리빌드 입문하기 좋은 무화기 워토포 프로파일 > 리뷰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 연구실 인기글
  • 연구실 최근글
  • 설문조사
  • 트레이드 액상거래를 금지해야 할까요?

리뷰게시판
회원아이콘

리빌드 입문하기 좋은 무화기 워토포 프로파일

페이지 정보

망치님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (218.*.173.41) 작성일 님이 2018년 10월 21일 19시 42분 에 작성하신 글입니다 1,140 읽음

본문

원본 글이 사라져서 다시 글 올립니다 

리뷰 영상 영상 참고해주시구요  여기엔 간단하게 글로 리뷰 하겠습니다,,

저는 금색이 좋아서 금색을 골랐구요 제가 최근에 컬렉션에 추가한 엠펭과 아주 잘어울리더라구요 

처음엔 RDA가 연타 하면 발열때문에 어쩔수 없이 방열판을 사용해왔어요 드랍데드가 특히 발열에 취약해서,,,

이건 아무리 연타 해도 뜨거워 질 생각을 안하네요 경통이 상당히 두꺼운데 그거때문에 열에 강한듯 해요 

외관도 반짝 반짝 한게 엠펭에 체결 하면 상당히 아름답습니다 당분간은 이게 주력 무화기로 쓰일듯 해요 

코일값 개당 300~350원정도 하구요 이거 첨 살때 클랩튼 와이어 코일 한개랑 메쉬코일 두개 들어있어요

체결 하실때 메쉬코일은 그냥 바로바로 덱에 꽂고 바로 윅킹하고 숱치기도 대충 생략해도 되구요 어차피 솜 두꺼워서 

끝부분만 아주 살짝 쳐주면 될듯 하네요  아니면 솜 얇게 빼서 덱 아래에 닿게끔만 해주면 됩니다 알아서 타고 올라가고 솜양이 많아서

젖어 있는 양도 상당합니다 

맛표현 : ★★★★★

디자인 : ★★★★★

가성비 : ★★★★☆

맛표현 : ★★★★★

빌드 난이도 : 원숭이도 할수 있음

이정도 평점이 과하지 않다고 생각해요 

다만 직구인 관계로 배송이 늦는점 감안해서 메쉬코일은 미리미리 구비 해두시는게 좋을듯 해요 

주의점 : 적정와트 이상에서 지지면 솜이 없으면 코일이 끊어짐 솜이있으면 금방 탈 우려가 있음 50에서도 맛표현 좋음 이 이상올리면 액상소모량이 장난 아님,,, 무화량은 45w~65w 까지는 비슷함

영상 리뷰는 유튜브에 마약의 워토포 프로파일 리뷰  를 검색해주세요 

영상 올리면 글 삭된다고 하네요,, 링크도 삭제되는듯 합니다,,ㅠㅠ

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

망치님님의 댓글

망치님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (218.*.173.41)
회원아이콘 https://youtu.be/SrsYrLAiRNU  리뷰 영상 올려봤습니다 한번씩 봐주시고 구독&좋아요 눌러주심 ㄳㄳ
업체도 아니고 일반 유저입니다 그리고 수익 없는 정보교류를 위한 유튜브입니다

리뷰게시판 목록

전체 4,952건 1 페이지
리뷰게시판 목록
- 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
공지 영상리뷰는 채널에 업로드해주세요. 댓글+5 인기글 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-23 1385  25
공지 Rocket R doodle deck edition clone 간단 리뷰 댓글+17 인기글첨부파일 Afair 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-12 11050  11
공지 Footoon's AQUA PRO RTA 잉뷰; 댓글+52 인기글첨부파일 잉모탈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-13 11247  20
공지 이베이프&엔시그 로또 이벤트 후기!!!!!!!! sx mini q class 댓글+48 인기글첨부파일 공근 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-21 7490  9
공지 보유중인 모든 무화기 간단 리뷰 댓글+28 인기글첨부파일 톰브라운 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-25 31949  28
공지 솔직한 베놈 v4후기 댓글+29 인기글첨부파일 나무군 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-09 19679  37
4946 솔트 니코 소식을 접하고 1년 만에 다시돌아온 액상 리뷰 새글첨부파일 madbox 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 00:31 70  0
4945 벌크베이프 신상 민트피스타치오 아몬드 댓글+8 새글 재구재구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-24 78  1
4944 하이네 개화자, 청포두, 망고스무디 겉절이 후기 댓글+2 새글 베럭스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-24 74  0
4943 레드애플 아이스베리스 후기 댓글+2 새글첨부파일 Noah94 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-24 96  0
4942 주스박스 샘플 리뷰 갑니다 리얼 개솔직. 새글첨부파일 썽그리벺 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-24 84  0
4941 잠실새내 뿜뿜베이프 다녀왔어요 ㅋㅋ 댓글+6 새글첨부파일 전댑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-24 194  1
4940 쥬스박스 입호흡 액상 리뷰 댓글+4 새글첨부파일 비카츄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-24 150  0
4939 술먹고 찌끄려본 핫시그 G100 리뷰.. 댓글+9 새글첨부파일 ROUTE66 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-24 182  0
4938 siws by IPHA csv 리뷰 댓글+2 새글첨부파일 땡껑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-24 64  1
4937 도포탑사이드 듀얼 리뷰 새글첨부파일 베이프킴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-24 168  0
4936 알리발 줄 팟 궁금해서 사 봤습니다 댓글+4 새글첨부파일 deartist 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-24 229  1
4935 써스티 쥬스 솔직후기 새글 173cm75kg 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-24 132  0
4934 쿠모 알로에 소다(입호홉) 댓글+1 새글 샤워 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-24 106  0
4933 주관적인 tfn 사토리 베리바코 후기 댓글+4 첨부파일 품절남드록바 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-24 239  1
4932 미즈님 나눔 코일 리뷰 댓글+1 첨부파일 Ralfman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-24 69  0
4931 입문자 니코틴솔트 이용기(dkfactory) 댓글+4 첨부파일 군쟈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-23 449  1
4930 디알케 베이프 트럭 액상 2개 리뷰 그럴수있지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-23 153  0
4929 연초액상 2종 리뷰 (사토리 베리바코, 브류리프 shoc) 댓글+1 첨부파일 빈지갑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-23 128  1
4928 전린이 입호흡기 액상리뷰 (2) - 사진용량 주의 댓글+17 첨부파일 레투로니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-23 459  0
4927 쿠모 알로에소다 후기 댓글+8 핵폭탄매니아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-22 599  1
4926 더베이퍼 액상 9종 사용후기 댓글+7 숯불 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-22 822  2
게시물 검색

모바일 버전으로 보기