**시겔레이사 신제품 보고가세요~ > 업체게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

업체게시판
회원아이콘

**시겔레이사 신제품 보고가세요~

페이지 정보

Daisy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (47.*.5.1) 작성일 님이 2017년 09월 27일 11시 28분 에 작성하신 글입니다 698 읽음

본문

안녕하세요 이베이프 회원여러분~ Daisy입니다^ ^

최근에는 Sigelei사에서 Kaos Z mod라는 신제품을 출시했어요!!

저는 요새 여러 회사에서 나오는 제품들을 보면서, 다들 두가지 특징을 내세워 출시하고 있는걸 발견했는데요~

그중 첫번째 특징은 바로 바텀피드 방식의 스퀑크모드!

그리고 두번째는 화려한 LED기능을 탑재한 모드기!

(다들 공감하시나요ㅎㅎㅎ)

, 이번 Kaos Z mod 특징은 바로 두번째 LED 내세운 기능인데요~

Daisy 특징을 설명해드릴게요!

제품이 작동중일 , 스크린에는 7개의 불빛들이 Z모양을 이루어 여러가지 색상으로 바뀌어가며 ~ 빛나게 된답니다!!

디자인팀에 있는 동료가 여러분께 제품에 대해 알기쉽게 다가갈 있도록 영상 하나를 만들었어요~

여러분께 보여드릴게요~^ ^

<span style="font-family: Verdana;"> </span>

여러분은 이 투명투명한 Kaos Z mod! 마음에 드시나요~?

댓글로 제품에 대한 느낌 많이많이 남겨주세요ㅎㅎㅎ

https://www.elegomall.com/product/sigelei-kaos-z-mod.html 

읽어주셔서 고맙습니다! 오늘도 좋은하루 되세요~^ ^

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

등록된 댓글이 없습니다.