[츄잉쥬스 2차 이벤트] 솔직한 후기 > 리뷰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 연구실 인기글
  • 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

리뷰게시판
회원아이콘

[츄잉쥬스 2차 이벤트] 솔직한 후기

페이지 정보

타바타바 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (112.*.189.39) 작성일 님이 2019년 03월 10일 12시 19분 에 작성하신 글입니다 모바일 1,865 읽음

본문

안녕하세요? 이베이프 타바타바입니다.

츄잉쥬스 2차 이벤트에 당첨이 되어 글을 쓰게 되었습니다.

금요일날 택배가 도착하여 바로 글을 올리려 했으나

적어도 이틀은 사용해본후 적어야 겠다 싶어 일요일 낮에 글을 올리게 되었네요

그럼 시작하겠습니다!

우선 택배를 개봉하니 파우치가 들어있더라구요

파우치를 열어보니

츄잉쥬스 60ml액상, 유니콘 공병이 들어있었습니다.

액상 포장지를 보시면 

2019.03.06제조가 되어있다는게 적혀있고

OMG라고 적혀있는부분이

Oh My God인지 니코틴 함유량이 Omg인지 헷갈리더라구요..

그래서 자세히 살펴본 결과

우측에 mu라고 적혀있는 마크 밑에

ingredient(재료) ​라고 적혀있는 란에 
pg,vg,향료 그리고
S-NICITINE라고 적혀있는게 보이실텐데
제 생각엔 아무래도 니코틴이 함유되어 있지 않나 싶네요

어쨋든 이틀간 사용할 기기는
펄스듀얼 바텀+펄스2 RDA(이하 "펄스")와
VIA240 + 군25(이하 "비아") 로 결정하였습니다.

펄스 RDA에는 벌컨 3코어 에일리언 코일 (0.17옴) 이 셋팅되어 있으며
군25 RDA에는 긱베이프 ZN08 듀얼 5바퀴 (0.16옴)이 셋팅되어 있습니다.

외출시엔 주로 "펄스"집에서 사용할땐 주로 "비아"를 사용하였습니다.

1일차 후기 (2019.03.09 23:42)

하루에 공병을 2~3번씩 리필했습니다. (펄스공병 용량 7ml 주로 2/3 가량 채움)

진짜 하루종일 베이핑했습니다.

코일에 쌓이는 슬러지는 상당히 적은편이지만 제가 사용량이 많아서 그런지
솜의 색깔은 빨리 변하더라구요..
향이 진한데도 불구하고 맛이 좋아 질리지않고 베이핑 했던것 같습니다.
개인적으로 "펄스"상당히 부드럽게 올려주기 때문에 "펄스" 먹는게 가장 맛이 좋았습니다.

사용 2일차 (2019.03.10 11:30)

리뷰를 위해 미친듯이 달린듯 하네요
반이상 먹었습니다..

우선 가장 중요한 맛표현,액튐,슬러지에 대하여 말하자면
만 점 : ★★★★★ (별5개)
맛표현 : ★★★★☆(4개)
액 튐 : ★★★☆(3개)
슬러지 :★★(2개)

맛표현은 그냥 미쓰 후라보노 그자체입니다.
저혼자 먹어보는게 아까워 아는형에게 한카토 채워주었는데
 그 형도 한입 먹어보더니 아 이거 후라보노 빨간거네 라고 하더군요 (무슨맛인지 얘기 안해줌)
멘솔도 은은하니 데일리 액상으로 아주 만족하였으나
액튐​ 에서 문제가 생기더군요
음... 1차로 받은 액상을 레코닝,하달리,군에 넣어 베이핑 해보았는데
셋 다 액튐이 있었습니다.
물론 제가 사용한 "펄스""비아" 에서도 액튐이 조금 있었구요

가끔가다 목으로 튀기는 액상때문에 불쾌했던적도 있습니다.  

그 외에 슬러지는 그나마 적은편이라 만족하였구요.

( 이틀동안 같이 달려준 기기에 대한 감사인사 (__) )

3줄요약 겸 총평입니다.

1. 진하지만 부담이 적어 데일리로 좋다.

2. 슬러지가 적으나 액튐이 조금 있다.

3. 오프매장에 가면 하나씩은 사올것 같다.

​긴글 읽어주셔서 감사합니다

빨리 올려서 추천받아야 상품을 타가는건데

좀 오래 써보고 다른분들에게 도움이 되고자 이틀동안 사용하고 올리기로 결정하였습니다.

글이 도움이 되셨으면 추천 부탁드리겠습니다.

다들 좋은하루 되시고 안전한 베이핑 하세요!

추천 53
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

흰환타님의 댓글

흰환타 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.114.197)
회원아이콘 적절한 글자 굵기로 포인트 와 시간까지 체크 해주시는 완벽한 후기 글 정말 깔끔하고 정리가 되어있어 너무나도 좋네요 덕분에 어려움 없이 잘 읽었습니다. 좋은 후기 감사합니다 ^_^ (추천하고 갑니다)

빨간대문님의 댓글

빨간대문 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.233.174)
회원아이콘 의문 제기하신 분 제외하고는 다들 작성글도 이 게시글 댓글 뿐이네요
아직 출시도 안된 액상 리뷰 보려고 가입하신 건 아닐 것 같은데....
아무리 큰 상품이 걸려있다고 해도 이건 좀....

프로학식러님의 댓글

프로학식러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.35.55)
회원아이콘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고 갑니다

리뷰게시판 목록

전체 12,182건 1 페이지
리뷰게시판 목록