**데이지의 쇼타임~!! > 업체게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

업체게시판
회원아이콘

**데이지의 쇼타임~!!

페이지 정보

Daisy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (47.*.5.1) 작성일 님이 2017년 09월 29일 13시 22분 에 작성하신 글입니다 741 읽음

본문

안녕하세요~ Daisy예요^ ^

예전에 Daisy가 베이핑트릭을 열심히 배우고 있다고 했었는데요!

이베이프 회원 여러분! 기억하시나요~?ㅎㅎㅎ

이틀 동안 Daisy Vaporesso revenger kit 가지고 도넛 만들기를 정말정말 열심히 배우고 연습했어요!!

Daisy 여러분께 바치는 짧은 트릭 동영상을 보여드릴게요~

<span style="font-family: Arial;"> </span>

촬영할 때 바람이 너~무 세게 불어서 연무조차 뚜렷하게 나오질 않네요..

도넛 트릭은 말할것도 없구요T.T….

게다가 비행기가 지나가는 소리까지 들려요!!

리벤져 모드기를 사용하면서 드는 생각인데, 쓰면 쓸수록 괜찮은 제품같아요~

여러분들도 Revenger한번 사용 해보시는건 어떠신가요~?

최근에 Vaporesso사에서 또다른 제품 하나를 출시했어요!

이름은 Revenger X 랍니다~

기존의 Revenger Revenger X 차이!! 알아맞춰보세요~

읽어주셔서 고맙습니다^ ^ 모두모두 좋은 하루 되세요!!

추천 1
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1