CSV : The Rock by Boulder 리뷰 > 리뷰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 연구실 인기글
  • 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

리뷰게시판
회원아이콘

CSV : The Rock by Boulder 리뷰

페이지 정보

Jazzblue 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (112.*.131.200) 작성일 님이 2017년 01월 21일 17시 49분 에 작성하신 글입니다 3,488 읽음

본문

chrystaldistribution.com 에서 판매하고 있는 csv 입니다.

다만 구입을 할려면 위 싸이트에서는 ID 나이인증을 해야합니다.
저는 만료된 여권 스캔본으로 나이 인증 상공하고 NJ쪽 배대지로 오더했습니다

(참고로 위 싸이트는 e-salt 쥬스 제작자입니다)

오늘  csv가 도착을 해서 간단 사용기를 올려봅니다. 

일단 가격이 엄청나게 쌉니다. 킷이 14불 파드는 개당 3~4불
더구나 킷안에는 18mg 쥬스 10미리짜리가 내장

외국의 어떤넘이 아래와 같은 평을 했는데요
저도 똑같이 느끼고 있습니다.

Pros
1.Super cheap 
2.refillable pods
3.convenient charging 
4.good airflow
5.battery life

Cons
1.juice condenses around the battery 배터리에 주름같은 디자인을 해서 그닥 이쁘지가 않습니다
2.fill hole almost requires a needle tip (리필할때 뾰족공병으로도 힘듭니다. 주사기가 있어야 합니다)
3.not an automatic switch (버튼을 눌러야 파이어가 됩니다)
4.feels a little cheap (but it is) 마감이 딱 14불정도의 티가 나서 그닥 고급스럽게 보이지 않습니다)
5.a little larger than the juul (nitpicking) 쥴에 비해 좀 깁니다.
6. 내장된 10미리 쥬스 타격감 어마어마하고 드럽게 맛없음. 절대 넣지 마세요. 
7. 리윅킹이 구조상 불가능합니다.

그래서 e-salt 25mg짜리를 넣어봤는데요. 굉장히 부드럽게 맛도 좋게 올라오고 타격감이 약한걸 봐서 협력몰 시그뉴에서 파는 e-salt 45mg를 넣어도 대응을 할듯 합니다.

만일 일반 쥬스를 넣은다면 즐겨먹는 쥬스에 12mg 정도 맞춰넣으면 될듯 합니다.

제가 단점을 7가지나 나열했는데요. 하지만 이 모든 단점이
저렴한 가격이 모든것을 용서해줍니다.

입문용으론 짱일듯합니다. 저는 나름 괜춘네요

추천 2
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

배요미님의 댓글

배요미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.179.85)
회원아이콘 리뷰 잘봤습니다.
페북그룹에서 vfire 리뷰하신걸 보고 구매했는데 개인적으로는 JUUL이나 본얼보다 더 만족스럽게 잘 쓰고 있습니다 ^^
CSV가 연초를 넘어서서 전담마저 끊게 만드는거 같아요ㅎㅎ