깡패쥬스 (THUG) > 레시피

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

레시피
회원아이콘

깡패쥬스 (THUG)

페이지 정보

고시생ㅠ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (119.*.40.81) 작성일 님이 2015년 10월 11일 04시 05분 에 작성하신 글입니다 17,522 읽음

본문

향료 방울 비율
PG 40 ㎖ 1600 40 %
VG 40 ㎖ 1600 40 %
THUG JUICE 20 ㎖ 800 20 %

* 방울은 40 방울을 1 ㎖로 가정합니다. 정확하진 않으나 보편적인 계산법을 적용합니다.

깡패쥬스 입니다.

해외 사이트에서 퍼왔습니다ㅎㅎ 기호에맞게 멘솔양은 조절하시면 됄것같아요

pg vg 비율은 하고싶으신 대로.... 저는 vg 40-50 추천드립니다

해외사이트유저분들의 추천비율중 가장많은 분들이 추천해주신 비율을 적어놓은것에 불과합니다. 제가 이번 주중에 주문하여 주말에 비율 조정해가며 가장유사하게 느껴지는 비율을 찾아 올리겠습니다. 먼저 제작해보시는건 말릴도리가 없지만 후회하시면 아니아니아니되오

-------------------------------------------------절취선-------------------------------------------------

10/12일 

마운틴 베이커 사에서 향로를 직접 팔고있더군요 비율은 20%라고 합니다. 저도 간신히 찾았네요ㅎㅎ 굿베이핑하세요^^

이베이프에 등록되는 모든 레시피들은 원작자들의 수많은 시행착오와 노력으로 이루어져 있습니다.
국내 자작 레시피의 경우 출처를 꼭 밝혀 주시고, 상업적인 목적으로 접근시 원작자의 동의를 구하시길 바랍니다.
그리고 피드백은 많은 사람들에게 큰 도움이 됩니다. 귀찮으시더라도 되도록 별점을 부탁드립니다.
추천 2
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

고시생ㅠ님의 댓글

고시생ㅠ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.225.49)
회원아이콘 저도 퍼오자마자 이벺 생각나서 바로올렸어요 아직 저도 제작해보진 않았습니다. 빨리 제작해보고싶어서 미치겠네요 ㅠ 목요일날쯤 주문할 예정입니다.

고시생ㅠ님의 댓글

고시생ㅠ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.225.49)
회원아이콘 해외 사이트에서도 향료는 저 종류로 넣는건 맞는데 비율이 상이하네요 정글주스하고 멘솔의 양을 조절하시면서 쓰면 됄것같습니다.

고시생ㅠ님의 댓글

고시생ㅠ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (119.*.40.81)
회원아이콘 @다리우스한저도 3-4일 내로 주문하고 제작해보려합니다. 향료중 더할만한것들을 찾는것과 비율조정 해볼생각입니다.

고시생ㅠ님의 댓글

고시생ㅠ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (119.*.40.81)
회원아이콘 깡패주스 후레바를 제작사에서 직접 팔고있더군요 ㄷㄷ

https://www.mtbakervapor.com/diy-supplies/thug-juice-electronic-cigarette-flavoring/

입니다.

고시생ㅠ님의 댓글

회원아이콘 @두둠칫배송비 25불입니다 ㅋㅋㅋㅋ 배대지 사용하심이 현명할듯합니다 가장싼걸로하면 배송하면 한 8주정도 걸립니다 ㅠㅠ

설레이는복서님의 댓글

설레이는복서 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (115.*.193.32)
회원아이콘 헐...8주나걸려요????저 이글보고 이것저것 주문넣엇는데..깡패쥬스..호크 정글 등등 12종정도 주문넣고 배송비 17달러인가 하고 주문넣엇는데...지금 로스엔젤러스에잇던데..8주나걸리나요??대박이네요....

커트니미님의 댓글

커트니미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (182.*.209.241)
회원아이콘 약간 호불호가 갈리는거 같네요
뭔가 인공적인 향이 강하고  전 안 맞네요ㅠ

(김장 2주 후)
화학적인 냄새는 향 날리기 12시간 정도 해줬더니
나쁘지 않군요 화학적인 맛이 확실히 줄어들었습니다.

레시피 목록

전체 840건 17 페이지
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost