 사용

새로운 기능이 정말 매력적이지 않은가요? ^^

그럼 오늘의 소개는 여기까지 마칠게요.

모두들 행복한 주말 보내요!

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

등록된 댓글이 없습니다.