로코플라워 전자담배 진짜 젭알 사용해보세요ㅠㅠ > 리뷰게시판

사이트 내 전체검색

리뷰게시판
회원아이콘

내돈내산 | 로코플라워 전자담배 진짜 젭알 사용해보세요ㅠㅠ

페이지 정보

끄야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

작성일24-10-18 19:56 109읽음

본문

안녕하세요! 저번에 제품 찾는다고 글 올렸는데

너무 친절하게 찾아주셔서 이번에 구매한

로코플라워 제품 제가 내돈내산으로

리뷰 작성하려고 합니다!

진짜 너무너무 좋은데 꼭 다른 분들도

베이핑 해봤으면 좋겠어서ㅠㅠ

뭔가 나만 알기 아쉬워요ㅠㅠ

약간 인기가 많지는 않은 거 같은데

망해서 문닫아서 더이상 못구할까봐

걱정이 큽니다ㅠㅠ

사장님이 보신다면 젭알ㅠㅠ

계속 제품 판매해주셨으면 좋겠어요

이전에 저한테 맞는 액상

진짜 열심히 맛보고 샀었는데

액상 다 펴서 다시 사러갔더니

품절 됐다고ㅠ 언제 입고 되냐고

물어보니깐 아무래도 입고 안될거 같다는

답변 받아서 진짜 왈칵 했거든요

이번에는 젭알 그런일 없게

다들 한번만 사용해봤음 좋겠어요

진짜 너무 괜찮은데

이곳이 아직 잘 안알려졌다는게

너무나 충격 입니다!

여튼! 본격적으로 제가 구매한

로코플라워 전자담배에 대한 소개를 드리자면

일단, 일회용 전자담배에요

아.. 다들 액상일거라고 생각하셨겠지만

넵... 일회용 전담입니다.

아쉽게도 액상은 따로 판매를 안하나봐요ㅠ

그래도 다행인 건 편의점에서

버블몽 이런 거에 비해서는

가격대가 가성비 있는 편이에요

버블몽은 1ml정도인데

거의 만원대에 판매하는데에 비해서

로코플라워 제품은 18ml에

28,600원 입니다.

18배 용량 차이인데 가격면에서는

정말 순한맛 아닌가요?

버블몬 몽스 1ml 9,800원

로코플라워 시리즈 18ml 28,600원

가격면에서도 완전 갓선비 아닌가 싶어요

솔직히 저도 발라리안 기계 사용하는데

액상이랑 카트리지랑 이거저거 사면

나가는 비용이 은근 많이 깨지더라구요

물론 잠깐 잠깐 살때는 아~ 이정도야

이러고 사는데 나중에 산거

계산해보니깐 진짜 엄청 써요ㅎ

근데 그런거에 비하면 이게 더 합리적이다?

라는 생각이 들더라구요.

그래서 고민 끝에 결제까지 완료 했습니다!

패키지부터 살펴보면

보이시나요?

누가봐도 딱 로코플라워 제품이라고

인지할 수 있었어요ㅎㅎ

여기 폰트가 너무 특이해서 그런지

기억력이 약한 저한테도

강한 인상을 주었습니다.

물론 패키지가 중요한 건 아니니깐

대략 패쓰해볼게요~

혹시나 사용하실 때 참고하시라고

뒤에 주의사항까지 딱 적혀있어요

물론 한국인 특

설명서 안읽음ㅎㅎ

물론 내 글도 안읽을 수 있겠지만요ㅠㅠ

크기가 진짜 딱 파우치 안에

쏙 들어갈 정도의 크기인데요

발라리안에 비해서 약간 더 길고

얇은 편이에요

손으로 잡고 사용할 때

딱 그립감 좋을 정도였어요

디자인 정말 눈에 딱 들어오는데

이게 01~08번까지 맛 정말 많았는데

다 사용해보고 싶지만

다음 달 카드값 때문에

일단 향 좋았던 블랙민트티맛만

구매했는데 나중에는 다른 맛까지

다 구매해서 후기 올려볼게요

그리고 쿨링이나 당도 그리고

상쾌나 바디 같은 건 디자인으로 되어있어요

제가 고객센터 전화해서

혹시 오프라인 매장도 있냐고 물어보니깐

아직은 직영점은 따로 없고

몇 업체에 납품은 된다고 하는데

공식적인건 아니라서 확인이 어렵다고 하더라구요ㅠㅠ

그래서 그나마 참고하라고

이렇게 디자인으로 잡혀있는게 아닌가 싶어요

또 이게 무광인데 미끄럽지 않아서

더 사용하기 좋았습니다.

맛을 표현하자면

약간 남자들이 좋아할만한 맛이에요

되게 깔끔한 맛이에요

질리지 않고 은은하면서

은근 중독성 강합니다

생각보다 좋은 편 입니다

UI도 굉장히 편리하게 나왔는데

배터리량이나 액상까지 확인할 수 있어서

편리했어요!

c타입 충전으로 되어있어서

빠르게 충전 가능하고

배터리 용량도 꽤 긴거 같아요

한번 깊게 마실때마다 1% 정도 달긴하는데

약 100번 길게 마시면 배터리는 다 달거 같고

용량은 꽤 낙낙한 편입니다!

10,000puff나 가능하다고 하니깐

사용하면서 숫자 세어봐야할거 같아요ㅎㅎ

일단, 표시에는 닳지 않는걸로 봐서

용량은 넉넉한거 같아요

그리고 제일 중요한거! 무화량!!

요즘에 아트라 해서 베이핑으로

묘기하고 그러잖아요ㅎㅎ

물론 폐활량에 비해서는 많지는 않지만

충분히 재밌게 즐베할 수 있어서 좋아요

진짜 장점 너무너무 많은데ㅠㅠ

사람들이 잘 모르니깐 속상하네요ㅠ

제발 사장님이 꾸준히 발매해주셨으면

하는 바램입니다!

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기