WASP NANO RDTA 리뷰 > 리뷰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 연구실 인기글
  • 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

리뷰게시판
회원아이콘

WASP NANO RDTA 리뷰

페이지 정보

문택 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (124.*.54.218) 작성일 님이 2017년 10월 26일 22시 40분 에 작성하신 글입니다 1,936 읽음

본문

WASP NANO RDTA 의 리뷰입니다.

비인기 제품 전문 리뷰어 문택입니다 <(_ _)> 꾸벅 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어차피 세상에 완벽한 무화기가 존재하지도 않고, 존재해서도 안된다면, 차라리 자기 개성이라도 확실한 제품이 정이 가더군요 ㅎㅎ

근데, 인간적으로 너무 장,단점이 뚜렷하다보니, 섣불리 추천하기 힘듭니다;;;

인기를 끌지 못하는 애들은 다 이유가 있나봐요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

자신의 무화기 선택 기준이 확실하다면, 와습나노 RDTA 한번 살펴보시는 것도...?

유튜브 채널 주소가 바뀌었습니다.

미처 공지도 못드리고 채널이 잠겨서 놀라셨을텐데, 거듭 죄송합니다;;

채널은 현재 복구중이고, 이벺 리뷰글의 영상링크도 현재 복구하는 중입니다.

순차적으로 영상링크 수정중입니다.

바뀐 유튜브 주소 

https://www.youtube.com/channel/UCwvO7zTBES0P2B3pch4-etg

추천 8
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

문택님의 댓글

문택 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (124.*.54.218)
회원아이콘 @오로나민띠리뷰 하고나면, 그 제품을 왠만하면 쭈욱 쓰려고 합니다 ㅎㅎ
첫인상이 별로라 할지라도, 자꾸 보면 정이 가는 사람이 있잖아요 ㅋㅋㅋ 무화기도 그렇게 대하고 있어요 ㅋㅋ

문택님의 댓글

문택 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (124.*.54.218)
회원아이콘 @디아블로ㅎㅎ 넵!! 가격이 저렴하다는건 구입에 중요한 요소죠!!! +ㅁ+ㅎㅎ
저는 베이포레소 swag에 물릴 22~23미리 무화기를 찾다가 이걸 선택했습니다 ㅎㅎㅎ