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클론 | mother's unicorn milk

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검빨검골매니아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

작성일21-02-15 00:48 2,129읽음

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향료 비율
PG 34 34
VG 40 40
strawberry(ripe) 10 10
cheesecake(graham crust) 5 5
babarian cream 4 4
sweet cream 4 4
vanilla custard 3 3

* 방울계산은 모바일에서 지원하지 않습니다.

아마 마밀 변형 레피시중 가장 유명하지 않나 싶네요
향료는 전부 TPA꺼고
제 주력중 하나입니다
마밀 좋아하시면 진짜 맛있게 느끼실거에요
전 전부 VG로 만드는데
그건 취향따라 바꾸시면 될듯
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댓글 7

용이이이님의 댓글

용이이이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
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Vg50으로 입홉 사용 후기입니다.
바바리안 크림이 들어있어 4주 숙성 후 베이핑 시작했습니다.
원본대비 좀더 진한 크림 느낌이 강합니다(느끼함을 싫어하시는 분들은 원본이 더 깔끔한 느낌입니다)
0.7옴대 입홉으로 베이핑 해도 밍밍한 느낌 없이 맛나며
향료 구성이 적고 모두 tpa라 가성비도 좋습니다.
본인기준 데일리로는 무리가 있으며 연초류 먹다가 질릴때 먹는 별식으로 딱 좋습니다.

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