애복망 > 레시피

본문 바로가기

사이트 내 전체검색


  • 설문조사
  • 트레이드 액상거래를 금지해야 할까요?

레시피
회원아이콘

애복망

페이지 정보

이정균 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (218.*.152.210) 작성일 님이 2019년 11월 19일 02시 16분 에 작성하신 글입니다 635 읽음

본문

향료 방울 비율
PG 30 ㎖ 1200 30 %
VG 40 ㎖ 1600 40 %
mango sweet 10 ㎖ 400 10 %
sweetener 7 ㎖ 280 7 %
mangosteen 5 ㎖ 200 5 %
peach 5 ㎖ 200 5 %
쿨링에이전트 3 ㎖ 120 3 %

* 방울은 40 방울을 1 ㎖로 가정합니다. 정확하진 않으나 보편적인 계산법을 적용합니다.

폐홉기준 7대3
입홉기준 5대5

달콤한망고+복숭아+망고스틴 10+5+5=30ml

스위트너7 쿨링에이전트3
숙성 2주 입니다..!
중탕하실필요없고 하루에 3번씩 아침 점심 저녁으로 흔들어주기만 하심되구요 이작업을 3일정도하시고 햇빛안드는곳에 놔두심됩니다.

모드기기로 먹는데 맛있습니다
이베이프에 등록되는 모든 레시피들은 원작자들의 수많은 시행착오와 노력으로 이루어져 있습니다.
국내 자작 레시피의 경우 출처를 꼭 밝혀 주시고, 상업적인 목적으로 접근시 원작자의 동의를 구하시길 바랍니다.
그리고 피드백은 많은 사람들에게 큰 도움이 됩니다. 귀찮으시더라도 되도록 별점을 부탁드립니다.
추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

댓글 1

레시피 목록

전체 819건 1 페이지
게시물 검색
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기