테슬라 펑크 220w 리뷰입니다~! > 리뷰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 연구실 인기글
  • 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

리뷰게시판
회원아이콘

테슬라 펑크 220w 리뷰입니다~!

페이지 정보

문택 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (124.*.54.218) 작성일 님이 2017년 12월 03일 22시 00분 에 작성하신 글입니다 2,862 읽음

본문

안녕하세요 문택입니다~!

테슬라의 두발가변기기 펑크의 리뷰입니다.

평소에 스팀펑크 세계관이나 디자인을 무척 좋아하는지라, 초반부터 하이텐션인 점, 양해바랍니다 ㅎㅎㅎ

점점 이성을 찾기 시작하면서....크흠...;; 단점은, 일단 무겁습니다 ㅎㅎ 무화기랑 배터리 두발 같이 재보니 400그람이 넘네요 ㅎㅎ(상남자라면 문제 없습니다!!!)

액정 휘도가 굉장히 높아서 정보가 아주 잘 보이긴 합니다만, 액정밝기를 조절하는 메뉴가 없는 것도 배터리를 생각하면 조금 아쉽구요.

배터리커버가 힌지방식이었으면 좋았겠다는 생각도 듭니다.

디자인은 개인 취향이니 넘어가고.....

버튼 누르는 감, 응답속도 등은 나무랄데 없어 보입니다.

즐감하시고, 올해 마무리 준비도 잘 하시길 바랍니다 ㅎㅎ

추천 2
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

설득력님의 댓글

설득력 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (219.*.179.30)
회원아이콘 우와 너무 예쁘네요 ㅎㅎ 톱니바퀴가 정말 멋집니다. 총 400그람이나 하는군요 ㅋㅋ
리뷰 감사합니다. 잘보고 갑니다.