키슈플럼
페이지 정보
김성유베이핑연구소 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
작성일24-11-04 12:37 21읽음본문
Traditional Japanese Plum Wine blissfully complimented by apricots and peaches.
살구와 복숭아의 향이 완벽히 어우러진 일본 전통 매실주
일본 키슈의 梅酒·매실주를 기반으로 만들어진 유니크한 액상이 부활했습니다.
상큼한 매실향에 살구,복숭아의 조화로운 블렌딩을 그대로 담아냈습니다.
-----------------
안녕하세요 김성유 베이핑 연구소 입니다.
많은 분들이 재입고 문의를 해주셨던 키슈플럼을 장장 2년만에 복각하여 재입고 할 수 있게 되었습니다!
복각 그리고 부활의 의미를 담아 키슈플럼 레거시 라는 새로운 이름으로 태어났습니다.
새롭게 태어난 키슈플럼 많은 관심 부탁드립니다!
항상 감사합니다
김성유베이핑연구소
추천 0
댓글 0건
등록된 댓글이 없습니다.