Simply cannoli > 레시피

본문 바로가기

사이트 내 전체검색


  • 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

레시피
회원아이콘

Simply cannoli

페이지 정보

멸균기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (166.*.206.70) 작성일 님이 2017년 04월 15일 07시 28분 에 작성하신 글입니다 3,172 읽음

본문

향료 방울 비율
PG 51.85 ㎖ 2074 51.85 %
VG 40 ㎖ 1600 40 %
Vanilla Custard (CAP) 4 ㎖ 160 4 %
New York Cheesecake (CAP) 2 ㎖ 80 2 %
Joy (FA) 0.75 ㎖ 30 0.75 %
Biscuit (INW) 0.6 ㎖ 24 0.6 %
xxxxx (FA) 0.4 ㎖ 16 0.4 %
Vienna Cream (FA) 0.4 ㎖ 16 0.4 %

* 방울은 40 방울을 1 ㎖로 가정합니다. 정확하진 않으나 보편적인 계산법을 적용합니다.

Simply Cannoli 라는 레시피입니다.

 

(링크)

 

향료제외 올 VG 로 제조하시면 되고, 

 

숙성 4일부터 먹으라고 하네요.

 

DIYorDIE 의 Recipe of The Year 에서 

 

4위를 차지한 레시피입니다.

 

(DIYorDIE 링크)



향료중에 xxxxx 라고 표기한 부분은

 

무슨 문제인지 모르겠으나 등록하는데 오류가 있어서 


향료이름을 제대로 작성하면 레시피가 지워집니다.


지금 10번 가까이 이것저것 시도해봤고 


더는 못하겠어서 그냥 이렇게 올립니다.   

 

 

본문에는 입력이 되네요. 


Nonna's Cake (FA) 입니다. 

 

이베이프에 등록되는 모든 레시피들은 원작자들의 수많은 시행착오와 노력으로 이루어져 있습니다.
국내 자작 레시피의 경우 출처를 꼭 밝혀 주시고, 상업적인 목적으로 접근시 원작자의 동의를 구하시길 바랍니다.
그리고 피드백은 많은 사람들에게 큰 도움이 됩니다. 귀찮으시더라도 되도록 별점을 부탁드립니다.
추천 1
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

댓글 7