너굴너굴 멜론반하나+옐로우쿨 리뷰 > 리뷰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 연구실 인기글
  • 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

리뷰게시판
회원아이콘

너굴너굴 멜론반하나+옐로우쿨 리뷰

페이지 정보

항숙이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (210.*.225.133) 작성일 님이 2019년 01월 05일 10시 47분 에 작성하신 글입니다 모바일 658 읽음

본문

우와아아아아아앙!!!!

리뷰 쓰려고 타이핑 하면서도 계속 뿜뿜하는 중이라 리뷰 작성하기 곤란하게 만드는 액상이네요ㅠㅠ

진짜 왤케 맛있는지 모르겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 처음엔 30미리에 2.5만원이어서 음 좀 비싼데? 그렇게 생각했었는데 이벤트도 하는 중이고해서 먼저 친구꺼 구매해주고 아는 형님이랑 옐로우쿨 같이 하나씩 사서 어제 저녁에 펴봤는데요

우와...정말 이건... 미뗬습니다!!!

피코메가 해스터미니 조합에 26게이지 칸탈로 어거지로 1.2옴까지 3미리가이드로 촘촘히 감아서 펴봤는데요

정말 맛납니다ㅠㅠㅠㅠ

28게이지가 있었다면 좀 더 수월하게 1.2옴대 이상으로 리빌드 할 후 있었겠지만... 26밖에 없던지라 쩝..

뭐 하여튼 멜론반하나는 들숨때는 멜론맛이 부드럽게 들어오면서 내밷을때는 바나나맛이랑 멘홀맛이 입안을 화하게 감싸네요ㅠㅠ

첨에는 26게이지인지라...0.7옴으로 하고 펴서 좀 쓴맛이 올라왔었는데 문의 후 1.2옴대 이상에 맞는 액상이라는 말을 듣고 다시금 리빌드해서 펴보니...신세계!!!

벌써 반 이상이나 먹어버려서 30미리밖에 안 되는 점이 좀 아쉽긴 하네요ㅠㅠ

옐로우쿨은 정말... 지금까지 먹었던 레몬액상은 레몬액상이 아니었구나 하는 생각이 들게끔 하는 액상이었구요ㅋㅋㅋ

갠적으로 화학맛은 진짜 1도 안났던거같구요ㅎㅎ

물론 레몬타르트나 이런 종류랑은 또 다른 레몬맛이지만요ㅋㅋㅋ

지금 다른 곳에 와 있는지라 부득이하게 사진이 없는 점 양해해 주시기 바래요...ㅠㅠ
그냥 딱 사이트상에서의 그 액상이라고 생각하시면 되요ㅎㅎ
추천 1
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

항숙이님의 댓글

항숙이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.10.220)
회원아이콘 @3뚝엑ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 저도 첨에는 화학맛 났었어요ㅋㅋㅋ 옴대를 1옴 이하로 잡으니깐 좀 쓴맛?이 올라오더라고요ㅋㅋㅋ 그래서 26게이지로 많이 감아서 억지로 옴 높였어욬ㅋㅋㅋ

너굴베이프님의 댓글

너굴베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.196.71)
회원아이콘 잘받으셨다니 다행입니다. 가격도 진짜진짜 착해졌습니다. 앞으로도 많은 이벤트가 있으니 찾아주세요~~ ^^ www.nugulvape.com

리뷰게시판 목록

전체 12,182건 11 페이지
리뷰게시판 목록
- 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
11972 업체지원 닥터베이프(DR.VAPE) 마카롱(MACARON) 팟 디바이스 입호흡 전자담배 … 첨부파일 KangunVaper 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-17 160  0
11971 업체지원 [펠릭스랩] 아스파이어펠릭스 1.0옴팟리뷰 노네임슈퍼샤인액상리뷰 첨부파일 루이비톤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-17 180  0
11970 업체지원 [코리베이프] X 닌볼트 캔비 콜라보 액상 (민트/그레이프) 사용후기_… 첨부파일 심플민트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-16 97  0
11969 업체지원 [닥터베이프] 마카롱_ 입호흡전자담배 사용후기_리뷰. 첨부파일 심플민트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-16 311  0
11968 업체지원 [링전자담배] 7000Puff 일회용 전담 리뷰_3 첨부파일 끼끼언니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-16 122  0
11967 업체지원 아스파이어 펠릭스 전자담배 (Aspire X Felix) 리뷰 첨부파일 러브베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-16 315  1
11966 업체지원 [로스트베이프] LOSTVAPE 오리온2 리뷰 첨부파일 Vapoor 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-15 210  0
11965 업체지원 [HiLIQ] 하이리큐 포카리/알로하와이/아이스코크 사용후기_리뷰. 첨부파일 심플민트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-15 123  0
11964 업체지원 [로스트베이프] 오리온2 리뷰 첨부파일 루이비톤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-15 192  0
11963 업체지원 [링전자담배] 7000Puff 일회용 전담 리뷰_2 첨부파일 끼끼언니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-15 98  0
11962 내돈내산 네스티 리큐 바닐라 커스타드 리뷰 댓글+1 첨부파일 꼴춍 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-15 246  0
11961 업체지원 [로스트베이프] 오리온2 리뷰 첨부파일 끼끼언니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-15 234  0
11960 업체지원 [닥터베이프] 포켓 플러스 pocket plus_사용후기_리뷰. 첨부파일 심플민트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-14 214  0
11959 업체지원 [닥터베이프] 미니미한 크기의 팟디바이스 '마카롱' 리뷰! 첨부파일 안산동동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-14 245  0
11958 업체지원 [링전자담배] 7000Puff 일회용 전담 리뷰_1 첨부파일 끼끼언니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-14 111  0
11957 업체지원 팀 베놈(TEAM VANOM) 팬텀(PHANTOM) 510 전용 드립팁 출시 첨부파일 KangunVaper 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-14 186  0
11956 업체지원 [포켓코리아] 포켓 플러스 Pocket Plus 전자담배 후기 첨부파일 전담하는백곰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-13 242  0
11955 내돈내산 잽쥬스 오이 입호흡 리뷰 첨부파일 마스크맨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-13 196  0
11954 업체지원 [유베이퍼]달콤한 구미쥬스 샤인구미 액상 후기 유베이퍼 지원 베이프… 첨부파일 쏘트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-13 85  0
11953 업체지원 닥터베이프(DR.VAPE) 포켓 플러스(POCKET PLUS) 팟 디바이스 입호흡 … 첨부파일 KangunVaper 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-13 174  0
11952 업체지원 [닥터베이프 / DR.VAPE] "포켓 플러스 / POCKET PLUS" 입호흡 팟디바… 첨부파일 베몬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-12 145  0
게시물 검색
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost