* * Daisy가 드릴 말씀이 있어요 > 업체게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

업체게시판
회원아이콘

* * Daisy가 드릴 말씀이 있어요

페이지 정보

Daisy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (47.*.5.1) 작성일 님이 2017년 10월 15일 22시 53분 에 작성하신 글입니다 1,352 읽음

본문

안녕하세요Daisy 입니다

이베이프 에서 Daisy라는 이름으로 쓰는 마지막 게시글이 될 것 같아요

저는 이번에 사장님의 지시로 다른 부서로 옮겨가게 되었답니다

그렇다고 게시글이 멈추는건 아니예요!

앞으론 새로운 친구가 여러분과 계속 함께 할거예요!

이름은 ‘Fiona’입니다.

그녀는 앞으로 더 알차고 좋은 내용을 많이많이 전해드릴거예요!

신제품 소식도, 나눔이벤트도, 인기가 많고 핫한 제품들도 열심히 소개하고, 알려드릴 거예요!

이베이프 회원 여러분이 Daisy에게 보내주신 지지와 사랑 정말 진심으로 감사하다는 말씀을 드리고 싶어요.

여러분이 보내주신 지지와 응원덕에 Daisy도 더 힘낼 수 있었고, 즐거웠습니다!

아참, 초료니, 효발이, zzelly, 배고푼디, ApplePie, 라미네, OTL, 세타, 빌헤르미나 님께는 특별히 더 감사하다는 말씀을 전하고 싶어요

이 외에도 모든 이베이프 회원 여러분께 다시 한번 더 너무너무 감사드립니다!

앞으로도 지금과 같이 엘레고몰, 그리고 Fiona 에게 많은 사랑과 응원 부탁드립니다!

모두모두 건강하시구 매일이 즐겁고 행복한 하루하루 되세요!

고맙습니다. 지금까지 Daisy 였습니다~

www.elegomall.com

추천 7
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

빌헤르미나님의 댓글

빌헤르미나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (117.*.28.89)
회원아이콘

승진되서 가는 겁니까?
축하드립니다.
아참 Fiona는 미혼 입니까? ^^
아참 웹사이트에서보는 아이템가격이랑 어플에서 보는가격이 다른 품목이 몇몇개 있어요.
수정 바랍니다
어플 관리 좀 해주세요.