Entheon review > 리뷰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 연구실 인기글
  • 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

리뷰게시판
회원아이콘

Entheon review

페이지 정보

yoshiking 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (211.*.212.87) 작성일 님이 2017년 11월 12일 19시 58분 에 작성하신 글입니다 모바일 1,640 읽음

본문

Sponsored by 봉순사랑

YFTK 클론입니다. 패텍 게시판보면 캡에 엉뚱하게 Hadaly 각인이 세겨져있다고 하던데 제꺼는 무각인입니다.

1. Build Quality: 날카로운곳 없고 흠집 없이 깨끗합니다. 다만 덱 클램프 나사 들어가는 홀 가공에 좀 문제 있습니다. 나사선이 깔끔하게 가공되지 않은거 같습니다. 나사 조이는데 엄청나게 힘이 들어갑니다 (첨부터 끝까지). 제거만 문제있는거일수도 있습니다.

2. 흡압: 하달리보다 좀 더 타이트합니다. 제가 좋아하는 나르다와 비슷한 수준. 액튐도 전혀 없습니다

3. 클램프덱: 많이 개선됬습니다. 하달리 클램프덱 극혐했었는데 엔씨온 클램프덱은 좋은거 같습니다. 기존에 불편했던 부분들을 많이 보완했네요. 패래럴 라운드와이어도 잘 물리고, 특수코일도 잘 물리고, 싱글 라운드와이어도 잘 물리고...아주 맘에 듭니다. 빌드 엄청 편합니다.

4. 맛표현: 준수합니다. 제가 하달리 방출한지 오래되서 비교가 어렵습니다. 근데....하달리가 좀 나은거 같아요... 오래된 기억을 가지고 비교한거니 별로 신빙성 없으니 알아서 판단하시길 바랍니다

5. 발열: 높이 때문인지 생각보다 발열 없습니다

6. 누수: 실컷 오버스퀑크, 오버드립하세요. 누수 없습니다 ㅋㅋㅋㅋ

7. 구성품: 지립니다. 각종 드립팁, 드립팁 어댑터, 보그랫링.....

8. 외관: 제 눈엔 못생겼습니다. 이건 뭐... 너무 주관적인거라...

아주 맘에 듭니다. 개선된 하달리라고 이해하시면 쉬울거 같습니다. 외관빼고 다 맘에 듭니다. 누수 걱정 없는 바텀피드 전용 싱글 무화기입니다. 추천드립니다

추가: 덱센터에 있는 블락 때문에 생각보다 쥬스웰이 깊지 않습니다. 스퀑크 자주해줘야합니다
추천 4
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

전담덤점님의 댓글

전담덤점 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.20.145)
회원아이콘 액팀이 없는건 저에겐 엄청난 장점이네요.
제가 쓴 싱글 드리퍼는 액튐이 있어서 액상 마시는거 같았는데 이거 사야겠어요.

페택후기에 베이핑하면 플라스틱냄새가 난다는  의견이 많은데 어떠신가요

yoshiking님의 댓글

yoshiking 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.212.87)
회원아이콘 @전담덤점첫빌드 후 이상한 맛이 나서 어제 완전 분해 후 세척했습니다. 지금은 이상 없습니다. 첫빌드 때 사타구니 긁던 손으로 빌드해서 그랬던거 같습니다... 무화기 문제는 아니였던거 같아요