허밍스 이벤트 1등당첨자의 리뷰! > 리뷰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 연구실 인기글
  • 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

리뷰게시판
회원아이콘

허밍스 이벤트 1등당첨자의 리뷰!

페이지 정보

네메시스카라플 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (117.*.12.49) 작성일 님이 2015년 05월 01일 03시 12분 에 작성하신 글입니다 1,055 읽음

본문

안녕하세요 허밍스 이벤트 1등당첨자 네메시스카라플입니다.

어쩌다 운 좋게 당첨되어 오늘 수령했는데요 제가 수령한 토니 액상의 리뷰를 해보겠습니다

우선 병 자체는 제가 좋아하는 디자인이네요 무엇보다 스포이드의 사용감이 상당히 좋습니다 말랑말랑~

향을 맡아보니 툰드라베리 비슷한 느낌이군요

실플에 0.4옴 30와트 3.7볼트 세팅으로 먹어봤습니다.

오?...오!

베리류의 향을 생각했는데 용과인가요? 흠 상당히 괜찮은 끝 향이 나네요~

언뜻 느끼기엔 어릴적 불던 본드풍선? 문방구에 팔던 빨대에 발라서 후 불어 풍선만들던 그 불량식품? 비슷한 향이 납니다 추억에 젖게되네요 하하 근데 그런 싸구려 느낌은 아니고 고급지게납니다.

결론적으로 말하면 괜찮은 액상입니다~ 개봉전 약간 새어나오는 향기로는 크리미한 액상인가 했는데 개봉후 맡으니 짙은 베리류의 향이고 베이핑하니 또 다른향이나네요 반전에 반전이 있는 액상입니다.

제가 근래 먹은 과일계열 액상중엔 탑3안에 들어갈만하네요 만족스러운 맛입니다.
추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

허밍스님의 댓글

허밍스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.119.187)
회원아이콘 " 에이 실패네 ㅜㅜ " 댓글의 주인공님이시네요 ㅋ
전 처음에 이것만 보고 이분은 아니구나 했는데 어랏 1등이시네 했었죠 ㅋ
액상 맛있게 드시고 ! 앞으로도 허밍스 많이 사랑해주세요 ^^

소중한 리뷰 진심으로 감사합니다. ^^

병영군님의 댓글

병영군 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.141.238)
회원아이콘 1등자랑 잘봤습니다.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 리뷰해주신거 보면... 향과 맛이 신기한 액상인것 같네요 ㅎㅎ

리뷰게시판 목록

전체 12,182건 190 페이지
리뷰게시판 목록
- 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
8213 [오벨엑스체인지]'골든애플'리뷰 첨부파일 A1ways 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-18 551  2
8212 [베이프랩] 옥타곤 일회용 베이핑스틱 2종 잉뷰; 댓글+2 첨부파일 잉모탈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-18 509  1
8211 [용트림] 이리프 아이스틱 피코 플러스 리뷰 댓글+5 인기글첨부파일 아기상어라뚠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-18 2460  3
8210 본인요청에 의해 블라인드 처리된 게시물입니다. 댓글+6 인기글첨부파일 세인트로랑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-17 1134  5
8209 프리맥스 오닉스2 리뷰(FreeMax Onnix2 15W Kit) 댓글+2 첨부파일 ideadesign에디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-17 811  1
8208 LuxeQ review+rebuild럭스Q 리빌드+후기 첨부파일 미카L 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-16 498  0
8207 [싸빠전담X무팝 액상연구소] 딥쿨 스트로베리 잼 리뷰 댓글+1 필립스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-16 310  0
8206 [마샤]망고, 얼음, 블랙 사파이어 댓글+6 인기글첨부파일 쥬비쥬비루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-16 1519  1
8205 [베이프랩]옥타곤 필터교체용 일회용 전자담배 블랙콘/블루콘 후기 댓글+4 인기글첨부파일 ideadesign에디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-16 1281  2
8204 빌렛박스 & 드나칩 & 노틸러스 bvc 첫경험 했습니다. 댓글+6 인기글첨부파일 러비벺 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-15 1194  1
8203 본인요청에 의해 블라인드 처리된 게시물입니다. 댓글+2 첨부파일 세인트로랑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-15 306  1
8202 본인요청에 의해 블라인드 처리된 게시물입니다. 댓글+4 첨부파일 세인트로랑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-15 431  1
8201 아스파이어 미니칸 플러스 리뷰 댓글+14 인기글첨부파일 Putin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-15 9041  9
8200 [코스쥬스] 랩소디쥬스 리뷰 댓글+4 첨부파일 골이라니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-14 353  2
8199 베이프레소 pm40 한정판 후기 댓글+2 첨부파일 미카L 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-14 616  0
8198 드랍 솔로 1.5 댓글+7 오레가노아이스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-14 626  0
8197 *제휴업체* 액상24 이벤트 갓성비 액상 구매 후기요 댓글+2 인기글첨부파일 yakoojak 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-13 1015  1
8196 프리맥스 오닉스2 후기 첨부파일 미카L 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-13 373  0
8195 [코스쥬스] 활명쥬스 리뷰 댓글+8 첨부파일 시원한코코넛 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-12 516  3
8194 [코스쥬스]활명쥬스 리뷰 댓글+6 첨부파일 연초도좋아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-12 413  2
8193 [베이플]폴라베어 오싹멜론 리뷰입니다. 첨부파일 골이라니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-12 282  0
게시물 검색
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost