기어베스트발 클라우퍼 미니 커버 > 리뷰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 연구실 인기글
  • 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

리뷰게시판
회원아이콘

기어베스트발 클라우퍼 미니 커버

페이지 정보

diny97 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (110.*.11.106) 작성일 님이 2015년 04월 15일 20시 59분 에 작성하신 글입니다 2,028 읽음

본문

별거없습니다. 오늘 수령한 클라우퍼 미니 커버입니다. 나오자 마자 구입해서 지금 받았으니 아마도 이곳에서는 제가 처음 받았을 것 같습니다.

싼 가격에 산것이지만 그래도 퀄리티는 따져야겠죠. 매장에서 클라우퍼 미니 살때 서비스로 끼워줄 딱 그정도 입니다.

꼭 필요하신 분 아니면 돈주고는 안사시는게... 

처음에 꺼냈을때 냄새가 쩔어서 반나절 바람 통하는 곳에 두었습니다. 중국산이 그렇지요.

하부의 모습입니다. 충전단자부 크게 뚤려있어 충전시 체결에 문제 없습니다. 그래도 너무 크게 뚤려있네요.

이게 색상이 가장 비슷하게 나온 것 같습니다. 

그런데 저 로고 어떻게 하면 지울 수 있을까요? 로고는 쓸때 없는 고퀄입니다. 끍어도 지워질것 같지 않습니다. ㅡㅡ;

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

까칠한MJ님의 댓글

까칠한MJ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.183.6)
회원아이콘 웃어서 죄송한데요~ 좀 웃겠습니다!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리뷰게시판 목록

전체 12,176건 182 페이지
리뷰게시판 목록
- 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
8375 시가댕-군옥수수 댓글+1 첨부파일 고웅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-28 376  2
8374 가성비 액상 아이스폴라포 / 오더쥬스 후기 -제휴업체 액상24- 댓글+4 인기글첨부파일 철키 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-28 1002  2
8373 [유베이퍼] 알로 샤인봉봉 (ALLO Shine Bonbon) 입호흡액상 후기 댓글+6 첨부파일 ideadesign에디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-27 922  1
8372 [코스쥬스] 다함께차차차 홍차맛 리뷰 댓글+4 첨부파일 drunkvaper 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-26 382  1
8371 헬로아로마틱스 패션후르츠 스타그램 입호홉 액상 댓글+1 첨부파일 0토리0 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-26 417  2
8370 [베이프랩] 하바나 썸머그린(Havana Summer Green) 입호흡액상 후기 댓글+4 첨부파일 ideadesign에디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-25 917  1
8369 코드웍스 호올스 액상 수령, 간단 리뷰 댓글+2 첨부파일 종로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-25 481  2
8368 오지구 아울 프로 탱크 수령, 간단리뷰 댓글+2 첨부파일 종로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-25 445  1
8367 [코드웍스]레몬타르트 댓글+2 첨부파일 ssb0430 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-25 463  2
8366 [OG9]Advken 아울 프로 탱크(OWL PRO TANK) 리뷰 댓글+2 첨부파일 연초도좋아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-24 626  1
8365 [코드웍스] ROUTE88(루트88) 입호흡 액상리뷰 댓글+2 첨부파일 아기상어라뚠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-24 824  1
8364 [시가몽] 아이스 야쿠르트 액상 리뷰 댓글+1 첨부파일 RedFlavor 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-24 533  0
8363 [유베이퍼] 매드포션 깔라만씨포션 입호흡 액상리뷰 댓글+2 첨부파일 아기상어라뚠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-24 801  1
8362 *유튜브여리필룸나눔당첨[매드포션]깔라만시입호흡액상 리뷰 댓글+2 첨부파일 COCS2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-23 590  1
8361 *이베이프타마코스나눔당첨[타마코스]다함께 차차차 홍차 입호흡액상 … 댓글+3 첨부파일 COCS2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-23 369  2
8360 [유베이퍼]베이포레소 럭스Q 개선판 리뷰 댓글+2 첨부파일 디셉트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-23 891  2
8359 [베이프랩] 하바나 루비레드(Havana Ruby Red) 입호흡액상 후기 댓글+2 인기글첨부파일 ideadesign에디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-23 1112  1
8358 [마샤] 블랙 사파이어 잉뷰; 댓글+2 첨부파일 잉모탈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-23 498  0
8357 [싸빠전담 X 무팝연구소] 15. 초콜릿 무스 잉뷰; 댓글+2 첨부파일 잉모탈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-23 455  1
8356 [유베이퍼]매드포션 깔라만시 입/폐호흡 액상리뷰 댓글+2 인기글첨부파일 디셉트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-23 1282  3
8355 본인요청에 의해 블라인드 처리된 게시물입니다. 댓글+4 첨부파일 세인트로랑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-23 485  2
게시물 검색
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost