애플 & 망고 > 레시피

사이트 내 전체검색


레시피
회원아이콘

일반 | 애플 & 망고

페이지 정보

하얀손 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

작성일24-03-14 01:22 1,124읽음

본문

향료 비율
PG 50 50
VG 40 40
Mango (Costarica Special) (FA) 3.2 3.2
Sweet Mango (CAP) 3.2 3.2
Fuji Apple (FA) 2 2
Cotton Candy (10% EM/Ethyl Maltol) (TPA) 1.2 1.2
Cooling Agent (WS-23) (30%) 0.4 0.4

* 방울계산은 모바일에서 지원하지 않습니다.

 Olliesmith 라는 이름의 해외 유저가 만든 레시피입니다. 


애플 망고가 아니라 "애플 & 망고" 라는 걸 유의 하시길 바랍니다 


ps. 뭔가 레시피 추가하는 부분이 이상하게 되는군요;;

제가 레시피 계산기 쓰는 법을 모르는가 봅니다..

확인 후에 수정하겠습니다

추천 1
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글 1

레시피 목록



PC 버전으로 보기