Goldfish Cannoli
본문
이베이프에 등록되는 모든 레시피들은 원작자들의 수많은 시행착오와 노력으로 이루어져 있습니다.
국내 자작 레시피의 경우 출처를 꼭 밝혀 주시고, 상업적인 목적으로 접근시 원작자의 동의를 구하시길 바랍니다.
그리고 피드백은 많은 사람들에게 큰 도움이 됩니다. 귀찮으시더라도 되도록 별점을 부탁드립니다.
추천 0
댓글 10건
국내주결경갤러리님의 댓글
저 액상은 몰라도 저 사진에있는 과자는 고래밥모양인데 치즈볼맛 고래밥이에요. 저 과자 짭조롬하니 맛있는데..ㅋㅋㅋ |
멸균기님의 댓글
@국내주결경갤러리왠지 향료들 보면 묘사하신 맛이 날지도...? |
Theodore님의 댓글
촌사람이라 카놀리라는 과자를 먹어본적이 없어서...
정확한 표현은 힘드네요..ㅠㅠ 은은한 버터쿠키의 느낌?? 저한테는 조금 심심한듯하여 별4개입니다. |
멸균기님의 댓글
@Theodore이것도 재료가 국내에...? |
Theodore님의 댓글
@멸균기더베이퍼에 있을거 같긴한데...
확인은 안해봤습니다..ㅠㅠ |
멸균기님의 댓글
@Theodore저는 이번주말에나 찬찬히 확인해볼까 합니다. ㅎㅎ |
갱갱이아빠님의 댓글
이걸 구수하다고 해야하나 고소하다고 표현해야하나 헷갈리는데 미숫가루,선식가루를 국자로 한사발 퍼서 입안에 털어넣듯이 고소함?구수함?이 작렬 합니다.이게 또 크리미 한건지 느끼한건지도 헷갈리네요;;;못먹을 맛은 아닌데 개인적으론 한카토 비우기도 힘들었습니다 |
멸균기님의 댓글
@갱갱이아빠이게바로 양형들 입맛과 우리네의 차이인가봉가;; |
주선님의 댓글
이 액상은 짜야되는데 -ㅅ-);;
과자는 먹어봤는데요 치즈와 짭쪼름한 맛의 조화가 납니다. |
멸균기님의 댓글
@주선소금을 좀 치는걸로.. |